Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 359 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у нас поезд лего дупло и дополнительный комплект рельсов, очень довольны
    к паровозиками с дымом/паром я отношусь насторожено

это наш подарок ребенку, на новый год!
    А зачем дополнительные рельсы? разкажи плизчто бы я знала покупать нам их?
    Всем привет!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас поезд лего дупло и дополнительный комплект рельсов, очень довольны

вот и у нас такая дорога. классная. хорошая и поезд качественный. уже муж разобрал, проверил. а то 2 дороги ЖЛТ быстро поезда выходили из строя

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

всем привет!

все обсуждают активно подарки на новы год...я младшему придумала накупить разной бытовой техники,нравится ему все такое) хоть и мальчик. но машинки конечно фавориты.)
    про железную дорогу тоже дуиаю,хочу,но финансы пока не одобряют мой выбор.(

мы ходим в сад эту неделю,детей в группе сейчас мало,болеет много. Ребенок идет с удовольствием,уходить не хочет если забираю сразу после полдника. вчера забрала попозже,так уже не скандалил. сегодня забираю пораньше,чувствую будет скандал)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мы ходим в сад эту неделю,детей в группе сейчас мало,болеет много. Ребенок идет с удовольствием,уходить не хочет если забираю сразу после полдника. вчера забрала попозже,так уже не скандалил. сегодня забираю пораньше,чувствую будет скандал)))
    И у нас вроде много болеет, но на днях я до сна забирала - 17 курток висело! Сегодня утром тоже аншлаг был)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

у меня от старшего ЖД с дымом до сих пор живая - ничего там страшного нету

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у нас тоже есть такой чудо,но качество там ужасное,рельсы собрать может только взрослый,паровоз не надежный,отваливается дверца для батареек и пластмасса воняет. но это мне так,может ничего такого страшного и нет.
    хочу ему такую железную дорогу,что бы сам рельсы мог собрать и т.д.

Эйка,у нас ходит до 10 детей сейчас) прям не нарадуюсь.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Энерджи! Иду в отнулясы за инфой)
    За какой?)))

По дыму у поездов, по возможности проверяйте наличие запаха. Нам на 2года подарили это ж капец был. 10 мин и вонь на всю комнату(забирала выключала, а ему ж поиграть хочется..., хорошо, что тепло было - окна все настиж были). Качество в целом Г оказалось, через месяц уже не ездил, музыка еще живая, так по рельсам катает. Дымить месяца через 2 перестал, запах через месяц резкий пропал. Спустя пол года крепления между вагонов растеряны/сломаны, делаем из скрепок, периодически пытаюсь его спрятать, что бы уже забыл, но он ходит ищет его и постоянно спрашивает... возвращаю.

Аня
    , а где толо брали? Ткните плз

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Эйка,у нас ходит до 10 детей сейчас) прям не нарадуюсь.
    А мне ж дико после сентября))) Я тогда забирать приходила около 16, чуть раньше... так оставалось человек 5 максимум) А спали в саду до 10ка) А сейчас уже все попривыкали видать и по вечерам такой поток забирателей)))

Ой, мы сегодня на сон остаемся... ттт, хоть бы лег!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Всем спасибо за паровозики, буду смотреть ...
    По поводу строительства: ну не строители, мы скорее всего разрушители
    Про игрушки ТОЛО так же слышала что они "стрессоустойчивые", буду искать где они есть ...

У нас вчера новая игрушка: взял две книги: одна с твердая, а другая мягкая, взял два карандаша и говорит мне: "это бабанан" ну и так пробабананил пол дня, к вечеру у меня уже
    А мужу вечером сказал что нужно "бабанан" купить

ЗЫ сдались в сад без слез, даже не поцеловались, просто помахал рукой и ушёл в группу ...
    Почти месяц сидели дома, думала будем идти как первый раз, но стоя возле лифта спросила хочет ли в сад, сказал что не хочет, но пойдёт !
    приходи но цена у него не гаманная совсем

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    это наш подарок ребенку, на новый год!
    А зачем дополнительные рельсы? разкажи плизчто бы я знала покупать нам их?
    Всем привет!
    Жень, в родном комплекте рельсов 1 круг диаметром около 60 см, а в дополнительном комплекте еще столько же, если не больше рельс, + 2 стрелки и переезд со шлагбаумом, а вообще рельс много не бывает

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот и у нас такая дорога. классная. хорошая и поезд качественный. уже муж разобрал, проверил. а то 2 дороги ЖЛТ быстро поезда выходили из строя
    у нас есть жд , рельсы тамно рмальные, брала потому как совместимы с лего, а поезд слабоват - если рельсы на пару мм съехала вверх-вниз не переезжает, а лего гребет как танк , хотя Влад и этот поезд нежно любит- потому как с мелодией и огоньками он

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Юль, я ж не говорю что срашно, я говорю что я напрягаюсь

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И у нас вроде много болеет, но на днях я до сна забирала - 17 курток висело! Сегодня утром тоже аншлаг был)
    как ты их посчитала? верхняя одежда в шкафчиках ,не?
    У нас в группе 24 вчера было
    Мы два дня уже на сон оставались,полёт нормальный,немножко "шуршала"(разговаривала шепотом(с)) с девочкой,а потом уснула и еле разбудили.
    Домой бежит ..кушать хочется

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    как ты их посчитала? верхняя одежда в шкафчиках ,не?
    У нас в группе 24 вчера было
    Мы два дня уже на сон оставались,полёт нормальный,немножко "шуршала"(разговаривала шепотом(с)) с девочкой,а потом уснула и еле разбудили.
    Домой бежит ..кушать хочется
    Та какое?! У нас в шкафчиках и одному не развернешься, а мы ваще с Прошей вдвоем) Верхняя одежда и обувь в "прихожей" на вешалках) Ну, типа турник такой...все поприносили свои вешалки и вешаем) В ящике только кофты-джинсы и сменка.

Не наедается там, да?

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та какое?! У нас в шкафчиках и одному не развернешься, а мы ваще с Прошей вдвоем) Верхняя одежда и обувь в "прихожей" на вешалках) Ну, типа турник такой...все поприносили свои вешалки и вешаем) В ящике только кофты-джинсы и сменка.

Не наедается там, да?
    У нас для каждого шкафчик , наш с Белоснежкойугодили

Хз..обед ест плохо:суп пару ложек,кусочек котлетки и кашу,салат редко.Полдник вчера была "ватрушка и какаво,вкусно конечно,но я бы и больше съела"(с)

Дома после сна всегда кушала хорошо,что дашь! А что той ватрушки...или кусочек запеканки

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!

Хз..обед ест плохо:суп пару ложек,кусочек котлетки и кашу,салат редко.Полдник вчера была "ватрушка и какаво,вкусно конечно,но я бы и больше съела"(с)

Дома после сна всегда кушала хорошо,что дашь! А что той ватрушки...или кусочек запеканки
    Верхнюю одежду не очень правильно вешать в один шкафчик с переодевачкой. Но во всех садах по разному, лучше конечно же на вешалочки и отдельно.
    Юль может плохо докармливает няня? Попроси чтобы докармливали. У нас такое было тоже, вечером как проглот все подряд мела после сада, а сейчас норм, ест все и тогда вечером не умирает с голоду )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

Молодец! Успехов доце!

Юличка, спасибо)

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    дааа, цены ща такие (( У нас теперь за трёшку около 1500 тыщ будет ((
    Вам ещё не донесли квитанции?!

я не плачу за отопление , потому не вкурсе..но думала поменьше

Дашенька, с хорошим узи!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 210

Типово

У нас пока зуб последний назревал, вообще траблы с едой были... Сейчас вроде налаживается. Посмотрим...

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем привет!
    Верхнюю одежду не очень правильно вешать в один шкафчик с переодевачкой. Но во всех садах по разному, лучше конечно же на вешалочки и отдельно.
    Юль может плохо докармливает няня? Попроси чтобы докармливали. У нас такое было тоже, вечером как проглот все подряд мела после сада, а сейчас норм, ест все и тогда вечером не умирает с голоду )))
    Так в шкафчике одежда для переодевания сверху лежит, куртка на крючке висит и обувь внизу стоит - места хватает, и в нашем саду детей не докармливают - что съел, то и твое...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

) А у нас самолётик

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем привет!

Так в шкафчике одежда для переодевания сверху лежит, куртка на крючке висит и обувь внизу стоит - места хватает, и в нашем саду детей не докармливают - что съел, то и твое...
    По шкафу точно так же, но если у них 2 человека на 1 шкаф, то таки да, маловато места для двоих. И нас не докармливают, максимум могут дать кусочек хлеба

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Мне вот нравится что у нас отдельно верхняя одежда и обувь! В первую очередь потому, что раздевают и раззувают детей в положенном месте, а не враздевалке, где они потом в садиковских тапках ходят, т.е. грязь и мусор с улицы не несется в группу! Хотя итак иногда наблюдаю, что некоторые мамы обувают ребенка в раздевалке, хотя возле верхней одежды есть аж 2 лавки...
    Жаль конечно что шкафчики один на двоих, но т.к. мы с Мишаней, нам нормально. Если что, даже можем забрать\сложить друг другу вещи )))

А еще Проша у ВВ нормально ест сам, только докормить может, а Татьяну заставляет кормить его ))) Она ему: "Бери ложку и ешь.", а он: "Нет, меня мама дома кормит, и ты корми!"

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    За какой?)))

По дыму у поездов, по возможности проверяйте наличие запаха. Нам на 2года подарили это ж капец был. 10 мин и вонь на всю комнату(забирала выключала, а ему ж поиграть хочется..., хорошо, что тепло было - окна все настиж были). Качество в целом Г оказалось, через месяц уже не ездил, музыка еще живая, так по рельсам катает. Дымить месяца через 2 перестал, запах через месяц резкий пропал. Спустя пол года крепления между вагонов растеряны/сломаны, делаем из скрепок, периодически пытаюсь его спрятать, что бы уже забыл, но он ходит ищет его и постоянно спрашивает... возвращаю.

Аня
    , а где толо брали? Ткните плз
    Про форцмовку завтра....
    Но мы не поедем - у нас завтра " праздник" приезжает свекровь))) С рождения долгожданную внучку не видела а тут спустя 3 месяца позвонила и сказала что приедет с ней погулять)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Про форцмовку завтра....
    Но мы не поедем - у нас завтра " праздник" приезжает свекровь))) С рождения долгожданную внучку не видела а тут спустя 3 месяца позвонила и сказала что приедет с ней погулять)))
    свекровь, это мега-важно)))) Ну хоть на внучку посмотрит)))
    Кстати, Тая, как Маша и Паша, похожи? я что-то фоток не видела) Ты сама с ними или муж помогает?
    Мне без мужа, капец, тяжело, если бы не садик, я бы точно двинулась

А знаете, как Остап у меня конфеты выманивает?) Говорит, мамочка, ты такая красивая сегодня.... я тебя люблю... пойдем на кухню))) Берет и ведет за руку. Говорю, а что там? а он -- что-то посмотрим, может, что-то найдем))))

Сторінка 219 з 359 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті