Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 354 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Заказала я этот пол, завтра привезут. Дороже, чем на али, зато ждать не надо.
    Завтра нам 5 мес., напишу, пока есть время, отчетик:
    Хорошие такие!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветы!!!

Анечка-Ангел, как вы там с Юляшей? Мы за вас переживаем, выздоравливайте!!! Пусть это будет не коклюш, пусть все пройдет скорее!!!

А я похвалюсь - у нас прорыв в физическом развитии. Мы поползли на четвереньках. А еще возможно сам сел, потому что вчера обнаружила его в своей комнате, сидящего в неожиданном месте (не там, где я его посадила). И у нас даже получилось залезть на ступенечку. Воть. Мы очень рады
    Теперь бы еще начать в психическом развитии догонять....
    Отлично! С прорывом вас!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Фаршировать будешь???
    Ирка лепечет много, дидидиди, дададада, мамамама, иииииииииииии, уууууууууууу и много других звуков.
    А вот сидеть- никак, назад откидывается. Но у опоры уже переставила пару раз ножки))))))
    И вас с умелочкой!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    У меня было вдохновение, и я наваяла для истории "небольшой" отчёт Кому интересно:
    Спасибо за отчетик! Красавица!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки, я же вас читаю))) а вы меня вылавливаете))))
    мы подкашливали днем, но так уже не заходились, как вчера, на засыпание кашляет. Просекла, что я сразу обращаю на нее внимание, когда кашляет и теперь имитирует а еще у нас опять слюни, и теперь у нас за день три вида кашля... на слюни, имитация, и собственно приступы изредка, антибиотик продолжаем. Посев делают только при заборе материала доктором, я не хочу ехать на Космичку и цеплять на нее еще какую-то бяку. Перед прививкой потом узнаю, был ли это коклюш, будет понятно через неделю, он ли он, в среднем на 14-15 день болезни начинаются настоящие приступы, а может, благодаря азитромицину не будет уже это периода, убьем коклюш на корню.
    Всем спасибо за беспокойство. В этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть!
    Спасибо, фотки мне тоже нравятся, особенно вот эта
    Клёвая фотка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    От жеж, хитрюга))) да, они это улавливают аж бегом)))
    Выздоравливайте!!!

А фотка да, прикольная))) так сосредоточенно смотрит...пальцем уперла))) это она волшебный заговор проводит
    это она трансфигурацию осваивает

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я на коврик не успела??? а какого он размера и чтобы не лопатить всю темы скока в долларах цена??
    как тебе сказать, пока ничего не выходит оплатить. Пробую я и еще девочки, видимо перегружен сайт

коврики вот http://ru.aliexpress.com/item/Freesh...787639001.html
    http://ru.aliexpress.com/item/cute-K...805882723.html

курс при переводе денежки уже 16,5

Единственное я заказы с дополнительной небольшой скидкой уже расформировала по девочкам, которые по купонам моим. т.е. цена будет как на сайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    как тебе сказать, пока ничего не выходит оплатить. Пробую я и еще девочки, видимо перегружен сайт

коврики вот http://ru.aliexpress.com/item/Freesh...787639001.html
    http://ru.aliexpress.com/item/cute-K...805882723.html

курс при переводе денежки уже 16,5

Единственное я заказы с дополнительной небольшой скидкой уже расформировала по девочкам, которые по купонам моим. т.е. цена будет как на сайте
    все поняла я в пролете.ну ладно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

А когда вы обычно гуляете? Мы можем и на этой неделе...
    Мы гуляем с 11 до 13 или с 14 до 16. Можем подстроится под любое время. Эмма засыпает как только попадает на улицу и может спать хоть и 4 часа, если коляску возить...
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

И еще: кто че мужьям на НГ дарить собирается?...
    Я туалетную воду, эту http://www.parfumeria.ua/bvlgari/aqv...ja-cholovikiv/ взяла по акции и с бесплатной доставкой. Хороший сайт, проверенный, если что

Дописів
    2 042

Типово

Как и обещала, кидаю ссылку на памперсы со Сландо по вменяемой цене http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#41db33f245
    http://novomoskovsk.dnp.olx.ua/obyav...tml#13ae0b3a4f
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 12.11.2014 о 00:23

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    все поняла я в пролете.ну ладно
    если цена подходит, то напиши в личку какой тебе. Я пока спать не иду и настойчиво пытаюсь оплаты провести. Там скидка по купонам небольшая 5-15 грн, думаю она решающей не станет )) Это хорошо еще, что оплаты у девочек заранее не взяла. Сижу тут страдаю, мне ж и по работе нужно было большой заказ сделать и детворе своей по мелочи, эх... Хоть бы поскорее заработало, а то спать охота

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Оля, вот уже буквально несколько дней, как режим установился в питании))) и можно сказать кормления дневные заменены.
    Утром кашу кукурузную - на 150мл 3 ст.ложки(ну как написано на пачке), но часто вижу, что рот еще открывает и может даже ела б еще...
    Овощное пюре - по объему получается баночка примерно 170 гр (из под икры №3 АТБ-шной))) не знаю сколько точно, т.к. нет весов.....кабачек, брокколи и тыква нам очень нравятся, но... если до сна мы можем плохо покушать и докормиться грудью, то после сна или прогулки доедаем это пюре с удовольствием...
    Фруктовое пюре - баночка из-под пюре "Наме" вроде на 125гр. съедается аж бегом...иногда едим чуть больше. Пюре из отварной сливы (варю для компотика - проблемы с покаками((() и яблоко свежее (5 слив+2 яблока после блендера делю на два раза).
    Ну, пока так...все остальные кормежки любимая хрудь)))
    Спасибо, что расписала. Пытаюсь вникнуть по темпам введения прикорма. Вот что давать не возникает вопросов, а как быстро ввести и заменить кормление-не помню Как по мне, так вы уже много съедаете-молодцы!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    -Olya-, вот не зря ты ее солнечной называешь, ведь светло-солнышко!чудо вошло в ваш дом!спасибо за отчет!
    Именно так Спасибо.
    Юляша на фото очень славная!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Красавица!
    Спасибо.

Счастливчик, я ещё не думала про подарок на Н.Г., "постою"-послушаю тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

на бис)

и еще есть запись к Лоик на 13 число, у нас отпала необходимость
    Востаннє редагував Ксения.: 12.11.2014 о 12:40

Дописів
    3 461

Типово

на бис)
    Симпатяга!

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Кстати про воспитание, кто какие методики планиркет применять? Может книги какието вумные присоветуете? А я послушаю. А то у меня очередной виток "яплохаямать
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Юлия Борисовна Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Очень доступным языком написана, хочу 3-й раз перечитать))) и другие ее книги
    Плюсуюсь к Гиппенрейтер, читала и эту книжку, что Янчик написала, и следующую, не хо вставать и искать ее, чтоб точное название написать, но начни с первой

Дописів
    7 248

Типово

Ксения, спасибо за отчетик! На фотки правда не успела

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Машка коврикоманка))))
    у них доставка до 2ух месяцев!
    по идее должно успеть
    сбои и задержки позже пойдут
    ой не говори, они мне наверное теперь долго снится будут

Лисочка
    , Максюша умничка! Очень рада за вас! Пусть и дальше почаще радует достижениями!

Юльк-шпульк
    , Иришку с поползушками!

Дописів
    7 248

Типово

fbnOlya, не болеть! С новой болтовней вас )))

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Оля, я лично очень "за" хоть завтра, хоть с кем-нибудь... Я и чай в термосе привезу Также как вариант прошу рассмотреть "парк Воронцова", он в районе кафе "Старый парк". Мне туда ближе с коляской от Старого Моста ехать и Юльк-Шпульк тоже
    Яна, склоняюсь именно туда на следующей неделе девчонок пригласить, как раз место необычное для разнообразия. И кафешка рядом неплохая Тыква, если чаек надумаем, там еще пирог тыквенный вкусный есть )) Только в понедельник я занята, наверное на вторник или среду. Когда там у всех бассейн?

И мы гуляем каждый день в начале Правды, приходи, будем рады компании Я с Аней АСЮНЬКОЙ регулярно и часто с Настеной Акацией

-Olya-, спасибо за отчетик! очень понравился )) на фотки и здесь не успела

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Привет.
    Спасибо, я уже вспомнила, когда день грудничка, сходим.
    И по чём они тебе выходят? Дай ссылку и я гляну.
    я заказала у девочки кот. занимается товарам с Польши ВК, в пачке 82шт - 265грн, это четверочка. https://vk.com/id262303434, вроде хвалят.

Кто-то спрашивал за рюкзак с али экспресса, так вот я заказывала, пришел быстро недели за три, хорошего качества.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я туалетную воду, эту http://www.parfumeria.ua/bvlgari/aqv...ja-cholovikiv/ взяла по акции и с бесплатной доставкой. Хороший сайт, проверенный, если что
    Спасибо))) не могу оттуда выйти)))
    Девочки не знала, что такое бывает))) - колготки спрей
    http://www.parfumeria.ua/airstocking...stocking-mini/

Спасибо, что расписала. Пытаюсь вникнуть по темпам введения прикорма. Вот что давать не возникает вопросов, а как быстро ввести и заменить кормление-не помню Как по мне, так вы уже много съедаете-молодцы!
    Я овощи вводила смело, три дня по чуть-чуть - порядок, на 4-5 день вводила другой продукт. Основа у нас до сих пор кабачок, ну и брокколи почти все время...экспериментировала с цветнухой, морковкой, картошечкой. Может не совсем правильно, но вот так...
    Да и замены у нас как-то поучились сами собой...спустя неделю проб каши понемножку сделала на 50мл...сморю еще хочет, я быстренько еще забадяжила)))
    Я не докармливала...поела немного и все, а потом вижу что голодная, кушать просит - кормлю...исключение это дневной сон))) чтобы быстренько усыпить давала иногда грудь, но в последнее время кашу поели, компотиком запили и спатки...

на бис)
    Красивый малыш!!! И мама очаровательна!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

на бис)

и еще есть запись к Лоик на 13 число, у нас отпала необходимость
    ох вы симпатяги!!! С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!! У Дени улыбка мамы!Сама харизма!

Девочки, я покупала эрго на али, хороший, но нам не нужен, брала за 280 грн., выходили с ним 5 раз, готова продать за 250 грн., кому надо - стучитесь в ЛС, у нас вот такой - http://ru.aliexpress.com/item/2014-H...924367888.html явно он сейчас по курсу даже со скидкой дороже получается на данный момент.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

АниМаус и Дайзи, вот молодцы)) все заранее))
    Анимаус, ты уже покупала, уверена что эту штуку даришь будешь?

-Оля-, ну ты даешь))) я уже себе списки дел, подарков и прочего распечатала)))) ато память подводит и очень не хочу на декабрь оставлять...
    Только вот по подаркам чуть в раздумьях...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветы!!!

Анечка-Ангел, как вы там с Юляшей? Мы за вас переживаем, выздоравливайте!!! Пусть это будет не коклюш, пусть все пройдет скорее!!!

А я похвалюсь - у нас прорыв в физическом развитии. Мы поползли на четвереньках. А еще возможно сам сел, потому что вчера обнаружила его в своей комнате, сидящего в неожиданном месте (не там, где я его посадила). И у нас даже получилось залезть на ступенечку. Воть. Мы очень рады
    Теперь бы еще начать в психическом развитии догонять....
    Олечка, поздравляю от всей души!
    Все будет замечательно, даже не сомневайся!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Уря!!!!!! И Ириска поползла на четвереньках))) И встала у опоры)))) и НЕ сидит)))))
    Обязательно Максик всё сможет)))) он молодец.
    Ириска умничка! Поздравляю!

-Olya - спасибо за такой подробный отчет! Я бы даже сказала отчетище! На фотки жалко не успела.

Дописів
    695

Типово

[QUOTE=Nat_C;28418744]Оля, вот уже буквально несколько дней, как режим установился в питании))) и можно сказать кормления дневные заменены.
    Утром кашу кукурузную - на 150мл 3 ст.ложки(ну как написано на пачке), но часто вижу, что рот еще открывает и может даже ела б еще...
    Овощное пюре - по объему получается баночка примерно 170 гр (из под икры №3 АТБ-шной))) не знаю сколько точно, т.к. нет весов.....кабачек, брокколи и тыква нам очень нравятся, но... если до сна мы можем плохо покушать и докормиться грудью, то после сна или прогулки доедаем это пюре с удовольствием...
    Фруктовое пюре - баночка из-под пюре "Наме" вроде на 125гр. съедается аж бегом...иногда едим чуть больше. Пюре из отварной сливы (варю для компотика - проблемы с покаками((() и яблоко свежее (5 слив+2 яблока после блендера делю на два раза).

Ну, пока так...все остальные кормежки любимэ

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, все купилось. Уже утром отправлю сумму и номер карты, спать хочу, сил нет.

Сторінка 82 з 354 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті