Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 354 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Мне уже начинает казаться,что есть он вообще есть не хочет. Хотя ночью топчет за обе щеки.
    вот мы только поели немного..до этого в 11.30
    я не парюсь..период такой, набирает хорошо, улыбается. Сегодня так, а через день может каждые 1,5-2 часа есть

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, у меня малыха с пальцами во рту дремает, засунет их в рот и сосет как пустышку, я конечно понимаю что дети все познают через рот, но это уже похоже на зависимость. Чето я переживаю.
    у нас тоже самое...постоянно пальцы во рту...но я не переживаю и тебе не надо. Пройдет..надеюсь..

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день)
    Девочки, посоветуйте ортопеда в гос. поликлинике. Где есть? а то в нашей нет, выручать "сокурсниц" нашей педи уже надоело.
    Кто был на Космичке? там вроде врач (он) с фамилией на Л. Кто знает как фамилия и как принимает???
    И у кого были проблемы, что нет образуются ядрышки в тазобедренных суставах? нам 5 мес, а у нас нет нечего.... а должны вроде как с 3х месяцев уже образовываться.
    это мы сделали узи тазобедренных суставов и у нас нечего не нашли там(((

Пошла хоть ваших деточек на фото гляну, читать не получается(
    Леонов, контактов нет, так как мы ходили к макаренко..нам тоже ставили недоразвитие ядрышек, сделали массажи, электрофорез..все ок потом было....но тут уже писали, что узи в этом случае неинформативно, просто выкачка денег, только рентген может показать полную картину...поэтому сначала идите к грамотному ортопеду

Дописів
    1 243

Типово

Очень хочу!!! надо определяться и срочно ехать куда-то. И спросите что там по деньгам плыз.
    Телефон макаренко Lily пару раз в теме кидала, она еще домой выезжает...в ох и ах 2 мес назад прием был 120 гр

Дописів
    2 042

Типово

Очень хочу!!! надо определяться и срочно ехать куда-то. И спросите что там по деньгам плыз.

И еще, кто-то дает ре кальций? какой выписали? только что посмотрела-педя написала общую рекомендацию, а какое именно лекарство не написала.

Tatjana_Y буду очень благодарна
    Малый проснулся (((. Пролистала в прошлом томе до 50 стр, пока не нашла, значит, ещё раньше.
    Скажу так, в 3 мес. нам поставили этот диагноз. 2-мя курсами массажа, прогреваниями мы добились, что в 5,5 на УЗИ показало, что начали образовываться. Буду ещё искать.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Катюша, ну так в годик же проба Манту положена, чтобы понять, нужна ли ревакцинация БЦЖ, я бы делала на твоем месте, все будет хорошо. А то, что кто-то переболел свинкой без последствий, это же не гарантирует того, что следующий мальчик, переболев ею же, не станет бесплодным. Я думаю, что ни одна мама этого не пожелает своему ребенку. А корь она конечно казалось бы и не страшная, но может, у тебя будет маленький, а Кирюха заболеет, и малыш тогда тяжело будет переносить, корь-то поражает и нервные волокна и вызывает тяжелую пневмонию у малышей.
    Спасибо, успокоила)), тогда с понедельника начнем...о, вот еще хотела спросить, помнится мне, что ты писала по поводу гепатита...что лучше позже делать...позже это когда? А то у нас еще нет

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я после сегодняшней форумовки уже и на счет пятници не уверена, но буду стараться
    у меня тут тоже честно говоря на завтра немного планы изменились

Таня,
    спасибо за наводку по кашкам, взяла 6 упаковок хайнц по акции и 2 беби в мятых упаковках. цены порадовали.

Юля, кремики от непогоды купила, только сейчас лялька на руках спит, цену не посмотрю. потом в личку напишу и надеюсь на форумовке встретимся ))

А мы только с фотосессии вернулись и нас даже хвалили ))) а я так переживала ))) Начался фотосет с обписивания мамы спасибо, что не чего-то посерьезнее )))

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Малый проснулся (((. Пролистала в прошлом томе до 50 стр, пока не нашла, значит, ещё раньше.
    Скажу так, в 3 мес. нам поставили этот диагноз. 2-мя курсами массажа, прогреваниями мы добились, что в 5,5 на УЗИ показало, что начали образовываться. Буду ещё искать.
    Да, мы прогревания тоже делали, я и забыла...парафин с озокеритом

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем приветки почитываю немного из телефона (поломался планшет, а я к нему так привыкла, теперь в расстроенных чувствах только читаю) вот Егошка задремал, решила поздоровкаться

Поздравляю с датками наших малышастиков!!! Крепкого здоровья и чтоб никакие зубья, колики и плохой аппетит не беспокоили наших карапузов
    Tany@N - круто, с умелками вас А вот по прикорму, не расстраивайся, восстанавливайтесь и по позже еще попробуете.
    jer, ого, случилось ну ты держись, восстанавливайся и поправляйся поскорее!!!! кукла на фото - очаровательная
    Juli-Juli, ааа, какой славный кроваткогрыз и "подарочек" такой знаменательный
    фыва2014 - держись, мать!!!!! все наладиться!!!! я ,как прошедшая через операцию в раннем-раннем детстве Дашки, сейчас очень рада, что все прошло тогда, когда дочке нужна была только я и моя грудь - и сейчас вообще ничего не помнит. Мы с 3 месяцев до 7, с перерывами делали 3 операции по удалению гемангиомы, выжигали лазером под общим наркозом, ттт, все хорошо и к годику даже и не вспоминали уже о той бяке. Решать тебе, конечно же, но мое мнение - раньше, лучше. Тем более, чтоб с взрослением потом не было любопытства и интереса пошкрябать, потрогать, или случайно зацепить. мои @@@@@@@@ вам!!!! и не вешай нос!!!!!
    Спасибо за поддержку!!!
    нам вроде тоже две операции надо (после первой скажут). Мы на смеси.
    Juli-Juli
    если можна телефон скинь, так-как будем консультироваться у дерматолога.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет, всем!
    Ksusha82 - Кирилла с десятью месяцами!
    lika4ka - Архипа с девятью месяцами!
    Katarimka - Дмитрия с полугодием!
    goan - Александру с четырьмя месяцами!
    *Тина - Машеньку с тремя месяцами!

Цитата Допис від SOVA-SOVA Переглянути допис
    Ну пусть Вас это не нервирует- в жизни и так хватает стрессовых ситуаций .
    Всем доброй ночи! Принимайте и нас в темку. Меня зовут Оля, доченька - Маргаритка (6 месяцев). Читаем, действительно, вас давно и заочно всех знаем, а вот писать - мама лентяйка. Но буду стараться исправиться.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Оля!
    А насчет нервирования: Юля, тебе правильно написала, насчет того, что здесь фотки деток выкладываются.
    И одно дело - человек зашел разок из любопытства, и совсем другое - когда постоянно.
    Рада, что ты вышла из подполья

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Детишек с датами прошедшими и наступившими!
    Давно не писала (нет настроения). Посетили мы онколога со своей проблемой. сказали нужна операция( у нас большой невус). А еще повышеное внутри-черепное даление, повышеный тонус ножек, слабая мышца шеи. Сейчас делаем массажи.
    Спим днем просто ужасно 20-30 мин., ночью нормально.
    @@@@@
    Самое главное, имхо, доверять врачу. Т.к. когда начинаешь читать всякие истории и опыты, еще больше путаешься и теряешься.
    Но вопрос в том, что нужно найти того врача, которому сможешь полностью довериться.

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    значит новости такие: удалили мне желчный пузырь(((((( пришлось неделю в больнице проваляться. А сегодня еще и горло болит и температура поднялась((((((((((((((

пока в состоянии более-менее - пытаюсь почитать
    Скорейшего выздоровления!
    И спасибо за отчетик! Доця такая красотулька!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А мы сегодня с подарком с утра- Илюха встал в кроватке)
    Ухтышка! Поздравляю!
    И он такой холеееесий! А еще у вас завидная прическа
    А мы ж были записаны на завтра на манту, и через неделю на БЦЖ...но...не судьба.
    Я согрешила с конфетами и кофе и вчера появилась шершавость на шее, и педиатр нам разрешение не дал.
    И я, блин, такая злая на себя, что все было в моих руках, т.к. уже две недели было все чисто и хорошо, и на тебе!

Дописів
    2 042

Типово

И еще, кто-то дает ре кальций? какой выписали? только что посмотрела-педя написала общую рекомендацию, а какое именно лекарство не написала.

Tatjana_Y буду очень благодарна
    Нашла, в прошлом томе 26.10 это обсуждали.

Дописів
    2 042

Типово

Копирую свой ответ

У нас очень похожая ситуация. В 3 месяца на УЗИ (делали в Луговской) показало отсутствие ядер + разные углы тазобедренных суставов. Хирург в поликлинике назначила нам стремена Павлика, массаж, электрофорез с кальцием, парафин и витами Д. Это был август, самая жара.
    "Натянули" мы эти стремена и сутки ребёнок плакал от неудобства и практически не спал. Нервная система моя не выдержала и я нашла координаты ортопеда с Космички Садовенко Елены Геннадиевны. Уговорила её нас срочно принять. На следующий день после первого УЗИ она нам сделала опять УЗИ, на котором показало углы намного лучше (сказала, нормальные углы) и отсутсвие ядер. Сказала витамин Д не пить, а сначала сдать анализ мочи по Сулковичу (на усвоение кальция), прописала курс массажа с Траумелем - 10 дней (через месяц - повтор), прогревания суставов по 10 мин. (не парафином. Сказала, что можно летом ожогов наделать. Я грела в мешочке морскую соль) - 10 дней (через месяц - повтор), ванны с солью (по 1 ч.л. на 10 л воды) - через месяц повтор, разводить ножки и одевать памперс на размер больше (а осенью на колготки ещё один памперс). И ВСЁ! Никаких Электрофорезов. Скажу честно, всё делали, кроме памперса (реально как-то забывали).
    Через 1,5 мес. опять пришли к ней. Сделала УЗИ - углы практически одинаковые и уже хорошие ядра (ТТТ). Ну, сказала, ещё к 7 месяцам показаться (нам сейчас 5,5 мес.). если надо, могу дать её координаты. Пусть детки будут здоровы!

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Таня,[/B] спасибо за наводку по кашкам, взяла 6 упаковок хайнц по акции и 2 беби в мятых упаковках. цены порадовали.
    Нема за що

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, кому надо стремена Павлика? ОТДАМ Ношены ровно 24 часа.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    значит новости такие: удалили мне желчный пузырь(((((( пришлось неделю в больнице проваляться. А сегодня еще и горло болит и температура поднялась((((((((((((((

пока в состоянии более-менее - пытаюсь почитать
    скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Детишек с датами прошедшими и наступившими!
    Давно не писала (нет настроения). Посетили мы онколога со своей проблемой. сказали нужна операция( у нас большой невус). А еще повышеное внутри-черепное даление, повышеный тонус ножек, слабая мышца шеи. Сейчас делаем массажи.
    Спим днем просто ужасно 20-30 мин., ночью нормально.
    По поводу операции ничего не подскажу, а вот все остальное проходящее. Все наладится и пусть поскорее!!!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а Нам 8 месяцев! Спасибо всем за поздравления! Теперь сажу его, он плачет)))
    Забыла фотки добавить ))
    Покажемся ))
    Оказывается еще и кровать вкусная )))
    фотки такие потешные )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

тока сказала, что сам на четвереньки не встает- начал становиться))) качается)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    тока сказала, что сам на четвереньки не встает- начал становиться))) качается)
    И мы уже третий день так делаем )).

Дописів
    7 248

Типово

jer, фоточки хорошенькие! с новыми умелками вас!

Лоренса, может позвони или напиши Оле Зетта, пусть проконсультирует.

lika4ka - Архипа с 9-кой!
    goan - Александру с 4-кой!
    *Тина - Машеньку с 3-кой!

Дописів
    7 248

Типово

а мы вот )))))))) только это ж черновой вариант фотки, не оригинал еще Фотограф наша тетя, она же крестная, она же Настя Акация ))) Спасибо, Настюш, огромнейшее! с нетерпением будем ждать фоточки!

я так сильно волновалась о поведении Ники, ведь совсем малышка еще, а она замечательно отработала всю фотосессию - моя умничка!
    Востаннє редагував smerika: 14.11.2014 о 00:38

Дописів
    5 661

Типово

Нашла, в прошлом томе 26.10 это обсуждали.
    Копирую свой ответ

У нас очень похожая ситуация. В 3 месяца на УЗИ (делали в Луговской) показало отсутствие ядер + разные углы тазобедренных суставов. Хирург в поликлинике назначила нам стремена Павлика, массаж, электрофорез с кальцием, парафин и витами Д. Это был август, самая жара.
    "Натянули" мы эти стремена и сутки ребёнок плакал от неудобства и практически не спал. Нервная система моя не выдержала и я нашла координаты ортопеда с Космички Садовенко Елены Геннадиевны. Уговорила её нас срочно принять. На следующий день после первого УЗИ она нам сделала опять УЗИ, на котором показало углы намного лучше (сказала, нормальные углы) и отсутсвие ядер. Сказала витамин Д не пить, а сначала сдать анализ мочи по Сулковичу (на усвоение кальция), прописала курс массажа с Траумелем - 10 дней (через месяц - повтор), прогревания суставов по 10 мин. (не парафином. Сказала, что можно летом ожогов наделать. Я грела в мешочке морскую соль) - 10 дней (через месяц - повтор), ванны с солью (по 1 ч.л. на 10 л воды) - через месяц повтор, разводить ножки и одевать памперс на размер больше (а осенью на колготки ещё один памперс). И ВСЁ! Никаких Электрофорезов. Скажу честно, всё делали, кроме памперса (реально как-то забывали).
    Через 1,5 мес. опять пришли к ней. Сделала УЗИ - углы практически одинаковые и уже хорошие ядра (ТТТ). Ну, сказала, ещё к 7 месяцам показаться (нам сейчас 5,5 мес.). если надо, могу дать её координаты. Пусть детки будут здоровы!
    Спасибо, пошла читать.
    Наша педя тоже к ней отправила. Но блин, меня телипает когда начинается песня "это моя сокурсница". Мы реально скоро пол ее группы обьездим. Можно в личку, сколько стоит прием?
    Педя тоже сказала массаж с траумелем и ванны с солью. (видно что вместе учились, очень похожи с ориентировочным лечением педи ) По Сулковичу сдавали месяц назад-витамин Д нужен, пьем. Электрофорез я выгрызла зубами направление (узистка сказала очень и очень хорошо в комплексе с массажем). НО нам и удобно, выходишь с кабинета массажа, заходишь в соседнюю дверь на электрофорез, даже на улицу не входить. Планирую утром поделать парафиновые компрессы+сразу тепать на массаж-там снимают делают массаж+сразу электрофорез с кальцием.

Я так поняла внутрь вы не принимали кальций?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 97 з 354 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті