Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 432 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ой, девули, так ращдразнили. Тоже захотела икры. Делитесь нычками, я б взяла с полкило.

Восресная Ириша, с неделькой тебя!

На счёт нелюбви к свекровям. Читаю вот некоторых девченок и даже слегка неприятно (у меня старший сын и я уже прям на себя этот весь негатив примерила)))))

Скажу так, мамой моя свекровь и подружкой никогда не станет. Есть в ней раздражающие меня черты, но и я ведь не ангел))))). А по поводу "не пущу её к себе" и пр. я со слезами на глазах наблюдала как плачет моя тётя в свой 65 юбилей, потому что её невестка сначала обещала привезти старшего внука и двухмесячную внучку, а потом по телефону заявила, что она передумала и вообще "Полина не любит, когда её чужие люди на руки берут". Это кто чужие? Моя тётя, которая ради детей и внуков согласится на что угодно? Нет, так нельзя, тем более, когда свекровь хочет помочь, любит вашего ребёнка. Мы и так у свекровей забираем сыновей, лишать их ещё и внуков жестоко.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    девочки всем доброе утро.
    Я так понимаю этот пост ко мне относился-отвечаю, я никогда не закрываю и возле себя не держу, мой муж все выходные проводит у своей матери, помогает ей по хозяйству и так с ней общается, с ним часто ездит моя старшая дочь, я ее могу ограничить только когда задали много уроков или она болееет.
    Я тоже езжу туда часто, т.к у нас там рядом есть отдельная дача.
    Ездить до родов не буду и после родов как минимум месяц т.к. не хочу раздражать себя и ее. А как можно отреагировать, если на 18 неделе человек в лицо говорит мне фразу, мол жаль что именно ты беременна, а не моя дочь ведь она так хочет и у нее не получается, и когда мой муж рассказывает ей все подробности про узи (вернее она все в подробностях его выспрашивает), свекровь расказывает потом все своей дочери и ей неприятно это все слушать, она видители расстраиваеться и переживает.
    Сказать, что потом со мной творилось после ее таких откровений, ничего не сказать. Так зачем мне нервничать и собирать негатив своим беременным животом если он ее раздражает. Я не пришла в магазин и забрала там последнего ребенка, так произошло и это судьба, но наша а не чужая.
    И не нужно судить чужие семьи и отношения к свекрови, каждый случай уникален.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    дура!!! И это человек, который считает себя великой интеллигенткой- преподаватель философии...короче умная дура, вот☺
    У меня тоже педагог и вроде бы сначала была рада, а потом как живот начал расти, стал ее раздражать и мучать вопросом почему у меня.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, привет!

Моих коллег и меня с неделькой!!!

Как же непередаваемо приятно осознавать, что не надо идти на работу

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Соглашусь с каждым словом! Я свою свекровь недолюбливала всегда, есть на то причины и муж со мной согласен...но когда она мне в 20 нед Б после УЗИ пришла сделать предложение- избавится от этого малыша только потому что это девочка!!! А зачем вам вторая девочка...это ее слова, после которых я ее ненавижу! Сейчас звонит помощь свою навязывает, а мне ни видеть ее ни слышать не хочется
    А вот это уже капец полный! Честно, у меня б такое же точно отношение было б к ней
    Читаю про свекровей, и поняла, как повезло, что моя свекровь в другом городе. Зато с бывшей общаться приходится чаще, чем с теперешней...

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Не обижайся, но если судьба сведет, то вряд ли мы найдем общий язык и сможем поговорить нормально. Когда люди не понимают друг друга, подобные разговоры и дискуссии для меня - это пустая трата времени. И с чего такой срок? Почему не через 2 года или 10 лет? С чего ты решила, что через 7 лет я задумаюсь над вторым и что собираюсь заводить второго? Ты очень мне напоминаешь мою сестру, а с ней мы тоже никогда общий язык не находили, слишком разные уродились.
    Категорично я не смотрю на вещи, ты просто читаешь мой текст, но понимаешь по своему. Если бы я была категоричной, я бы сказала, что это неприемлемо рожать по залету, что всех под расстрел, кто не планирует и т.д., а я написала, что я этого не понимаю и лично я так не смогла бы, почувствуй разницу между словами не понимаю и не приемлю они несут абсолютно разный смысл.

Извини, если тебе покажется мой ответ не тактичным.
    Хоть и не мне адресован пост, но молчать умею плохо.
    Знаешь вот читаю, и впечатление, что не моя одногодка пишет, а девочка - максималистка лет 18, ну честно.
    А ведь изначально речь шла именно о планировании месяц-в-месяц, и день-в-день, а никак не о "залетных" беременностях, и безответственному подходу". Поэтому о неправильном понимании - тут еще вопрос.
    И что же это тогда, если не осуждение "как они так могут залетать, и не планировать, чем они думают - а я так не могу" - самое что ни на есть осуждение!!!
    И Юля права в том, что даже через 5 лет уже совсем по другому смотришь на вещи, не стоит ни в чем сейчас зарекаться.
    Звыняй, если что - ну нельзя делить всю жизнь на черное и белое, хороших и плохих - все имеет две стороны.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl - с недельками!
    Лене пендаль!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! Всех понедельничный - с новыми недельками!!! Растите !!! Елена Николаевна
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ну,раз такая дискуссия,можно и я выскажусь? , даю тебе пенделечек .. Можно еще 3-4 дня отдохнуть ))))
    По поводу вчера поднятой темы.. Ну как можно спорить о чем либо теоретику с практиком? Вот , когда теоретик станет практиком, не проблема . И то- пустой разговор , потому как все детки разные!!!!
    Вообщем, в этот холодный и хмурый день всем здоровья и хорошего настроения !!!
    1. Планировать деток нужно,если это решение обоюдное,а время/пол/месяц рождения уже по желанию заморачиваться именно женщине,т.к. в основном ей придется вести всякие календари,мужчины уж точно этим не занимаются))
    2.Дети -это продолжение любви и уважения родителей,а не иная причина,но у меня есть пара знакомых,которые любят друг друга и 10 лет в браке,но детей не планируют вообще.
    3.У меня старшая дочь выросла эгоисткой,т.к. единственный ребенок в семье,а для свекрови после двух сыновей вообще прям подарок,так ей хотелось дочь иметь,что в попу ее зацеловывала до 14 лет включительно,поэтому считаю,что деток нужно иметь минимум двое для их же блага,да и родители не вечные и останется родной человек в мире)
    4.Мы с мужем развелись,когда дочке было 9 месяцев и поэтому свекровь мне больше помогала,но никогда не лезла с советами и прочим.Считаю,мне повезло)))
    5. С теперешним мужем мы живет 7 лет и ребенка хотели еще раньше,но Б. не сохранилась и когда уже даже смирились,что будем ждать внуков от своих детей от разных браков нам Боженька послал такое счастье. И я чувствую себя такой молодой и как будто второе дыхание открылось и жизнь заиграла другими красками,ощущения не передаваемые. А эта свекровь со мной не общается и даже не знает о моей Б.,а его две дочери,они погодки с моей очень рады новой сестричке,хотя у нас тоже с ними не простые отношения.
    К своим 40 годкам я сделала вывод,что дети обязательно должны быть желанными,соответственно планируемыми и мужья в большинстве -сиротами
    Тапками не закидывать,это мое чисто личное и никому не навязанное мнение
    А пока я в строю,малявка сидит себе в пузике и наслаждается жизнью пузожителя)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Пузики, привет!

Моих коллег и меня с неделькой!!!

Как же непередаваемо приятно осознавать, что не надо идти на работу
    Эх! хорошо тебе))Ты уже свободный человек.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Привет,пузатики)) С пяти часов болит живот и поясница,тянущая тупая боль и ничего больше,а и слегка чувство тошноты есть(((
    Уже или воды отходили или схватки начались,то поехали в РД,а так фигня какая-то
    Если не попустит к обеду, чего делать? Быть или не быть? вот в чем вопрос))))
    Пойду покупаюсь и высушу волосы,хочу быть красивой при встрече с малявкой)))
    Понедельничные, с новой неделькой))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет,пузатики)) С пяти часов болит живот и поясница,тянущая тупая боль и ничего больше,а и слегка чувство тошноты есть(((
    У меня вторые точь в точь так же начались))) Правда, с 7 утра))) и в 16.15- уже справилась)))) @@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Однозначно едь в рд! Лучше пускай посмотрят и поедешь домой , чем сидеть и переживать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Эх! хорошо тебе))Ты уже свободный человек.
    Ой не то слово!!! Теперь думаю - все равно ж нужно что-то делать, сидеть на попе ровно я не умею, ну буду торты печь (и есть) - тоже занятие))))

Так это, вроде ж еще 2 дня есть в запасе! В РД всегда успеешь съездить - если поехать сейчас, могут там и оставить, а кто знает, сколько еще ходить - можно там и 2 недели прождать...Лучше уж дома, когда явные признаки будут - тогда уже ехать.
    А, ну вон девчата пишут, что нуно ехать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, подскажите рецептик печенья, чтоб формочками с малым повырезать (чтоб и съедобно, и нежирно получилосьв итоге)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    889

Типово

Доброе утро!

Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Inga_Mtl с недельками!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да какие обиды)))) мы слишком разные во всех ракурсах здесь. С кем. - то находим общий язык , с кем- то нет , это нормально . Да и это форум . К тому же возрастные категории и опыт воспитания детей у нас с тобой слишком разные для спора . А потому , для меня это не критично , то , что ты воспринимаешь мнения других так категорично . У всех свое мнение . А насчет судьбы- не зарекайся)
    Ну что и следовало ожидать, я не зарекалась насчет судьбы, но ты это где-то нашла в моих словах )) Я объяснила, что я далеко не категорична и очень гибко отношусь к мнению других людей и их поступкам. И да поверь, я не забыла про твой опыт воспитания детей и без твоего очередного напоминания - это же так важно.

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    По поводу планирования. Мы с мужем вместе 7 лет. В 2012 на НГ он меня ошарашил тем что заявил, что хочет ребенка. Решилась только сейчас, когда для этого почвилась хоть зыбкая почва под ногами. Хотя все равно иногда боюсь. Хотя из опыта своих друзей-знакрмых сделала вывод, что планировать что-то - только смешить судьбу. Единственное важное для меня это что мы оба хотим этого ребенка и что это не сиюминутная прихоть. Никогда не понимала девочек, которые сначала "залетают", а потом решают что делать и куда бежать и вообще, кто папа. Рождение ребенка - это взвешенное решение женщины. Если не готова - есть куча контрацептивов.
    Мы хотели родить в мае, но зная что у многих сразу не получается, не сильно расчитывали что все выйдет с первого раза. Видно судьба))

По поводу свекрови. Мне, наверно, очень повезло и у меня замечательная свекровь, которая может помочь, но абсолютно не лезет в нашу жизнь.
    Вот Вику я понимаю, бо у меня все так же Ровно 7 лет вместе, и захотели детей, обсудили, обдумали, приняли решения, что нужно для того чтобы сделать все максимально возможное от нас чтобы ребенок был здоров: перестали употреблять алкоголь, я вылечила все зубки, прошла полный мед.осмотр и когда убедилась, что можно, мы отказались от контрацептивов и стали пробовать. Да у нас вышло сразу, но если бы не вышло, мы бы просто вели далее здоровый образ жизни и пытались бы снова и снова.

Ну,раз такая дискуссия,можно и я выскажусь?
    1. Планировать деток нужно,если это решение обоюдное,а время/пол/месяц рождения уже по желанию заморачиваться именно женщине,т.к. в основном ей придется вести всякие календари,мужчины уж точно этим не занимаются))
    2.Дети -это продолжение любви и уважения родителей,а не иная причина,но у меня есть пара знакомых,которые любят друг друга и 10 лет в браке,но детей не планируют вообще.
    3.У меня старшая дочь выросла эгоисткой,т.к. единственный ребенок в семье,а для свекрови после двух сыновей вообще прям подарок,так ей хотелось дочь иметь,что в попу ее зацеловывала до 14 лет включительно,поэтому считаю,что деток нужно иметь минимум двое для их же блага,да и родители не вечные и останется родной человек в мире)
    4.Мы с мужем развелись,когда дочке было 9 месяцев и поэтому свекровь мне больше помогала,но никогда не лезла с советами и прочим.Считаю,мне повезло)))
    5. С теперешним мужем мы живет 7 лет и ребенка хотели еще раньше,но Б. не сохранилась и когда уже даже смирились,что будем ждать внуков от своих детей от разных браков нам Боженька послал такое счастье. И я чувствую себя такой молодой и как будто второе дыхание открылось и жизнь заиграла другими красками,ощущения не передаваемые. А эта свекровь со мной не общается и даже не знает о моей Б.,а его две дочери,они погодки с моей очень рады новой сестричке,хотя у нас тоже с ними не простые отношения.
    К своим 40 годкам я сделала вывод,что дети обязательно должны быть желанными,соответственно планируемыми и мужья в большинстве -сиротами
    Тапками не закидывать,это мое чисто личное и никому не навязанное мнение
    А пока я в строю,малявка сидит себе в пузике и наслаждается жизнью пузожителя)))
    Вот и я о том же, но меня видимо не так поняли, почему то к дате все свелось, хоть это было и не главное в моих словах)))
    Леночка, за тебя очень рада, что у вас все получилось, что вы с любовью ждете своего малыша!!! Пора ему уже вас порадовать и родиться, пенделек тебе очередной!
    PS: вы - это ты и твой муж

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    девочки всем доброе утро.
    Я так понимаю этот пост ко мне относился-отвечаю, я никогда не закрываю и возле себя не держу, мой муж все выходные проводит у своей матери, помогает ей по хозяйству и так с ней общается, с ним часто ездит моя старшая дочь, я ее могу ограничить только когда задали много уроков или она болееет.
    Я тоже езжу туда часто, т.к у нас там рядом есть отдельная дача.
    Ездить до родов не буду и после родов как минимум месяц т.к. не хочу раздражать себя и ее. А как можно отреагировать, если на 18 неделе человек в лицо говорит мне фразу, мол жаль что именно ты беременна, а не моя дочь ведь она так хочет и у нее не получается, и когда мой муж рассказывает ей все подробности про узи (вернее она все в подробностях его выспрашивает), свекровь расказывает потом все своей дочери и ей неприятно это все слушать, она видители расстраиваеться и переживает.
    Сказать, что потом со мной творилось после ее таких откровений, ничего не сказать. Так зачем мне нервничать и собирать негатив своим беременным животом если он ее раздражает. Я не пришла в магазин и забрала там последнего ребенка, так произошло и это судьба, но наша а не чужая.
    И не нужно судить чужие семьи и отношения к свекрови, каждый случай уникален.
    Конечно, ты не виновата, вы тоже хотели ребеночка, как и ее дочь и она не должна была говорить таких вещей. Это действительно не магазин и от тебя не зависит беременность ее дочери.
    Я вот тоже не понимаю тех свекровей, которые сначала не рады новости, настаивают на аборте, угрожают или просто говорят ужасные вещи, а потом как ни в чем не бывало заявляют сыну: "твоя жена такая-сякая, необоснованно меня не любит и внука видеть не дает... что я ей такого сделала?"
    Ну это просто нечестно

Хоть и не мне адресован пост, но молчать умею плохо.
    Знаешь вот читаю, и впечатление, что не моя одногодка пишет, а девочка - максималистка лет 18, ну честно.
    А ведь изначально речь шла именно о планировании месяц-в-месяц, и день-в-день, а никак не о "залетных" беременностях, и безответственному подходу". Поэтому о неправильном понимании - тут еще вопрос.
    И что же это тогда, если не осуждение "как они так могут залетать, и не планировать, чем они думают - а я так не могу" - самое что ни на есть осуждение!!!
    И Юля права в том, что даже через 5 лет уже совсем по другому смотришь на вещи, не стоит ни в чем сейчас зарекаться.
    Звыняй, если что - ну нельзя делить всю жизнь на черное и белое, хороших и плохих - все имеет две стороны.
    Таня, т.к. весь этот разговор начался с тебя, то конечно ты можешь высказаться.

Но в твоей фразе:
    "А вообще, для меня странно слышать, что можно планировать ребенка на определенную пору года/месяц и т.д. - это ж не машину покупаешь, "вот подсобираем денег и через столько-то времени купим". У меня такое мнения, что дети даются чем-то свыше, и именно в тот нужный момент."

Речь не шла о день-в-день. И твое сравнение с покупкой машины и ввело меня в заблуждение, т.к. на мой взгляд это классическое долгосрочное планирование. НО если ты планируешь покупку машины таким образом: накоплю денег и после этого пойду покупать машину именно 5 мая. То да, тогда я не права и не правильно тебя поняла.
    Ну и слова про что-то там свыше совсем для меня исключили нормальное планирование, и напомнили всеми любимую фразочку "Богу виднее".

И в соответствии с этим я выражала свое мнение, а потом отвечала на сообщения других, кто цитировал мои слова.

И я не знаю, сколько раз нужно повторить чтобы быть услышанной: не понимание и осуждение - это абсолютно разные вещи.

Мои слова: "Так он тоже ужасается от того как мало в нашей стране планируемых Б, всего 5%!!! Для меня это страшная цифра... я не понимаю этого. Не осуждаю ни в коем случае, но до конца не понимаю ПОЧЕМУ и КАК в наше время в 21 веке такой показатель. "

Я просто не хочу все комментировать и заново ковырять эту тему по пунктам, мне кажется уже весь этот разговор переливанием из пустого в порожнее.

Anuha вот тут написала про мое окружение, но это вообще весело было... Я семейный фотограф и в силу работы, я встречаю очень много семей и мое окружение это не "алкаши", а сотни людей разного возраста, материального и социального положения.

Разговор просто разветвляется на личности и не имеет ничего общего с объективностью.

Я не делю мир на черное и белое, но вы делаете такие выводы и на них настаиваете поперек всех моих слов, вам же лучше знать какая я, чем мне. Кто еще тут кого судит и осуждает. И возраст еще приплели...

В общем это бесконечный никому из нас ненужный разговор.

Дописів
    3 026

Типово

привет, девчули!!!
    Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl - с недельками, девочки!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, ну это Вы, к счастью, с проблемой зачать не столкнулись....тогда уже, по-моему, абсолютно всё равно, в какой день, в какой месяц, в какой год, мальчик-девочка....люди на всё согласны и всему рады.
    +100..я как раз из тех, кто рад кому-когда-угодно..я просто этого очень ждала..

Пузики, привет!
    Как же непередаваемо приятно осознавать, что не надо идти на работу.
    с декретом!!!
    Елена Николаевна, пенделечек-получите-распишитесь!!))) собаця-красавица-впервые вижу белого пекинеса...
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ч
    Ой не то слово!!! Теперь думаю - все равно ж нужно что-то делать, сидеть на попе ровно я не умею, ну буду торты печь (и есть) - тоже занятие))))

Так это, вроде ж еще 2 дня есть в запасе! В РД всегда успеешь съездить - если поехать сейчас, могут там и оставить, а кто знает, сколько еще ходить - можно там и 2 недели прождать...Лучше уж дома, когда явные признаки будут - тогда уже ехать.
    А, ну вон девчата пишут, что нуно ехать)))
    Да не думаю , что ставят , если шейка еще не готова. Всегда можно уехать домой. А вот если это начало ... То лучше таки оставаться! Вообщем, нужно внимательно прислушиваться к себе. У меня дважды все начиналось по- разному. Поэтому какого - то правила тут нет .
    Тортики- это здорово!!! И поспать можно и полежать ... У меня такая радость только по выходным и на каникулах, когда нет репетиторов и секций. И то, не спится мне по ночам, хоть и спать хочется. Все жду утра))) вообщем, отдыхай!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, подскажите рецептик печенья, чтоб формочками с малым повырезать (чтоб и съедобно, и нежирно получилосьв итоге)
    Влада, я делала вот такое http://www.edimdoma.ru/retsepty/6260...-pechenie-baby
    Только раскатала потоньше, чем на рисунке - оно как раз в меру сладкое, удобно с такого теста вырезать фигурки, и хранится в герметичном контейнере может долго. С молоком вообще самое то.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Маша! Ну давай хоть сегодня без сарказма! Ну сколько ж можно?
    Твое мнение и взгляды на жизнь понятны, кидаться в других негативом ( имею ввиду лично себя) не стоит. Я тоже умею кусаться. На этом все. Достало уже! Темка позитива, а не куськусь ))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Да не думаю , что ставят , если шейка еще не готова. Всегда можно уехать домой. А вот если это начало ... То лучше таки оставаться! Вообщем, нужно внимательно прислушиваться к себе. У меня дважды все начиналось по- разному. Поэтому какого - то правила тут нет .
    Тортики- это здорово!!! И поспать можно и полежать ... У меня такая радость только по выходным и на каникулах, когда нет репетиторов и секций. И то, не спится мне по ночам, хоть и спать хочется. Все жду утра))) вообщем, отдыхай!!!!
    Я сама такая, поехала в РД вообще без схваток и с таким-сяким открытием - но в тот же день родила. Как пузырь прокололи - сразу пошло дело. И было такое слегка потягивал живот и поясница, но это у меня уже был день Х - то есть вообще последний день возможных родов, конец 42 недели, хошь-не хошь, а тянуть было некуда.

Ой, а как мне спится, ты бы знала - я только до подушки, и усе

Дописів
    889

Типово

Маша! Ну давай хоть сегодня без сарказма! Ну сколько ж можно?
    Твое мнение и взгляды на жизнь понятны, кидаться в других негативом ( имею ввиду лично себя) не стоит. Я тоже умею кусаться. На этом все. Достало уже! Темка позитива, а не куськусь ))))
    Никакого негатива к тебе не чувствую и желаю всего самого хорошего, веришь ты в это или нет.
    Закрыли тему.
    Хорошего тебе дня

У меня вот все мысли уже только о НГ ! Столько всего нужно успеть сделать и подарочков всем накупить, пока еще не снег и мороз и живот не огромный, а то потом будет не до того.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я сама такая, поехала в РД вообще без схваток и с таким-сяким открытием - но в тот же день родила. Как пузырь прокололи - сразу пошло дело. И было такое слегка потягивал живот и поясница, но это у меня уже был день Х - то есть вообще последний день возможных родов, конец 42 недели, хошь-не хошь, а тянуть было некуда.

Ой, а как мне спится, ты бы знала - я только до подушки, и усе
    Это ж хорошо! Пускай так и будет!!!
    Врачи говорят , что с 38 по 42 - норма .
    Но если есть такие вот предвестники, нужно ехать . Я тоже в 42 родила , сама поехала , прокололи ... И понеслась ) не в 42 года , а на 42 недельке ))))

Сторінка 211 з 432 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті