Добрый вечер

Мы в кино сходили на новый украинский фильм "Поводырь", я наелась всяких вкусностей-полезностей и погуляли от души в наш единственный выходной, на улице так свежо, тихо и приятно.
Насчет планирования Б. Ой, девочки, так и знала, что лучше промолчать, черт меня за язык дернул
Все перекручивается и выворачивается задом наперед и понимания нет и не будет. Заведомо сказала, что никого не осуждаю, просто мой выбор другой, лично я бы так не смогла и поэтому не понимаю, и тут же пишут что я кого-то там сужу... Никого не сужу, просто пыталась объяснить свои мысли как можно понятнее и на примерах.
В общем, ладно, вязкая тема как с садиками, каждому свое, переубеждать кого-то в чем-то это не мое, и для меня эта тема не стоит обсуждения.
В завершение скажу только, что я рада за всех в этой темке, кто ждет ребенка и кто уже родил! Для меня не важно как и почему это произошло, в любом случае я вас всех уважаю за то, что вы решили рожать и мне не важно ЕР, КС, ГВ или бутылочку вы выберете, главное, что вы приняли решение взять на себя ответственность за нового человечка, который скоро у вас появиться. Все мы тут заботимся о своем состоянии здоровья, переживаем по малейшему поводу, именно потому что для нас важно родить здоровых малышей и пусть так оно и будет.
Всем добра!!! Пошла спать завтра рано на работу!
Bookmarks