Кстати про воспитание, кто какие методики планиркет применять? Может книги какието вумные присоветуете? А я послушаю. А то у меня очередной виток "яплохаямать"...
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати про воспитание, кто какие методики планиркет применять? Может книги какието вумные присоветуете? А я послушаю. А то у меня очередной виток "яплохаямать"...
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
По речи...реальный пример мой любимый племянничек.
Девочки, в два с половиной года мекал((( я так переживала, прямо ужас.
Своего в 2,3 года отдала в сад и он у меня уже разговаривал хорошо, рассказывал что и как там в садике.
А этот ну никак, а потом ... где-то аж около 3-3,5 лет как прорвало...
Не было ни одного дня, чтобы я не позвонив маме не пообщалась с ним. И где-то с 4-х лет это было так....
-А ето кто? Татася?Дай Татасю...
и по сей день, только сейчас после того как мне все расскажет, спрашивает где Кирилл)))
Без кожуры и семечек, к тому же одна ложка не показатель
Ха, чувствует наверное себя добытчиком)))
Ура-ура-ура хлопаем в ладоши)))
Уря!!! И мама, ховай все шо бачишь)
Скачай аудиокнигу на мп3 и гуляй на здоровье)))
Ох, какой отчёт, прям песня))) а щечки ....так и хочется потискать...
Как трогательно)
ой,сколько всего тутачки!)))
Юльк-Шпульк,поздравляю Ириску,ай да маладэц! теперь ей палец в рот не клади))
FnbOlya, поздравляю Машу с говорушками! теперь маме будет с кем побеседовать)
Лисочка,за Макса тоже радуюсь! теперь держи ухо востро,у нас Илюха сегодня ночью проснулся и пополз,благо бампер в конце кровати,остановил сомнамбулу
Муж тебе особенный досталсЯ,точно говорю,поверь мне))) мой Соне первый пам поменял в 7 месяцев,а когда она плакала ночью, он от страха выбегал на лестничную клетку,ну и т.д.
Jana5, хорошо,что всё хорошо! береги себя!!!Яну-лечебную прикладывай почаще!
-Olya-,спасибо за отчет ,очень душевно! Вы большие молодцы!
Коллега777, Викуля -будущий дизайнер?)))
Аня Ангел,ты тут?)) как Юля?
девочки, а кто-то сейчас какие-то оплаты через Приват 24 делает, последние 30 мин примерно?
Чего-то ничего у меня не оплачивается с али (( и не только у меня, а утром все было отлично
Лисочка, Шпулечка, ФбнОля, с новыми умелками, какие детки молодцы!!!)
Девочки, вопрос. Где купить малявке футболку самую обычную, чтоб на ней принт сделать потом? Надо только х-б, на других не печатают...
И еще: кто че мужьям на НГ дарить собирается?...
Именно по этому креслу ничего не скажу, у нас было грако такое - http://klumba.com/articles/reviews/graco-lovin-hug/, жалела только что раньше не купили, с месяца, полтора было бы самое оно. В выборе кресла главное учитывать наличие максимально горизонтального положения ребёнка. Большинство кресел имеют довольно внушительный градус спинуки и приходится род попу подкладывать пеленочку и т.д.. Плюс максимальный вес, некоторые детки к шести месяцам тока к 7 кг. приближаются, а кто то уже и за девять перешагнул.
PS: ненавязчиво закину удочку - кресло продаю, состояние идеальное.
-Оленька-, отчет отличный, Олеся такая улыбчивая девочка)))!! Очень Классно читать про отношения братиков и сестричек в таком возрасте))))!
Вот и я этого боюсь...этих ночных уползаний, у нас еще и кровать только с изголовьем((( и муж в соседней комнате)))
Эх, чувствую пора приучаться к кроватке...
А то мечтала, хотела...а та стоит без дела)))
Лисочка, Оля...вспомнила наш разговор...этоя от того, что мне так удобнее, при перекладывании Лиза просыпается, а тут три секунды поели и мы спим дальше - удобно очень...нам с Лизой)))
Juli-Juli, Юля, ну по подгузнику с мужем понятно...а чего когда Соня плакала так убегал то так далеко?
Капец, а не мужики)))
У меня когда Лиза упала, я ее схватила на руки и смотрю на мужа, а у него в глазах такой ужас был...вот прямо как у сильно-сильно испугавшегося ребенка((( только ему лет уже ж..и весит этот ребенок больше ста кг)))
Я конечно тоже испугалась, но не так...
Плохо конечно, что дисбаланс, но ты попытайся посмотреть на ситуацию с другой стороны что-ли.
Размер разный. Он тёпленький и не пропускает влагу. Я тоже не понимала сначала, пока сама не купила
Молодец ваш папа! реально мега-крут, делать уколы манюхе!
Nat_C , сколько уже съедаете в порции?
У моей подруги такой, она даже на часть ночи туда ребёнка ложит спать! Очень хвалит!
panka, щёчки у нас действительно, как у хомячка, лю их!А вот аудиокниги не все любят (я не люблю), читать намного интереснее, лучше уж музыку в наушниках послушать. имхо
Кастрюлька, AniMaus, Nat_C, Juli-Juli, *Счастливчик*, спасибо за комплименты Олесе.
Angel without Wings, Аня, как Юлечка?
Фоточки у вас шикарные![]()
Оля, вот уже буквально несколько дней, как режим установился в питании))) и можно сказать кормления дневные заменены.
Утром кашу кукурузную - на 150мл 3 ст.ложки(ну как написано на пачке), но часто вижу, что рот еще открывает и может даже ела б еще...
Овощное пюре - по объему получается баночка примерно 170 гр (из под икры №3 АТБ-шной))) не знаю сколько точно, т.к. нет весов.....кабачек, брокколи и тыква нам очень нравятся, но... если до сна мы можем плохо покушать и докормиться грудью, то после сна или прогулки доедаем это пюре с удовольствием...
Фруктовое пюре - баночка из-под пюре "Наме" вроде на 125гр. съедается аж бегом...иногда едим чуть больше. Пюре из отварной сливы (варю для компотика - проблемы с покаками((() и яблоко свежее (5 слив+2 яблока после блендера делю на два раза).
Ну, пока так...все остальные кормежки любимая хрудь)))
девочки, я же вас читаю))) а вы меня вылавливаете))))
мы подкашливали днем, но так уже не заходились, как вчера, на засыпание кашляет. Просекла, что я сразу обращаю на нее внимание, когда кашляет и теперь имитируета еще у нас опять слюни, и теперь у нас за день три вида кашля... на слюни, имитация, и собственно приступы изредка, антибиотик продолжаем. Посев делают только при заборе материала доктором, я не хочу ехать на Космичку и цеплять на нее еще какую-то бяку. Перед прививкой потом узнаю, был ли это коклюш, будет понятно через неделю, он ли он, в среднем на 14-15 день болезни начинаются настоящие приступы, а может, благодаря азитромицину не будет уже это периода, убьем коклюш на корню.
Всем спасибо за беспокойство. В этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть!
Спасибо, фотки мне тоже нравятся, особенно вот эта![]()
Юлия Борисовна Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" Очень доступным языком написана, хочу 3-й раз перечитать))) и другие ее книги.
по Украине перевела только что Марине Приве.
Ириску с поползушками и зубками!
Максика со скачком в развитии, которого мамочка Лисочка очень ждала и прилагала максимум усилий!
Юлечке поправляться!
Ксения, Оля, спасибо за отчетики!
Всем спокойной ночи, надеюсь, она получше вчерашней будет!
это просто в точку
Какие вы классные!!!Просто супер!Энерджи, я тебя себе совсем другой представляла, а ты такая - настоящая славянская девушка!Красивая!
Поздравляем с зубиками, поползушками, постоюшками и болтушками!Сдали экстерном)
Спасибо, Наташенька, спокойно, слава Богу, только на засыпание было два приступа кашля.
спасибо, при диатезе прививаться можно, но я пересрала... ну вот такая я недомать... а когда начала вводить прикорм и сидела на диете уже было стремно сорвать этот процесс адаптации.
БЦЖ будет думаю в поликлиниках после НГ.
сочувствую)))но в турке иногда тоже кошерно приготовитьромантика и классика!
на Дениса-красотуна, судя по комментамне успела, и прошу на "бис"!
да, девочки, у вас отличные мужья!цените их) у нас тоже отличный папа)))) который могет крестиком (см. ниже цитату))) но не может покупать и накормить))) но мы его приручили, поэтому уже никому не отдадим![]()
Вот +100500, но я тебя могу успокоить, может, оно тебе и не принадлежит, но выглядишь ты отлично!
я к тебе в кружок плохих матерей... ребенок в отличие от твоего не делает пока-пока, не реагирует на призыв "дай маме игрушку и т.д"![]()
-Olya-, вот не зря ты ее солнечной называешь, ведь светло-солнышко!чудо вошло в ваш дом!спасибо за отчет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks