| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки,я в истерике!!!! Зашла на сайт Николаева и там тоже девочка задавала вопрос:
2012-08-20 марина из города днепропетровск спрашивает:
Ув.Николай Иванович,сейчас 6-ая неделя бер-сти.На 4-ой-5-ой переболела орви.Очень переживаю по этому поводу.По вашей практике насколько это опасно?Спасибо.
Ответ доктора:
Здравствуйте!
Действительно стоит переживать.
Вирусная инфекция может повреждать генетические механизмы, регулирующие процессы развития органов и систем. Как утверждает статистика, часто происходят выкидыши в ранних сроках у женщин переболевших ОРВИ. Также в большем количестве случаев встречаются пороки развития у плодов, матери которых переболели вирусными инфекциями, чем у здоровых беременных. Но, утешу Вас, не у всех беременных, переболевших ОРВИ, встречаются пороки или выкидыши.
Вы должны при скрининге в 12 нед сообщить доктору о том, что переболели ОРВИ в ранних сроках, чтоб при УЗИ очень внимательно («с пристрастием») врач отнесся к исследованию плода и исключил не только маркеры хромосомных заболеваний, но и грубые пороки развития плода. в частности, пороки сердца могут проявляться и в 20, 32 нед и даже после родов, а причина всему – вирусная инфекция. При выявлении грубых пороков развития или критических состояний у плода – лучше обсудить вопрос о необходимости ли пролонгировать беременность, так как часто выявляются сочетанные патологии. Если ничего особенного при УЗИ не выявляется, то можно надеяться на лучшее – здорового ребенка, но УЗИ это субъективный метод исследования и многое зависит от квалификации доктора.
Поэтому советую Вам проводить УЗИ у опытного и квалифицированного специалиста.
Успехов Вам, Николаев Николай.
Без паники и меньше читай!!! Ищи терапевта или звони на косичку.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
на дб елу))) ощщущенмя капец, хожу реально как утка, кости уже разошлись
вчера с ребенком нагулялась, он уснул в коляске, а я на лавке села и не шевелюсьбоюсь)))
и весь вечер ходила бродила, муж с ребятенком спят, а я чуть в роддом не собралась)))
но уже хочу завтра вечером ехать))) чтоб ночью родить)))))))
вот вот
если шо, едь лежа, мне посоветовали
а то много приезжает, всю дорогу у детей на голове сидят))))
мужа завтра с утра!
Лечись! Я в первую Б сильно прихворала, бегом все вылечила
В прошлом году мне не делали и не предлагали
так что возьми норголакс с собой, а там посмотришь по обстоятельствам
мне после пригодились
УХХ настрочили вы тут. Неделю не заглядывала, не могу все перечитать, добралась только до 49 стр. Много работы а по вечерам токсикоз, просто не до компа. Сегодня счастье, разрешили дома посидеть. Наслаждаюсь и перечитываю что здесь понаписывали. Завидую девчонкам у кого мужья умиляются и носятся с ними. У меня муж не настроен на нежности и еще не осознает что будет папой((
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Болела неделе на 4-5. Лечилась в основном народными средствами. Была на УЗИ на 14 неделе, ТТТ все вроде нормально. Приду домой, могу написать чего мне моя Г разрешила при ОРВИ пить. Ты не паникуй раньше времени. Настраиваться нужно на то что все будет хорошо! Ну и традиционно много пей, хорошо одевайся, полоскай горло, промывай нос.
Значит он иначе себя проявит не сюси пуси а на деле реальным поступком. Хотя еще играет роль насколько вы как пара долго вместе, у нас в первый раз больше переживал за своего ребенка и виду, что меня жалко не подавал т.к. еще прожили вместе мало хотя были знакомы 8 лет.
Зато сейчас очень переживает именно за меня и ребенок на втором плане все такое сюси пуси, что купить, выгуливает меня уставший после работы.
А что у тебя именно было? У меня горло два дня очень болело, полоскала сода+соль, а сейчас чихаю постоянно и насморк сильный. Николаев написал, что на более поздних сроках может бяка вылезти или вообще после рождения ребенкаСижу на работе и еле сдерживаюсь, чтоб не разрыдаться....
Я уже ничего не хочу, руки опустились...
Совет верный- без паники. Мало того, что ты болеешь, так ты еще и нервничаешь. Это точно ни тебе, ни ребенку не надо. Я за первый триместр умудрилась 3 раза переболеть ОРВИ. После первого на 6 неделе даже попала на сохранение из-за отслойки плаценты. Короче паника еще та была. Меня тогда успокоила одна доктор, сказала, что как я настроюсь, так тому и быть. Будешь паниковать- истерить, толку не будет. Я взяла себя в руки.
А еще я умудрилась заболеть на 8 месяце и пять ОРВИ. Но СБ все обошлось. Малыш родился здоровенький. И у тебя все будет замечательно, ты должна быть уверена в этом на все 100%!
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks