| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А моя Тусовщица 2й день полуночные гульки устраивает, сна ни в одном глазу
Всем доброго утречка!
Деток с датками!
Вот это ночка - опять этот воздухНе знаю что делать - наглотается воздуха и орет
Наташа, твои домашние на кухне отжигают!!!
Я даже летом воду не давала - только молоко. Может и не надо пока, раз протестует?
С зубиками !!!
Аня, как ночь прошла у Юли? Выздоравливайте поскорей!
Янчик, как ты?
Шпулька, ну вы быстряки! Поздравляю! Мы свои верхние два уже месяц отращиваем и все никак.
смерика, стих шикарный!!!!!! Чуть марусю не разбудила своим хохотом))
Фотки класс!!
Всем привет!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
всем доброе утро. Деток с датками.
Всем привет! Деток с датками и зубками!
Мой Мишка первый раз перевернулся в роддоме!Переворачивался он где-то до 2-х месяцев, а сейчас ему влом. Когда хочет перевернуться поднимает одну ногу, вытягивает её и кричит типа мама, переверни
Я в 1,5 месяца всю ночь по больницам на скорых с Мишкой прокаталась - попила чайку с молоком для увеличения лактацииЯ теперь на молоко и смотреть не хочу. Походу, я его навсегда разлюбила
Скорейшего выздоровления и хороших анализов. Пусть у малышки не будет этой болячки.
Мы тоже не привиты! Иногда мой медузёнок покашливает, а иногда закашливается аж. Педиатр слушала, сказала всё ок. Что-то начиталась я, теперь страшно.
А при диатезе прививаться нельзя?
Девочки, а что слышно за бцж? Будет она в поликлиниках или искать по частным клиникам?
а у меня "беда", кофеварка сломаласьи какого ей нада, пишу мужу а он мне это типа ты виновата что поламала ее
![]()
Всем доброе утро!
Деток с датками и зубками!
Болеющим, срочно выздоравливать!!!
Спасибо за компанию вчера в бассейне!
Фотка с форумовки - супер!!! Молодцы девченки!
Напоминаю, в среду плавание на 14-30, а в пятницу и субботу не будет занятий, т.к. Юля уезжает на семинар![]()
Всем доброе утро)))
Деток с датками!
Фото с форумовки классное! я к вам хочу((( но наш танк в машину не влазит, а на ручках я ее не потаскаю со своей спиной( Бум взрослеть и присоединимся к форумовкам после годика))
Про БЦЖ. Месяц назад вызывала частную педю. (как раз в частных клиниках БЦЖ появилось и делали за 450). Она сказала не спешить, мол у нее есть инфа, что через пару месяцев появится в поликлиниках. Но нам все равно через манту его делать. А если еще срок без манту обойтись, то она советовала делать платно и побыстрее.
На этой недели сдаем анализы, бум делать нсг и уже понимать, можно нам привики, начинать охоту или нет.
Аня Ангел, подскажи пжс. Если я канефрон (3кап)+витамин Д (3кап) капаю в 10-15мл теплого чайка (бебивита фенхель). От того что водичка теплая лекарства не во вред? а то месяц скоро как так делаю, все мучаюсь вопросом, и вот, догадалась у тебя спросить. Изначально в водичку и в ложечку давала. Но у меня за 2 недели малая научилась рот закрывать и голову от ложки отворачивать!!! (изначально тянулась и открывала, ей нра ложка). Я испугалась, скоро прикорм с ложки вводить, а я детю отвращение к ложке прививаю.
Востаннє редагував Аёнка: 11.11.2014 о 11:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks