Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 354 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Хотела было уже похвастаться, но увы. ..
    За почти месяц, что мы гостили у родителей мы уже дошли от пары ложек каши с танцами и бубнами, до того, что смогли кушать и завтрак и полдник и ужин. Каши стала есть хорошо, кефирчик и фруктовое пюре мы полюбляли, но от молочки нам пришлось отказаться. А овощи ели все время плохо, 5-7 ложек пюре или кусочками до 10 штук, выбирая цветнуху и морковку и выбрасывая картоху и брокколи.
    Но когда мы в пятницу вернулись в Днепр , все наши успехи вернулись к исходной позиции. Пару ложек каши, пару ложек овощей, ну и до 100 гр. Фруктового пюре в несколько заходов за день ((((
    Чаю надежды, что за недельку дугую мы все должны поправить

Плюсуюсь за Гиппенрейтер. Хороший слог, просто о важных вещах. Еще мне нравится "пять путей к сердцу ребенка" с Чепменом в соавторстве с кем-то, чью фамилию забыла, а эту книгу, чтоб списать, у меня "зачитали"

Я вот еще о чем подумала. Основной моей работой последние 8 лет было - это тренинги для родителей о детях. На сколько уместна так называемая "тематическая форумовка"? Вы с малявками, я с малявкой. .. и. .. на сколько это будет интересно народу. ..
    Пичаль (((
    Блин ((((
    Сегодня еще встретила свою бывшую воспитательницу и она мне как рассказала, что я за мать такая что не кормлю ребенка ... А як же ж его накормить когда оно выворачивается и от ложки уползает((( кароч, опять появился повод для депрессии...

По форумовке, думаю был бы очень интересен такой формат.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    не, не сильно, завтра на перевязку, а потом вроде дома можно будет перевязіваться.

Голову промыла, залила водой, проварила 40 минут. в процессе посолила и лаврушки добавила. Потом рыбу достала, бульйон процедила. довела до кипения. В это время картошку кружочками порезать, лук мелко порезать и морковь на крупную терку. Лук спассеровать с морковкой, после закипания бульйона добавить картошку и варить 15 мин, потом рыбу и лук с морковью и еще минут 5-7 варить, добавить зелень и выключить. Нямка )))
    отвлеклась, забыла, что вы здесь про уху...Голову промыла, залила водой, проварила 40 минут повергло меня в ступор

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    отвлеклась, забыла, что вы здесь про уху...Голову промыла, залила водой, проварила 40 минут повергло меня в ступор
    Ахахах, сижу ржу

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Приветик, деток с датками!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Так это хорошая цена. А за доставку сколько?
    И у кого ты с али рюкзак заказывала, что так быстро приехал?
    доставка деливери - 13грн

Рюкзак вот тут заказывала http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sa...l_target_url=y
    Всем привет.
    Деток с датками!
    Кастрюлька
    , Артёмку с полугодием
    Забежала к вам с новостью:
    ух ты, поздравляю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет!
    Bonja88, Мариночка, поздравляем от всей души Златочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Пусть растет здоровой и счастливой!Пусть все дороги открываются перед ней, мечты сбываются и радужным цветами будут окрашены все ее дни!

kowenja – Тимурчика с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Кастрюлька – Артема с первой важной датой!С ПОЛУГОДИЕМ!
    Ксения. – Дениса с ПЯТЕРОЧКОЙ!

1нина1 – Софию с ТРОЕЧКОЙ!
    angel007 с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ Катюшу
    Востаннє редагував Angel without Wings: 12.11.2014 о 16:14

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

класс
    А книжки замечательно без регистраций и оплаты качаются на koob.ru
    спасибо, уже даже скачала книжку Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Читать некогда, мы заболели ((((, сегодня первый раз проснулись без темпы, три дня 39, вроде пошло на поправку.....
    Выздоравливайте поскорее!!!
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Анечка, выздоравливайте скорее!!! Неужели Юля, все-таки, симулирует? Она ж еще такая маленькая?
    Фотка супер - маленькая исследовательница
    запросто, она действительно симулировала вчера)
    С первым ЗУБИКОМ!Небольно резался?
    Цитата Допис від s0lntse Переглянути допис
    и смекта - кто пробовал? не крепит?
    не понимаю этого лечения ... происхождение какое желтухи? цифры билирубина, ваш возраст, смекта крепит, сколько моркови ели? есть понятие каротиновой желтухи, но сколько же это надо съесть. Желтые у ребенка кожные покровы где?Верхняя половина тела, все тело или только склеры, стопочки и ладошки окрашены желтым? Родовая травма, тяжелые роды, несовместимость по резус фактору или группе крови не было?
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Аня Ангел, у вас была тематическая фотосессия? Видела только одну фотографию здесь, Юленьке идёт этот образ )
    типа Хеллоуин)))
    Я вот еще о чем подумала. Основной моей работой последние 8 лет было - это тренинги для родителей о детях. На сколько уместна так называемая "тематическая форумовка"? Вы с малявками, я с малявкой. .. и. .. на сколько это будет интересно народу. ..
    мы за!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Размазал во рту, сработал рефлекс (не могу вспомнить как правильно называется, рыгательный кароч)))) скривился, съел. Помыла пароварку, ситечко, блюдечко, ложку....капец...сися-сися, где ж ты)))
    Работы маме прибавилось))) А рефлекс рвотный)))
    Успехов вам в начинаниях!! Растут деточки!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У меня тоже чувство есть, что я только то и делаю, что готовлю Кириллу еду и мою после этого кучу посуды, это какой-то непрерывный процесс.
    Вы завтра продолжаете с кабачком? А что кривится - это понятно, надо ж привыкнуть. Я до сих пор вспоминаю лицо Кирилла ))), жаль не сняли на фото )
    Не у тебя одной)))
    Хотела было уже похвастаться, но увы. ..
    За почти месяц, что мы гостили у родителей мы уже дошли от пары ложек каши с танцами и бубнами, до того, что смогли кушать и завтрак и полдник и ужин. Каши стала есть хорошо, кефирчик и фруктовое пюре мы полюбляли, но от молочки нам пришлось отказаться. А овощи ели все время плохо, 5-7 ложек пюре или кусочками до 10 штук, выбирая цветнуху и морковку и выбрасывая картоху и брокколи.
    Но когда мы в пятницу вернулись в Днепр , все наши успехи вернулись к исходной позиции. Пару ложек каши, пару ложек овощей, ну и до 100 гр. Фруктового пюре в несколько заходов за день ((((
    Чаю надежды, что за недельку дугую мы все должны поправить

Плюсуюсь за Гиппенрейтер. Хороший слог, просто о важных вещах. Еще мне нравится "пять путей к сердцу ребенка" с Чепменом в соавторстве с кем-то, чью фамилию забыла, а эту книгу, чтоб списать, у меня "зачитали"

По тематической форумовке- и мы хотим.
    По прикорму- терпение и труд всё перетрут!!!

та продолжим же ж, уже ввязались))) а я снимала на камеру, устанавливать на штатив было некогда-стыл кабачок, в одной руке камера, в другой ложка с пюре, малый ручонками машет-блестящую ложку схватить...шо там наснималось
    Продолжайте, ещё успеешь поснимать ввод новых продуктов.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Пичаль (((
    Блин ((((
    Сегодня еще встретила свою бывшую воспитательницу и она мне как рассказала, что я за мать такая что не кормлю ребенка ... А як же ж его накормить когда оно выворачивается и от ложки уползает((( кароч, опять появился повод для депрессии...

О боги, меньше слушай, воспетка твоя прям и в младенцах шарит дофига.

Я также уткнулась в эту фразу))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Пичаль (((
    Блин ((((

О систра!)))
    У меня с Илюхой один в один история ! Ваш прикорм для нас мечта! Сегодня фруктовое пюре 5 ложек ! И все- слезы, сопли;(
    Я уже думаю что не буду ни себя ни ребенка насиловать. Буду предлагать - захочет съест, не захочет и не надо.
    Отставаний у нас нет, финны прикорм ваще с 10 мес начинают( это меня наша педя утешила)
    Во дворе у девочки тоже самое с малым было. Сейчас Ему год и начал по- немного есть все подряд. Я еще удивлялась, как это он ничего есть не хочет )))))

Дописів
    10 691

Типово

ниче не успеваю, Пуша ниче не дает, хотя нет дает маме "прикурить"

на форумовки будем стараться подягиваться по возможности)))))

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Оля, а бог его знает! Вроде нормально берет грудь - губка отвернута, под грудью язычок, а вот как-то жадно сосет и прямо такое бульканье слышно!!! Когда воздух сразу выходит, то нормально, а бывает и так, что ношу-ношу столбиком, а воздух не выходит долго. Нам 5,5 месяцев. Старшего тоже столбиком надо было носить, но он так не орал.
    пробуй его сдвигать ниже, чтоб голова чуть запрокидывалась, а рот хорошо открывался
    поидее в 5,5 все уже автоматикали должно быть гуд с прикладываниеми)))

я тебе давно говорила что такую форумовку надо организовать на благо всем )))))))

и напиши свое отношение как психолога - вот дерет Викуся обои, как реагировать то правильно? у меня племяши на стенах рисуют какималяки........

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    О систра!)))
    У меня с Илюхой один в один история ! Ваш прикорм для нас мечта! Сегодня фруктовое пюре 5 ложек ! И все- слезы, сопли;(
    Я уже думаю что не буду ни себя ни ребенка насиловать. Буду предлагать - захочет съест, не захочет и не надо.
    Отставаний у нас нет, финны прикорм ваще с 10 мес начинают( это меня наша педя утешила)
    Во дворе у девочки тоже самое с малым было. Сейчас Ему год и начал по- немного есть все подряд. Я еще удивлялась, как это он ничего есть не хочет )))))
    в сша сетра у меня у нее ляля 1,5 почти ниче не ест кроме брокколи и ниче нормальный ребенок и внешне и по показателям

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ДЕВОЧКИ всем привет,как-то наш хомяк быстро набрал обороты)))выросли мы за 2 недели с памов 1
    кому нужны маленькая пачка 27шт- Pampers Active,зеленые
    и Pampers Premium Care Newborn,белые-начатая пачка,осталось 38 шт, пишите в лс

Типово

Девочки всем привет
    фух ! еле дочитала 15 страничек
    ..
    Малявкам не болеть
    ..
    всех с датками кому положено
    Кастрюлька - у ВАС такооой мужчина растет - красавец )))
    ...
    Хочу 18.11 попасть на форумовку
    постараюсь к 12.00 подъехать ..
    ..
    а мой ребзь сегодня целый день кряхтит ((( все ему не нравится ... хватает отвелкать на 5 минут ...а потом опять ....кряхтит и кряхтит ...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Гуляем в среднем с 12 дл 15 +/- час, но можем и раньше выйти. На этой неделе завтра мы на фотосет, а в пятницу можешь так присоединится, буду рада. А вот форумовку побольше я бы уже на вторник или среду предложила, когда бассейна у деток нет.
    и еще раз спрошу в какой день бассейн, девочки?
    Мы может в пятницу приедем.
    Поздравляю!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    давайте форумовку во вторник 18 ноября на 11.00 в Воронцовском парке (на пляже) возле кафе "Тыква"[/SIZE][/B][/COLOR] Там сейчас все облагородили и гулять приятно, присоединяйтесь

Будут:
    smerika
    Юльк-Шпульк
    Мы пасс, как раз на вторник уже есть пара важных дел.

Дописів
    1 879

Типово

Артемку с полугодием!!!!
    Всех деток с датками, зубками, поползушками и постоюшками.
    Никому не болеть.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо за поздравления)))

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

я тебе давно говорила что такую форумовку надо организовать на благо всем )))))))

и напиши свое отношение как психолога - вот дерет Викуся обои, как реагировать то правильно? у меня племяши на стенах рисуют какималяки........
    Та говорила и я уже давно об этом думаю, но я все не могу представить до конца мамско-детскую учебную тусню. Но попробовать можно.

А про обои, так это же она мир познает. Мы же на сьемной квартире, и планировалось ненадолго, поэтому сильно марафеты не наводила, обои не трогала. А все, что можно пощупать потрогать, она щупает и трогает, все, что можно поковырять - она ковыряет, все что рвется-она рвет. И мама с папой должны были подготовить пространство, чтоб нервы спокойными были. Я бы вообще такая, чтоб она пообрывала все до чего дотянется и переклеить потом качественно, но папа наш против. К тому же мы съезжать собираемся. Поэтому учим значение слова "нельзя".
    А про рисование на обоях, я бы купила, и если будет возможность, так и сделаю, обои для рисования специальные. Не всем детям это интересно. У меня племяшка даже паспорт порисовала.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

У нас бида: малая уже 4 часа не писюняла. Да и ночью сегодня мало выдала + не какала до сих пор (в смысле сегодня). Обычно мы к этому времени уже раза 2-3 серикаем. Ну то такэ... А вот то шо она не ссыт мне не нра ((( мало сегодня ела, но бодра и активна. Воду пить не заставишь... Шо воно может быть? И чего делать, а?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, могу показать на бис (у меня всё сохранено в вордовском файле на компе), маякуйте, когда будете на форуме.
    я тут )) показывайтесь

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Jana_5,
    пиши и нас, попробуем прийти. От остановки на правде (если ехать к центру) сколько идти?
    где-то 5-7 мин

ФОРУМОВКА:

smerika
    Юльк-Шпульк
    Jana_5
    PALESTRA с 12

Девочки, копируйте список и добавляйтесь, кто планирует быть

Дай рецепт, у меня голова есть, хочу тоже ухи!
    читаю голова есть, хочу тоже Ухи. долго пытаюсь понять какие ухи ты хочешь, куда и зачем о, Кастрюлька тоже с головой и ухами не сразу въехала ))) я не одинока ))
    Востаннє редагував smerika: 12.11.2014 о 19:28

Дописів
    2 042

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Не знаю, как успевают мамульки по 15 страниц читать ))). Я еле-еле последние 3 прочла по диагонали, а тут у вас столько сегодня интересного.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы может в пятницу приедем.

Поздравляю!

Мы пасс, как раз на вторник уже есть пара важных дел.
    на счет пятницы хорошо, по вторнику плохо!

Сторінка 86 з 354 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті