| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Energy17, прости, пожалуйста, это я вчера затупила на ночь глядя... С ДВОЕЧКОЙ Илюшу!
Наташенька, у нас совершенно то же самое бывает на громких людей, у нас есть дружбан 8 месячный, так вот он очень бывает громким и малая очень плачет тогда, так что не могу успокоить. И вообще очень возбудимая в последнее время стала, если я из поля зрения исчезаю, может закатить истерику до икоты![]()
Девочки, спасибо, поуспокоили...
Она не сказать, что слишком сильно рыдала...но эта ее челюсть...
По собакам...девочки, у меня была мечта - английский бульдог))))я даже ездила в Орловщину в питомник...
Но, так уж случилось, что в моем доме сначала появилась пекинеска, а потом ротвейлер...я их люблю, но...у меня есть мечта!!!
Ё-маё...я ж их покормить забыла....побежала кормить!!!
Вторая фотка офигенская!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Какая сладуля
так можно и с фотографом определится
Востаннє редагував Patty: 16.11.2014 о 00:08
Девочки, вы тут профи
что от соплей посоветуете, кроме аквамариса? Переодически текут ручьем.
ну правда и зубы лезут сейчас.
Всем приветы!!!
Спасибо за поздравления Кнопочке!
Наших однодатников и сегодняшних именниников поздравляем!
Печень не совсем безопасный продукт, как правило печень это сбор всех токсинов и вредностей, ее и взрослому то не стоит употреблять в больших количествах, не говоря уже о масиках.
Вводи лучше мясо - кролик или говядину (у нас говядина)
Сиииистраааа, прям как род капирку с нас писала
С первым местом!!!
Если есть ремни -пятиточечные! (а ремни есть во всех прогулках) бампер не нужен (это моё мнение, так как пока мне от него не холодно не жарко)
Из всех мне понра первый вариант, но не маленькое (тесное) ли там посад. место для ляльки в комбезе
Третий - скорее летний вариант.
По весу - меньше 8 кг, для зимы не безопасно.
Забрали свою Капелу, получилось так, что в основном пока катал только папа, говорит нормально. Как по мне сташная, но все что нужно для зимней коляски там присутствует, и ещё ооочень маневренная, у нас и летняя коляска не из робкого десятка, но эта - просто спортивный драйв
У нас уже второй месяц соседи сверху и соседи по тамбуру делают ремонт, так под дрель, Лера даже спит, а от перфоратора не в восторге, но играться вполне может, хотя по началу конечно и пугалась, и плакала.
Ох уж эти щечки....
Настя - ты ДРАЗНИЛКА!
А работы![]()
![]()
![]()
Наш отчетик!
десять месяцев, пишу и не верю
умелки
ползает уже как метеор
стоит уже по долгу, без опоры встает с положения сидя
топает - очень уверенно у опоры даже держась одной рукой просто за стену без каких либо выступов; за две ручки, за одну пока не очень получается;
говорит - говорит мама, папа, баба и много всяко разного, но мне кажется, что более осознанно она говорит папа, так мило, по утрам смотрит на Женьку и - паапа;
Машет пока-пока, и через раз делает баран-баран, ладушки у Леры не в почете, заливисто хохочет на козу рогатую с первых слов;
Любит играть в ку-ку, прячется мама, или Лера, или мама и Лера ),
даёт предмет в руку или пытается засунуть мне в рот;
Пирамидку, кубики в основном разбирает/валяет, но были попытки пирамидку сложить. Из сортера сама фигурки достаёт, я на половину в ячейку их вкладывают, а Лера толкает, несколько раз сама вложила круг (до это я показала куда нужно вставлять), с остальными сложнее.
Любимые занятия
вытащить из стиралки все бельё, хоть двадцать раз на дню
валять банки с вареньем
наводить "порядок" в кладовой, если посчастливилось её застать открытой
играть с мамыной зубной щеткой, даже засыпает с ней, а если забрать истерика на весь дом!
закрывать и открывать двери, но больше закрывать особенно если в комнате кто-то есть
прятаться в тёмной кухне и выглядывать когда мама зовёт
играть мячиком в т.ч. и фитболом, а он больше чем Лера (в диаметре 80 см)
обожает книги - рассматривает, листает, если стишок короткий может послушать как мама читает);
любит смотреть мультик Барбарики и под него танцевать;
спать на мне
Любимые "игрушки" - пульт, телефон, планшет, мышка флешка, провода, коробка с памперсами, и единственная настоящая игрушка - музык. книжка от ФишерПрайс
Сон
имеет два дневных сна по полтора часа: 10-12 и второй никак не устаканится, 16-18, но может как раньше, так и позже. Ночной - с 21 до 7 с просыпаниями на покушать.
Питание
Утром при просыпании грудь
10 - каша + желток
13 - 13:30 - овощи с мясом
16:30-17 - фрукты с творогом
20:30-21 - молочная каша
ночью мама.
Пищевой интерес - я бы не сказала, что сильный, кушать и при этом держать её на руках - легко, но если кушать при ней яблоко, грушу, банан хлеб, печенье и не дать Лере....ой-йо-йой что будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks