Девочки, для бифивита молоко ультрапастеризованное надо кипятить.....или до 40 градусов нагреть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, для бифивита молоко ультрапастеризованное надо кипятить.....или до 40 градусов нагреть?
ты что! надо-надо уже готовиться! я вот инет рою в поисках схемы овечек, вышью и смастерю игрушки( в прошлом году вышивала лошадок и мастерила, всем дарила потом)
вот http://www.vkusnyblog.ru/smak/10729 штоллен, получается два больших на весь противень, в прошлом году делала половину порции, потому как пекла еще кекс вот http://www.vkusnyblog.ru/smak/14667
штоллен как бы поплотнее, кекс помягче. И тот и тот выдерживала в фольге недели три в холоде. Не черствело, не плесневело, нямка.вот мой красавчег)
ыы, я всю жизнь без молока)))терпеть его не могу
не актуально![]()
Востаннє редагував smerika: 10.11.2014 о 23:24
а прививка от коклюша не защищает от заражения, скорее облегчает течение заболевания. Иммунитет вырабатывается у 80% привитых, но я все равно себя считаю виноватой, что не привила. А вы сколько кашляли?и в каком возрасте болели?поделись, пожалуйста, опытом, а то мне со своим ребенком страшновато, хоть и знаю, что делать.
яночка сисе не болеть!!!!
Юляшке ангеловне тоже быстрее выздоравливать. Коклюш такая зараза мерзкая болезнь, пусть это будет не он!
Рукоделие - не по моей части, терпения не хватает. В детстве несколько лет активно шила игрушки и на машинке всякое, из бисера плела, а потом как отрезало. Думаю, через несколько лет интерес снова появится, будем с Кирюхой что-то мастерить ). Хотя ты меня заинтересовала прям с новогодними овечками ) А у меня ведь дома два овна )
В этом году будешь снова красавчиков печь?
Прочитала рецепты. Это ведь нужно алкоголь специально покупать. А потом почти вся бутылка будет стоять и ждать окончания ГВ )
Девочки, а давайте делиться всякими интересными штуками для НГ. Коллективный разум - это ведь сила )
Анечка, пусть Юлечка выздоравливает, надеюсь, что ты ошиблась с диагнозом...
А я начинала с печеного яблочка, потом отваривала его, а сейчас топчем сырое, все ОК.
От же ж...неприятно(((
Яночка, Анечка тебе в помощь!!! Держись, надо чуть-чуть потерпеть, скоро все пройдет.
в 2 года мы сделали равакцинацию инфанриксом(перед этим были 2 с оттяжкой по времени,после 2-й скорая стояла под домом,от третей отказалась,на ревакцинацию чистой,как мне сказали,вакциной уговорили(дура,блиночень жалею),и через 2 недели мы заболели.кашляли 4 месяца-это была жопа...бедный ребенок...(это была последняя прививка,сделанная,после этого куча инфы перелопатена,переговорено со многими врачами и мы уже 7 лет не прививаемся)а крестник-не привитый,заболел в 4 года,в легкой форме,и 3 недельки где-то покашлял и все!
если это коклюш-увлажняй помещение все время и мы меняли сиропы раз в 10 дней-но чтобы был там карбоцистеин.а вообще-пусть это будет не коклюш!![]()
Да! А ты молоко очень любишь? Я просто с первым ребенком овсянку на молоке готовила, а так я его и не пью особо, только когда ларингит - с медком и маслицем.
А вот творог, йогурт, ряженку, сметану люблю. Но на первой неделе после родов выпила стакан йогурта - вот когда был фестиваль!!!Хотя в родзале мне было сказано: первое время - только нежирный творог!
Это общие рекомендации. Если у вас нет проблем, то и слава богу!!!
У кого-то и яблоки улучшают пищеварение, а я не могу больше одного сырого яблока в сутки съедать.
Angel without Wings, поправляйтесь!!!
Девочки, всем спасибо за поддержку!
не сочтите за рекламу) я просто 2 мес. не хо ждать( думала раньше, что обойдемся, оказалось нет, не обойдемся))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305030 доставку можно и на 2 поделить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks