Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 354 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Если есть ремни- то бампером можешь пожертвовать, коляску можно об стенку опереть, а вообще- мне с частным домом сложно что-то сказать
    Юльчик, я боюсь что она будет падать ну это ж надо как-то аккуратно чудеса эквилибристики показывать с Пушечкой на руках коляску мостить шоб не упала, а то как я ее потом пинать ногами буду...........блиииииииин короче ваще не представляю.........

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Юльчик, я боюсь что она будет падать ну это ж надо как-то аккуратно чудеса эквилибристики показывать с Пушечкой на руках коляску мостить шоб не упала, а то как я ее потом пинать ногами буду...........блиииииииин короче ваще не представляю.........
    Обопри об ту тумбочку, шо у тя стОит в коридоре. И Пуша у тя сама сидит, поставь стулик МАЛЕНЬКИЙ в коридор, посади Пушу, разуйся и иди)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

АНУКАДЕВОЧКИ соц.опрос

Какая вам коляска больше всего из списка нравится и почему? а какая совсем какашка и почему?

1) https://www.youtube.com/watch?v=bosyc2lYA7s
    2) https://www.youtube.com/watch?v=IVwE0wxR5iU
    3) https://www.youtube.com/watch?v=_4pUukLp8lI3
    4) https://www.youtube.com/watch?v=tQITHLd2PIg
    5) https://www.youtube.com/watch?v=ruKegwC8-kE

меня смущает то, что у некоторых из них:
    -нет бампера, или его можно докупить, но он НЕ открывается а просто снимается,т.е. неудобно......а вообще может бампер нафиг не нужен?
    -НЕ поднимается подножка, будет ли удобно спать ребенку с опущенными ногами? ну 2х летке может и да, а моей ляльке?
    -коляска НЕ стоИт сама в сложенном положении, вот сложила я ее взяла в руку, во вторую Пушу и почапали мы на 6й этаж, а там перед дверью, мнеж надо поставить коляску и открыть дверь, а потом зайти и поставить коляску и поставить ребенка на пол на четвереньки, разбуться, снять куртку и потом уже пойти раздевать и разбувать ребенка, этож надо кучу места шоб коляска валялась под ногами.......

шото совсем не соображу...........что важно из этих особенностей, например чтоб стояла и хер с тем бампером, или с бампером но не стоит

по весу они все до 9кг, как и Пуша щас (думаю я осилю подъем и спуск, выхода все равно другого нет), и у них у всех нормальные колеса болееменее, потому что если брать еще лучше колеса то вес сразу скакнет в верх, а даже самая простая трость Джеоби которую тут пол форума купило на лето, весит 7кг, так она без ничего и на зиму не годится как по мне
    Сайбекс не советую, у наших друзей есть такая, очень не довольны, прокатались в ней 2 мес. И она поломалась, когда в машину положили, хрупкая.....купили макларен они и довольны на все 100, говорит, что маленькие колеса макларена меньше даже тарахтят, чем у сайбекса.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девыыыыы!!! Герпес вылез((( как лечить его? Чем мазать??? Марусе надо чтото профилактическое? Целовать её не буду, это понятно, а что ещё делать???
    Блин как он не в тему....((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

По коляскам уменя ссылки не открываются, но вставлю свои 5коп. Взяла капеллу, она страшная и мне не нра, но широкая и устойчивая, и едет сама)) и стоит сама)), но в машину не оч удобно пихать. Хотя смотря в какую машину

Типово

Всем привет! Деток с датками!!!!!

АНУКАДЕВОЧКИ соц.опрос

Какая вам коляска больше всего из списка нравится и почему? а какая совсем какашка и почему?

1) https://www.youtube.com/watch?v=bosyc2lYA7s нет бампера и как по мне маловат капюшон для зимы (особенно если будет ветер), складывается удобно (одной рукой) а раскладывается неудобно- насколько я поняла из видео (вот куда девать ребенка во время раскладывания???) - нужны 2 руки свободные
    2) https://www.youtube.com/watch?v=IVwE0wxR5iU хороший вариант
    3) https://www.youtube.com/watch?v=_4pUukLp8lI нет подножки, я все-таки сторонник механизма книга (т.к. у трости колеса получается с двух сторон - неудобно нести/везти можно испачкаться) и вообще как по мне она очень хлипкая и ненадежная для зимы
    4) https://www.youtube.com/watch?v=tQITHLd2PIg прикольный и удобный механизм складывания. Передние колеса слишком маленькие по снегу будет тяжело ехать. Да и вообще на видео коляска едет по ровненькой дорожке (которых у нас вгороде нет ) и то ребенка трясет не слабо...
    5) https://www.youtube.com/watch?v=ruKegwC8-kE как по мне лучший вариант единственный ньюанс, что ручка в сложенном виде стоит на земле и будет не совсем чистой. Ну и отсутсвие подножки.

меня смущает то, что у некоторых из них:
    -нет бампера, или его можно докупить, но он НЕ открывается а просто снимается,т.е. неудобно......а вообще может бампер нафиг не нужен?
    Бампер нужен. У нас например из ремней Настя за минуту вылазит, поэтому бампер очень даже страхует. А то что он снимается или отодвигается мне не важно - я никогда бампер не снимаю, когда сажу Настю (он мне не мешает, сверху ее сажу и все)
    -НЕ поднимается подножка, будет ли удобно спать ребенку с опущенными ногами? ну 2х летке может и да, а моей ляльке?
    Для меня при выборе коляске подножка была обязательна, т.к. мне жакло смотреть на спящих деток у кторых свисают ножки... А вообще Вы зимой будете спать один раз и вполне возможно, что этот сон будет дома.
    -коляска НЕ стоИт сама в сложенном положении, вот сложила я ее взяла в руку, во вторую Пушу и почапали мы на 6й этаж, а там перед дверью, мнеж надо поставить коляску и открыть дверь, а потом зайти и поставить коляску и поставить ребенка на пол на четвереньки, разбуться, снять куртку и потом уже пойти раздевать и разбувать ребенка, этож надо кучу места шоб коляска валялась под ногами.......
    Облокотишь на стенку. То что сама не стоит не самый важный критерий

шото совсем не соображу...........что важно из этих особенностей, например чтоб стояла и хер с тем бампером, или с бампером но не стоит

по весу они все до 9кг, как и Пуша щас (думаю я осилю подъем и спуск, выхода все равно другого нет), и у них у всех нормальные колеса болееменее, потому что если брать еще лучше колеса то вес сразу скакнет в верх, а даже самая простая трость Джеоби которую тут пол форума купило на лето, весит 7кг, так она без ничего и на зиму не годится как по мне
    Написала свое мнение исходя из того как я выбирала прогулку и что заметила, откатав ее летом. В сообщении дописала.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девыыыыы!!! Герпес вылез((( как лечить его? Чем мазать??? Марусе надо чтото профилактическое? Целовать её не буду, это понятно, а что ещё делать???
    Блин как он не в тему....((
    у меня был(( главное малявку не целовать! а больше никаких профилактических мер. Себе пару раз помазала герпевиром и все прошло

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Только-что почитала про герпес... Ойёй!! Так а вчера я Марусину ложку облизывала!! И целовала ее много!!! Блин блинский!!! Хоть бы все было хорошо!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    у меня был(( главное малявку не целовать! а больше никаких профилактических мер. Себе пару раз помазала герпевиром и все прошло
    Я зубной пастой намазала... Надо мужа попросить герпевир или чё там зовиракс купить... Ты маску одевала? У тебя сильный был или маленькая ранка?

Дописів
    4 786

Типово

Я зубной пастой намазала... Надо мужа попросить герпевир или чё там зовиракс купить... Ты маску одевала? У тебя сильный был или маленькая ранка?
    Ацикловир
    состав тот же, но дешевле))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

девочки, дописала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28453630 в посте что меня мучает

не проходим мимо, активно высказываемся "за" и "против"
    ну не могу без коллективного разума принять решение совсем мозг отупел

вот если б меня спросили какую духовку выбрать из 300моделей то я сразу все знаю и понимаю, а в колясках полный ноль
    Где ты раньше с духовками то балы. А можно гласить все таланты?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Где ты раньше с духовками то балы. А можно гласить все таланты?
    если кратко то так - любые вопросы по ремонту и обустройству квартир, домов даже гостиницы затаривала всякими нужностями могу помочь советом по выбору, че де купить по дешевле и качественней ))) могу спецов посоветовать, могу дизайн придумать ))) опыта в этой сфере с 2007го года

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

если кратко то так - любые вопросы по ремонту и обустройству квартир, домов даже гостиницы затаривала всякими нужностями могу помочь советом по выбору, че де купить по дешевле и качественней ))) могу спецов посоветовать, могу дизайн придумать ))) опыта в этой сфере с 2007го года
    а с выбором матраса и кресла офисного поможешь? А то мы сегодня в караване умерли, но так ничего и не выбрали

Дописів
    10 691

Типово

а с выбором матраса и кресла офисного поможешь? А то мы сегодня в караване умерли, но так ничего и не выбрали
    да, пиши сюда свои пожелания https://vk.com/arkhi_olya, шоб тут не засорять эфир ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Ненавижу своих соседей( То слоны у них скачут, то техасская резня бензопилой, теперь эти милые люди поют под гитару. Убейте меня(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Ненавижу своих соседей( То слоны у них скачут, то техасская резня бензопилой, теперь эти милые люди поют под гитару. Убейте меня(
    День удался и вечер тоже. А поговорить с ними?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

День удался и вечер тоже. А поговорить с ними?
    Судя по голосам, там толпа пьяных мужиков, судя по грохоту падающих стульев, они сильно пьяны. Мужа я туда не пущу. Пока время позволяет, терплю) Будут дальше орать, вызову милицию. Малый спит на руках.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від SOVA-SOVA Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Тоже немного "поплачусь" вам по поводу прикорма. С сыночком мы мучали все по табличкам, по граммуличкам и т.д., думала я уже умная и с доченькой будет легче. А не тут то было. Овощи - плюем, при чем может целый день не "говорить", а тут резко начинает и ессно вся еда на слюнявчике. Ну, начали каши ... Нестле гречка, Хайнц кукурузка - не хотим. Поэтому взяли на недельку перерыв. С понедельника начнем пробовать еще. Вот только ЧТО давать?
    П.С. Думала может сладенького хочется - фруктовые пюрешки тоже, к сожалению, плюем. Воть... Но, я пока не сдаюсь.
    Мы тоже сегодня овощи плюем(((
    А гречку ...купила Хайнц...нам видно никакая гречка не нравится((( ну а с кукурузной как и раньше все ОК)))

Поэтому- пробуй и ищи подходящий вариант.
    Ото ж, нам тоже только это и остается(((

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я думала, одна я не сплю в такую рань в субботу))))
    Мой тоже плюет яблоко, тыкву и бифивит)
    А мы сейчас просыпаемся в 7,30 ...а я так привыкла до 9 спатки((((
    Сегодня проснулись в 7,30...до 9 валялись в постели и заснули)))аж до 10,15...

О, а с когда можно уже бифивит кушать?
    Может и нам уже пора?

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мое тебе сочувствие со старшеньким, моя помладше будет, а тоже уже во всю веселуха начинается, что дальше будет ?

А с пальцем у нас такое было, у старшей, вот все, что ты написала, один в один. И к дерматологу мы сходили и лечить пытались... оказалось, что все гораздо проще, сапожки были на цигейке, мех толстый и видать сбился как-то неудачно и тер, я тот мех ножницами срезала и само все прошло за 3 дня. Посмотри, может и Лизуне что-то трет ?
    Та не, старший вроде молодец, лениться вот только начал...надеюсь вылечим)))
    Оля, так ничего не трет вроде...она в носочках обычно или в человечке...да и между пальчиков сухая кожа.
    Я ополаскиватель покупала не ушастый, а ленор детский...вот думаю может на него? Может такое быть?
    И еще, время от времени чуть сухая корочка за ушками появляется...но не всегда...чезанафих...

Ооо)) и у меня так от фруктов фейсу кривит))) все овощи наминает тока успевай ложку пихать, каши тоже ТТТедим нормально, а фрукты чета ни в какую.... Вчера был 4й день как прдлагаю сливу баночную, она даже мне вкусная, а Мусян кривится будто я ей какашку даю)))) вот пойми этих детей!))

Всем привет! Деток с датками!!

Шпулька, моя тоже делпет ладушки, фонарики и "как лошадка делает?" - щелкает языком типа цок цок!! Я счастлива!! =))
    Мммм, какая умничка))) Лошадку делать это ваще круто)))
    Да уж, даешь вкусняшку - кривится, даешь бяку - ест ...не поймешь их)))

А у нас новая умелка, Маша сама вылазит на кровать.
    ))) Крутышки вы))) Совсем взрослая становится...

Вести с полей- Киря занял первое место в соревнованиях по тулям)))

Ай умничка!!! Это так муторошно (мне было) делать...четкость и сила... молодец Кирюша!!!

а в спарринге он вылетел уже((((( его поставили с синим поясом, а у Кири только жёлтая лычка, так что ждут лавров за тули. Ну он маладэццццц, я горжусь!!!
    Ох уж эти расстановки, ну как...как можно их ставить вместе?
    У нас в дзюдо тоже иногда так бывает...ну и есс-но исход предсказуем...
    Но это тоже полезно, учатся проигрывать и закаляют свой характер .... хотя иногда и самой хотелось плакать от обиды(((
    Приобретение опыта это бесценно!!! А всегда выигрывать невозможно!!!

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    Здравствуйте всем! Можно присоединиться? Правда мы в основном читатели а не писатели. Меня зовут Оксана, сына -Олег ему уже 2 мес и 17 дней )))
    Добро пожаловать!
    Я Наташа

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шутки шутками, а я ужс как второго боюсь заделать.
    Сначала ему на работе обработали. Думаю, там оценили степень травмы и при необходимости отправили бы в больницу. Надеюсь на это.
    Неужели совсем не хочешь Кирюхе братика или сестричку?
    Думаю мужа твоего не отпустили бы просто так, если бы там швы требовались!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Ненавижу своих соседей( То слоны у них скачут, то техасская резня бензопилой, теперь эти милые люди поют под гитару
    У меня соседи, похоже, сегодня какую-то стену сносили-ВЕСЬ ДЕНЬ! Грохот стоял такой, что в районе кухни мы с мужем, разговаривая, не слышали друг друга! Надеюсь, что сегодня они все доделали.

Pushinka, видела Алёнку в платьицах-принцесса! Такая красотулечка, так и хочется потискать! По колясками не подскажу, т.к. никак не могу видео пересмотреть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Пуша, у меня такая коляска - https://www.youtube.com/watch?v=G0M3gk2gu5A
    я ней довольна. там и бампер, и сама стоит, и ремни, и замечательно крупнячок в нее поместится.
    т.к я смотрю все эти коляски - они не легкие((( кроме Cybex Callisto . но это такая куча железок.... сначала хреново ходят колеса, потом заедает механизм раскладывания, и начинает отваливаться ручка((((
    больше всех понравилось пег перего.
    кста. глянь на макларены. они и легкие и удобные

Сторінка 113 з 354 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті