Допис від
Kollega777
Хотела было уже похвастаться, но увы. ..
За почти месяц, что мы гостили у родителей мы уже дошли от пары ложек каши с танцами и бубнами, до того, что смогли кушать и завтрак и полдник и ужин. Каши стала есть хорошо, кефирчик и фруктовое пюре мы полюбляли, но от молочки нам пришлось отказаться. А овощи ели все время плохо, 5-7 ложек пюре или кусочками до 10 штук, выбирая цветнуху и морковку и выбрасывая картоху и брокколи.
Но когда мы в пятницу вернулись в Днепр , все наши успехи вернулись к исходной позиции. Пару ложек каши, пару ложек овощей, ну и до 100 гр. Фруктового пюре в несколько заходов за день ((((
Чаю надежды, что за недельку дугую мы все должны поправить
Плюсуюсь за Гиппенрейтер. Хороший слог, просто о важных вещах. Еще мне нравится "пять путей к сердцу ребенка" с Чепменом в соавторстве с кем-то, чью фамилию забыла, а эту книгу, чтоб списать, у меня "зачитали"
Я вот еще о чем подумала. Основной моей работой последние 8 лет было - это тренинги для родителей о детях. На сколько уместна так называемая "тематическая форумовка"? Вы с малявками, я с малявкой. .. и. .. на сколько это будет интересно народу. ..
Bookmarks