Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 354 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    не-не, нам в декабре
    Вот это я болбес забираю
    Торопышка был голодный, проглотил утюг холодный!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    На кефирчик с йогуртом, не кислый, ты бы ела его)))
    Юль, а с какого возраста всякие кифирчики-творожки едят ? Нам еще рано ?

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я шучу... я и сама такая...никак не оторвусь от монитора)))

Ой, девочки...сейчас расскажу)))
    Приехали мы домой, а муж говорит, что ел Лизонькину гречку...ну то, что с абрикосом, которую Лиза не ест...
    Ну, я похвалила, потом пошла что-то выкинуть в ведро и вижу коробку из-под каши...короче говоря он всю кашу съел))))
    Я грю там ведь на 8-10 порций детских, ну пусть на 5 нормальных...а ты все схомячил...а он отвечает "а я то думаю чё так густо...ложка стоит"))))
    Сидит ржет и говорит, что нормально - сытненько)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блииииииин, лезут 2 зуба, мне плохо уже (((((( пришёл папа с работы, без еды отказывается доцю брать))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    быренько дай ему гречки с абрикосом
    Та же мысль появилась!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ого, неужели от молока, ещё и разведённого, может быть такая реакция?
    Яблоко пока не даю, т.к. не могу понять от него пучит или я что-то ем. Завтра снова попробую.
    А бифивит с печеньками и я бы ела ))) Наверно. На что хоть похож этот бифивит?
    Девочки, я со старшим от молока намучилась!!! Сейчас даже не смотрю в его сторону. В табличке для кормящих мам написано, что до года маме молока нельзя. А еще сестра мне говорила, что своей дочке давала детское молоко (не совсем маленькой, а до 3-х лет), от него не пучило.
    А яблоки я печеные ем и Ане давала капушечку - нормально все было.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    бефстроганов по-любому)

Юля, болеет, анализ вообще как при коклюше... теперь у меня дома церковный воздух, прием суммамеда и страх ночи, так что, дорогие мои, неделю мы на карантине, прививайте детей, товарищи)))
    это как?
    и скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не вопрос ! Жду ! Только я пока не готовлю, а тупо отлыниваю, от форума не уйду никак ))))))) А вообще беф-в с пюрешечкой, уууууу хочу, все решила, ребра не хо ! Ребра на следующий раз оставлю...
    А я за ребра в медово- имбирном соусе

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    бефстроганов по-любому)

Юля, болеет, анализ вообще как при коклюше... теперь у меня дома церковный воздух, прием суммамеда и страх ночи, так что, дорогие мои, неделю мы на карантине, прививайте детей, товарищи)))
    а вы разве не прививались?

Яблоко пока не даю, т.к. не могу понять от него пучит или я что-то ем. Завтра снова попробую.
    А бифивит с печеньками и я бы ела ))) Наверно. На что хоть похож этот бифивит?
    как йогурт

Юль, а с какого возраста всякие кифирчики-творожки едят ? Нам еще рано ?
    с 7

Дописів
    38 197

Типово

Аня Ангел, пусть Юля поскорее выздоравливает, а тебе пожелаю спокойствия и самообладания ). Вот уж на самом деле, меньше знаешь - крепче спишь. Не накручивай себя, нет у вас этой бяки

Сегодня увидела в Варусе мандаринки ). Нужно потихоньку создавать новогоднее настроение. Но как? В предыдущие годы на работе запары были, теперь дома. Нужно как-то заранее начинать готовиться.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Аня Ангел, пусть Юля поскорее выздоравливает, а тебе пожелаю спокойствия и самообладания ). Вот уж на самом деле, меньше знаешь - крепче спишь. Не накручивай себя, нет у вас этой бяки

Сегодня увидела в Варусе мандаринки ). Нужно потихоньку создавать новогоднее настроение. Но как? В предыдущие годы на работе запары были, теперь дома. Нужно как-то заранее начинать готовиться.
    А я хочу в этом году приготовить штолен. Помнишь Кастрюлька в прошлом году хвасталась? Кастрюлька, Аня, а кинь ссылочку на штолен

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    с 7
    Кисломолочку с 7? Я как-то торможу медленно вникаю. Пойду в тему про прикорм. Снова.

А кефир я не оч люблю. Кислый он. Но с печеньками бы и кефир пила.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Кисломолочку с 7? Я как-то торможу медленно вникаю. Пойду в тему про прикорм. Снова.

А кефир я не оч люблю. Кислый он. Но с печеньками бы и кефир пила.
    Может я путаю. я вводила с 7, но у нас и прикорм с 5 шел

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, я со старшим от молока намучилась!!! Сейчас даже не смотрю в его сторону. В табличке для кормящих мам написано, что до года маме молока нельзя. А еще сестра мне говорила, что своей дочке давала детское молоко (не совсем маленькой, а до 3-х лет), от него не пучило.
    Целый год без молока?

А я хочу в этом году приготовить штолен. Помнишь Кастрюлька в прошлом году хвасталась? Кастрюлька, Аня, а кинь ссылочку на штолен
    Помню-помню, потом ещё кто-то из девочек хвастался, Счастливчик что ли. Для штолена нужна сила воли )

Дописів
    4 851

Типово

А я за ребра в медово- имбирном соусе

с 7
    Поздно ((( Бефстроганов уже приготовлены и съедены. А вот рецептик ребер в студию, они у меня на завтра будут.
    Ой, я думала кефир позже, так уже можно готовится, класс ! Надеюсь, что он наладит нам какахи.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Та же мысль появилась!

Постоянно узнаю тут что- то новое) Вот молоко нельзя, оказывается, а я пью(((

Дописів
    36

Типово

Девочки, есть пачка каши Humana гречневой безмолочной, срок годности - 05.12.2014. Забирать на Победе. Отдам!

Дописів
    4 851

Типово

Ой, вы меня только не бейте сильно и не ругайте, но не вкусный тот штолен Я начитавшись в прошлом году о нем, привезла из Германии и Чехии много разных, дорогих и дешевых ... не впечатлили вообще ((( Хотя может наши женщины их так адаптировали, что стали лучше чем на их исторической родине Наши паски в 100 раз вкуснее , та и итальянские рождественские кексы (не помню как называются)

Может я путаю. я вводила с 7, но у нас и прикорм с 5 шел
    О ! И мы с 5-и начали, значит тоже в 7 будем пробовать.

Дописів
    1 093

Типово

Слив немного наморозила, думала для компота, но нужно будет попробовать, вдруг будет есть эту кислятину ). Когда я летом ела груши, Кирилла тааак пучило, так что не знаю даже стоит ли. С моими страхами он у меня всю зиму на кабачках и брокколи просидит )

А вы уже активно мир познаёте? )
    ну я делаю на одно большое яблоко 1,5 большие сливы, а если чисто сливы, думаю не дюже будет
    а грушу попробуй, они ж разные, плюс сколько времени уже прошло, подросли и ЖКТ в т.ч., а ты все лето вспоминаешь

познаем не то слово, а шо будет когда сама пойдет...и так то синяк, то царапина , теперь вот шишка красуется
    ох, придет папа с работы, получу еще от него пилюлей

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Поздно ((( Бефстроганов уже приготовлены и съедены. А вот рецептик ребер в студию, они у меня на завтра будут.
    Ой, я думала кефир позже, так уже можно готовится, класс ! Надеюсь, что он наладит нам какахи.
    Я готовлю по этому рецепту. Нижнее видео.
    http://hd-vipserver.com/online/166063400--28642731/

Ой, вы меня только не бейте сильно и не ругайте, но не вкусный тот штолен Я начитавшись в прошлом году о нем, привезла из Германии и Чехии много разных, дорогих и дешевых ... не впечатлили вообще ((( Хотя может наши женщины их так адаптировали, что стали лучше чем на их исторической родине Наши паски в 100 раз вкуснее , та и итальянские рождественские кексы (не помню как называются)

О ! И мы с 5-и начали, значит тоже в 7 будем пробовать.
    Ну, как по мне сухофрукты в бренди не могут быть не вкусными

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Спасибо девочки!!!старшая родилась 54 см, 3800 кг,(меньше не ждем))) просто читала что вроде Некст большемерит(никто точно не пишет до какого роста) ...вот и задумалась..
    еще зависит, какого роста родители. мы сразу размер 56 брали, и не прогадали))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет всем!
    Мы тоже дома под одеялом греемся

Шпульчик, тебя на форумовке не хватало
    Девочки, спасибо за форумовку, хоть для нас она была экстра-короткой (хто ж мне доктор).
    Шпуля, я честно в бассейн на торт ехала, у меня и каша в рюкзаке была. Но от незадача, у Ани первый сон, и никак не удалось ее заранее в эрго усадить - уснула прям на руках. потом пока поели, пока оделись, 10-45. немного опоздали бы, но на мосту пробка... позвонила Наташе Мяу - походу, никто, кроме нас, в Шевченко не собирался, потому в центре на трамвай и в Глобу хоть увидела всех))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Юльк-шпульк, то я с куртками "балувана" , ничего не выбрала. А старая надоела

Нат_С, а меня какой представляла? Интересно... Я вообще, мне кажется, "похожа" на себя в сети. Хотя не все так считают
    Оля, я тоже тебя одной представляла по сети, когда первый раз созвонились - образ поменялся, но ни тот, ни другой на тебя не похож))) нетипичный у тя типажик, ни на кого не похожий, ни с кем не сравниваемый. эксклюзив, карочэ

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ой, сочувствую!!!
    Я молочную гречку ела с первых дней. Молоко магазинное правда, 2,5 жирности не разводила. Даже не думала, что на молоко что-то может быть.
    на молоко и не такое может быть... лучше мы промолчим, чтоб новеньких мам и малышат не пугать.

Аня Ангел, пусть Юляша поскорей поправится!

Сегодня явно не мой день - я сейчас посоревнуюсь за номинацию нытик года))) Опять сиси, застой молока, та шо ж таке! после РД один раз расцедили, и все ок было, а после 6 месяцев уже второй раз такая ж... прошлый раз темпа была, на ультразвук ходила, акушерку расцеживать 2 раза вызывала, бо сама уже прикоснуться не могла. щас пока сама пытаюсь - часто прикладываю, сцеживаю недоедки, разминаю......больно, блиииииииииииииииииииин! вроде ж рожала, но та боль уже забылась, и там отстрелялся - и все, а тут пока разомнешь... зато доче радость - прикорм временно отменяется, кушаем только любимую сисю! когда ж мы уже еду человеческую есть будем и все это закончится... вот, пожаловалась,жду на ночь кулачки и пошла свой лучший молокоотсос прикладывать)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    познаем не то слово, а шо будет когда сама пойдет...и так то синяк, то царапина , теперь вот шишка красуется
    ох, придет папа с работы, получу еще от него пилюлей
    У вас такой суровый папа? Много папы умничают пока сами с ребёнком не побудут немного и не замахаются ).

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Сегодня явно не мой день - я сейчас посоревнуюсь за номинацию нытик года))) Опять сиси, застой молока, та шо ж таке! после РД один раз расцедили, и все ок было, а после 6 месяцев уже второй раз такая ж... прошлый раз темпа была, на ультразвук ходила, акушерку расцеживать 2 раза вызывала, бо сама уже прикоснуться не могла. щас пока сама пытаюсь - часто прикладываю, сцеживаю недоедки, разминаю......больно, блиииииииииииииииииииин! вроде ж рожала, но та боль уже забылась, и там отстрелялся - и все, а тут пока разомнешь... зато доче радость - прикорм временно отменяется, кушаем только любимую сисю! когда ж мы уже еду человеческую есть будем и все это закончится... вот, пожаловалась,жду на ночь кулачки и пошла свой лучший молокоотсос прикладывать)
    Пусть утром уже всё пройдёт!
    Ну хоть ребёнка порадуешь немного )

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    у нас иногда такое катит))) Так что так бывает. Соску мы взяли после 3х месяцев. Дете с ней лучше засыпает. Вернее, засыпает как всегда, просто сиська раньше доставалась и просыпались. А сейчас замену впихнула-обняла, к сиське прижала-обманула. И 5мин и иду пить чай)))

девочка из Ковеля.

доставка Деливири 2упаковки-12грн, 5 упаковок-24,5грн. Выгодно даже с учетом доставки.
    Зеленые тестирует уже подружкой-все ок. Мы юзаем Даду-нам нра. (но на ночь нам мало, мы спим с 23,00-1,00 до 9-10,00). Купила Babydream Fun&Fit-приятный аромат ромашки после пописов утраивается и получается-очень и очень "пахнет" ромашкой. И не тянутся боковушки, но есть резинка на спине. По впитываемости не определились, только 3 раза юзали, но вроде на уровне Дады, а то и лучше. А так чудные. По впитываемости Дада лучше оранжевых памов (мои наблюдения), но хуже зеленых (подружкины наблюдения). И у тех и у тех писюхи распределяются равномерно по паму. Попа суше, например, чем в Либеро (но чуть обьемней пам выходит).

Зеленые 2 недели назад были 250, неделю назад заказывали по 260, на неделе прошлой уже 265, сегодня они уже 270
    Дада месяц назад были по 140.. Фиты по 145.. Так как пригнул доллар за последние дни, думаю цены в ближайшие дни поднимать будет опять...

Всем спасибо за поздравления с зюбиком))) сегодня на ночь наверное буду свечку вибуркола ставить.. уж очень нас мучает, а гель до одного места.
    А подскажи, как заказывать с кидстаффа? Там надо региться? Посмотрела, телефона не нашла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Яна, кулачки тебе на ночь!@@@@@
    А мы уже и приготовили и схомячили ))) ВКУСНООО !!!

Ань, не болеть ! Ну, где б она тот коклюш взяла ?! (ттт, не дай Бог). Пусть Юляша будет здорова, а мама СПОКОЙНА !
    у детей, мы же не привиты, ездили на развивашки на фотосессию, там ребенок кашлял, я еще специально ушла подальше, а через 3 дня темпа и вот через еще 4 дня кашель... завтра идем делать мазок из носоглотки на коклюшную палочку, но антибиотик уже начали, надеюсь, это нас убережет от тяжелых приступов!через 7 дней получим результат, там и выводы будем делать.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    это как?
    и скорейшего выздоровления!!!
    это 17-19 градусов и влажность 50%
    а вы разве не прививались?
    не прививались из-за диатеза

Сторінка 70 з 354 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті