| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kowenja - Тимура с восьмью месяцами!
Кастрюлька - Артема с полугодием!
Ксения. - Деню с пятью месяцами!
1нина1 - Софию с тремя месяцами!
angel007 - доченьку с первым месяцем! (Я не помню как вы назвали)
Класс!
Angel without Wings спасиботак приятно
Сегодня 2х летки собираются в МалятаХата, пошли мы собиратся.
Всем приветы!!!
наших однодатников с даткой)
Ксения. - Дениску с пятью месяцами!
angel007 - доченьку с первым месяцем!
моему золотому мальчику полгода!!!!!
пойдем слопаем пол-ложки кабачка...праздничного)))
Всем привет!!! Всех деток, кого мы пропустили поздравить, с датками!!!! Ну и сегодняшних
Bonja88 - Злату с ГОДОВАСИЕМ!!!!
[IMG][/IMG]
Kowenja - Тимура с 8!!!
Кастрюлька - Артема с полугодием!!!
Ксения. - Деню с 5 !!!
1нина1 - Софию с 3 !!!
angel007 - Катюшу с 1!!!
[IMG][/IMG]
Лисочка Максюша умничка ( ну и мама конечно), так держать... поздравляю..
Кастрюлька малый класнючий, такие глазены...., еще раз поздравляю с преодолением первого рубежа ))))
Всех поздравляю с зубками, постоюшками, поползушками, посидушкаминовеньким - добро пожаловаиь!!!!
Читать некогда, мы заболели ((((, сегодня первый раз проснулись без темпы, три дня 39, вроде пошло на поправку.....
Всем привет!
Всем болеющим выздоравливать!
Именинников - с датками!
Читаю ,кто как ест) и стараюсь не паниковать) У меня максимум что съедалось - 100гр каши с бананом, но уже 2 дня как Фил машет головой и отворачивается от ложки(((((
Ну вот скажите, почему, одним дают кабачок в 6 мес и они проглатывают ложку, а вторые вот уже 8й месяц плюются всем подряд???
Всем доброго утречка!!!
[QUOTE=Angel without Wings;28418760]девочки, я же вас читаю))) а вы меня вылавливаете))))
мы подкашливали днем, но так уже не заходились, как вчера, на засыпание кашляет. Просекла, что я сразу обращаю на нее внимание, когда кашляет и теперь имитируета еще у нас опять слюни, и теперь у нас за день три вида кашля... на слюни, имитация, и собственно приступы изредка, антибиотик продолжаем. Посев делают только при заборе материала доктором, я не хочу ехать на Космичку и цеплять на нее еще какую-то бяку. Перед прививкой потом узнаю, был ли это коклюш, будет понятно через неделю, он ли он, в среднем на 14-15 день болезни начинаются настоящие приступы, а может, благодаря азитромицину не будет уже это периода, убьем коклюш на корню.
Всем спасибо за беспокойство. В этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть!
Спасибо, фотки мне тоже нравятся, особенно вот эта...
Анечка, выздоравливайте скорее!!! Неужели Юля, все-таки, симулирует? Она ж еще такая маленькая?
Фотка супер - маленькая исследовательница
И вы поправляйтесь!
Да, девочки, эти детские болезни так родителям тяжело даются... Держитесь, все пройдет!
Лен, потому что все люди разные!!!Мой в 7 лет мне мочит на кухне такое, что на уши не натянешь
, а до 2-х лет почти лопал все подряд!
Всех деток с датками!!! Ну и много же вас сегодня!
Кастрюлька, сынок такой симпатяга! Тьфу на вас!!!
Вот и Олесе и Артему уже полгода, значит, скоро и мы туда же![]()
Всем доброе утро!
Bonja88 - Злату с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Кастрюлька - Артема с полугодием! Какой красавчик)))
Ксения. - Деню с пятью месяцами!
angel007 - Катеньку с первым месяцем!
там был вопрос не только в полу этом ))) мне параллельно в общуую сумму нужно было по работе заказ сделать, вот и переживала, чтобы успелось. И так пролетели с курсом в 16. А теперь вот села спокойно все перечитать )))
Гуляем в среднем с 12 дл 15 +/- час, но можем и раньше выйти. На этой неделе завтра мы на фотосет, а в пятницу можешь так присоединится, буду рада. А вот форумовку побольше я бы уже на вторник или среду предложила, когда бассейна у деток нет.
и еще раз спрошу в какой день бассейн, девочки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks