| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леонов, контактов нет, так как мы ходили к макаренко..нам тоже ставили недоразвитие ядрышек, сделали массажи, электрофорез..все ок потом было....но тут уже писали, что узи в этом случае неинформативно, просто выкачка денег, только рентген может показать полную картину...поэтому сначала идите к грамотному ортопеду
у меня тут тоже честно говоря на завтра немного планы изменились
Таня, спасибо за наводку по кашкам, взяла 6 упаковок хайнц по акции и 2 беби в мятых упаковках. цены порадовали.
Юля, кремики от непогоды купила, только сейчас лялька на руках спит, цену не посмотрю. потом в личку напишу и надеюсь на форумовке встретимся ))
А мы только с фотосессии вернулисьи нас даже хвалили ))) а я так переживала ))) Начался фотосет с обписивания мамы
спасибо, что не чего-то посерьезнее )))
Привет, всем!
Ksusha82 - Кирилла с десятью месяцами!
lika4ka - Архипа с девятью месяцами!
Katarimka - Дмитрия с полугодием!
goan - Александру с четырьмя месяцами!
*Тина - Машеньку с тремя месяцами!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Оля!
А насчет нервирования: Юля, тебе правильно написала, насчет того, что здесь фотки деток выкладываются.
И одно дело - человек зашел разок из любопытства, и совсем другое - когда постоянно.
Рада, что ты вышла из подполья
@@@@@
Самое главное, имхо, доверять врачу. Т.к. когда начинаешь читать всякие истории и опыты, еще больше путаешься и теряешься.
Но вопрос в том, что нужно найти того врача, которому сможешь полностью довериться.
Скорейшего выздоровления!
И спасибо за отчетик! Доця такая красотулька!
Ухтышка! Поздравляю!
И он такой холеееесий! А еще у вас завидная прическа
А мы ж были записаны на завтра на манту, и через неделю на БЦЖ...но...не судьба.
Я согрешила с конфетами и кофе и вчера появилась шершавость на шее, и педиатр нам разрешение не дал.
И я, блин, такая злая на себя, что все было в моих руках, т.к. уже две недели было все чисто и хорошо, и на тебе!
Копирую свой ответ
У нас очень похожая ситуация. В 3 месяца на УЗИ (делали в Луговской) показало отсутствие ядер + разные углы тазобедренных суставов. Хирург в поликлинике назначила нам стремена Павлика, массаж, электрофорез с кальцием, парафин и витами Д. Это был август, самая жара.
"Натянули" мы эти стремена и сутки ребёнок плакал от неудобства и практически не спал. Нервная система моя не выдержала и я нашла координаты ортопеда с Космички Садовенко Елены Геннадиевны. Уговорила её нас срочно принять. На следующий день после первого УЗИ она нам сделала опять УЗИ, на котором показало углы намного лучше (сказала, нормальные углы) и отсутсвие ядер. Сказала витамин Д не пить, а сначала сдать анализ мочи по Сулковичу (на усвоение кальция), прописала курс массажа с Траумелем - 10 дней (через месяц - повтор), прогревания суставов по 10 мин. (не парафином. Сказала, что можно летом ожогов наделать. Я грела в мешочке морскую соль) - 10 дней (через месяц - повтор), ванны с солью (по 1 ч.л. на 10 л воды) - через месяц повтор, разводить ножки и одевать памперс на размер больше (а осенью на колготки ещё один памперс). И ВСЁ! Никаких Электрофорезов. Скажу честно, всё делали, кроме памперса (реально как-то забывали).
Через 1,5 мес. опять пришли к ней. Сделала УЗИ - углы практически одинаковые и уже хорошие ядра (ТТТ). Ну, сказала, ещё к 7 месяцам показаться (нам сейчас 5,5 мес.). если надо, могу дать её координаты. Пусть детки будут здоровы!
Девочки, кому надо стремена Павлика? ОТДАМ Ношены ровно 24 часа.
jer, фоточки хорошенькие! с новыми умелками вас!
Лоренса, может позвони или напиши Оле Зетта, пусть проконсультирует.
lika4ka - Архипа с 9-кой!
goan - Александру с 4-кой!
*Тина - Машеньку с 3-кой!
а мы вот )))))))) только это ж черновой вариант фотки, не оригинал ещеФотограф наша тетя, она же крестная, она же Настя Акация ))) Спасибо, Настюш, огромнейшее! с нетерпением будем ждать фоточки!
я так сильно волновалась о поведении Ники, ведь совсем малышка еще, а она замечательно отработала всю фотосессию - моя умничка!
Востаннє редагував smerika: 14.11.2014 о 00:38
Спасибо, пошла читать.
Наша педя тоже к ней отправила. Но блин, меня телипает когда начинается песня "это моя сокурсница". Мы реально скоро пол ее группы обьездим. Можно в личку, сколько стоит прием?
Педя тоже сказала массаж с траумелем и ванны с солью. (видно что вместе учились, очень похожи с ориентировочным лечением педи) По Сулковичу сдавали месяц назад-витамин Д нужен, пьем. Электрофорез я выгрызла зубами направление (узистка сказала очень и очень хорошо в комплексе с массажем). НО нам и удобно, выходишь с кабинета массажа, заходишь в соседнюю дверь на электрофорез, даже на улицу не входить. Планирую утром поделать парафиновые компрессы+сразу тепать на массаж-там снимают делают массаж+сразу электрофорез с кальцием.
Я так поняла внутрь вы не принимали кальций?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks