по теме фиксиков.....
говорить толком не говорит (ну плохо,мы еще не болтаем,а так....словами) но "ТЫДЫЩЬ" говорит четко)))
кто смотрит,тот поймет.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по теме фиксиков.....
говорить толком не говорит (ну плохо,мы еще не болтаем,а так....словами) но "ТЫДЫЩЬ" говорит четко)))
кто смотрит,тот поймет.![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
У меня Артем, когда начинал говорить, говорил по одному слогу из каждого слова (ударному слогу), потом по два слога из слова, вот сейчас уже говорит практически все слова полностью.
Видно так проще им высказаться - произнести предложение, но из укороченных слов.
Примеры, которые я запомнила:
"ду-бе" - Гуси-лебеди
"фина" - машина
"дуза" - кукуруза
"корова" - това
И так интересно прогресс отслеживать, когда вначале эти "ду-бе", потом "дуси-беди", потом "кхуси-лебеди"
Сегодня бегал по дому и кричал "дайте сантиметьль", так прикольно, видно, что очень сложно длинное слово дается, он его старательно повторяет по 20 раз и сам доволен, что получается![]()
Форумовка пролетела очень быстро, чем старше дети тем форумовки быстрее пролетают) рада была всех видеть, жалко Птичек не было. Оля Энерджи, повторюсь, ты мать-героиня!
Может узнай чем он увлекается? Вариант бутылка хорошего алкоголя ( виски, коньяк и тд), хотя это больше подарок мужчины мужчине, а от всей семьи может и не очень. Или книгу, но это если знать, что человек любит ( сейчас очень много дорогих и красивых книг на любую тематику).
Просто сувенир, как по мне, бесполезная вещь которая место в доме занимает.
Мы покупали в новом металурге на втором этаже, но такой же отдел был в галерее возле главпочтамта, тоже на 2 этаже. У ребят был относительно большой выбор. Правда это было пару лет назад. Еще есть магазины билизна, там тоже были
Та ладно, курс $ видел?
Днепропетровский магазин: http://amarilis.net.ua/11-pokryvalo
Приветики!
Спасибо девочкам за приятную компанию на форумовке!!!Прям морально отдохнула))))Детки все так подросли!Ваня такой болтун стал)))))А Оля таки герой)))!!!!Когда еще соберемся?а то я не наболталась)))
Что за мульты?
У меня сын четко букву Р стал говорить в 7,5))))Причем и уздечку подрезали и с логопедом занимались....а через год вернулись к тому же логопеду и за 2 занятия зарычал..
И четверть класса была такая же,не выговаривали букву Р,сейчас уже все ррррычат
У нас наложился на это время сон, я его раньше подняла , но настрой был испорчен и так и не покатались. Посмотрим как на этих выхах будет.
О! Вот наш брат по разуму. Мы на вокзал регулярно на экскурсии летом ездили. Дома уже неск поездов и не надоедают. Одно из первых новых слов в 2.3 было рели, потом ваон, цситена(платформа с цистерной), пОесьть. На метро уже накатался, перешли на амваи(трамвай)
Из мультов любит еще Полярный экспресс, Маленький паровозик у которой все получилось, Чух-чух(цифры и дни недели), Беби Энштейн "Едем, летим, плывем"
Хотя и с прочим транспортом очень любит.
На украинском языке смотрит Каю, Петрык П яточкин и сказки есть.
Спасибо за веселое утро и хорошую кампанию. Так Интересно мне всегда наблюдать как детки выросли...
Аня и Лена не придумывайте![]()
С парочкой Отнулясов подумываю встретится в пятницу на Солнечном. Есть желающие присоединится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks