Всем доброе утро!!!
Всем болеющим срочно выздоравливать !!!
Ох и погода, я с садика домой шла как инвалид: на прямых ногах, в напряжении ... Гололед страшный ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ксюша, коллеги, выздоравливайте!
Зетта, очень классно подмечено)))
Девочки, всем пасибки) СБ, в этот раз не ангина, а просто фарингит, вирусяка... Лечимся.
Но в сад выходить уже не будем до НГ((( Посоветовала восстановить иммунитет и побыть дома хоть месяц после полного выздоровления... Отут плакаю, конечно... Только начали к садиковскому НГ утреннику готовиться... Стих выучили, 3 песни в процессе... Танец танцевать должен был... Но что поделаешь( Здоровье важнее!
Боже, представляю себе, что ты почувствовала((( в твоем положении... это капец, я видела по телеку передачи о рыбе, и мама постоянно меня пугает, но сама не сталкивалась.. мерзость... Я никогда ничего не возвращаю, но такое отвезла бы и требовала возмещения морального ущерба у Каравана!
Всем привет. Захожу редко, меня только на Ждушек хватает
Подскажите пожалуйста, кто пробовал:
1. подгузы Helen Harper
2. подгузы Dada
3. многоразовые
Ищу эконом вариант для ночного сна
Мы сейчас на трусиках 7ка, Либеро.
В качестве эконом варианта на ночь мы юзали Хеппи и Пуфисы ( в АТБ часто на акции бывали раньше).
Та я не из пугливых ))) Неприятно и противно, но в целом норм! Я ж еще пошла в инете порылась чтоб убедится что это оно, а не кишки какие-нибудь
Да, в предверии праздников надо особо тщательно на все смотреть и даты изготовления проверять.
Мы тоже детскую делаем, но пока решили обои не клеять, т.к. Прошу еще переводить туда не планируем, далеко от нашей спальни... Но уже положили ламинат и все вымыли и вычистили! Устроили там гараж для всех машин, теперь он всех зовет играть в "мою комню" )))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Аня, мне на площадке тоже девочка ДаДа рекомендовала. Правда они 5ку берут а мы тоже 7 Либеро носим. Не знаю, если ли 7ка Дада. Не искала еще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks