| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем хорошего дня! Именинникам поздравления![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Всех деток с датками!
Кастрюлька, ваши фотографии всегда радуютПолгода уже пацану, не мелочь уже
. Праздничный кабачок был съеден?
У меня тоже чувство есть, что я только то и делаю, что готовлю Кириллу еду и мою после этого кучу посуды, это какой-то непрерывный процесс.
Вы завтра продолжаете с кабачком? А что кривится - это понятно, надо ж привыкнуть. Я до сих пор вспоминаю лицо Кирилла ))), жаль не сняли на фото )
Анюто, Солька, вашим мужчинам, большому и маленькому, скорейшего выздоровления!
-Оля-, Олесю с первым зубиком. Берегись теперь )
Аня Ангел, у вас была тематическая фотосессия? Видела только одну фотографию здесь, Юленьке идёт этот образ )
Хотела было уже похвастаться, но увы. ..
За почти месяц, что мы гостили у родителей мы уже дошли от пары ложек каши с танцами и бубнами, до того, что смогли кушать и завтрак и полдник и ужин. Каши стала есть хорошо, кефирчик и фруктовое пюре мы полюбляли, но от молочки нам пришлось отказаться. А овощи ели все время плохо, 5-7 ложек пюре или кусочками до 10 штук, выбирая цветнуху и морковку и выбрасывая картоху и брокколи.
Но когда мы в пятницу вернулись в Днепр , все наши успехи вернулись к исходной позиции. Пару ложек каши, пару ложек овощей, ну и до 100 гр. Фруктового пюре в несколько заходов за день ((((
Чаю надежды, что за недельку дугую мы все должны поправить
Плюсуюсь за Гиппенрейтер. Хороший слог, просто о важных вещах. Еще мне нравится "пять путей к сердцу ребенка" с Чепменом в соавторстве с кем-то, чью фамилию забыла, а эту книгу, чтоб списать, у меня "зачитали"
Я вот еще о чем подумала. Основной моей работой последние 8 лет было - это тренинги для родителей о детях. На сколько уместна так называемая "тематическая форумовка"? Вы с малявками, я с малявкой. .. и. .. на сколько это будет интересно народу. ..
На счёт теплого кабачка. Я здесь у девочек даже спрашивала про девайсы, помогающие сохранить еду тёплой. И вот спустя месяц поняла, что мой ребёнок любит холодную кашу. И так чтоб застыла и стала одним куском ))), потому пробуй по-разному. И ложку силиконовую только вчера купила. Оказалось, она гораздо удобнее.
А фоточки ты не удаляй, даже корявые и неудачные, будет что вспомнить )
Очень будет интересно ! Запиши нас с Динухой на такую форумовку )) Бедная ты бедная с таким прикормом, это ж сколько мороки,ты приготовь, помой, а она не ест ((( Ну, ничего, вы обязательно победите эти овощи и каши, точно знаюА может ей мяско туда добавить, может она хищник и трава эта ей уж совсем не нравится ?
Девочки, могу показать на бис (у меня всё сохранено в вордовском файле на компе), маякуйте, когда будете на форуме.
Так это хорошая цена. А за доставку сколько?
И у кого ты с али рюкзак заказывала, что так быстро приехал?
Каких только девайсов не придумают.
Я тоже так и планирую вводить. Спасибо, что пишешь, вы чуть старше и на вас легко ориентироваться. А компотик ты ей из чего варишь?
Вот это ты молодец. решила и я заняться подготовкой к праздникам, буду писать списки
Вот это мужчина!Жених
Ждём отчётик!
Сильно проткнул? Что в больнице сказали?
Бедненькие, выздоравливайте поскорее!
Ничего, всё наладится, терпения тебе! Читала книгу: "Французские дети не плюются едой"?
"Як я тебе розумію!" Мой тоже почти ничего есть не хочетА лет до 2,6 молотил всё!
Время летит незаметно!
Спасибо, девочки!Я так рада!
Натали, мы будем пытаться "договориться"
И это только начало!
По прикорму-ОЧЕНЬ сочувствую!
Не могу скачать книгу в просторах интернета, требует везде оплату
Мне будет очень интересная данная форумка, пишите меня в список!
а у меня хвостик форели был.сварила такой суп
http://eda.ru/soups/recipe34512/lohi...krasnoj-riboj)
жду мужа и его удивление
не, не сильно, завтра на перевязку, а потом вроде дома можно будет перевязіваться.
Голову промыла, залила водой, проварила 40 минут. в процессе посолила и лаврушки добавила. Потом рыбу достала, бульйон процедила. довела до кипения. В это время картошку кружочками порезать, лук мелко порезать и морковь на крупную терку. Лук спассеровать с морковкой, после закипания бульйона добавить картошку и варить 15 мин, потом рыбу и лук с морковью и еще минут 5-7 варить, добавить зелень и выключить. Нямка )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks