Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 359 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

по теме фиксиков.....

говорить толком не говорит (ну плохо,мы еще не болтаем,а так....словами) но "ТЫДЫЩЬ" говорит четко)))

кто смотрит,тот поймет.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А еще меня беспокоит, что малый первые слоги слов практически не говорит. Т.е. собака у него бака, спасибо - ибо, краски - аки и т.д. В интернете, вроде, не нашла ничего плохого по этому поводу но все равно беспокоит.
    У меня Артем, когда начинал говорить, говорил по одному слогу из каждого слова (ударному слогу), потом по два слога из слова, вот сейчас уже говорит практически все слова полностью.
    Видно так проще им высказаться - произнести предложение, но из укороченных слов.
    Примеры, которые я запомнила:
    "ду-бе" - Гуси-лебеди
    "фина" - машина
    "дуза" - кукуруза
    "корова" - това
    И так интересно прогресс отслеживать, когда вначале эти "ду-бе", потом "дуси-беди", потом "кхуси-лебеди"
    Сегодня бегал по дому и кричал "дайте сантиметьль", так прикольно, видно, что очень сложно длинное слово дается, он его старательно повторяет по 20 раз и сам доволен, что получается

Дописів
    1 913

Типово

Форумовка пролетела очень быстро, чем старше дети тем форумовки быстрее пролетают) рада была всех видеть, жалко Птичек не было. Оля Энерджи, повторюсь, ты мать-героиня!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Бональный вопрос....но опять у меня ступор.
    Что подарить муЖчине на день рождения (47лет)?у которого всё есть.Который живет в полном достатке.

Может кто знает магазинчик всяких сувениров.Где посмотреть?
    Может узнай чем он увлекается? Вариант бутылка хорошего алкоголя ( виски, коньяк и тд), хотя это больше подарок мужчины мужчине, а от всей семьи может и не очень. Или книгу, но это если знать, что человек любит ( сейчас очень много дорогих и красивых книг на любую тематику).
    Просто сувенир, как по мне, бесполезная вещь которая место в доме занимает.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

А мы даже не знаем кто такие фиксики...

Сыну показываю мульты тоже на английском чтоб хоть какая то польза была.. Любит про паровозик кажись choo choo train . приколтная серия и алфавит и фигуры и фрукты овощи и счёт учат... Тоже уже знает с пару десятков слов на англ и считает до 5.

Девочки..не по теме но может кто знает где можно купить большое покрывало на кровать из плотной ( как мебельная) ткани?
    Мы покупали в новом металурге на втором этаже, но такой же отдел был в галерее возле главпочтамта, тоже на 2 этаже. У ребят был относительно большой выбор. Правда это было пару лет назад. Еще есть магазины билизна, там тоже были

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    ого. здається він дещо поспішив ггггггг
    Та ладно, курс $ видел?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Та ладно, курс $ видел?
    ну у кого ЗП не залежить від курсу то дивитись потрібно. в кого привязаний то байдуже)
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем привет!

А мы даже не знаем кто такие фиксики...

Сыну показываю мульты тоже на английском чтоб хоть какая то польза была.. Любит про паровозик кажись choo choo train . приколтная серия и алфавит и фигуры и фрукты овощи и счёт учат... Тоже уже знает с пару десятков слов на англ и считает до 5.

Девочки..не по теме но может кто знает где можно купить большое покрывало на кровать из плотной ( как мебельная) ткани?
    и сразу напрашивается главная песенка:
    "А кто такие фиксики большой-большой секрет" ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

ну у кого ЗП не залежить від курсу то дивитись потрібно. в кого привязаний то байдуже)
    ну как это байдуже: з/п то останется такая как была, а цена на вещь растет как на дрожжах ...
    Вчера телефон мне дали по курсу 16.4, а сегодня оплатили уже по курсу 16.5 ... (дали на выбор несколько штук, что бы я поклацала и выбрала)
    (но то уже другая история)

Дописів
    3 308

Типово

Днепропетровский магазин: http://amarilis.net.ua/11-pokryvalo

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Днепропетровский магазин: http://amarilis.net.ua/11-pokryvalo
    в линеечке все двоечки ))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    ну как это байдуже: з/п то останется такая как была, а цена на вещь растет как на дрожжах ...
    Вчера телефон мне дали по курсу 16.4, а сегодня оплатили уже по курсу 16.5 ... (дали на выбор несколько штук, что бы я поклацала и выбрала)
    (но то уже другая история)
    так якщо привязана до у.о. то і зп ж росте відповідно до курсу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

так якщо привязана до у.о. то і зп ж росте відповідно до курсу
    у мужа не привязана к курсу ...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

у мужа не привязана к курсу ...
    отт. це вже інша справа

Дописів
    1 913

Типово

А если сбережения в грн лежат? Лучше же их вложить во что-то долгосрочное, тем более если подарок всё равно нужен

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А если сбережения в грн лежат? Лучше же их вложить во что-то долгосрочное, тем более если подарок всё равно нужен
    ну це ж довічна тягомотина в чому зберігати.. тут вже кому як пощастить

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ахахахаха, ты записываешь???
    Да, специально на форум пишу, чтобы потом отсюда копировать уже в его файл)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

на роботі перевіряв ноут. набираю додому по скайпу перевірити камеру (так не звонив ще). дружина погукала малу. та прийшла. балакаю з нею вона стоїть дивиться мовчки.. через 30 сек "папа ти зачем залез в мой компьютер?"
    а и в правду, чё было лезть, человек там может что-то важное делал, а тут ты - на весь экран

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

а и в правду, чё было лезть, человек там может что-то важное делал, а тут ты - на весь экран
    та прийдеться увечері чимсь задобрити

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Бональный вопрос....но опять у меня ступор.
    Что подарить муЖчине на день рождения (47лет)?у которого всё есть.Который живет в полном достатке.

Может кто знает магазинчик всяких сувениров.Где посмотреть?
    Я подобному мужчине дарила красивенькую книгу с цитатами и просто красивыми обротами, пословицами великих людей, при том , что книголюбом назвать его не могу , и получилась как настольная книга, говорит, особенно когда задумаешся о чем то....

Скорее выздоравливай!
    Всем привет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Всем привет...

Я что-то так паршиво себя чуствую, и ДР на носу - но сил готовится вообще нету

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветики!
    Спасибо девочкам за приятную компанию на форумовке!!!Прям морально отдохнула))))Детки все так подросли!Ваня такой болтун стал)))))А Оля таки герой)))!!!!Когда еще соберемся?а то я не наболталась)))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет )

Вы тут про мультики. Даня любит смотреть иностранные обучающие , на английском. Мы поначалу были немного в шоке, когда он все цвета говорил только на английском, приходилось на русском повторять ) Сейчас иногда может сказать , как цвет называется в переводе на англ., а может забыть и сказать « ниняю »
    Вот вам и мультики ) И не надо обучать )))
    Что за мульты?
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Xfolder, це шо, Нортон?)))

А Остап еще Р не выговаривает, это плохо? пойду погуглю)

Девочки, сори за флуд, может кому надо, собираю минималку на вадер.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    та! Р вообще самая последняя по нормам... вроде до 4х или 5 лет...
    У меня сын четко букву Р стал говорить в 7,5))))Причем и уздечку подрезали и с логопедом занимались....а через год вернулись к тому же логопеду и за 2 занятия зарычал..
    И четверть класса была такая же,не выговаривали букву Р,сейчас уже все ррррычат

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Энерджи, вы на каток сходили? А то мы опять заболели, причем нехорошо, и я вообще в мыле сейчас полнейшем, так и не отписалась тебе на этот счет... Так хотелось вместе сходить...
    У нас наложился на это время сон, я его раньше подняла , но настрой был испорчен и так и не покатались. Посмотрим как на этих выхах будет.
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А мы очень любим мультфильмы про паровозики(Паравозик Тишка и Весёлые паровозики из Чаггингтона), это наша больная тема, от нас не далеко Жел. дорого, так мы каждый день хотим смотреть на поезда, и уже несколько раз катались на электричке, счастью не было предела
    О! Вот наш брат по разуму. Мы на вокзал регулярно на экскурсии летом ездили. Дома уже неск поездов и не надоедают. Одно из первых новых слов в 2.3 было рели, потом ваон, цситена(платформа с цистерной), пОесьть. На метро уже накатался, перешли на амваи(трамвай)
    Из мультов любит еще Полярный экспресс, Маленький паровозик у которой все получилось, Чух-чух(цифры и дни недели), Беби Энштейн "Едем, летим, плывем"
    Хотя и с прочим транспортом очень любит.

На украинском языке смотрит Каю, Петрык П яточкин и сказки есть.

Спасибо за веселое утро и хорошую кампанию. Так Интересно мне всегда наблюдать как детки выросли...
    Аня и Лена не придумывайте

С парочкой Отнулясов подумываю встретится в пятницу на Солнечном. Есть желающие присоединится?

Сторінка 217 з 359 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті