Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 354 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Кстати про воспитание, кто какие методики планиркет применять? Может книги какието вумные присоветуете? А я послушаю. А то у меня очередной виток "яплохаямать"...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

По речи...реальный пример мой любимый племянничек.
    Девочки, в два с половиной года мекал((( я так переживала, прямо ужас.
    Своего в 2,3 года отдала в сад и он у меня уже разговаривал хорошо, рассказывал что и как там в садике.
    А этот ну никак, а потом ... где-то аж около 3-3,5 лет как прорвало ...
    Не было ни одного дня, чтобы я не позвонив маме не пообщалась с ним. И где-то с 4-х лет это было так....

-А ето кто? Татася?Дай Татасю...

и по сей день, только сейчас после того как мне все расскажет, спрашивает где Кирилл)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Та нихрена не поддается. Это мои иллюзии. Я его слишком люблю чтобы воспитывать так как надо. Впрочем, я не очень то и верю в воспитание взрослого человека...

Очень зря))) очень даже поддаются... мой совсем другим человеком стал...
    Или это таки старость?!?

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    А ещё я, наверное, тупанула, порезала на кубики и заморозила вместе с кожурой. Может, кожуру надо было почистить (хоть и молодые кабачки были). Кто как делает (делал)?
    Без кожуры и семечек, к тому же одна ложка не показатель
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Фишка месяца - во время кормления стать на четвереньки и нападать на сисю)
    []
    Ха, чувствует наверное себя добытчиком)))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А я похвалюсь - у нас прорыв в физическом развитии..
    Ура-ура-ура хлопаем в ладоши)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Уря!!!!!! И Ириска поползла на четвереньках))) И встала у опоры)))) и НЕ сидит)))))
    Обязательно Максик всё сможет)))) он молодец.
    Уря!!! И мама, ховай все шо бачишь)
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А, моя пока спит на улице и мне скучнова-то с ней гулять...
    Скачай аудиокнигу на мп3 и гуляй на здоровье)))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    У меня было вдохновение, и я наваяла для истории "небольшой" отчёт Кому интересно:.
    Ох, какой отчёт, прям песня))) а щечки ....так и хочется потискать...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а у меня, девочки, муж Артема спать уложил))) ну сначала -то я его уложила, а он через 40 мин проснулся, а меня не было-я вышла пройтись в магаз. Прихожу- в квартире тишина, а мужа нигде нет. Выходит из детской через пару минут-говорит я ему спел)))
    Как трогательно)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

ой,сколько всего тутачки!)))

Юльк-Шпульк,поздравляю Ириску,ай да маладэц! теперь ей палец в рот не клади))

FnbOlya, поздравляю Машу с говорушками! теперь маме будет с кем побеседовать)

Лисочка,за Макса тоже радуюсь! теперь держи ухо востро,у нас Илюха сегодня ночью проснулся и пополз,благо бампер в конце кровати,остановил сомнамбулу
    Муж тебе особенный досталсЯ,точно говорю,поверь мне))) мой Соне первый пам поменял в 7 месяцев,а когда она плакала ночью, он от страха выбегал на лестничную клетку,ну и т.д.

Jana5, хорошо,что всё хорошо! береги себя!!!Яну-лечебную прикладывай почаще!

-Olya-,спасибо за отчет ,очень душевно! Вы большие молодцы!

Коллега777
    , Викуля -будущий дизайнер?)))

Аня Ангел,ты тут?)) как Юля?

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ксения. и Оля-детки загляденья)))
    Девочки, а кто-то в Центре, на Островского фоты печатал? где и почем? А то я на районе напечатала-гавно качество((( по 1,4грн. Хорошо, что чучуть.
    Зайди на сайт фотомага, там если зарегистрироваться, можно фото онлайн отправить, а потом придти за уже напечатанными и оплатить.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

девочки, а кто-то сейчас какие-то оплаты через Приват 24 делает, последние 30 мин примерно?

Чего-то ничего у меня не оплачивается с али (( и не только у меня, а утром все было отлично

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Лисочка, Шпулечка, ФбнОля, с новыми умелками, какие детки молодцы!!!)

Девочки, вопрос. Где купить малявке футболку самую обычную, чтоб на ней принт сделать потом? Надо только х-б, на других не печатают...

И еще: кто че мужьям на НГ дарить собирается?...

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки привет, я с вопросом читала много отзывов хороших и плохих,может у кого-то реально есть по делу совет,укачивающий центр crako Sweatpease,хочу купить,что скажете ???
    Именно по этому креслу ничего не скажу, у нас было грако такое - http://klumba.com/articles/reviews/graco-lovin-hug/, жалела только что раньше не купили, с месяца, полтора было бы самое оно. В выборе кресла главное учитывать наличие максимально горизонтального положения ребёнка. Большинство кресел имеют довольно внушительный градус спинуки и приходится род попу подкладывать пеленочку и т.д.. Плюс максимальный вес, некоторые детки к шести месяцам тока к 7 кг. приближаются, а кто то уже и за девять перешагнул.
    PS: ненавязчиво закину удочку - кресло продаю, состояние идеальное.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

-Оленька-, отчет отличный, Олеся такая улыбчивая девочка)))!! Очень Классно читать про отношения братиков и сестричек в таком возрасте))))!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Лисочка,за Макса тоже радуюсь! теперь держи ухо востро,у нас Илюха сегодня ночью проснулся и пополз,благо бампер в конце кровати,остановил сомнамбулу
    Муж тебе особенный досталсЯ,точно говорю,поверь мне))) мой Соне первый пам поменял в 7 месяцев,а когда она плакала ночью, он от страха выбегал на лестничную клетку,ну и т.д.
    Вот и я этого боюсь...этих ночных уползаний, у нас еще и кровать только с изголовьем((( и муж в соседней комнате)))
    Эх, чувствую пора приучаться к кроватке...
    А то мечтала, хотела...а та стоит без дела)))
    Лисочка, Оля...вспомнила наш разговор...этоя от того, что мне так удобнее, при перекладывании Лиза просыпается, а тут три секунды поели и мы спим дальше - удобно очень...нам с Лизой)))

Juli-Juli, Юля, ну по подгузнику с мужем понятно...а чего когда Соня плакала так убегал то так далеко?
    Капец, а не мужики)))
    У меня когда Лиза упала, я ее схватила на руки и смотрю на мужа, а у него в глазах такой ужас был...вот прямо как у сильно-сильно испугавшегося ребенка((( только ему лет уже ж..и весит этот ребенок больше ста кг)))
    Я конечно тоже испугалась, но не так...

Дописів
    3 461

Типово

А я вчера в душе поняла наконец, что меня тяготит. То, что мое тело мне не принадлежит. Может, если бы я вернулась в свои 52кг это было бы не так критично. Но эти сиськи, которые наливаются когда хотят и то, что ими пользуются когда заблагорассудиться, меня напрягает... При этом мне нравиться кормить дочку (когда это не причиняет болезненных ощущений). Но вот такая независимость этого процесса от моей воли вносит определенный дисбаланс в мое душевное равновесие...
    Плохо конечно, что дисбаланс, но ты попытайся посмотреть на ситуацию с другой стороны что-ли.
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а какой размер этого коврика??и вчем прикол??просто коврик??
    Размер разный. Он тёпленький и не пропускает влагу. Я тоже не понимала сначала, пока сама не купила
    Ооо, наш папа и укольчики Бармалюшику колол. Я боялась, я только держала. А он колол две недели. Правда, инсулиновым шприцом, но для меня это круууто!
    Молодец ваш папа! реально мега-крут, делать уколы манюхе!
    Nat_C , сколько уже съедаете в порции?
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки привет, я с вопросом читала много отзывов хороших и плохих,может у кого-то реально есть по делу совет,укачивающий центр crako Sweatpease,хочу купить,что скажете ???
    У моей подруги такой, она даже на часть ночи туда ребёнка ложит спать! Очень хвалит!
    panka, щёчки у нас действительно, как у хомячка, лю их! А вот аудиокниги не все любят (я не люблю), читать намного интереснее, лучше уж музыку в наушниках послушать. имхо
    Кастрюлька, AniMaus, Nat_C, Juli-Juli, *Счастливчик*, спасибо за комплименты Олесе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    девочки, а кто-то сейчас какие-то оплаты через Приват 24 делает, последние 30 мин примерно?

Чего-то ничего у меня не оплачивается с али (( и не только у меня, а утром все было отлично
    я на коврик не успела??? а какого он размера и чтобы не лопатить всю темы скока в долларах цена??

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Angel without Wings, Аня, как Юлечка?
    Фоточки у вас шикарные

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Nat_C , сколько уже съедаете в порции?
    Оля, вот уже буквально несколько дней, как режим установился в питании))) и можно сказать кормления дневные заменены.
    Утром кашу кукурузную - на 150мл 3 ст.ложки(ну как написано на пачке), но часто вижу, что рот еще открывает и может даже ела б еще...
    Овощное пюре - по объему получается баночка примерно 170 гр (из под икры №3 АТБ-шной))) не знаю сколько точно, т.к. нет весов.....кабачек, брокколи и тыква нам очень нравятся, но... если до сна мы можем плохо покушать и докормиться грудью, то после сна или прогулки доедаем это пюре с удовольствием...
    Фруктовое пюре - баночка из-под пюре "Наме" вроде на 125гр. съедается аж бегом...иногда едим чуть больше. Пюре из отварной сливы (варю для компотика - проблемы с покаками((() и яблоко свежее (5 слив+2 яблока после блендера делю на два раза).

Ну, пока так...все остальные кормежки любимая хрудь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

девочки, я же вас читаю))) а вы меня вылавливаете))))
    мы подкашливали днем, но так уже не заходились, как вчера, на засыпание кашляет. Просекла, что я сразу обращаю на нее внимание, когда кашляет и теперь имитирует а еще у нас опять слюни, и теперь у нас за день три вида кашля... на слюни, имитация, и собственно приступы изредка, антибиотик продолжаем. Посев делают только при заборе материала доктором, я не хочу ехать на Космичку и цеплять на нее еще какую-то бяку. Перед прививкой потом узнаю, был ли это коклюш, будет понятно через неделю, он ли он, в среднем на 14-15 день болезни начинаются настоящие приступы, а может, благодаря азитромицину не будет уже это периода, убьем коклюш на корню.
    Всем спасибо за беспокойство. В этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть!
    Спасибо, фотки мне тоже нравятся, особенно вот эта Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1510370_1466792060208067_5353700949272463328_n.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1617037

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Лисочка, Шпулечка, ФбнОля, с новыми умелками, какие детки молодцы!!!)

Девочки, вопрос. Где купить малявке футболку самую обычную, чтоб на ней принт сделать потом? Надо только х-б, на других не печатают...

И еще: кто че мужьям на НГ дарить собирается?...
    Шуруповерт или болгарку )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ... Просекла, что я сразу обращаю на нее внимание, когда кашляет и теперь имитирует а еще у нас опять слюни, и теперь у нас за день три вида кашля... на слюни, имитация, и собственно приступы изредка

Спасибо, фотки мне тоже нравятся, особенно вот эта
    От жеж, хитрюга))) да, они это улавливают аж бегом)))
    Выздоравливайте!!!

А фотка да, прикольная))) так сосредоточенно смотрит...пальцем уперла))) это она волшебный заговор проводит

Дописів
    2 397

Типово

Кстати про воспитание, кто какие методики планиркет применять? Может книги какието вумные присоветуете? А я послушаю. А то у меня очередной виток "яплохаямать"...
    Юлия Борисовна Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Очень доступным языком написана, хочу 3-й раз перечитать))) и другие ее книги.

по Украине перевела только что Марине Приве.

Ириску с поползушками и зубками!

Максика со скачком в развитии, которого мамочка Лисочка очень ждала и прилагала максимум усилий!

Юлечке поправляться!

Ксения, Оля, спасибо за отчетики!

Всем спокойной ночи, надеюсь, она получше вчерашней будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

как жизненно
    это просто в точку
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Фото с форомовки
    Какие вы классные!!!Просто супер!Энерджи, я тебя себе совсем другой представляла, а ты такая - настоящая славянская девушка!Красивая!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот, блин. Родили)))
    Поздравляем с зубиками, поползушками, постоюшками и болтушками!Сдали экстерном)
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Аня, как ночь прошла у Юли? Выздоравливайте поскорей!
    Спасибо, Наташенька, спокойно, слава Богу, только на засыпание было два приступа кашля.
    Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления и хороших анализов. Пусть у малышки не будет этой болячки.
    Мы тоже не привиты! Иногда мой медузёнок покашливает, а иногда закашливается аж. Педиатр слушала, сказала всё ок. Что-то начиталась я, теперь страшно.
    А при диатезе прививаться нельзя?
    Девочки, а что слышно за бцж? Будет она в поликлиниках или искать по частным клиникам?
    спасибо, при диатезе прививаться можно, но я пересрала... ну вот такая я недомать... а когда начала вводить прикорм и сидела на диете уже было стремно сорвать этот процесс адаптации.
    БЦЖ будет думаю в поликлиниках после НГ.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а у меня "беда", кофеварка сломалась и какого ей нада, пишу мужу а он мне это типа ты виновата что поламала ее
    сочувствую)))но в турке иногда тоже кошерно приготовить романтика и классика!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Вот такая маленькая улыбашка
    на Дениса-красотуна, судя по комментам не успела, и прошу на "бис"!
    А я похвалюсь - у нас прорыв в физическом развитии.

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Я тогда тоже противная и бесполезная девица...
    Ой, девочки, про ваших мужей умиляюсь Это мне одной, противной и бесполезной девице , достался супер-муж? Я не хвастаюсь, тьфу-тьфу, но наш папа и уложить, и покормить, и покупать - все может, при чем добровольно. Правда, говорит, это старость , с Артемом он таких "восторгов" не испытывал. Если бы у нас была девочка, ее бы, наверное, "испортили" еще с пеленок. И Тем, и папа.
    да, девочки, у вас отличные мужья!цените их) у нас тоже отличный папа)))) который могет крестиком (см. ниже цитату))) но не может покупать и накормить))) но мы его приручили, поэтому уже никому не отдадим
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а крестиком ваш папа могёт?
    А я вчера в душе поняла наконец, что меня тяготит. То, что мое тело мне не принадлежит.
    Вот +100500, но я тебя могу успокоить, может, оно тебе и не принадлежит, но выглядишь ты отлично!
    я к тебе в кружок плохих матерей... ребенок в отличие от твоего не делает пока-пока, не реагирует на призыв "дай маме игрушку и т.д"
    -Olya-, вот не зря ты ее солнечной называешь, ведь светло-солнышко!чудо вошло в ваш дом!спасибо за отчет!

Сторінка 81 з 354 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті