| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
все обсуждают активно подарки на новы год...я младшему придумала накупить разной бытовой техники,нравится ему все такое) хоть и мальчик. но машинки конечно фавориты.)
про железную дорогу тоже дуиаю,хочу,но финансы пока не одобряют мой выбор.(
мы ходим в сад эту неделю,детей в группе сейчас мало,болеет много. Ребенок идет с удовольствием,уходить не хочет если забираю сразу после полдника. вчера забрала попозже,так уже не скандалил. сегодня забираю пораньше,чувствую будет скандал)))
у нас тоже есть такой чудо,но качество там ужасное,рельсы собрать может только взрослый,паровоз не надежный,отваливается дверца для батареек и пластмасса воняет. но это мне так,может ничего такого страшного и нет.
хочу ему такую железную дорогу,что бы сам рельсы мог собрать и т.д.
Эйка,у нас ходит до 10 детей сейчас) прям не нарадуюсь.
За какой?)))
По дыму у поездов, по возможности проверяйте наличие запаха. Нам на 2года подарилиэто ж капец был. 10 мин и вонь на всю комнату(забирала выключала, а ему ж поиграть хочется...
, хорошо, что тепло было - окна все настиж были). Качество в целом Г оказалось, через месяц уже не ездил, музыка еще живая, так по рельсам катает. Дымить месяца через 2 перестал, запах через месяц резкий пропал. Спустя пол года крепления между вагонов растеряны/сломаны, делаем из скрепок, периодически пытаюсь его спрятать, что бы уже забыл, но он ходит ищет его
и постоянно спрашивает... возвращаю.
Аня, а где толо брали? Ткните плз
Всем привет!
приходино цена у него не гаманная совсем
Жень, в родном комплекте рельсов 1 круг диаметром около 60 см, а в дополнительном комплекте еще столько же, если не больше рельс, + 2 стрелки и переезд со шлагбаумом, а вообще рельс много не бывает
у нас есть жд, рельсы тамно рмальные, брала потому как совместимы с лего, а поезд слабоват - если рельсы на пару мм съехала вверх-вниз не переезжает, а лего гребет как танк
, хотя Влад и этот поезд нежно любит- потому как с мелодией и огоньками он
Юль, я ж не говорю что срашно, я говорю что я напрягаюсь![]()
У нас для каждого шкафчик , наш с Белоснежкойугодили
Хз..обед ест плохо:суп пару ложек,кусочек котлетки и кашу,салат редко.Полдник вчера была "ватрушка и какаво,вкусно конечно,но я бы и больше съела"(с)
Дома после сна всегда кушала хорошо,что дашь! А что той ватрушки...или кусочек запеканки
Всем привет!
Верхнюю одежду не очень правильно вешать в один шкафчик с переодевачкой. Но во всех садах по разному, лучше конечно же на вешалочки и отдельно.
Юль может плохо докармливает няня? Попроси чтобы докармливали. У нас такое было тоже, вечером как проглот все подряд мела после сада, а сейчас норм, ест все и тогда вечером не умирает с голоду )))
Мне вот нравится что у нас отдельно верхняя одежда и обувь! В первую очередь потому, что раздевают и раззувают детей в положенном месте, а не враздевалке, где они потом в садиковских тапках ходят, т.е. грязь и мусор с улицы не несется в группу! Хотя итак иногда наблюдаю, что некоторые мамы обувают ребенка в раздевалке, хотя возле верхней одежды есть аж 2 лавки...
Жаль конечно что шкафчики один на двоих, но т.к. мы с Мишаней, нам нормально. Если что, даже можем забрать\сложить друг другу вещи )))
А еще Проша у ВВ нормально ест сам, только докормить может, а Татьяну заставляет кормить его ))) Она ему: "Бери ложку и ешь.", а он: "Нет, меня мама дома кормит, и ты корми!"![]()
свекровь, это мега-важно)))) Ну хоть на внучку посмотрит)))
Кстати, Тая, как Маша и Паша, похожи? я что-то фоток не видела) Ты сама с ними или муж помогает?
Мне без мужа, капец, тяжело, если бы не садик, я бы точно двинулась
А знаете, как Остап у меня конфеты выманивает?) Говорит, мамочка, ты такая красивая сегодня.... я тебя люблю... пойдем на кухню))) Берет и ведет за руку. Говорю, а что там? а он -- что-то посмотрим, может, что-то найдем))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks