Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 354 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет

девочки а можно к вам в компанию по бэбиполу?кто будет заказывать-расскажите что и как,с китаем я еще не связывалась)))
    и по каким критериям его выбирать, у кого уже есть-довольны?

еще хотела спросить- кто с кругами малышей купает- какими пользуетесь,с первым ре нельзя было плавать,я и не вникала в этот вопрос,а теперь хочу чтоб малой плавал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Лисочка, Шпулька, фбнОля,, деток ваших с новыми умелочками! Какие все молодцы.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет

девочки а можно к вам в компанию по бэбиполу?кто будет заказывать-расскажите что и как,с китаем я еще не связывалась)))
    и по каким критериям его выбирать, у кого уже есть-довольны?

еще хотела спросить- кто с кругами малышей купает- какими пользуетесь,с первым ре нельзя было плавать,я и не вникала в этот вопрос,а теперь хочу чтоб малой плавал
    можно, только желательно уже поскорее. Кто использует - довольны, но некоторые считают ненужным его и тоже неплохо обходятся )) мне нужен ))) ехать они будут месяца 2. кто точно закахывает, пишите в личку. когда куплю напишу окончательную сумму со скидками и номер карточки, чтобы перевели денежку.
    Некоторые посчитали лучше толщину 1 см, но по моему соц опросу 0,5 см также более чем достаточно держит тепло. Определяйся где-то до 21.00, потом буду отправлять заказ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Приветики!
    Девочки, как быстро детки растут!
    Вчера как увидела, все такие взрослые!
    Очень рада была увидеть знакомые лица, и познакомиться с незнакомыми!

Юльк-Шпульк, с поползушками вас! Ириска молодец!

Лисочка, вы большие молодцы! Максик уже и сидит и ползет и стоит, ого-го сколько всего умеет, смотри, скоро и мамакать начнет!
    А моя Викуля сегодня маму кривлять начала ))))))) Лезет обои обдирать, я говорю "нельзя", а она "асся" и в глаза заглядывает и хохочет )))))
    Гыыы, а скоро она те "Неть" будет на все замечания)))

Дописів
    5 339

Типово

Ириска молодец! Шустрая!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А я похвалюсь - у нас прорыв в физическом развитии. Мы поползли на четвереньках. А еще возможно сам сел, потому что вчера обнаружила его в своей комнате, сидящего в неожиданном месте (не там, где я его посадила). И у нас даже получилось залезть на ступенечку. Воть. Мы очень рады
    Поздравляю! Так держать!
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Оля, я лично очень "за" хоть завтра, хоть с кем-нибудь... Я и чай в термосе привезу Также как вариант прошу рассмотреть "парк Воронцова", он в районе кафе "Старый парк". Мне туда ближе с коляской от Старого Моста ехать и Юльк-Шпульк тоже
    А когда вы обычно гуляете? Мы можем и на этой неделе...
    Маша(Смерика), отвлекись от бейбиполадва раза тебя спрашивала уже
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    У меня было вдохновение, и я наваяла для истории "небольшой" отчёт
    Какие глаза! Утонуть можно)
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет
    у нас бебисвиммер, Илюше нравится.

Дописів
    1 243

Типово

Всем приветы!!!

Анечка-Ангел, как вы там с Юляшей? Мы за вас переживаем, выздоравливайте!!! Пусть это будет не коклюш, пусть все пройдет скорее!!!

А я похвалюсь - у нас прорыв в физическом развитии. Мы поползли на четвереньках. А еще возможно сам сел, потому что вчера обнаружила его в своей комнате, сидящего в неожиданном месте (не там, где я его посадила). И у нас даже получилось залезть на ступенечку. Воть. Мы очень рады
    Теперь бы еще начать в психическом развитии догонять....
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Уря!!!!!! И Ириска поползла на четвереньках))) И встала у опоры)))) и НЕ сидит)))))
    Обязательно Максик всё сможет)))) он молодец.
    Молодцы и Максик, и Ириска! Мамы дождались))

Дописів
    7 248

Типово

Юльк-шпульк, с зубиком!

Фотка с форумовки классная!

Елена Николаевна07, мульйоны дали через месяц после оформления

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оля, спасибо за отчетик!!! очень интересно за сверстниками наблюдать
    фоточки посмотрела-девуля твоя чудесна, с братиком видно что очень дружит)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а у меня, девочки, муж Артема спать уложил))) ну сначала -то я его уложила, а он через 40 мин проснулся, а меня не было-я вышла пройтись в магаз. Прихожу- в квартире тишина, а мужа нигде нет. Выходит из детской через пару минут-говорит я ему спел)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а у меня, девочки, муж Артема спать уложил))) ну сначала -то я его уложила, а он через 40 мин проснулся, а меня не было-я вышла пройтись в магаз. Прихожу- в квартире тишина, а мужа нигде нет. Выходит из детской через пару минут-говорит я ему спел)))
    Ай муж маладца))))) Может, когда хочет))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ай муж маладца))))) Может, когда хочет))))))
    смотрю на него масляными глазами, а он -не-не, я укладывать не буду))) говорю-придется, когда с сисей расставаться будем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    смотрю на него масляными глазами, а он -не-не, я укладывать не буду))) говорю-придется, когда с сисей расставаться будем
    Правильно, пусть знает, что его ждёт)))))

Дописів
    912

Типово

Лисочка, Юльк-шпульк, fbnOlya с достижениями!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    У меня было вдохновение, и я наваяла для истории "небольшой" отчёт Кому интересно: ...
    Оля, какой классный отчет!!! И Олеся такая красавица глазастая, ТТТ!!!

Будет обязательно и у вас радость! Я вот долго ждала... Теперь жду хоть какого-то лепета. А то у нас только "кекеке"
    Все будет! Мой папа почти до 3-х лет молчал, а сейчас не переговоришь!

Дописів
    4 693

Типово

Ой, девочки, про ваших мужей умиляюсь Это мне одной, противной и бесполезной девице , достался супер-муж? Я не хвастаюсь, тьфу-тьфу, но наш папа и уложить, и покормить, и покупать - все может, при чем добровольно. Правда, говорит, это старость , с Артемом он таких "восторгов" не испытывал. Если бы у нас была девочка, ее бы, наверное, "испортили" еще с пеленок. И Тем, и папа.

Дописів
    912

Типово

Ой, девочки, про ваших мужей умиляюсь Это мне одной, противной и бесполезной девице , достался супер-муж? Я не хвастаюсь, тьфу-тьфу, но наш папа и уложить, и покормить, и покупать - все может, при чем добровольно. Правда, говорит, это старость , с Артемом он таких "восторгов" не испытывал. Если бы у нас была девочка, ее бы, наверное, "испортили" еще с пеленок. И Тем, и папа.
    Я тогда тоже противная и бесполезная девица...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Свезло тебе, это да)))))
    По "испорченности" та ты бы в первых рядах бы баловала дитятко)))) Это с Максиком ты сурова, понимая, что он мужчина, брутальный мачо)))) Я помню фотку в пимжаке)))

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, пишу здесь, курс по переводу с карты прыгнул только что до 16,5 (( я сейчас всем не успею написать и тем более дождаться ответов, вдруг еще поднимется. Заказываю та, если кто передумает, будем потом здесь другим девочкам предлагать. Жду 10 мин, кто увидит сообщение и захочет отказаться

дождались вечера, блин ((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Olya
    отчетик класс. мне вообще так нравиться,когда есть старшие братики или сестрички, и они им так радуются

Дописів
    5 661

Типово

Ксения. и Оля-детки загляденья)))
    Девочки, а кто-то в Центре, на Островского фоты печатал? где и почем? А то я на районе напечатала-гавно качество((( по 1,4грн. Хорошо, что чучуть.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

-Оля-, ты уж постаралась с отчётиком . Олеся красотулька, а волосы отрастут ещё )
    Ксения, сынок такой красивый мальчик!
    Кастрюлька, скажи мужу, что нужно тренироваться чтоб дар не утратить

Сторінка 79 з 354 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті