Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 432 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем пузикам привет)))
    У нас одна Eireen в воскресенье осталась)) с новой неделькой)))
    У меня у мужа щетина так хорошо заросла,я ему говорю,что дочь ждет когда папа побреется и поэтому не торопиться,ты ее заколишь своей бородой,а он ржет)))
    Вообщем продолжаем ждать,а пока я пойду мыть жалюзи,уже ну все переделали дома и в гараже и даже в подвале навели порядки,если не рожу,то завтра буду шить вкладыши для многоразовых подгузников,купила 40 метров марли))) Хорошего и продуктивного дня всем)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, пендаль тебе! а то тебя уже и обгоняют)

Всем доброго дня!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена, пендаль тебе! а то тебя уже и обгоняют)

Всем доброго дня!
    Спасибо Танечка)) мне с Вами так хорошо,видать малявка поэтому и не спешит)) Всем кому нужно раньше на выход,с радостью пропускаю)))

Дописів
    1 918

Типово

Смородину и йошту на зиму не обрезаю, только весной старые ветки или те которые зиму не пережили. Черную смородину можно верхушки прищепнуть, когда вспоминаю щипаю, красную лучше не трогать. По малине чекрыжу всю, ремонтантную после первого урожая, когда опять начинает цветоносы выбрасывать, опять чекрыжу верхушки с цветоносами, чтоб из боковых почек пошли цветоносы. Малину тоже с осени старые ветки не обрезаю, только весной.
    по малине почитайте есть метод двойной обрезки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Смородину и йошту на зиму не обрезаю, только весной старые ветки или те которые зиму не пережили. Черную смородину можно верхушки прищепнуть, когда вспоминаю щипаю, красную лучше не трогать. По малине чекрыжу всю, ремонтантную после первого урожая, когда опять начинает цветоносы выбрасывать, опять чекрыжу верхушки с цветоносами, чтоб из боковых почек пошли цветоносы. Малину тоже с осени старые ветки не обрезаю, только весной.
    по малине почитайте есть метод двойной обрезки.
    спасибо!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем пузикам привет)))
    У нас одна Eireen в воскресенье осталась)) с новой неделькой)))
    У меня у мужа щетина так хорошо заросла,я ему говорю,что дочь ждет когда папа побреется и поэтому не торопиться,ты ее заколишь своей бородой,а он ржет)))
    Вообщем продолжаем ждать,а пока я пойду мыть жалюзи,уже ну все переделали дома и в гараже и даже в подвале навели порядки,если не рожу,то завтра буду шить вкладыши для многоразовых подгузников,купила 40 метров марли))) Хорошего и продуктивного дня всем)))
    Удачи)))
    я тоже мелтешусь по мелкому дома
    и папу нашего держу в тонусе
    а сама ржу, что раже таки стрельца уже)))))

Дописів
    889

Типово

Доброго дня

Лена, лови еще волшебный пендель!

Eireen, с новой неделькой тебя!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я имела ввиду не "и с запахом, и на кнопочках ОДНОВРЕМЕННО" -я просто на вопрос ответила, чем отличается 1 и 3 - одни с запахом, вторые с кнопочкамита
    Извини, просто неправильно поняла тогда.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    И я такая) но первое время просто не буду показывать всем только в целях профилактики инфекций,осень период частых простуд..
    Смотрела опять же вчера Комаровского Он сказал, что деткам, а вернее даже их родителям очень повезло если ребенок рождается осенью. Т.к. когда он рождается у него на первые полгода жизни есть иммунитет от мамочки и болеет он намного меньше. И если эти полгода припадают на осень-зиму, то когда врожденный иммунитет ослабнет будет уже весна-лето, когда вирусных и инфекционных заболеваний (грипп, простуда и т.д.) намного меньше. Ну и соответственно весенним деткам наоборот в этом плане не очень сильно повезло, т.к. у них ослабевает иммунитет как раз тогда, когда начинается сезон этих самых распространенных болячек.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Смотрела опять же вчера Комаровского Он сказал, что деткам, а вернее даже их родителям очень повезло если ребенок рождается осенью. Т.к. когда он рождается у него на первые полгода жизни есть иммунитет от мамочки и болеет он намного меньше. И если эти полгода припадают на осень-зиму, то когда врожденный иммунитет ослабнет будет уже весна-лето, когда вирусных и инфекционных заболеваний (грипп, простуда и т.д.) намного меньше. Ну и соответственно весенним деткам наоборот в этом плане не очень сильно повезло, т.к. у них ослабевает иммунитет как раз тогда, когда начинается сезон этих самых распространенных болячек.
    Мы первого как раз с таким расчетом и запланировали ))) Я и второго хотела осеннего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

эти полгода Комаровский, наверное, привязывает к ГВ? ведь он, кажется, говорит - что 6 месяцев ГВ - и можно считать "долг выполнен" (ну, я утрирую, но смысл его я так восприняла). а если кормишь дольше - то и после полугода малыш не будет особо болеть так что, весенние, не расстраивайтесь

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

эти полгода Комаровский, наверное, привязывает к ГВ? ведь он, кажется, говорит - что 6 месяцев ГВ - и можно считать "долг выполнен" (ну, я утрирую, но смысл его я так восприняла). а если кормишь дольше - то и после полугода малыш не будет особо болеть так что, весенние, не расстраивайтесь
    Я малого всего 2 мес. грудью кормила, а заболел первый раз в 1,1 мес

Ну конечно факторов много разных влияют. Вот сравним со вторым )))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Да, мы сколько кормились, столько у и не болели...
    Может и потом бы не так часто болели - но пошли в сад и понеслось, но это ж дело такое.

А вообще, для меня странно слышать, что можно планировать ребенка на определенную пору года/месяц и т.д. - это ж не машину покупаешь, "вот подсобираем денег и через столько-то времени купим". У меня такое мнения, что дети даются чем-то свыше, и именно в тот нужный момент.

А еще у меня дочка говорит " я тебя сама выбрала в магазине"

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А вообще, для меня странно слышать, что можно планировать ребенка на определенную пору года/месяц и т.д. - это ж не машину покупаешь, "вот подсобираем денег и через столько-то времени купим". У меня такое мнения, что дети даются чем-то свыше, и именно в тот нужный момент.

А еще у меня дочка говорит " я тебя сама выбрала в магазине"
    Тю, а как по мне нормально ))) Я планировала на октябрь-ноябрь, получилось. И мальчика старались сделать. Я на работу устроилась, финансы рассчитывала, комнату обустраивали с нуля. Морально готовились Замуж вышла, не сразу же детей рожать, надо притереться... Ну много чего )))

А в этот раз не по плану, ну и ничего

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мы хотели весеннего ребенка в этот раз (я осенняя, муж зимний, первый летний), хотели так сказать полный комплект. в прошлом году не получилось, и в этом все равно летний вышел

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Тю, а как по мне нормально ))) Я планировала на октябрь-ноябрь, получилось. И мальчика старались сделать. Я на работу устроилась, финансы рассчитывала, комнату обустраивали с нуля. Морально готовились Замуж вышла, не сразу же детей рожать, надо притереться... Ну много чего )))

А в этот раз не по плану, ну и ничего
    Ну вот, а пишут что Рыбы мечтатели и фантазеры))) А тут такой прагматичный подход к делу.

У меня совсем по другому - я вообще ничего не планирую, мне так не интересно жить, если человек мой - я это чувствую, если не мой - то хоть притирайся - хоть нет.
    А про пол - вообще отдельная история, когда была Б, ради интереса высчитывала по всяким там обновлениям - группам крови, овуляции и т.д. - должен был быть мальчик.
    Так что очень наивно полагать, что мы можем выбирать и контролировать такие вещи. И второй твой деть будет тому ярким примером

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, уж не помню, кто дал наводку на клюкву на озерке, но огромное спасибо!! Я с клюквой)))))

Может, кто-то посоветует лора хорошего миндалины промыть? Не могу найти..по месту жительства нет, в соседней больнице бабуля лет под 80 сделала попытку, но так я и сама могу. Из девятки хваленый врач уволилась..А мне пора бы..

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ну вот, а пишут что Рыбы мечтатели и фантазеры))) А тут такой прагматичный подход к делу.

У меня совсем по другому - я вообще ничего не планирую, мне так не интересно жить, если человек мой - я это чувствую, если не мой - то хоть притирайся - хоть нет.
    А про пол - вообще отдельная история, когда была Б, ради интереса высчитывала по всяким там обновлениям - группам крови, овуляции и т.д. - должен был быть мальчик.
    Так что очень наивно полагать, что мы можем выбирать и контролировать такие вещи. И второй твой деть будет тому ярким примером
    Мечтательные но не до такой же степени )))
    Мужа выбирала конкретно, серьезно ни с кем не встречалась, зачем тратить время на не подходящего мне человека?

А мне сложно понять, как можно не планировать, выходить замуж из-за беременности.

Мы по овуляции планировали мальчика. По определенным дням старались, в остальные предохранялись. Ничего сложного )))

Дописів
    889

Типово

Не могу согласиться с твоим мнением. По-моему как раз сознательное планирование семьи достойно уважения. Мы планировали ребенка 5 лет. В итоге выбрали день и месяц и все вышло как хотели! Мы правда на это не рассчитывали, т.к. все пишут, что сразу с первого раза не выходит и все такое, поэтому я мужа так настроила, что попробуем и не расстраиваемся, если не выйдет. А он в связи с этим распланировал все лето, поэтому и вышло так что я в первом триместре на маленьком сроке и на море побывала и в Европу съездили автобусным туром.
    Надеюсь даже с полом угадали, старались все сделать как надо для этого с научной точки зрения

Опять же, любительница я Комаровского, а у него есть целая программа о планировании беременности, недавно кто-то мне тут ссылочку на нее дал - сегодня посмотрела. Так он тоже ужасается от того как мало в нашей стране планируемых Б, всего 5%!!! Для меня это страшная цифра... я не понимаю этого. Не осуждаю ни в коем случае, но до конца не понимаю ПОЧЕМУ и КАК в наше время в 21 веке такой показатель. Может это моя проблема, т.к. я не могу себе позволить купить машину в любой день, ну нет у меня 20-30 тысяч долларов на ее покупку и нет у меня на ее содержание (бензин, стоянка и тех.обслуживание) денег, а ребенок как ты сама сказала - это не машина, - это огромная ответственность, требующая очень много времени и ресурсов и если я не готова это предоставить ему, то я просто не смогу спать ночами и другим не дам. Это я такой человек и это моя проблема в сознании или материальном положении или в чем-то еще... Но такая у меня сейчас позиция.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Чесно не знаю, он какую-то новую нычку нашел, еще ни разу там не брали поэтому рекомендовать не могу.
    Ой, девули, так ращдразнили. Тоже захотела икры. Делитесь нычками, я б взяла с полкило.

Восресная Ириша, с неделькой тебя!

На счёт нелюбви к свекровям. Читаю вот некоторых девченок и даже слегка неприятно (у меня старший сын и я уже прям на себя этот весь негатив примерила)))))

Скажу так, мамой моя свекровь и подружкой никогда не станет. Есть в ней раздражающие меня черты, но и я ведь не ангел))))). А по поводу "не пущу её к себе" и пр. я со слезами на глазах наблюдала как плачет моя тётя в свой 65 юбилей, потому что её невестка сначала обещала привезти старшего внука и двухмесячную внучку, а потом по телефону заявила, что она передумала и вообще "Полина не любит, когда её чужие люди на руки берут". Это кто чужие? Моя тётя, которая ради детей и внуков согласится на что угодно? Нет, так нельзя, тем более, когда свекровь хочет помочь, любит вашего ребёнка. Мы и так у свекровей забираем сыновей, лишать их ещё и внуков жестоко.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Не могу согласиться с твоим мнением. По-моему как раз сознательное планирование семьи достойно уважения. Мы планировали ребенка 5 лет. В итоге выбрали день и месяц и все вышло как хотели! Мы правда на это не рассчитывали, т.к. все пишут, что сразу с первого раза не выходит и все такое, поэтому я мужа так настроила, что попробуем и не расстраиваемся, если не выйдет. А он в связи с этим распланировал все лето, поэтому и вышло так что я в первом триместре на маленьком сроке и на море побывала и в Европу съездили автобусным туром.
    Надеюсь даже с полом угадали, старались все сделать как надо для этого с научной точки зрения

Опять же, любительница я Комаровского, а у него есть целая программа о планировании беременности, недавно кто-то мне тут ссылочку на нее дал - сегодня посмотрела. Так он тоже ужасается от того как мало в нашей стране планируемых Б, всего 5%!!! Для меня это страшная цифра... я не понимаю этого. Не осуждаю ни в коем случае, но до конца не понимаю ПОЧЕМУ и КАК в наше время в 21 веке такой показатель. Может это моя проблема, т.к. я не могу себе позволить купить машину в любой день, ну нет у меня 20-30 тысяч долларов на ее покупку и нет у меня на ее содержание (бензин, стоянка и тех.обслуживание) денег, а ребенок как ты сама сказала - это не машина, - это огромная ответственность, требующая очень много времени и ресурсов и если я не готова это предоставить ему, то я просто не смогу спать ночами и другим не дам. Это я такой человек и это моя проблема в сознании или материальном положении или в чем-то еще... Но такая у меня сейчас позиция.
    Я говорю не о планировании взагали, а вот о конкретном дне/часе/месяце.
    А ребенка хотела и первого, и второго сознательно (понятное дело, что все вышло не случайно) но ставку на пол/месяц/пору года не делала, со вторым для нас вообще чудо - уже и не надеялись.

Насчет "сразу, с первого раза" - у меня так с дочкой вышло)

Дописів
    2 934

Типово

Mrs_Tsvid, я гадаю, що Комаровський мав на увазі 5% дітей які получились!!! заплановано а не дітей яких чкали і бажалм, тобто:всьо сьогодні робимо ляльку ., і вона сьогодні ж і получилась. А якщо люди по 10 років стараються то вони і скажуть що вони не планували ні сезон, ні знак, ні дату.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 208 з 432 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті