Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 354 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, для бифивита молоко ультрапастеризованное надо кипятить.....или до 40 градусов нагреть?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Аня Ангел, пусть Юля поскорее выздоравливает, а тебе пожелаю спокойствия и самообладания ). Вот уж на самом деле, меньше знаешь - крепче спишь. Не накручивай себя, нет у вас этой бяки

Сегодня увидела в Варусе мандаринки ). Нужно потихоньку создавать новогоднее настроение. Но как? В предыдущие годы на работе запары были, теперь дома. Нужно как-то заранее начинать готовиться.
    ты что! надо-надо уже готовиться! я вот инет рою в поисках схемы овечек, вышью и смастерю игрушки( в прошлом году вышивала лошадок и мастерила, всем дарила потом)
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я хочу в этом году приготовить штолен. Помнишь Кастрюлька в прошлом году хвасталась? Кастрюлька, Аня, а кинь ссылочку на штолен
    вот http://www.vkusnyblog.ru/smak/10729 штоллен, получается два больших на весь противень, в прошлом году делала половину порции, потому как пекла еще кекс вот http://www.vkusnyblog.ru/smak/14667
    штоллен как бы поплотнее, кекс помягче. И тот и тот выдерживала в фольге недели три в холоде. Не черствело, не плесневело, нямка.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01935.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  41,0 КБ
ID:	1616146 вот мой красавчег)
    Целый год без молока?

Помню-помню, потом ещё кто-то из девочек хвастался, Счастливчик что ли. Для штолена нужна сила воли )
    ыы, я всю жизнь без молока)))терпеть его не могу

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, для бифивита молоко ультрапастеризованное надо кипятить.....или до 40 градусов нагреть?
    Нагреть

Дописів
    1 093

Типово

У вас такой суровый папа? Много папы умничают пока сами с ребёнком не побудут немного и не замахаются ).
    все что касается благополучия, безопасности и т.д. Леруськи - очень, но и во втором ты права, он как начинает "замахиваться" включает мультики и был таков
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Сегодня явно не мой день - я сейчас посоревнуюсь за номинацию нытик года))) Опять сиси, застой молока, та шо ж таке! после РД один раз расцедили, и все ок было, а после 6 месяцев уже второй раз такая ж... прошлый раз темпа была, на ультразвук ходила, акушерку расцеживать 2 раза вызывала, бо сама уже прикоснуться не могла. щас пока сама пытаюсь - часто прикладываю, сцеживаю недоедки, разминаю......больно, блиииииииииииииииииииин! вроде ж рожала, но та боль уже забылась, и там отстрелялся - и все, а тут пока разомнешь... зато доче радость - прикорм временно отменяется, кушаем только любимую сисю! когда ж мы уже еду человеческую есть будем и все это закончится... вот, пожаловалась,жду на ночь кулачки и пошла свой лучший молокоотсос прикладывать)
    @@@@@ сисе

Аня Ангел, пусть Юляша поскорей выздоравливает

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Jana_5 , @@@@@@@@@@@@@ сисе не болеть))!!!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    бефстроганов по-любому)

Юля, болеет, анализ вообще как при коклюше... теперь у меня дома церковный воздух, прием суммамеда и страх ночи, так что, дорогие мои, неделю мы на карантине, прививайте детей, товарищи)))
    не буду развивать демогогию-но мы привитые заболели,причем сразу,так что...

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ой, сочувствую!!!
    Юлечка, держись! Пусть сегодня ночь будет спокойной со сладкими снами и у Николая и у мамы с папой
    спасибо,Ольчик!вот пытаемся сейчас не давать ему спать-ага...смотри...

)
    жду на ночь кулачки и пошла свой лучший молокоотсос прикладывать)
    кулачков тебе!держись,мать!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

не актуально
    Востаннє редагував smerika: 10.11.2014 о 23:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    не буду развивать демогогию-но мы привитые заболели,причем сразу,так что...
    а прививка от коклюша не защищает от заражения, скорее облегчает течение заболевания. Иммунитет вырабатывается у 80% привитых, но я все равно себя считаю виноватой, что не привила. А вы сколько кашляли?и в каком возрасте болели?поделись, пожалуйста, опытом, а то мне со своим ребенком страшновато, хоть и знаю, что делать.

Дописів
    4 575

Типово

яночка сисе не болеть!!!!

Юляшке ангеловне тоже быстрее выздоравливать. Коклюш такая зараза мерзкая болезнь, пусть это будет не он!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ты что! надо-надо уже готовиться! я вот инет рою в поисках схемы овечек, вышью и смастерю игрушки( в прошлом году вышивала лошадок и мастерила, всем дарила потом)

вот http://www.vkusnyblog.ru/smak/10729 штоллен, получается два больших на весь противень, в прошлом году делала половину порции, потому как пекла еще кекс вот http://www.vkusnyblog.ru/smak/14667
    штоллен как бы поплотнее, кекс помягче. И тот и тот выдерживала в фольге недели три в холоде. Не черствело, не плесневело, нямка.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01935.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  41,0 КБ
ID:	1616146 вот мой красавчег)

ыы, я всю жизнь без молока)))терпеть его не могу
    Рукоделие - не по моей части, терпения не хватает. В детстве несколько лет активно шила игрушки и на машинке всякое, из бисера плела, а потом как отрезало. Думаю, через несколько лет интерес снова появится, будем с Кирюхой что-то мастерить ). Хотя ты меня заинтересовала прям с новогодними овечками ) А у меня ведь дома два овна )

В этом году будешь снова красавчиков печь?
    Прочитала рецепты. Это ведь нужно алкоголь специально покупать. А потом почти вся бутылка будет стоять и ждать окончания ГВ )

Девочки, а давайте делиться всякими интересными штуками для НГ . Коллективный разум - это ведь сила )

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Юля, болеет, анализ вообще как при коклюше... теперь у меня дома церковный воздух, прием суммамеда и страх ночи, так что, дорогие мои, неделю мы на карантине, прививайте детей, товарищи)))
    Анечка, пусть Юлечка выздоравливает, надеюсь, что ты ошиблась с диагнозом...

И я рисовую не даю, каках и так не допросишься от этого ребёнка ). А каши с фруктами не даю т.к. пока и эти ест, чтоб не передумал.
    С фруктами пока как-то не очень, кажется, его пучит от яблок. Пока кормимся баночным черносливом, но надо что-то другое думать - очень уж неэкономно.
    А я начинала с печеного яблочка, потом отваривала его, а сейчас топчем сырое, все ОК.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    у нас сегодня первая шишка на лбу
    От же ж...неприятно(((

Сегодня явно не мой день - я сейчас посоревнуюсь за номинацию нытик года))) Опять сиси, застой молока, ... вот, пожаловалась,жду на ночь кулачки и пошла свой лучший молокоотсос прикладывать)
    Яночка, Анечка тебе в помощь!!! Держись, надо чуть-чуть потерпеть, скоро все пройдет.

Дописів
    1 756

Типово

а прививка от коклюша не защищает от заражения, скорее облегчает течение заболевания. Иммунитет вырабатывается у 80% привитых, но я все равно себя считаю виноватой, что не привила. А вы сколько кашляли?и в каком возрасте болели?поделись, пожалуйста, опытом, а то мне со своим ребенком страшновато, хоть и знаю, что делать.
    в 2 года мы сделали равакцинацию инфанриксом(перед этим были 2 с оттяжкой по времени,после 2-й скорая стояла под домом,от третей отказалась,на ревакцинацию чистой,как мне сказали,вакциной уговорили(дура,блиночень жалею),и через 2 недели мы заболели.кашляли 4 месяца-это была жопа...бедный ребенок...(это была последняя прививка,сделанная,после этого куча инфы перелопатена,переговорено со многими врачами и мы уже 7 лет не прививаемся)а крестник-не привитый,заболел в 4 года,в легкой форме,и 3 недельки где-то покашлял и все!
    если это коклюш-увлажняй помещение все время и мы меняли сиропы раз в 10 дней-но чтобы был там карбоцистеин.а вообще-пусть это будет не коклюш!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Заманчиво и цена отличная. Но наверно я пас. Полазила в нете и возьму из наличия.

Аня Ангелок, Юлечке здоровья!пусть все обойдется
    Востаннє редагував Lorensa: 10.11.2014 о 23:19

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Заманчиво и цена отличная. Но наверно я пас. Полазила в нете и возьму из наличия.

По какой цене? Тут на форуме по 425 есть большие коврики. Я хочу заказать.

Дописів
    912

Типово

Целый год без молока?
    Да! А ты молоко очень любишь? Я просто с первым ребенком овсянку на молоке готовила, а так я его и не пью особо, только когда ларингит - с медком и маслицем.
    А вот творог, йогурт, ряженку, сметану люблю. Но на первой неделе после родов выпила стакан йогурта - вот когда был фестиваль!!! Хотя в родзале мне было сказано: первое время - только нежирный творог!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Постоянно узнаю тут что- то новое) Вот молоко нельзя, оказывается, а я пью(((
    Это общие рекомендации. Если у вас нет проблем, то и слава богу!!!
    У кого-то и яблоки улучшают пищеварение, а я не могу больше одного сырого яблока в сутки съедать.

Angel without Wings, поправляйтесь!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    По какой цене? Тут на форуме по 425 есть большие коврики. Я хочу заказать.
    я нашла по 500 с хвостиком,но бесплатной доставкой. А ткни мне в темку где по 425. Мне 1.5 на 1.8 надо.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Аня Ангелок, Юлечке скорейшего выздоровления!

Jana_5, сисе тоже выздоравливать!

По коврикам, я тоже пасс.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

можешь цитату убрать с картинками пожалуйста, я девочкам кто в прошлый раз припоздал в личку написала уже. Подружка 2-й вариант берет, другие не предлагаю больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, всем спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

я нашла по 500 с хвостиком,но бесплатной доставкой. А ткни мне в темку где по 425. Мне 1.5 на 1.8 надо.
    не сочтите за рекламу) я просто 2 мес. не хо ждать( думала раньше, что обойдемся, оказалось нет, не обойдемся))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305030 доставку можно и на 2 поделить)

Сторінка 71 з 354 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті