Не могу согласиться с твоим мнением. По-моему как раз сознательное планирование семьи достойно уважения. Мы планировали ребенка 5 лет. В итоге выбрали день и месяц и все вышло как хотели!

Мы правда на это не рассчитывали, т.к. все пишут, что сразу с первого раза не выходит и все такое, поэтому я мужа так настроила, что попробуем и не расстраиваемся, если не выйдет. А он в связи с этим распланировал все лето, поэтому и вышло так что я в первом триместре на маленьком сроке и на море побывала и в Европу съездили автобусным туром.
Надеюсь даже с полом угадали, старались все сделать как надо для этого с научной точки зрения
Опять же, любительница я Комаровского, а у него есть целая программа о планировании беременности, недавно кто-то мне тут ссылочку на нее дал - сегодня посмотрела. Так он тоже ужасается от того как мало в нашей стране планируемых Б, всего 5%!!! Для меня это страшная цифра... я не понимаю этого. Не осуждаю ни в коем случае, но до конца не понимаю ПОЧЕМУ и КАК в наше время в 21 веке такой показатель. Может это моя проблема, т.к. я не могу себе позволить купить машину в любой день, ну нет у меня 20-30 тысяч долларов на ее покупку и нет у меня на ее содержание (бензин, стоянка и тех.обслуживание) денег, а ребенок как ты сама сказала - это не машина, - это огромная ответственность, требующая очень много времени и ресурсов и если я не готова это предоставить ему, то я просто не смогу спать ночами и другим не дам. Это я такой человек и это моя проблема в сознании или материальном положении или в чем-то еще... Но такая у меня сейчас позиция.
Bookmarks