Намазала герпивиром жиииирно так... Господи, пусть до завтра пройдёт!!!!!!!!!!!! Через 3 часа ещё намажу.
Извините, я всё о своих баранах....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Намазала герпивиром жиииирно так... Господи, пусть до завтра пройдёт!!!!!!!!!!!! Через 3 часа ещё намажу.
Извините, я всё о своих баранах....
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет
У меня герпес хронический. От начала Б и до 12 недели был 4 раза!!! Гинеколог назначила мазать ацикловиром (любого производителя) + пропить Энгистол. Мне Энгистол очень помог. После рождения дочери, уже 2 раза герпес тоже сыпал. Пью Энгистол, он и как профилактика против вирусов не только герпеса... Мазать предпочитаю "Ацик", по цене как Зовиракс, но текстура приятнее. Зовиракс именно крем, а Ацик, как эмульсия что-ли... Герпевиры-Ацикловиры, хоть состав такой-же, но для меня лично слабее.
Хочу отметить, что кафе "Тыква" во вторник закрыто, т.е. чай/печеньки с собой самим надо брать
Ухтышка! Поздравляю!!!
Не знаю степень пореза, но очень рекомендую медицинский клей! Это густая жидкость в баночке. Наносить её надо на сам порез, она обеззараживает рану и "схватывается" гибкой корочкой. Можно сделать несколько слоёв. Т.е. и в рану никакая кака не попадёт и посуду мыть можно. При этом порез достаточно быстро заживает.
Я остановилась на недорогом Vitek VT-1764, воду в него заливаю очищенную правда. Из достоинств: большая ёмкость для воды и пультДешевые увлажнители более шумные, чем дорогие. С этим спать мне сложно, поэтому включаю его днём, вечером и ночью во время кормлений, не вставая с кровати. Пока покупкой довольна, но юза. всего неделю. Цель покупки была - вылечить насморк ребзя, который длится уже месяц без лекарств. Пока не вылечили, но дышать действительно легче.
Пуша, по коляске, постою послушаю. Я хочу себе лёгкую прогулку покупать в апреле-мае, когда нам стукнет 6 мес.
Дейзи, спс, сейчас почитаю про энгистол. При ГВ я так понимаю можно. А ребёнка ты как защищаешь - просто не целовать и руки много мыть?
По коляскам - макларены на зиму как? Они оч тонкие и колёсики малюсенькие, еще и сдвоенные. Как по мне чисто летний вариант. Как сам портофино.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, не спамьтеПролетела с размером
джинсики на махре (классные теплые)
Может кому надо (как раз на холодную погодку).
Привет! !!!!
Kukla_XXX – Левушку с выходом на ФИНИШНУЮ!*
Кириешка – Данечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Эмилия. – Максима с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Energy17 – Илюшу*и Alexa_1084 – доченьку с ТРОЕЧКОЙ!
*
Юльк-шпульк с победой на соревнованиях! Молодец сынуля!
balorma скорее побороть бяку. А насчет умений - молодцы!
Девочки, по фильму:
Фильм тяжелый, кто любит комедии то это не для вас!
Я пошла т.к
1. было интересно посмотреть украинский фильм номинированный на "Оскар" (и считаю, что он его достоин)
2. Хотелось поддержать украинского производителя.
Kukla_XXX – Левушку с выходом на ФИНИШНУЮ!
Кириешка – Данечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Эмилия. – Максима с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Energy17 – Илюшу и Alexa_1084 – доченьку с ТРОЕЧКОЙ!
Девочки, ещё раз спасибо за все советы по поводу лечения пореза. Я уже всё приготовила, муж пришел с работы и уселся смотреть футбол, без ужина и обработки раны. Вот так. Ну, значит, не сильно там всё ужасно.
А про медицинский клей я вообще в первый раз услышала, чудеса какие )
ronny, и тебе спасибо что не прошла мимо , таки познакомилась и дала совет )
Балорма, Оля, пусть эта гадость пройдёт поскорее! А Марусенька у тебя молодец, а ты скрывала от нас )
Что-то я смотрю сегодня массовое овощеплюйство. Это заговор )
Ни братика, ни сестричку, ни собачку. Но про собачку мы подумаем позже. Мне очень хочется мопсика или французского бульдога.
Девочки, привет всем!
Герпес практически у всех есть. Только появляется обычно в стрессовой для организма ситуации. У меня только в 15 лет вылез на носу, а у родителей - на губах высыпает. Ребенка, конечно, лучше не целовать, но и паниковать, я думаю, не стоит особо. Бяка, конечно, неприятная, так что выздоравливай, balorma!
Nat_C, за ушками корочки - это один из частых симптомов аллергической реакции у ребенка, проследи, что ты кушаешь, когда корочки появляются.
сочувствую, у нас целый день ремонт с использованием перфоратора продолжался. Муж пытался убедить меня, что все делают ремонт и ничего с этим не поделаешь, а Юля пугается, когда эта дрель работает.
О, дрель- это классика) Как с роддома выписали, так до 5 мес.доросли под соседский ремонт)))) У меня в подьезде собраны все веселые соседсва: бегающие дети, пьющие, воющие собаки, ремонтники с дрелью, глухие, смотрящие ночью телек. Вот сегодня музыканты с гитарой)))))
Я обычно спокойно на это реагирую, просто сегодня голова болит(
ГГГГгг, я тоже пока не хотела второго ребенка в моей семье появились две собаки и два кота))) и таки второй ребенок))))
Овощеплюйство это мне в наказание, ко мне сегодня приехала моя подруженька-коллега и привезла тортик...я его и днем ела и вот сейчас слопала... такая вкусность
...
Это я решила не кушать сладкое и купила печенье галетное пару дней назад)))капец...
Аня, я вот как раз сейчас пытаюсь это выяснить ... написала выше.
У меня почему-то подозрение или на съеденные мною сладости, либо на молоко...но что-то мне кажется, что на сладкое(((
И на пальчике мне кажется оно же...
В общем опытным путем (поеданием торта) выясняю...
Если это оно, я не знаю как дальше жить буду... по всей видимости девизом станет "хочешь жрать - попей водички"(((
Наших однодатников поздравляем!
Angel without Wings, Михася, Леонорчик, Роза Мимоза, kowenja, Daizy- спасибо, только Илюше 2 месяца.
с новым зубом!
завтра гляну что там...
Ой! Пусть скорее заживет!
у нас чикко куб, маленький, часто вду доливать(((
Добро пожаловать!
2 зимы откатала мак хлр. Колеса 17.5 диаметр, по рыхлому сухому снегу до 10 см катится без проблем, а в сугробе любая встрянет. Не продувается, продумана хорошо с запахом, большой кап в дождь и снег спасает, а в маленькое окошко все видно. Сын и от ветра начал сам потом прятаться- опускать кап.
Конечно можно, но грустно...
Девочки, у моего ребенка сегодня была странная реакция...
Приехали мои родители, а папа у меня ну ооочень громкоголосый...разбудили Лизу, и она спросонья испугалась так, что у нее ажнижняя челюсть тряслась...даже потом еще пару раз по несколько секунд после того как родители уехали. Это нормально? Анечка, жду твоего комментария...с Кирюшей такого не было
.
Ну, у меня тоже иногда челюфан ходуном ходит от холода, но тут...
Всем привет !
Деток с датками!
У нас есть такое чудо как французкий бульдог Моисей да он милашка,но советую очень подумать прежде чем заводить они очень склонны к болячкам разным ,но несмотря на это я его обожаю,хотя покупая снова собачку я бы наверное выбрала другую породу.
Для начала надо купить гигрометр,у нас в квартире оказалась влажность комфортная и без увлажнителя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks