| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та же мысль появилась!
Девочки, я со старшим от молока намучилась!!! Сейчас даже не смотрю в его сторону. В табличке для кормящих мам написано, что до года маме молока нельзя. А еще сестра мне говорила, что своей дочке давала детское молоко (не совсем маленькой, а до 3-х лет), от него не пучило.
А яблоки я печеные ем и Ане давала капушечку - нормально все было.
Аня Ангел, пусть Юля поскорее выздоравливает, а тебе пожелаю спокойствия и самообладания ). Вот уж на самом деле, меньше знаешь - крепче спишь. Не накручивай себя, нет у вас этой бяки
Сегодня увидела в Варусе мандаринки ). Нужно потихоньку создавать новогоднее настроение. Но как? В предыдущие годы на работе запары были, теперь дома. Нужно как-то заранее начинать готовиться.
Девочки, есть пачка каши Humana гречневой безмолочной, срок годности - 05.12.2014. Забирать на Победе. Отдам!
Ой, вы меня только не бейте сильно и не ругайте, но не вкусный тот штоленЯ начитавшись в прошлом году о нем, привезла из Германии и Чехии много разных, дорогих и дешевых ... не впечатлили вообще ((( Хотя может наши женщины их так адаптировали, что стали лучше чем на их исторической родине
Наши паски в 100 раз вкуснее
, та и итальянские рождественские кексы (не помню как называются)
О ! И мы с 5-и начали, значит тоже в 7 будем пробовать.
ну я делаю на одно большое яблоко 1,5 большие сливы, а если чисто сливы, думаю не дюже будет
а грушу попробуй, они ж разные, плюс сколько времени уже прошло, подросли и ЖКТ в т.ч., а ты все лето вспоминаешь
познаем не то слово, а шо будет когда сама пойдет...и так то синяк, то царапина, теперь вот шишка красуется
ох, придет папа с работы, получу еще от него пилюлей![]()
Я готовлю по этому рецепту. Нижнее видео.
http://hd-vipserver.com/online/166063400--28642731/
Ну, как по мне сухофрукты в бренди не могут быть не вкусными
еще зависит, какого роста родители. мы сразу размер 56 брали, и не прогадали))
Девочки, спасибо за форумовку, хоть для нас она была экстра-короткой (хто ж мне доктор).
Шпуля, я честно в бассейн на торт ехала, у меня и каша в рюкзаке была. Но от незадача, у Ани первый сон, и никак не удалось ее заранее в эрго усадить - уснула прям на руках. потом пока поели, пока оделись, 10-45. немного опоздали бы, но на мосту пробка... позвонила Наташе Мяу - походу, никто, кроме нас, в Шевченко не собирался, потому в центре на трамвай и в Глобу хоть увидела всех))
Оля, я тоже тебя одной представляла по сети, когда первый раз созвонились - образ поменялся, но ни тот, ни другой на тебя не похож))) нетипичный у тя типажик, ни на кого не похожий, ни с кем не сравниваемый. эксклюзив, карочэ
на молоко и не такое может быть... лучше мы промолчим, чтоб новеньких мам и малышат не пугать.
Аня Ангел, пусть Юляша поскорей поправится!
Сегодня явно не мой день - я сейчас посоревнуюсь за номинацию нытик года))) Опять сиси, застой молока, та шо ж таке! после РД один раз расцедили, и все ок было, а после 6 месяцев уже второй раз такая ж... прошлый раз темпа была, на ультразвук ходила, акушерку расцеживать 2 раза вызывала, бо сама уже прикоснуться не могла. щас пока сама пытаюсь - часто прикладываю, сцеживаю недоедки, разминаю......больно, блиииииииииииииииииииин! вроде ж рожала, но та боль уже забылась, и там отстрелялся - и все, а тут пока разомнешь... зато доче радость - прикорм временно отменяется, кушаем только любимую сисю! когда ж мы уже еду человеческую есть будем и все это закончится... вот, пожаловалась,жду на ночь кулачки и пошла свой лучший молокоотсос прикладывать)
Яна, кулачки тебе на ночь!@@@@@
у детей, мы же не привиты, ездили на развивашки на фотосессию, там ребенок кашлял, я еще специально ушла подальше, а через 3 дня темпа и вот через еще 4 дня кашель... завтра идем делать мазок из носоглотки на коклюшную палочку, но антибиотик уже начали, надеюсь, это нас убережет от тяжелых приступов!через 7 дней получим результат, там и выводы будем делать.
это 17-19 градусов и влажность 50%
не прививались из-за диатеза
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks