Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 354 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Доброго утра!

Bonja88 - Златочку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Kowenja - Тимурчика с восьмью месяцами!
    Кастрюлька - Артемочку с полугодием! "О Боже,какой мужчина!"
    Ксения. - Дениску с пятью месяцами!
    1нина1 - Софию с тремя месяцами!
    angel007 - Катенюшу с первым месяцем!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Доброго утра!

Bonja88 - Златочку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Kowenja - Тимурчика с восьмью месяцами!
    Кастрюлька - Артемочку с полугодием! "О Боже,какой мужчина!"
    Ксения. - Дениску с пятью месяцами!
    1нина1 - Софию с тремя месяцами!
    angel007 - Катенюшу с первым месяцем!

Очень присоеденяюсь!
    Всем приветы!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, спасибо а поздравления) все комплименты Артему передала, улыбается))цитировала-цитировала...но столько картинок, столько!!! решила так ответить)

Солька, выздоравливайте!!!

Оля, Олесеньку с зубиком!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем хорошего дня! Именинникам поздравления

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Анюто,ну и дела((( как муж?

Дописів
    38 197

Типово

Всех деток с датками!

Кастрюлька, ваши фотографии всегда радуют Полгода уже пацану, не мелочь уже . Праздничный кабачок был съеден?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я бы спросила - но он с ночи спыть
    муж сказал, что составители закреплены за участками а машинисты - куда пошлют -там и работают

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всех деток с датками!

Кастрюлька, ваши фотографии всегда радуют Полгода уже пацану, не мелочь уже . Праздничный кабачок был съеден?
    Размазал во рту, сработал рефлекс (не могу вспомнить как правильно называется, рыгательный кароч)))) скривился, съел. Помыла пароварку, ситечко, блюдечко, ложку....капец...сися-сися, где ж ты)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Размазал во рту, сработал рефлекс (не могу вспомнить как правильно называется, рыгательный кароч)))) скривился, съел. Помыла пароварку, ситечко, блюдечко, ложку....капец...сися-сися, где ж ты)))
    У меня тоже чувство есть, что я только то и делаю, что готовлю Кириллу еду и мою после этого кучу посуды, это какой-то непрерывный процесс.
    Вы завтра продолжаете с кабачком? А что кривится - это понятно, надо ж привыкнуть. Я до сих пор вспоминаю лицо Кирилла ))), жаль не сняли на фото )

Дописів
    38 197

Типово

Анюто, Солька, вашим мужчинам, большому и маленькому, скорейшего выздоровления!
    -Оля-, Олесю с первым зубиком. Берегись теперь )
    Аня Ангел, у вас была тематическая фотосессия? Видела только одну фотографию здесь, Юленьке идёт этот образ )

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Оксана, как ваш прикорм?
    Ожидает ли нас тоже свет в конце тоннеля?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Хотела было уже похвастаться, но увы. ..
    За почти месяц, что мы гостили у родителей мы уже дошли от пары ложек каши с танцами и бубнами, до того, что смогли кушать и завтрак и полдник и ужин. Каши стала есть хорошо, кефирчик и фруктовое пюре мы полюбляли, но от молочки нам пришлось отказаться. А овощи ели все время плохо, 5-7 ложек пюре или кусочками до 10 штук, выбирая цветнуху и морковку и выбрасывая картоху и брокколи.
    Но когда мы в пятницу вернулись в Днепр , все наши успехи вернулись к исходной позиции. Пару ложек каши, пару ложек овощей, ну и до 100 гр. Фруктового пюре в несколько заходов за день ((((
    Чаю надежды, что за недельку дугую мы все должны поправить
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Кстати про воспитание, кто какие методики планиркет применять? Может книги какието вумные присоветуете? А я послушаю. А то у меня очередной виток "яплохаямать"...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Юлия Борисовна Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Очень доступным языком написана, хочу 3-й раз перечитать))) и другие ее книги.
    Плюсуюсь за Гиппенрейтер. Хороший слог, просто о важных вещах. Еще мне нравится "пять путей к сердцу ребенка" с Чепменом в соавторстве с кем-то, чью фамилию забыла, а эту книгу, чтоб списать, у меня "зачитали"

Я вот еще о чем подумала. Основной моей работой последние 8 лет было - это тренинги для родителей о детях. На сколько уместна так называемая "тематическая форумовка"? Вы с малявками, я с малявкой. .. и. .. на сколько это будет интересно народу. ..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

У меня тоже чувство есть, что я только то и делаю, что готовлю Кириллу еду и мою после этого кучу посуды, это какой-то непрерывный процесс.
    Вы завтра продолжаете с кабачком? А что кривится - это понятно, надо ж привыкнуть. Я до сих пор вспоминаю лицо Кирилла ))), жаль не сняли на фото )
    та продолжим же ж, уже ввязались))) а я снимала на камеру, устанавливать на штатив было некогда-стыл кабачок, в одной руке камера, в другой ложка с пюре, малый ручонками машет-блестящую ложку схватить...шо там наснималось

Дописів
    38 197

Типово

та продолжим же ж, уже ввязались))) а я снимала на камеру, устанавливать на штатив было некогда-стыл кабачок, в одной руке камера, в другой ложка с пюре, малый ручонками машет-блестящую ложку схватить...шо там наснималось
    На счёт теплого кабачка. Я здесь у девочек даже спрашивала про девайсы, помогающие сохранить еду тёплой. И вот спустя месяц поняла, что мой ребёнок любит холодную кашу. И так чтоб застыла и стала одним куском ))), потому пробуй по-разному. И ложку силиконовую только вчера купила. Оказалось, она гораздо удобнее.

А фоточки ты не удаляй, даже корявые и неудачные, будет что вспомнить )

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    За почти месяц, что мы гостили у родителей мы уже дошли от пары ложек каши с танцами и бубнами, до того, что смогли кушать и завтрак и полдник и ужин. Каши стала есть хорошо, кефирчик и фруктовое пюре мы полюбляли, но от молочки нам пришлось отказаться. А овощи ели все время плохо, 5-7 ложек пюре или кусочками до 10 штук, выбирая цветнуху и морковку и выбрасывая картоху и брокколи.
    Но когда мы в пятницу вернулись в Днепр , все наши успехи вернулись к исходной позиции. Пару ложек каши, пару ложек овощей, ну и до 100 гр. Фруктового пюре в несколько заходов за день ((((

Плюсуюсь за Гиппенрейтер. Хороший слог, просто о важных вещах. Еще мне нравится "пять путей к сердцу ребенка" с Чепменом в соавторстве с кем-то, чью фамилию забыла, а эту книгу, чтоб списать, у меня "зачитали"

Я вот еще о чем подумала. Основной моей работой последние 8 лет было - это тренинги для родителей о детях. На сколько уместна так называемая "тематическая форумовка"? Вы с малявками, я с малявкой. .. и. .. на сколько это будет интересно народу. ..
    Очень будет интересно ! Запиши нас с Динухой на такую форумовку )) Бедная ты бедная с таким прикормом, это ж сколько мороки,ты приготовь, помой, а она не ест ((( Ну, ничего, вы обязательно победите эти овощи и каши, точно знаю А может ей мяско туда добавить, может она хищник и трава эта ей уж совсем не нравится ?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Анюто,ну и дела((( как муж?
    вроде норм, на подьезде домой. дали больничный, приедет буду расспрашивать подробно )))
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    муж сказал, что составители закреплены за участками а машинисты - куда пошлют -там и работают
    ну моего периодически тоже кудато посылают )))

а я на радостях ухи из сома сварила ))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    fbnOlya, не болеть! С новой болтовней вас )))
    -Olya-, спасибо за отчетик! очень понравился )) на фотки и здесь не успела
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    -Olya - спасибо за такой подробный отчет! Я бы даже сказала отчетище! На фотки жалко не успела.
    Девочки, могу показать на бис (у меня всё сохранено в вордовском файле на компе), маякуйте, когда будете на форуме.
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    я заказала у девочки кот. занимается товарам с Польши ВК, в пачке 82шт - 265грн, это четверочка. https://vk.com/id262303434, вроде хвалят.

Кто-то спрашивал за рюкзак с али экспресса, так вот я заказывала, пришел быстро недели за три, хорошего качества.
    Так это хорошая цена. А за доставку сколько?
    И у кого ты с али рюкзак заказывала, что так быстро приехал?
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо))) не могу оттуда выйти)))
    Девочки не знала, что такое бывает))) - колготки спрей
    http://www.parfumeria.ua/airstocking...stocking-mini/
    Я овощи вводила смело, три дня по чуть-чуть - порядок, на 4-5 день вводила другой продукт. Основа у нас до сих пор кабачок, ну и брокколи почти все время...экспериментировала с цветнухой, морковкой, картошечкой. Может не совсем правильно, но вот так...
    Да и замены у нас как-то поучились сами собой...спустя неделю проб каши понемножку сделала на 50мл...сморю еще хочет, я быстренько еще забадяжила)))
    Я не докармливала...поела немного и все, а потом вижу что голодная, кушать просит - кормлю...исключение это дневной сон))) чтобы быстренько усыпить давала иногда грудь, но в последнее время кашу поели, компотиком запили и спатки...
    Каких только девайсов не придумают.
    Я тоже так и планирую вводить. Спасибо, что пишешь, вы чуть старше и на вас легко ориентироваться. А компотик ты ей из чего варишь?
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    -Оля-, ну ты даешь))) я уже себе списки дел, подарков и прочего распечатала)))) ато память подводит и очень не хочу на декабрь оставлять...
    Только вот по подаркам чуть в раздумьях...
    Вот это ты молодец. решила и я заняться подготовкой к праздникам, буду писать списки
    Всем приветы!!!
    наших однодатников с даткой)
    моему золотому мальчику полгода!!!!!

пойдем слопаем пол-ложки кабачка...праздничного)))
    Вот это мужчина! Жених Ждём отчётик!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а у меня муж вчера проткнул ногу гвоздем на работе, погреб утром в больницу, я в печали ((((
    Сильно проткнул? Что в больнице сказали?
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    здравляю с зубками, постоюшками, поползушками, посидушками новеньким - добро пожаловаиь!!!!
    Читать некогда, мы заболели ((((, сегодня первый раз проснулись без темпы, три дня 39, вроде пошло на поправку.....
    Бедненькие, выздоравливайте поскорее!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Читаю ,кто как ест) и стараюсь не паниковать) У меня максимум что съедалось - 100гр каши с бананом, но уже 2 дня как Фил машет головой и отворачивается от ложки(((((
    Ну вот скажите, почему, одним дают кабачок в 6 мес и они проглатывают ложку, а вторые вот уже 8й месяц плюются всем подряд???
    Ничего, всё наладится, терпения тебе! Читала книгу: "Французские дети не плюются едой"?
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!
    Лен, потому что все люди разные!!! Мой в 7 лет мне мочит на кухне такое, что на уши не натянешь , а до 2-х лет почти лопал все подряд!
    Вот и Олесе и Артему уже полгода, значит, скоро и мы туда же
    "Як я тебе розумію!" Мой тоже почти ничего есть не хочет А лет до 2,6 молотил всё!
    Время летит незаметно!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Уряяяяяя!!!! С зубоммм!!!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Оля, с первым зубиком!!!
    Оля, Олесеньку с зубиком!
    [B]
    -Оля-, Олесю с первым зубиком. Берегись теперь )
    Спасибо, девочки! Я так рада!
    Натали, мы будем пытаться "договориться"
    И это только начало!
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    По прикорму-ОЧЕНЬ сочувствую!
    Не могу скачать книгу в просторах интернета, требует везде оплату
    Мне будет очень интересная данная форумка, пишите меня в список!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а я на радостях ухи из сома сварила ))))
    Дай рецепт, у меня голова есть, хочу тоже ухи!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    а у меня хвостик форели был.сварила такой суп
    http://eda.ru/soups/recipe34512/lohi...krasnoj-riboj)
    жду мужа и его удивление

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

не, не сильно, завтра на перевязку, а потом вроде дома можно будет перевязіваться.

Голову промыла, залила водой, проварила 40 минут. в процессе посолила и лаврушки добавила. Потом рыбу достала, бульйон процедила. довела до кипения. В это время картошку кружочками порезать, лук мелко порезать и морковь на крупную терку. Лук спассеровать с морковкой, после закипания бульйона добавить картошку и варить 15 мин, потом рыбу и лук с морковью и еще минут 5-7 варить, добавить зелень и выключить. Нямка )))

Дописів
    690

Типово

По прикорму-ОЧЕНЬ сочувствую!
    Не могу скачать книгу в просторах интернета, требует везде оплату
    Мне будет очень интересная данная форумка, пишите меня в список!
    Ниче, прикорм мы одолеем ))))) правда действительно задалбывает кучу посуды мыть, кабы ела, то хоть не напрасно, а так...

А книжки замечательно без регистраций и оплаты качаются на koob.ru
    Востаннє редагував Kollega777: 12.11.2014 о 16:13

Сторінка 85 з 354 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті