Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 432 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Дело не в плаценте. Лучше к врачу и спать спокойно.
    Я на учет еще не стала, а в субботу принимает только дежурный терапевт,что-то я сомневаюсь что он что-то конкретное скажет, 100% отправит к гинекологу.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Не переживайте, на таком сроке еще нет плаценты, лялка еще какбы сама по себе, только-только начинается обмен веществ с мамой )
    О у нас новеньких в полку прибыло, привет присоединяйся, я Наташа

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Я на учет еще не стала, а в субботу принимает только дежурный терапевт,что-то я сомневаюсь что он что-то конкретное скажет, 100% отправит к гинекологу.
    Можно позвонить на косичку и узнать про прием терапевта 68 40 69,мне она нравится. Но по субботам вряд ли.. И талончик заранее закажите на завтра, звоните сейчас. Если нет,сидите,примет. Не откладывайте.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    715

Типово

Девочки,я в истерике!!!! Зашла на сайт Николаева и там тоже девочка задавала вопрос:
    2012-08-20 марина из города днепропетровск спрашивает:
    Ув.Николай Иванович,сейчас 6-ая неделя бер-сти.На 4-ой-5-ой переболела орви.Очень переживаю по этому поводу.По вашей практике насколько это опасно?Спасибо.

Ответ доктора:

Здравствуйте!
    Действительно стоит переживать.
    Вирусная инфекция может повреждать генетические механизмы, регулирующие процессы развития органов и систем. Как утверждает статистика, часто происходят выкидыши в ранних сроках у женщин переболевших ОРВИ. Также в большем количестве случаев встречаются пороки развития у плодов, матери которых переболели вирусными инфекциями, чем у здоровых беременных. Но, утешу Вас, не у всех беременных, переболевших ОРВИ, встречаются пороки или выкидыши.

Вы должны при скрининге в 12 нед сообщить доктору о том, что переболели ОРВИ в ранних сроках, чтоб при УЗИ очень внимательно («с пристрастием») врач отнесся к исследованию плода и исключил не только маркеры хромосомных заболеваний, но и грубые пороки развития плода. в частности, пороки сердца могут проявляться и в 20, 32 нед и даже после родов, а причина всему – вирусная инфекция. При выявлении грубых пороков развития или критических состояний у плода – лучше обсудить вопрос о необходимости ли пролонгировать беременность, так как часто выявляются сочетанные патологии. Если ничего особенного при УЗИ не выявляется, то можно надеяться на лучшее – здорового ребенка, но УЗИ это субъективный метод исследования и многое зависит от квалификации доктора.

Поэтому советую Вам проводить УЗИ у опытного и квалифицированного специалиста.
    Успехов Вам, Николаев Николай.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Мама Эли, спасибо за разъяснения, разобралась вроде, все записала
    Может в новом году увеличат выплаты в связи с ростом доллара Или я уже размечталась сильно ))

Елена Николаевна07, тебе уже все можно Романтический ужин с вином, кофе в постель с шоколадом и мужа туда же )) Пендель сильный и удачи! ))
    Главное чтоб не уменьшили эти выплаты, а насчет увеличения это ж они пока бюджет дырявый как сито примут, мы уже с ляльками будем.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Без паники и меньше читай!!! Ищи терапевта или звони на косичку.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Lily, как твои дела? есть какие-то ощущения? Читала,ты подписала обменку в ПЦ,поздравляю) С врачом договариваешься или на ДБ?
    на дб елу))) ощщущенмя капец, хожу реально как утка, кости уже разошлись
    вчера с ребенком нагулялась, он уснул в коляске, а я на лавке села и не шевелюсь боюсь)))
    и весь вечер ходила бродила, муж с ребятенком спят, а я чуть в роддом не собралась)))
    но уже хочу завтра вечером ехать))) чтоб ночью родить)))))))

Да,и начиталась,что клизму в РД делают и самим дома лучше не делать,т.к можно сильно ускорить роды и неизвестно в каком месте рожать придется (такси или в машине,дома...)
    вот вот
    если шо, едь лежа, мне посоветовали
    а то много приезжает, всю дорогу у детей на голове сидят))))

Девченки,блин как надоело бездельничать((( Лежим с собакой в обнимку и сериалы смотрим...ну не знаю чем себя еще занять
    Уговариваю свою лялю на выход на пятницу,такая дата красивая))
    Подскажите,ванную и мужа применять ужо можна?
    мужа завтра с утра!

Ну, тогда понятно.

Девочки, вот сижу переживаю из-за своей простуды(((( Не повлияет ли моя болезнь на развитие ребеночка???? Все таки такой маленький срок Б
    Лечись! Я в первую Б сильно прихворала, бегом все вылечила
    В пц раньше не делали,7 лет назад,а сейчас точно делают ,или таки лучше дома? Натали писала про препарат какой-то,микроклизма?
    В прошлом году мне не делали и не предлагали
    так что возьми норголакс с собой, а там посмотришь по обстоятельствам
    мне после пригодились

Дописів
    715

Типово

Без паники и меньше читай!!! Ищи терапевта или звони на косичку.
    Меня не отпустят на работе, это только в субботу смогу

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Лечись! Я в первую Б сильно прихворала, бегом все вылечила
    Тоже в самом начале Б?

Дописів
    4 786

Типово

Тоже в самом начале Б?
    Да да
    как раз на твоем сроке
    пила гомеопатию, прописала Г
    и полоскала горло
    но все по рекомендации врача, неделю дома отлежалась и порядок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А я вот пиночки слышу только дня 4 как, до этого слышала шевеления ребенка только если руку на живот положу и лежу - жду. Так это у меня третья беременность, нет лишнего веса и плацента по передней стенке. Многие девочки с таким же сроком как у меня и первой беременностью уже давно слышат шевелюшки. Вот это я толстокожая )))))))
    А какой срок? У меня первая Б с нетерпением жду когда ж начну чувствовать... Некоторые писали что на 15 неделе уже чувствовали.

Елена Николаевна Пока есть время балуй мужа. А то потом не до того будет. С ванной это лучше у Г спрашивать если был запрет по мед. показаниям.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А какой срок? У меня первая Б с нетерпением жду когда ж начну чувствовать... Некоторые писали что на 15 неделе уже чувствовали.

Елена Николаевна Пока есть время балуй мужа. А то потом не до того будет. С ванной это лучше у Г спрашивать если был запрет по мед. показаниям.
    Я обе начала слышать на 20 неделе отчетливо
    потому не накручивай себя

Дописів
    715

Типово

Да да
    как раз на твоем сроке
    пила гомеопатию, прописала Г
    и полоскала горло
    но все по рекомендации врача, неделю дома отлежалась и порядок
    Я даже отлежаться не могу((( Вас такими ужасами не пугал Г?
    Все, у меня истерика, паника, ужас.......

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

УХХ настрочили вы тут. Неделю не заглядывала, не могу все перечитать, добралась только до 49 стр. Много работы а по вечерам токсикоз, просто не до компа. Сегодня счастье, разрешили дома посидеть. Наслаждаюсь и перечитываю что здесь понаписывали. Завидую девчонкам у кого мужья умиляются и носятся с ними. У меня муж не настроен на нежности и еще не осознает что будет папой((
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Девочки,я в истерике!!!! Зашла на сайт Николаева и там тоже девочка задавала вопрос:
    2012-08-20 марина из города днепропетровск спрашивает:
    Ув.Николай Иванович,сейчас 6-ая неделя бер-сти.На 4-ой-5-ой переболела орви.Очень переживаю по этому поводу.По вашей практике насколько это опасно?Спасибо.

Ответ доктора:

Здравствуйте!
    Действительно стоит переживать.
    Вирусная инфекция может повреждать генетические механизмы, регулирующие процессы развития органов и систем. Как утверждает статистика, часто происходят выкидыши в ранних сроках у женщин переболевших ОРВИ. Также в большем количестве случаев встречаются пороки развития у плодов, матери которых переболели вирусными инфекциями, чем у здоровых беременных. Но, утешу Вас, не у всех беременных, переболевших ОРВИ, встречаются пороки или выкидыши.

Вы должны при скрининге в 12 нед сообщить доктору о том, что переболели ОРВИ в ранних сроках, чтоб при УЗИ очень внимательно («с пристрастием») врач отнесся к исследованию плода и исключил не только маркеры хромосомных заболеваний, но и грубые пороки развития плода. в частности, пороки сердца могут проявляться и в 20, 32 нед и даже после родов, а причина всему – вирусная инфекция. При выявлении грубых пороков развития или критических состояний у плода – лучше обсудить вопрос о необходимости ли пролонгировать беременность, так как часто выявляются сочетанные патологии. Если ничего особенного при УЗИ не выявляется, то можно надеяться на лучшее – здорового ребенка, но УЗИ это субъективный метод исследования и многое зависит от квалификации доктора.

Поэтому советую Вам проводить УЗИ у опытного и квалифицированного специалиста.
    Успехов Вам, Николаев Николай.
    Болела неделе на 4-5. Лечилась в основном народными средствами. Была на УЗИ на 14 неделе, ТТТ все вроде нормально. Приду домой, могу написать чего мне моя Г разрешила при ОРВИ пить. Ты не паникуй раньше времени. Настраиваться нужно на то что все будет хорошо! Ну и традиционно много пей, хорошо одевайся, полоскай горло, промывай нос.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    УХХ настрочили вы тут. Неделю не заглядывала, не могу все перечитать, добралась только до 49 стр. Много работы а по вечерам токсикоз, просто не до компа. Сегодня счастье, разрешили дома посидеть. Наслаждаюсь и перечитываю что здесь понаписывали. Завидую девчонкам у кого мужья умиляются и носятся с ними. У меня муж не настроен на нежности и еще не осознает что будет папой((
    Значит он иначе себя проявит не сюси пуси а на деле реальным поступком. Хотя еще играет роль насколько вы как пара долго вместе, у нас в первый раз больше переживал за своего ребенка и виду, что меня жалко не подавал т.к. еще прожили вместе мало хотя были знакомы 8 лет.
    Зато сейчас очень переживает именно за меня и ребенок на втором плане все такое сюси пуси, что купить, выгуливает меня уставший после работы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Я обе начала слышать на 20 неделе отчетливо
    потому не накручивай себя
    Та я не накручиваю, знаю что нормальным врачи считают с 20 недели слышать пиночки, просто уже хочется какого-то интерактива, что ли))). А то на УЗИ лежишь - веришь, домой приходишь и сразу так думаешь, а я точно Б?

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Болела неделе на 4-5. Лечилась в основном народными средствами. Была на УЗИ на 14 неделе, ТТТ все вроде нормально. Приду домой, могу написать чего мне моя Г разрешила при ОРВИ пить. Ты не паникуй раньше времени. Настраиваться нужно на то что все будет хорошо! Ну и традиционно много пей, хорошо одевайся, полоскай горло, промывай нос.
    А что у тебя именно было? У меня горло два дня очень болело, полоскала сода+соль, а сейчас чихаю постоянно и насморк сильный. Николаев написал, что на более поздних сроках может бяка вылезти или вообще после рождения ребенка Сижу на работе и еле сдерживаюсь, чтоб не разрыдаться....

Я уже ничего не хочу, руки опустились...

Дописів
    1 688

Типово

Меня не отпустят на работе, это только в субботу смогу
    Совет верный- без паники. Мало того, что ты болеешь, так ты еще и нервничаешь. Это точно ни тебе, ни ребенку не надо. Я за первый триместр умудрилась 3 раза переболеть ОРВИ. После первого на 6 неделе даже попала на сохранение из-за отслойки плаценты. Короче паника еще та была. Меня тогда успокоила одна доктор, сказала, что как я настроюсь, так тому и быть. Будешь паниковать- истерить, толку не будет. Я взяла себя в руки.
    А еще я умудрилась заболеть на 8 месяце и пять ОРВИ. Но СБ все обошлось. Малыш родился здоровенький. И у тебя все будет замечательно, ты должна быть уверена в этом на все 100%!
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Совет верный- без паники. Мало того, что ты болела, так ты еще и нервничаешь. Это точно ни тебе, ни ребенку не надо. Я за первый триместр умудрилась 3 раза переболеть ОРВИ. После первого на 6 неделе даже попала на сохранение из-за отслойки плаценты. Короче паника еще та была. Меня тогда успокоила одна доктор, сказала, что как я настроюсь, так тому и быть. Будешь паниковать- истерить, толку не будет. Я взяла себя в руки.
    А еще я умудрилась заболеть на 8 месяце и пять ОРВИ. Но СБ все обошлось. Малыш родился здоровенький. И у тебя все будет замечательно, ты должна быть уверена в этом на все 100%!
    Я паникер еще тот. Очень боюсь всего , что связанно со здоровьем будущего ребеночка

Сторінка 188 з 432 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті