Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 354 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    160

Типово

Всем доброе утро! Детишек с датами прошедшими и наступившими!
    Давно не писала (нет настроения). Посетили мы онколога со своей проблемой. сказали нужна операция( у нас большой невус). А еще повышеное внутри-черепное даление, повышеный тонус ножек, слабая мышца шеи. Сейчас делаем массажи.
    Спим днем просто ужасно 20-30 мин., ночью нормально.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Всем приветик, деток с датками!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А я сама не научилась Там какие-то спец. умения нужны? Научишь? А то мне ещё много чего надо!
    Что-то зубики вам поздно "обещают".
    Ты отчётик с фоточками наш видела?
    С удовольствием встретимся, т.к. сейчас старший дома и мы гуляем днём! Напиши свой номер (а то я не помню, сохранила ли). Или где и во сколько встречаемся?

Ага ,как-бы не так. Педиатр спросила, есть ли у нас жалобы и ВСЁ!
    ну мне сестра чуток помогла
    с сайта али на весна- лето хочу всякие костюмчики выбрать и заказать, так что выбирай и закажем
    Отчетик видела, Олеся чудесная.
    мы обычно выходим с 11 до 11-30 точно. Утром уже покушали овощи, закусили и спим, так что к 11 я думаю выйдем.

Я к нашему педиатру (она же моя соседка) не хожу была только два раза (хожу частным образом к другому педиатру там же и прививки делаем), так вот она меня встретила и спросила:
    Педиатр: Оля, а когда ты к нам придешь?
    Я: а когда надо
    Педиатр: ну не знаю, ну в 6месяцев придешь?
    Я: не знаю
    Педиатр: ну запиши сколько вы весите я в карточку внесу.
    Вот и все походы к педиатру нашему
    Востаннє редагував Ольчик_: 13.11.2014 о 16:03

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Давно не писала (нет настроения). Посетили мы онколога со своей проблемой. сказали нужна операция( у нас большой невус). А еще повышеное внутри-черепное даление, повышеный тонус ножек, слабая мышца шеи. Сейчас делаем массажи.
    Пусть это всё поскорее пройдёт, по невусу не могу сказать ничего. А по давлению- у старшего было, невролог хотел на шунтирование отправлять, но спасибо нейрохирургу с Космички, быстро всё на свои места поставил. Если назначена терапия и её выполнять- всё будет ок!!!! И ты постоянно внушай себе, что у тебя самый здоровый ребёнок в мире!!!

Дописів
    5 339

Типово

Ksusha82 - Кирилла с десятью месяцами!
    lika4ka - Архипа с девятью месяцами!
    Katarimka - Дмитрия с полугодием!
    goan - Александру с четырьмя месяцами!
    *Тина - Машеньку с тремя месяцами!
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Положила в ванной на видное место, чтоб не забыть. Когда мои дела вернутся, это будут "на выход, праздничные" , не зря ж они летели-плыли с другой стороны Планеты

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    О боги, скоро утро, а я еще не ложилась . . Малый на груди. Просыпается ток забираю((
    Я уже чувствую, как не высыпаюсь и медленно превращаюсь в зомбиии...
    А вы все сладко спите, наверно
    Сочувствую всем мамам - зомби. У нас все неделю как сговорились один заснул, второй проснулся, чуть поспали и опять по очереди. То покорпить, то пам сменить, старшему то пить, то на горшек, я уже все во сне делала даже свет не включала, а то еще проснутся гулять будут. А сегодня прям праздник младший только нямкать пристраивался и то не часто, а старший один раз проснулся. И все до 9 утра проспали, я почти выспалась)). И вам того же!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Луна в козероге?)))

Кулачки вам крепкие, пусть все скорее наладится и плохое уйдет!

Дописів
    160

Типово

Юль, спасибо. Пока ни какой терапии не назначили, наблюдаем. Давление связывают с ранним закрытием родничка.

Дописів
    160

Типово

Энерджи, спасибо за поддержку.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, спасибо. Пока ни какой терапии не назначили, наблюдаем. Давление связывают с ранним закрытием родничка.
    Старшему назначали мочегонное, ну если врач хороший- то ему виднее.

Дописів
    1 390

Типово

Все доброе утречко!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Доброе утречко. Принимайте еня в раздел мамы-зомби. ночь была писец
    Тимур как юла всю ночь прокрутился и в 5 уже встал(((
    У нас та же фигня... мало того, что крутилась и ползала по кровати всю ночь, так это все еще сопровождается нытьем, а то и хныканием. И это уже не первый раз.
    У кого такое было? Что это такое????

Дописів
    112

Типово

jer , бедненькая, что с тобой приключилось?
    значит новости такие: удалили мне желчный пузырь(((((( пришлось неделю в больнице проваляться. А сегодня еще и горло болит и температура поднялась((((((((((((((

пока в состоянии более-менее - пытаюсь почитать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Вчерашних и сегодняшних деток с датками.
    А меня уже второй день страховая доводит, чуствую не выдержу и пусть кто такое Г выбрал сам и разгребает.

Кать, По шершавостям, я «в печальке». Сгущенку я не ем..пробовала пару раз, но уже недели 2точно прошло с тех пор.
    нашла пятнышки по ручкам и ножкам...
    ем все практически, что посоветуете первое убрать, чтоб проверить?
    Красное(не есть борщ и солянку), молочное( гречка с молоком, сливки, творог уже неделю не ем, масло, сыр тв.)
    Мясо(кура и хрюша)
    И грибной суп.
    Это то, что ем чаще всего.

И вариаетю может порошок сменить?
    Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    По шершовости - я б убрала молчку, курицу и говядину, а так же глютено содержащие продукты. Можно не все сразу, а постепенно
    По прививке - кажется кроме БЦЖ у нас больше прививок производства России и нет. И слава богу.

Держись и следуй предписаниям хорошего врача, все должно наладится

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем зомби мама приветик!!!

и не зомби, доброе утро ) *с ноткой зависти*

goan - Александру с четырьмя месяцами! очень жду отчетик!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Не знаю, насколько это логично, поэтому промолчу.
    НО- АКДС мы делаем бельгийскую или французскую, КПК- тож импорт. Поэтому попахивает, эммммммм, ищу тактичное слово, но нет, попахивает БРЕДОМ.

Аня, Ангел- что ты скажешь по этому поводу???

Не нужно язвить, сюда ведь выкладывают фотки деток, и хотелось бы "знать" хотя бы минимально, кто их видит.
    А так- велкам!!

Сама жду АКДС, у Ириски тоже не сработала вакцина, не знаю, шо робыть))

И Ириска дюже не хорош спала, я злая и невыспанная ваще.
    может и бред. но каждый в свой бред верит...
    если б, кто действительно знающий рассказал. а так...спорить по данному вопросу не буду.
    Мнение знающего, хотелось бы услышать(прочесть).

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    У нас на сухой воздух шершавости, после купания всегда мазать молочком (джонсон, топикрем)
    у нас еще и щечки на недостаток влажности ох как реагируют, постоянно щечки мажу кремом
    на улице, особенно в туман - просто идеальные
    о, интересно. это проверить тоже надо, спасибо. у нас и увлажнитель стоит. по началу пользовались, а теперь забросила. хотя, как отопление включили, воздух сухой в комнате.
    верну туманные дни и ночи в нашу жизнь
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Сочувствую всем мамам - зомби. У нас все неделю как сговорились один заснул, второй проснулся, чуть поспали и опять по очереди. То покорпить, то пам сменить, старшему то пить, то на горшек, я уже все во сне делала даже свет не включала, а то еще проснутся гулять будут. А сегодня прям праздник младший только нямкать пристраивался и то не часто, а старший один раз проснулся. И все до 9 утра проспали, я почти выспалась)). И вам того же!
    Ой, сочувствую. Я прям не знаю, как бы с двумя справлялась. С одним мне нравится, такие ночи редкие для нас, хвала небесам!!!! И я тайно хочу второго ребзя побыстрее
    эх, а мой чет ест часто. только прикрыла глаза, а он опять грудь ищет. Может у меня сейчас лактокризис? и он не наедается? хотя молока много, с одной есть а другая заливает пол кровати. (ох уж эти молочные реки, иногда в луже(мокрая простынь) просыпаемся с Димкой).

@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо!

По молочным продуктам поняла, буду стараться исключать. хлеб жую черный зерновой.
    А как скоро должно пройти, если аллерген убрать?
    может фенистил покапать или помазать? иль то другое?

Дописів
    4 575

Типово

Так говорят до фени делать привывку др.страны, тк их вирус у нас не распространен..ну както так. Я еще не очень сильна в дангом вопросе–знающие поправте плизз.

((
    Если бы это было так то болезни бы не выходили за пределы одной страны и пандемий бы не существовало.
    А практика свидетельствует об обратном.
    Так что меньше слушайте всякий бред. Импортная вакцина как раз имеет большие шансы оказаться не обычной водой в ампуле а действительно препаратом. Это касается и лекарств в наших аптеках - где куча подделок рассчитанных на эффект плацебо.
    Жаль нельзя вакцину купить за границей

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    У нас та же фигня... мало того, что крутилась и ползала по кровати всю ночь, так это все еще сопровождается нытьем, а то и хныканием. И это уже не первый раз.
    У кого такое было? Что это такое????
    Я не знаю что это, но уже вторую ночь то же самое, один в один. Спокойно спит только часов с 11 ночи до 3.

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Ага уже у 3 разных неврологов были все в порядке, почему такой сон загадка, лекарство за лекарством пьем, но все так жи не спим)))вот в4 встали в 5 уснули в 6 встали и вот сейчас 8 опять ложимся, это не сон (((
    Держись, у нас тоже в 4-5 месяцев был ужасужас со снами, день превращался в сплошное укладывание, ещё и со слезами. Я не могла дождаттся вечера, чтобы поскорее на ночь уложить и отдышаться. Но лекарства никакие не давала, само прошло.

Желаю чтоб всё поскорее наладилось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!
    Миниименинников с датками !!!

А я пожаловаться и похвастаться.
    Жалуюсь на прикорм, попробовали кашу гречневую, ролик открывала с удовольствием, и пинцетный захват присутствует, а вот кишечник воспротивился, прокакались со слизью и кровью ((((. Востанавливаем кишечник, будем пробовать через месяц.

А вот из хорошего, ползаем вовсю, ножки ручки переставляем )). И почти сели, садится на одну ножку.

Дописів
    38 197

Типово

Кастрюлька, хотела спросить что ты здесь делала в 4 утра, а потом прочитала. Артём всё так же беспокойно спит под утро? А что вам сказали в гастроэнтерологии? Может, вы бы подождали ещё пару неделек, не начинали новое лечение, у многих с введением прикорма всё наладилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Все будет хорошо!!! @@@ Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброго утра!
    Деток с датками!

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Добрый вечер, мамочки)))Я хоть и редко пишу, можно сказать практически не пишу, но мне очень приятно что Вы нас поздравили с годиком, хоть и редко, но отчеты стараюсь делать) И отчет о годовасии тоже будет, но после субботы, отпразднуем и напишу что да как)
    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))

не теряйтесь! появляйтесь почаще!

Всем привет.
    Деток с датками!

У нас тоже не выгнила. И что делать?
    ничего.просто наблюдать.
    Вы фтизиатру показывались?
    она до 2х лет еще может начать гнить.
    Это называется неадекватным иммунологическим ответом.
    В народе- нет ответа на прививку,не сработала.

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Ага уже у 3 разных неврологов были все в порядке, почему такой сон загадка, лекарство за лекарством пьем, но все так жи не спим)))вот в4 встали в 5 уснули в 6 встали и вот сейчас 8 опять ложимся, это не сон (((
    А молочка у тебя хватает? он просыпается и плачет или просыпается покушать?
    Животик не беспокоит?

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    И у нас так же. Это оч плохо?
    нет,это не плохо)

Кать, По шершавостям, я «в печальке». Сгущенку я не ем..пробовала пару раз, но уже недели 2точно прошло с тех пор.
    нашла пятнышки по ручкам и ножкам...
    ем все практически, что посоветуете первое убрать, чтоб проверить?
    Красное(не есть борщ и солянку), молочное( гречка с молоком, сливки, творог уже неделю не ем, масло, сыр тв.)
    Мясо(кура и хрюша)
    И грибной суп.
    Это то, что ем чаще всего.

И вариаетю может порошок сменить?
    Попробуй порошок поменять.
    Затем молочку- она самый частый аллерген у детей.и 2 недели это мало,нужно оценивать результат по прошествию мин.3 х недель.
    Кожу чем мажете?

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!

Жалуюсь на прикорм, попробовали кашу гречневую, ролик открывала с удовольствием, и пинцетный захват присутствует, а вот кишечник воспротивился, прокакались со слизью и кровью ((((. Востанавливаем кишечник, будем пробовать через месяц.

А вот из хорошего, ползаем вовсю, ножки ручки переставляем )). И почти сели, садится на одну ножку.
    Привет,какие вы уже молодцы!
    Быстро развиваетесь!
    Гречка не вызывает слизь с кровью.Убирай молочку со своего рациона.

Привет!
    А чего ВЧД не лечите? и с массажами при таком диагнозе надо быть осторожнее, на сколько я знаю,не назначают массажи при повышенном давлении.
    Побыстрее вам побороть все мимолетные трудности! нос не вешай,все пройдет!

по БЦЖ- девочки,производитель не имеет никакого значения)
    Штамм изымают из коровьей палочки,и выращивают в искусственной среде.
    Живой человеческий штамм растет и существует совершенно в других условиях,посему ,не смотря на тотальную вакцинацию,в нашей стране эпидемия туберкулеза.Вакцины не эффективны,к сожалению.
    Наш фтизиатр даже этого и не скрывает,капец

А мы сегодня с подарком с утра- Илюха встал в кроватке)
    Востаннє редагував Juli-Juli: 13.11.2014 о 13:17

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет!

А пачечную кашу давала детскую или обычную?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

фыва, у нас и признаки вчд(массажист сказала-щас прям чуть не всем деткам ставят) и тонус ножек (массаж помог исправить) все поправимо!держись, не впадай в депресняк, детка должна чувствовать мамину уверенность)
    Цитата Допис від jer Переглянути допис
    значит новости такие: удалили мне желчный пузырь(((((( пришлось неделю в больнице проваляться. А сегодня еще и горло болит и температура поднялась((((((((((((((

пока в состоянии более-менее - пытаюсь почитать
    ой-ой восстанавливайся поскорее!
    Всем привет!

ой какие вы молодцы! а мы даже не раскачиваемся. Вернее если поставить на четвереньки, то покачается, а сам не. И непременно голышом иначе все ему мешает-ползуны скользят, памперс и вобще))))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кастрюлька, хотела спросить что ты здесь делала в 4 утра, а потом прочитала. Артём всё так же беспокойно спит под утро? А что вам сказали в гастроэнтерологии? Может, вы бы подождали ещё пару неделек, не начинали новое лечение, у многих с введением прикорма всё наладилось.
    та уже пичкаемся когда ночь спокойная думаю-пройдет, перерастем, но когда ночь ужас-ужас-уже готова любые деньги отдать , лишь бы малый не хныкал и спал хорошо. Седня вот нормально, но в 4 чета проснулся и перевернулся, улыбнулся, ну, думаю, поменяю пам, раз уж разбудились, потом же ж ворочается, пока ворочался и засыпал решила читнуть

по прикорму- он таааак кривится на кабачок, фубээээ мама, чтойто ты мне дала???? не знаю даже как мы шесть ложек проглотим к концу недели))) он так кривится на горькие таблетки от вчд, мне прям так жалко его

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем зомби мама приветик!!!

и не зомби, доброе утро ) *с ноткой зависти*

может и бред. но каждый в свой бред верит...
    если б, кто действительно знающий рассказал. а так...спорить по данному вопросу не буду.
    Мнение знающего, хотелось бы услышать(прочесть).
    Я не в обиду говорила, да и ниже написала Юля мнение.

Всем привет!

С достижениями!!! А прикорм- обязательно наладится!!!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Привет!
    А чего ВЧД не лечите? и с массажами при таком диагнозе надо быть осторожнее, на сколько я знаю,не назначают массажи при повышенном давлении.
    Побыстрее вам побороть все мимолетные трудности! нос не вешай,все пройдет!
    по БЦЖ- девочки,производитель не имеет никакого значение)
    Штамм изымают из коровьей палочки,и выращивают в искусственной среде.
    Живой человеческий штамм растет и существует совершенно в других условиях,посему ,не смотря на тотальную вакцинацию,в нашей стране эпидемия туберкулеза.Вакцины не эффективны,к сожалению.
    Наш фтизиатр даже этого и не скрывает,капец

А мы сегодня с подарком с утра- Илюха встал в кроватке)
    Тотальная эпидемия- это ещё и социальный фактор, и куча амнистированных товарищей, шастающих везде. Но это ИМХО.

Кстати, да, моему Кирюхе с ВЧД массаж не назначали ваще и запретили динамическую гимнастику.
    И вас с подарочком!!!

Сторінка 94 з 354 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті