Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 354 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    3 155

Типово

Юля, поздравляю Кирилла! Любое призовое место важно в детстве, т. к. поднимает самооценку.
    А я сначала не поняла, что он сейчас на соревнованиях, думала уже прошли. Как болельщица за двух дзюдоистов и боксера представляю, как ты переживаешь за спарринг. @@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а чем порез лечить? Муж на работе чуть без пальца не остался. Подорожник сейчас не найти ,а в аптеке кроме йода и перекиси не придумала что купить.
    Спасатель он заживляет, а вообще- мож к врачу??? Или сама спроси в аптеке, там посоветутют именно заживляющее.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем быстрый привет!

Девченочки, что можно сделать еще с грудью? Болит когда дотрагиваюсь как после ушиба в одной части. Но не ударяла и уплотнений нет. Намазала траумелем. Доцедила сколько могла та и малая всю ночь на ней.

Кирю с первым местом!

Балорма, Муся - крутышка! Дашка тоже так делает как лошадка (прабабушка научила ).

И еще скрежечет зубами так что я за нее боюсь. А вот фонарики не хо )

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Ирка тоже скрежещет зубами, грудь- массируй, маж траумелем, доллжно пройтию

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Юля, поздравляю Кирилла! Любое призовое место важно в детстве, т. к. поднимает самооценку.
    А я сначала не поняла, что он сейчас на соревнованиях, думала уже прошли. Как болельщица за двух дзюдоистов и боксера представляю, как ты переживаешь за спарринг. @@@@@@@@@@@@
    а в спарринге он вылетел уже((((( его поставили с синим поясом, а у Кири только жёлтая лычка, так что ждут лавров за тули. Ну он маладэццццц, я горжусь!!!

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, а чем порез лечить? Муж на работе чуть без пальца не остался. Подорожник сейчас не найти ,а в аптеке кроме йода и перекиси не придумала что купить.
    Насколько глубокий порез? Йодом нельзя обширные раны заливать, может быть болевой шок. Так нам на занятиях по оказанию первой помощи говорили.

Дописів
    38 197

Типово

Если очень глубокий, то есть смысл поехать зашить - лучше заживать будет. А так обоаботай перекисью, наклей пластырь чтобы края не расходились и пусть заживает. Йод думаю лишнее. Он типа обжигает ткани и они потом плохо восстанавливаются.

Я туда даже смотреть не стало - страшно . Только помогла бинтом перемотать. В тавмпункт идти отказался, хотя у нас через дорогу. А за руку уже не поведу, хотя пока Кирилла не было так и делала. Мужчины....
    За йод поняла, спасибо.

Кстати, Ташка, спасибо тебе огромное за то что помогла с покупкой комбеза! Он сейчас очень выручает. Там ручки/ножки закрыть можно - очень удобно!

Я так рад что ребёночек не мёрзнет

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, выбираем увлажнитель, какой лучше?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Сижк ржу: сегодня и завтра в Просторе акция ко Дню студентов на презервативы Контекс 1+1=3

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасатель он заживляет, а вообще- мож к врачу??? Или сама спроси в аптеке, там посоветутют именно заживляющее.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Насколько глубокий порез? Йодом нельзя обширные раны заливать, может быть болевой шок. Так нам на занятиях по оказанию первой помощи говорили.
    Да, неплохо было б и себе хоть какие-то азы первой помощи узнать. Про спасатель тоже вспомнила, но в аптеке ещё спрошу. А с йодом сглупила. Сегодня отменю лечение и назначу новое.

Шпулька, поздравляю маленького чемпиона

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!

Большое спасибо всем за вчерашние поздравления с нашей первой даткой!!!

Anutka2610 - Левушку и katrina1979 - Кирилла с первым годиком!
    panka - Валерию с 9!
    nadi99 - Дашу с 8!
    MamaKinderov - Катю с 7!
    Marselka - Александра с 6!
    Килька - Вадима с 2!
    Энерджи-Иллюшку с 3!

Юлька-шпулька,поздравляю Кирилла с первым местом!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем привет! Девочки, кто вызывал Макаренко домой, подскажите, она звонит перед приездом или ей нужно набрать?
    а то мне сказала, что может на выходных заехать... а я и думаю - сидеть два дня ждать или че делать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, кто вызывал Макаренко домой, подскажите, она звонит перед приездом или ей нужно набрать?
    а то мне сказала, что может на выходных заехать... а я и думаю - сидеть два дня ждать или че делать?
    я думаю, если ты позвонишь сама- никто не умрет

Дописів
    3 461

Типово

Вести с полей- Киря занял первое место в соревнованиях по тулям)))
    С победой!

У меня брат летом чуть без трёх пальцев не остался-зашивали! Обрабатывать ездил в больницу. А потом уже перекисью и трумелью, когда заживать стало.
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Сижк ржу: сегодня и завтра в Просторе акция ко Дню студентов на презервативы Контекс 1+1=3

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, ну правильно, чего потом детям от уч**ы отвлекаться или бабушкам лялей подкидывать))

Дописів
    38 197

Типово

Шутки шутками, а я ужс как второго боюсь заделать.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У меня брат летом чуть без трёх пальцев не остался-зашивали! Обрабатывать ездил в больницу. А потом уже перекисью и трумелью, когда заживать стало.
    Сначала ему на работе обработали. Думаю, там оценили степень травмы и при необходимости отправили бы в больницу. Надеюсь на это.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Нужно хорошо промыть порез, лучше вместо перекиси взять хлоргексидин. Стянуть края пореза, обернуть кусочком чистой белой бумаги и наложить чистую повязку, мазать йодом и мазями не нужно.

Дописів
    2 042

Типово

Молодец!

Дописів
    10 691

Типово

юхууууу, молодец боец!!!! наши поздравления!

Девченочки, что можно сделать еще с грудью? Болит когда дотрагиваюсь как после ушиба в одной части. Но не ударяла и уплотнений нет. Намазала траумелем. Доцедила сколько могла та и малая всю ночь на ней.

И еще скрежечет зубами так что я за нее боюсь. А вот фонарики не хо )

легкий массаж перед каждым кормлением и во время кормления траумель и разгоняющие движения по болящему месту

Пуша тоже скежетела, когда к верхним добавились нижние зубья, привыкала к ним, оно ж непривычно, потом перестала, а звук противный такой бррррррр

я когда прорезала палец ножницами под рукой ничего не было и я его пол часа слюнявила во рту, слюна заживила и слепила кожу, потом я обработала перекисью и забинтовала, потомушо под пластырем кожа не дышит, не знаю даже что тебе сказать, лучше в больницу чтоб там врач посмотрел.........

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, выбираем увлажнитель, какой лучше?
    я, занимаясь 7 лет быт.тех могла купить себе любой, выбрала вот такой http://elbee.in.ua/product/uvlazhnit...ee-fish-24707/
    они все даже самые дорогие ломаются частенько, чем больше наворотов сенсоров итд тем больше вероятности глюков и твоих потраченых нервов в решении вопросов по гарантии ремонту и замене итд + потраченое время, мой справляется с задачей за пол часа-час в спальне поднять влажность и она держится всю ночь и к утру становится 47-45% (я сначала долго экспериментировла с мокрыми полотенцами, гигрометр-термометр купила сразу и четко было видно ситуацию в комнате, полотенца не справлялись, отмучавшись месяц купила увлажнитель и больше не мучаюсь)

оооооооооо, спасибо, надо брать

Дописів
    271

Типово

Здравствуйте всем! Можно присоединиться? Правда мы в основном читатели а не писатели. Меня зовут Оксана, сына -Олег ему уже 2 мес и 17 дней )))

Вставлю пять копеек по поводу порезов
    Как я обычно делаю промываю крепким раствором хоз мыла (обычным без всяких добавок) мазь использую стрептоцидовую, (пантенол, спасатель как то не вдохновляют), для заживления очень хорош солкосерил-гель. Ну и либо забинтовать либо пластырь наклеить по обстоятельствам. Перекись при обработке использую когда надо гной удалять. Еще если у кого животные есть пользуюсь иногда чемми спреем, пшикнул и все, причем для всех и для живности и для себя))) Минус для человека- ходишь потом в фиолетовую крапинку. (Ну и если живности нет то покупать банку не выгодно там здоровенный флакон и стоит не дешево)
    P.S. Еще раствор мумие 1 к 4 хорошо заживляет

Дописів
    10 691

Типово

девочки, дописала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28453630 в посте что меня мучает

не проходим мимо, активно высказываемся "за" и "против"
    ну не могу без коллективного разума принять решение совсем мозг отупел

вот если б меня спросили какую духовку выбрать из 300моделей то я сразу все знаю и понимаю, а в колясках полный ноль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    АНУКАДЕВОЧКИ соц.опрос

Какая вам коляска больше всего из списка нравится и почему? а какая совсем какашка и почему?

1) https://www.youtube.com/watch?v=bosyc2lYA7s
    2) https://www.youtube.com/watch?v=IVwE0wxR5iU
    3) https://www.youtube.com/watch?v=_4pUukLp8lI
    4) https://www.youtube.com/watch?v=tQITHLd2PIg
    5) https://www.youtube.com/watch?v=ruKegwC8-kE

меня смущает то, что у некоторых из них:
    -нет бампера, или его можно докупить, но он НЕ открывается а просто снимается,т.е. неудобно......а вообще может бампер нафиг не нужен?
    -НЕ поднимается подножка, будет ли удобно спать ребенку с опущенными ногами? ну 2х летке может и да, а моей ляльке?
    -коляска НЕ стоИт сама в сложенном положении, вот сложила я ее взяла в руку, во вторую Пушу и почапали мы на 6й этаж, а там перед дверью, мнеж надо поставить коляску и открыть дверь, а потом зайти и поставить коляску и поставить ребенка на пол на четвереньки, разбуться, снять куртку и потом уже пойти раздевать и разбувать ребенка, этож надо кучу места шоб коляска валялась под ногами.......

шото совсем не соображу...........что важно из этих особенностей, например чтоб стояла и хер с тем бампером, или с бампером но не стоит

по весу они все до 9кг, как и Пуша щас (думаю я осилю подъем и спуск, выхода все равно другого нет), и у них у всех нормальные колеса болееменее, потому что если брать еще лучше колеса то вес сразу скакнет в верх, а даже самая простая трость Джеоби которую тут пол форума купило на лето, весит 7кг, так она без ничего и на зиму не годится как по мне
    Если есть ремни- то бампером можешь пожертвовать, коляску можно об стенку опереть, а вообще- мне с частным домом сложно что-то сказать

Сторінка 112 з 354 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті