Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 354 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Оу, Юль! Тоже не спишь? )))

вк стащила )))
    сон стерегу Колясинща попробую прилечь

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    сон стерегу Колясинща попробую прилечь
    поддерживаю, потопали отдыхать!
    спокойной ночи!

Дописів
    1 756

Типово

поддерживаю, потопали отдыхать!
    спокойной ночи!
    и вам тоже!дай-то Бог!!!

Дописів
    11 434

Типово

А моя Тусовщица 2й день полуночные гульки устраивает, сна ни в одном глазу

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро

Дописів
    5 339

Типово

jer - Викторию с семерочкой!
    просто Оля - Екатерину с четырьмя месяцами!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Сегодня явно не мой день - я сейчас посоревнуюсь за номинацию нытик года))) Опять сиси, застой молока, та шо ж таке!
    Как ты там?
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вот http://www.vkusnyblog.ru/smak/10729 штоллен, получается два больших на весь противень, в прошлом году делала половину порции, потому как пекла еще кекс вот http://www.vkusnyblog.ru/smak/14667
    штоллен как бы поплотнее, кекс помягче. И тот и тот выдерживала в фольге недели три в холоде. Не черствело, не плесневело, нямка.Долучення 1616146 вот мой красавчег)
    красивый!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки а подскажите До сегодняшнего дня не давалаводу вообще, а сегодня купили бутылочку и решили дать водички, но естественно был протест((( что делать давать воду или нет???или можит чем то подслащивать??? Кампот??? Или все жи рано нам пока ничего не давать???
    Я за воду без подслащивания. Илюше уже даю меджу кормлениями, пьет. Иначе та же бяка со срыгиваниями как и у Влада была.
    Фото с форомовки
    Востаннє редагував Energy17: 11.11.2014 о 11:56

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    jer - Викторию с семерочкой!
    просто Оля - Екатерину с четырьмя месяцами!

Как ты там?

красивый!

Я за воду без подслащивания. Илюше уже даю меджу кормлениями, пьет. Иначе та же бяка со срыгиваниями как и у Влада была.
    Фото с форомовки
    Ой фотка какая классная не прячь быстро, я потом с компа рассмотрю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот, блин. Родили))))

Фотки классные с форумовки, только подпишитесь, кто есть кто)))) А то троих только знаю))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    бефстроганов по-любому)

Юля, болеет, анализ вообще как при коклюше... теперь у меня дома церковный воздух, прием суммамеда и страх ночи, так что, дорогие мои, неделю мы на карантине, прививайте детей, товарищи)))
    Не ьолеть Юляше, ну шо ж за фигня(((

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за форумовку, хоть для нас она была экстра-короткой (хто ж мне доктор).
    Шпуля, я честно в бассейн на торт ехала, у меня и каша в рюкзаке была. Но от незадача, у Ани первый сон, и никак не удалось ее заранее в эрго усадить - уснула прям на руках. потом пока поели, пока оделись, 10-45. немного опоздали бы, но на мосту пробка... позвонила Наташе Мяу - походу, никто, кроме нас, в Шевченко не собирался, потому в центре на трамвай и в Глобу хоть увидела всех))

Сегодня явно не мой день - я сейчас посоревнуюсь за номинацию нытик года))) Опять сиси, застой молока, та шо ж таке! после РД один раз расцедили, и все ок было, а после 6 месяцев уже второй раз такая ж... прошлый раз темпа была, на ультразвук ходила, акушерку расцеживать 2 раза вызывала, бо сама уже прикоснуться не могла. щас пока сама пытаюсь - часто прикладываю, сцеживаю недоедки, разминаю......больно, блиииииииииииииииииииин! вроде ж рожала, но та боль уже забылась, и там отстрелялся - и все, а тут пока разомнешь... зато доче радость - прикорм временно отменяется, кушаем только любимую сисю! когда ж мы уже еду человеческую есть будем и все это закончится... вот, пожаловалась,жду на ночь кулачки и пошла свой лучший молокоотсос прикладывать)
    Так, и тебе починить сисю)))
    В среду- НЕ БЕРИ кашу, мне надо на работу смотылять, сачкану бассейн.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А вообще, я понимаю, что у каждого свое мнение на прививки, НО
    Вот когда все прививались поголовно, я о коклюше даже не слышала. Для меня это было вымирающее заболевание, как тиф, который был во время войны. А за последний год/два, уже раз 5 слышала о болезни среди дальних знакомых.
    + мнооооооооого.

Дописів
    912

Типово

Всем доброго утречка!
    Деток с датками!
    Вот это ночка - опять этот воздух Не знаю что делать - наглотается воздуха и орет
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я тоже в разные вводила.
    Начинала с кабачка, мне он приятнее капусты)))

Подготовили с мужем кроля для первого мясного прикорма (вводить планирую с 8 месяцев).
    Всю мякоть муж снял и перекрутил на мясорубке, затем заморозили шариками (как девочки советовали).
    Каркас с остатками мяса муж приготовил в духовке в рукаве... ребенок сел кушать и с таким недоумением: "тьфу, чё за кролик...мяса ваще нет..."
    Мы с мужем в осадок выпали))) Это при том, что незадолго до этого заглядывал в морозилку за пельмешками и увидев заготовки для Лизы сказал :"О, фрикаделечки!!!"))))
    Вот вроде ж большая детина, а .... эх)))))
    Наташа, твои домашние на кухне отжигают!!!

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки а подскажите До сегодняшнего дня не давалаводу вообще, а сегодня купили бутылочку и решили дать водички, но естественно был протест((( что делать давать воду или нет???или можит чем то подслащивать??? Кампот??? Или все жи рано нам пока ничего не давать???
    Я даже летом воду не давала - только молоко. Может и не надо пока, раз протестует?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Вот, блин. Родили))))

Фотки классные с форумовки, только подпишитесь, кто есть кто)))) А то троих только знаю))))
    С зубиками !!!

Дописів
    3 155

Типово

Аня, как ночь прошла у Юли? Выздоравливайте поскорей!
    Янчик, как ты?

Шпулька, ну вы быстряки! Поздравляю! Мы свои верхние два уже месяц отращиваем и все никак.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Аня, как ночь прошла у Юли? Выздоравливайте поскорей!
    Янчик, как ты?

Шпулька, ну вы быстряки! Поздравляю! Мы свои верхние два уже месяц отращиваем и все никак.
    Спасибо, мы Пушат походу решили догнать)))) Вчера прорезались уже вечером, с 5 вечера дентол- наш друг.

Мазурка, спасибо!!

Дописів
    2 042

Типово

как жизненно
    ПозитиФФ с самого утра.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

смерика, стих шикарный!!!!!! Чуть марусю не разбудила своим хохотом))

Фотки класс!!
    Всем привет!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро. Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Всем привет! Деток с датками и зубками!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    потерялись мои отмечалки..
    по поводу смены памов ночью- один раз меняю, а то мне кажется, что к утру Сашин писюн превратится в лепешку)
    я сначала очень быстро меняю пам , а потом уже кормлю, чтоб он уснул
    по поводу переворотов- мы как один раз перевернулись, видимо случайно, так больше и не переворачивались. Дня три, как на бочок научились перекатыватся.
    Мой Мишка первый раз перевернулся в роддоме! Переворачивался он где-то до 2-х месяцев, а сейчас ему влом. Когда хочет перевернуться поднимает одну ногу, вытягивает её и кричит типа мама, переверни

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девочки,привет!
    Цветочник-доцю с двоечкой!вот время летит!

А мы сегодня все рекорды побили-мы орали с 2-х до 8-ми утраменя хватило до 5-ти,потом разбудила мужа...(я вечером овсянки на разведенном молоке поелая,коза блин...)короче-срал всю ночь(наэкономилась памов ),и в какашках как пенка молочная была,вообщем,я так понимаю,шо молоко нам не пошло...и мама опять на гречке(которую я пересолила,и теперь чи выкинуть ее,или шо с ней делать?).Приехала старшая-я хоть вас почитала и написала не ночью.Воть...
    Я в 1,5 месяца всю ночь по больницам на скорых с Мишкой прокаталась - попила чайку с молоком для увеличения лактации Я теперь на молоко и смотреть не хочу. Походу, я его навсегда разлюбила

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Яна, кулачки тебе на ночь!@@@@@

у детей, мы же не привиты, ездили на развивашки на фотосессию, там ребенок кашлял, я еще специально ушла подальше, а через 3 дня темпа и вот через еще 4 дня кашель... завтра идем делать мазок из носоглотки на коклюшную палочку, но антибиотик уже начали, надеюсь, это нас убережет от тяжелых приступов!через 7 дней получим результат, там и выводы будем делать.

это 17-19 градусов и влажность 50%

не прививались из-за диатеза
    Скорейшего выздоровления и хороших анализов. Пусть у малышки не будет этой болячки.
    Мы тоже не привиты! Иногда мой медузёнок покашливает, а иногда закашливается аж. Педиатр слушала, сказала всё ок. Что-то начиталась я, теперь страшно.
    А при диатезе прививаться нельзя?

Девочки, а что слышно за бцж? Будет она в поликлиниках или искать по частным клиникам?

Дописів
    9 913

Типово

а у меня "беда", кофеварка сломалась и какого ей нада, пишу мужу а он мне это типа ты виновата что поламала ее

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем доброе утро!
    Деток с датками и зубками!
    Болеющим, срочно выздоравливать!!!

Спасибо за компанию вчера в бассейне!

Фотка с форумовки - супер!!! Молодцы девченки!

Напоминаю, в среду плавание на 14-30, а в пятницу и субботу не будет занятий, т.к. Юля уезжает на семинар

Дописів
    5 661

Типово

Всем доброе утро)))
    Деток с датками!
    Фото с форумовки классное! я к вам хочу((( но наш танк в машину не влазит, а на ручках я ее не потаскаю со своей спиной( Бум взрослеть и присоединимся к форумовкам после годика))

Про БЦЖ. Месяц назад вызывала частную педю. (как раз в частных клиниках БЦЖ появилось и делали за 450). Она сказала не спешить, мол у нее есть инфа, что через пару месяцев появится в поликлиниках. Но нам все равно через манту его делать. А если еще срок без манту обойтись, то она советовала делать платно и побыстрее.
    На этой недели сдаем анализы, бум делать нсг и уже понимать, можно нам привики, начинать охоту или нет.

Аня Ангел, подскажи пжс. Если я канефрон (3кап)+витамин Д (3кап) капаю в 10-15мл теплого чайка (бебивита фенхель). От того что водичка теплая лекарства не во вред? а то месяц скоро как так делаю, все мучаюсь вопросом, и вот, догадалась у тебя спросить. Изначально в водичку и в ложечку давала. Но у меня за 2 недели малая научилась рот закрывать и голову от ложки отворачивать!!! (изначально тянулась и открывала, ей нра ложка). Я испугалась, скоро прикорм с ложки вводить, а я детю отвращение к ложке прививаю.
    Востаннє редагував Аёнка: 11.11.2014 о 11:15

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 73 з 354 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті