Ну,раз такая дискуссия,можно и я выскажусь? , даю тебе пенделечек .. Можно еще 3-4 дня отдохнуть ))))
По поводу вчера поднятой темы.. Ну как можно спорить о чем либо теоретику с практиком? Вот , когда теоретик станет практиком, не проблема . И то- пустой разговор , потому как все детки разные!!!!
Вообщем, в этот холодный и хмурый день всем здоровья и хорошего настроения !!!
1. Планировать деток нужно,если это решение обоюдное,а время/пол/месяц рождения уже по желанию заморачиваться именно женщине,т.к. в основном ей придется вести всякие календари,мужчины уж точно этим не занимаются))
2.Дети -это продолжение любви и уважения родителей,а не иная причина,но у меня есть пара знакомых,которые любят друг друга и 10 лет в браке,но детей не планируют вообще.
3.У меня старшая дочь выросла эгоисткой,т.к. единственный ребенок в семье,а для свекрови после двух сыновей вообще прям подарок,так ей хотелось дочь иметь,что в попу ее зацеловывала до 14 лет включительно,поэтому считаю,что деток нужно иметь минимум двое для их же блага,да и родители не вечные и останется родной человек в мире)
4.Мы с мужем развелись,когда дочке было 9 месяцев и поэтому свекровь мне больше помогала,но никогда не лезла с советами и прочим.Считаю,мне повезло)))
5. С теперешним мужем мы живет 7 лет и ребенка хотели еще раньше,но Б. не сохранилась и когда уже даже смирились,что будем ждать внуков от своих детей от разных браков нам Боженька послал такое счастье. И я чувствую себя такой молодой и как будто второе дыхание открылось и жизнь заиграла другими красками,ощущения не передаваемые. А эта свекровь со мной не общается и даже не знает о моей Б.,а его две дочери,они погодки с моей очень рады новой сестричке,хотя у нас тоже с ними не простые отношения.
К своим 40 годкам я сделала вывод,что дети обязательно должны быть желанными,соответственно планируемыми и мужья в большинстве -сиротами

Тапками не закидывать,это мое чисто личное и никому не навязанное мнение

А пока я в строю,малявка сидит себе в пузике и наслаждается жизнью пузожителя)))
Bookmarks