Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 354 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    а у меня хвостик форели был.сварила такой суп
    http://eda.ru/soups/recipe34512/lohi...krasnoj-riboj)
    жду мужа и его удивление
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    не, не сильно, завтра на перевязку, а потом вроде дома можно будет перевязіваться.
    Голову промыла, залила водой, проварила 40 минут. в процессе посолила и лаврушки добавила. Потом рыбу достала, бульйон процедила. довела до кипения. В это время картошку кружочками порезать, лук мелко порезать и морковь на крупную терку. Лук спассеровать с морковкой, после закипания бульйона добавить картошку и варить 15 мин, потом рыбу и лук с морковью и еще минут 5-7 варить, добавить зелень и выключить. Нямка )))
    Спасибо, девчонки, в закладки утащила, завтра буду варить.
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ниче, прикорм мы одолеем ))))) правда действительно задалбывает кучу посуды мыть, кабы ела, то хоть не напрасно, а так...
    А книжки замечательно без регистраций и оплаты качаются на koob.ru
    Спасибо за ссылку! Я много читаю эл.книг, ещё одна эл. библиотека лишней не будет.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    отвлеклась, забыла, что вы здесь про уху...Голову промыла, залила водой, проварила 40 минут повергло меня в ступор

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Пичаль (((
    Блин ((((
    Сегодня еще встретила свою бывшую воспитательницу и она мне как рассказала, что я за мать такая что не кормлю ребенка ... А як же ж его накормить когда оно выворачивается и от ложки уползает((( кароч, опять появился повод для депрессии...
    Вот пусть бы она тебе и рассказала, как накормить ребёнка, если он выворачивается и рот закрывает
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Приветик, деток с датками!
    доставка деливери - 13грн
    Рюкзак вот тут заказывала http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sa...l_target_url=y
    ух ты, поздравляю
    Я тоже заказывала по этой ссылке-серый, через посредника. А ты сама рюкзак заказывала?
    Доставка по памам недорогая. А они тебе ещё не приехали?
    У Богданчика уже зубики есть?
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее!!!
    запросто, она действительно симулировала вчера)
    С первым ЗУБИКОМ!Небольно резался?
    Я тебе охотно верю, они умеют симулировать-проверено на личном опыте.
    А зубик резался не то, чтобы безболезненно, просто она у меня вообще в последнее время плохо спит, и стул немного расстроился, ещё и слюни текли рекой (и текут), поэтому зубик мы уже поджидали.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    О систра!)))
    У меня с Илюхой один в один история ! Ваш прикорм для нас мечта! Сегодня фруктовое пюре 5 ложек ! И все- слезы, сопли;(
    Я уже думаю что не буду ни себя ни ребенка насиловать. Буду предлагать - захочет съест, не захочет и не надо.
    Отставаний у нас нет, финны прикорм ваще с 10 мес начинают( это меня наша педя утешила)
    Во дворе у девочки тоже самое с малым было. Сейчас Ему год и начал по- немного есть все подряд. Я еще удивлялась, как это он ничего есть не хочет )))))
    А если ребёнок плохо набирает, тоже с 10 мес.?
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки всем привет
    а мой ребзь сегодня целый день кряхтит ((( все ему не нравится ... хватает отвелкать на 5 минут ...а потом опять ....кряхтит и кряхтит ...
    Бывают и такие периоды-поноси "кряхтуна" на ручках.

Девочки, я ж забыла написать, были мы сегодня в поликлинике, выросли за месяц всего на 1см, сейчас: 68см, и всего на 200гр-вес: 7900кг. Вот так мало мы стали набирать При том, что кушает хорошо. Ну, прикорм мне в помощь.
    А ещё, наш папа приехал с работы и привёз доченьке серебряную ложку с гравировкой: Олесе на 1-й зубик (и даткой)! Класс! Я прям не ожидала Покажу:...Не цитируем![/B]
    Востаннє редагував -Olya-: 12.11.2014 о 20:51

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, сегодня улыбалась во все 32 ))). Решила и с вами поделиться.
    Как-то недели 3-4 назад мы с мужем после того, как детей уложили спать... пошли... правильно !!!!, за КОМПЫ (каждый за свой), повтыкать-расслабиться!
    Надыбали случайно сайт "Халява в интернете", где со всего мира можно заказывать разные пробники-ручки-магнитики и всякую фигню.
    Ради прикола назаказывали "в четыре руки" всякой ерунды (даже не помним, что и где). Заказов по 30 сделали из Америки, Австралии, Англии, Украины и т.д.
    И тут вдруг 2 недели назад мне приходит конверт от Бебивита (по-моему) с ложекой и пакетиком чая. Чуть позже мужу пришла Библия в красивом переплёте и с золотистыми страницами. И ВСЁ! Уже и забыли про эту халяву.
    Но сегодня звонит мужу почтальонша с почты и говорит, мол, так и так, какая-то красивая книжечка вам пришла международной бандеролью, мы всем отделением рассматриваем, не можем понять, что бы это могло быть ))). Муж раскатал губу, мол, наверное, Коран пришёл (он его на какой-то фиг тоже заказал), буду саморазвиваться
    Погнал на почту с важным видом ))). Приносит мне "эту книжечку", НЕТ, не Коран. Открываем, а там в красиво запакованном книжечкой картонном конверте из АВСТРАЛИИ.... мне 2 прокладки Котекс! Во как! И дошли. Где Австралия, где Украина. Ржали всей семьёй. Только старший сын не мог понять, что это пришло в таком конверте ))).

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оля, как мило с ложечкой))) Олеся чудо глазастое)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    У нас бида: малая уже 4 часа не писюняла. Да и ночью сегодня мало выдала + не какала до сих пор (в смысле сегодня). Обычно мы к этому времени уже раза 2-3 серикаем. Ну то такэ... А вот то шо она не ссыт мне не нра ((( мало сегодня ела, но бодра и активна. Воду пить не заставишь... Шо воно может быть? И чего делать, а?
    Ты педиатру не звонила?
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    я тут )) показывайтесь
    где-то 5-7 мин

ФОРУМОВКА:

smerika
    Юльк-Шпульк
    Jana_5
    PALESTRA с 12
    Девочки, копируйте список и добавляйтесь, кто планирует быть
    читаю голова есть, хочу тоже Ухи. долго пытаюсь понять какие ухи ты хочешь, куда и зачем о, Кастрюлька тоже с головой и ухами не сразу въехала ))) я не одинока ))

Ой, не смешите меня, девочки.
    А ещё раз, где будет проходить форумка?
    Показываю, для тебя:...][/url]
    Востаннє редагував -Olya-: 12.11.2014 о 20:51

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девочки привет всем!!!
    Ваших деток с датками)
    А у меня к вам такой вопрос...по поводу БЦЖ. Я слышала что у Сычовой они есть на Космичке и в частной. Кто что слышал или знает, поделитесь инфой) Хочется казявочку привить

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Как-то недели 3-4 назад мы с мужем после того, как детей уложили спать... пошли... правильно !!!!, за КОМПЫ (каждый за свой), повтыкать-расслабиться!
    Надыбали случайно сайт "Халява в интернете", где со всего мира можно заказывать разные пробники-ручки-магнитики и всякую фигню.
    Ради прикола назаказывали "в четыре руки" всякой ерунды (даже не помним, что и где). Заказов по 30 сделали из Америки, Австралии, Англии, Украины и т.д.
    И тут вдруг 2 недели назад мне приходит конверт от Бебивита (по-моему) с ложекой и пакетиком чая. Чуть позже мужу пришла Библия в красивом переплёте и с золотистыми страницами. И ВСЁ! Уже и забыли про эту халяву.
    Но сегодня звонит мужу почтальонша с почты и говорит, мол, так и так, какая-то красивая книжечка вам пришла международной бандеролью, мы всем отделением рассматриваем, не можем понять, что бы это могло быть ))). Муж раскатал губу, мол, наверное, Коран пришёл (он его на какой-то фиг тоже заказал), буду саморазвиваться
    Погнал на почту с важным видом ))). Приносит мне "эту книжечку", НЕТ, не Коран. Открываем, а там в красиво запакованном книжечкой картонном конверте из АВСТРАЛИИ.... мне 2 прокладки Котекс! Во как! И дошли. Где Австралия, где Украина. Ржали всей семьёй. Только старший сын не мог понять, что это пришло в таком коныерте ))).
    Сегодня прям один позитив на форуме!

Кастрюлька, спасибо!

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Сегодня прям один позитив на форуме!

Кастрюлька, спасибо!
    Главное, ОЧЕНЬ актуальные на сегодня для меня пробники

Дописів
    3 461

Типово

Главное, ОЧЕНЬ актуальные на сегодня для меня пробники
    Шо, уже?

Дописів
    2 042

Типово

Шо, уже?
    Нееее, я ж об этом и говорю, что ОЧЕНЬ актуальные!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

-Olya- такие детки холесенькие)))

Дописів
    2 042

Типово

А ещё сегодня были в парке и смотрели, как голубей кормят. Стояли минут 15. Подошла ко мне бабулечка (видно, что интеллигентная, сказала, что работала доктором) и сказала, что маленьким деткам стоять возле голубей нельзя. Когда голуби взлетают-садяться, поднимается пыть, в которой какая-то бяка от голубей и детки могут заболеть орнито...чем-то (короче, воспалением лёгких). Не дай, Бог! Больше возле голубей стоять не будем.

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, в Антошке заканчивается акция на каши Хайнц (любые ) 2+1 (за 1 коп.). Муж сегодня пошёл ещё 6 пачек купил разных (и молочных, и без, и с фруктами). Только будьте внимательны! Если пробить одним чеком, акция сработает на те, что дешевле. Мой разбил на 2 чека, (в одном были все по 37 грн, в другом - по 47, кажется). Тогда скидка получается по 33%.

Дописів
    38 197

Типово

А ещё, наш папа приехал с работы и привёз доченьке серебряную ложку с гравировкой: Олесе на 1-й зубик (и даткой)! Класс! Я прям не ожидала Покажу:
    Папа ваш такой молодец! К девочкам, наверное, папы по-особому относятся.

Погнал на почту с важным видом ))). Приносит мне "эту книжечку", НЕТ, не Коран. Открываем, а там в красиво запакованном книжечкой картонном конверте из АВСТРАЛИИ.... мне 2 прокладки Котекс! Во как! И дошли. Где Австралия, где Украина. Ржали всей семьёй. Только старший сын не мог понять, что это пришло в таком конверте ))).
    Я уже загуглила Сколько штуууук, надо и себе что-то заказать )

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, в Антошке заканчивается акция на каши Хайнц (любые ) 2+1 (за 1 коп.). Муж сегодня пошёл ещё 6 пачек купил разных (и молочных, и без, и с фруктами). Только будьте внимательны! Если пробить одним чеком, акция сработает на те, что дешевле. Мой разбил на 2 чека, (в одном были все по 37 грн, в другом - по 47, кажется). Тогда скидка получается по 33%.
    А до какого числа акция?
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    -Olya- такие детки холесенькие)))
    Спасибо.
    Нееее, я ж об этом и говорю, что ОЧЕНЬ актуальные!
    То я така внимательна
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Папа ваш такой молодец! К девочкам, наверное, папы по-особому относятся.
    Может быть, может быть...А может это то, что второй ребёнок, более осознанно что-ли. Я не знаю.

Дописів
    2 042

Типово

Вот моя чудо-посылка

Дописів
    2 042

Типово

А до какого числа акция?
    Если не ошибаюсь, до 15. Посмотри на сайте у них.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Кошмар, я пошляк .......судя началу ))) история супер )) зайду сегодня погляжу )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Вот моя чудо-посылка
    что за чудо сайт?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, пока нет времени читать, наверстаю ночью.

-Olya- , Олеся чудо!!!!

Лисочка, Максимку с прорывом!!!

Tatjana_Y, с чудо-посылочками тебя))) тоже начала гуглить этот чудо сайт
    до какого числа акция? буду таки тарится и я, а то опять пропущу..

Девочки, хелп. у нас по коже есть небольшие шершавые пятнышки (напоминает отдалено гусиную кожу, но не прыщики, но такие небольшие бугорки есть. не красное. практически не видно. больше на ощупь чувствуется ну и если приглядеться). Это аллергия, да? Я ж теперь и не пойму на что оно такое может быть, уже ж ем все
    щеки, попа чистенькие...

мы сегодня были у невролога и ортопеда.
    все нормально, направили на узи таз. бедр. суставов через месяц на всяк случай. соответственно вопрос, где лучше делать?

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    что за чудо сайт?
    Их много, но самый интересный - http://free.works.if.ua/ Только внимательно читайте, как правильно заполнять (там надо "дурить" загранпочту их адресами). Так и я тут писала какой-то Австралийский штат с их индексом, а в строке "улица" записала весь свой адрес английскими буквами. Пришло, правда, Австралийский адрес был ручкой зачёркнут. Наверное, нет такого адреса в Австралии (ул. Дзержинского ...)

Сторінка 87 з 354 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті