Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 354 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Ольчик поздравляю с полугодием. день грудничка в среду
    Вот действительно после шести месяцев мой малыш как-то повзрослел.
    у нас как-то запас памперсов был и мы давно не покупали, а тут как глянула на цены и чуть не упала. заказала на пробу зеленые памперсы с Польши.
    Привет.
    Спасибо, я уже вспомнила, когда день грудничка, сходим.
    И по чём они тебе выходят? Дай ссылку и я гляну.
    Jana_5, как себя чувствуешь?
    Angel without Wings, как Юлечка? Пусть это всё-таки будет не коклюш!
    Юльк-шпульк, с зЮбиком, лопотаньем, топотушками у опоры и поползушками!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а у меня "беда", кофеварка сломалась и какого ей нада, пишу мужу а он мне это типа ты виновата что поламала ее
    Беда! Я тебя понимаю. Сама кофеманка. Недавно и наша что-то шалила, но пока продолжает работать. Сочувствую!
    jer , бедненькая, что с тобой приключилось?

Девочки, ну вы молодцы, все с колясками на форумку собрались, класс! Чем грелись?

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    как заставляют детей есть
    Нет слов
    Ксения. , спасибо за отчётик. На фото не успела
    Лисочка, Максюшика-Бармалюшика с достижениями! Умничка!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля, спасибо за отчётик!!! Шо значит: "Кому интересно!" ??? Всем интересно)))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Олеся и Оля - умнички! Вот это круто, уже скучать "по шевелениям в животике" . Не останавливаемся на достигнутом
    .
    Оль, это была минутная ностальгия-не более!
    Девочки, я знаю, что тут все поборники ГВ , но может быть кто-то из малышей кушает смесь? Стоит неоткрытая годная банка НАНа 1. Мы покупали на всякий случай, когда на море ездили, не пригодилась. Если кому нужно - заберите, пожалуйста! (За спасибо )
    Мой маленький крестник такой сейчас питается. Если не заберут, будем ехать мимо-заберём.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а у меня, девочки, муж Артема спать уложил))) ну сначала -то я его уложила, а он через 40 мин проснулся, а меня не было-я вышла пройтись в магаз. Прихожу- в квартире тишина, а мужа нигде нет. Выходит из детской через пару минут-говорит я ему спел)))
    Какой муж у тебя молодец-поёт сыну! Отцовский инстинкт? (если такой бывает)
    Оля, спасибо за отчетик!!! очень интересно за сверстниками наблюдать
    фоточки посмотрела-девуля твоя чудесна, с братиком видно что очень дружит)))
    Спасибо! Дружит-дружит! Так что и ты обязательно потом за сестричкой для Тёмки "сходи"! Ждём от вас отчётик теперь завтра.

Energy17, mazurka, Lisichka11, Аёнка
    , девочки, всем спасибо за тёплые слова!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ой, девочки, про ваших мужей умиляюсь Это мне одной, противной и бесполезной девице , достался супер-муж? Я не хвастаюсь, тьфу-тьфу, но наш папа и уложить, и покормить, и покупать - все может, при чем добровольно. Правда, говорит, это старость , с Артемом он таких "восторгов" не испытывал. Если бы у нас была девочка, ее бы, наверное, "испортили" еще с пеленок. И Тем, и папа.
    та все они все могут,прикидываются валенкамимой вот раньше никогда малого лекарствами не поил,а тут малой ангиной заболел и темпа была,так и все лекарствами поил и даже свечку в попу ставил,я потом с него смеялась-младший мед.брат:lol

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    та все они все могут,прикидываются валенкамимой вот раньше никогда малого лекарствами не поил,а тут малой ангиной заболел и темпа была,так и все лекарствами поил и даже свечку в попу ставил,я потом с него смеялась-младший мед.брат:lol
    Ооо, наш папа и укольчики Бармалюшику колол. Я боялась, я только держала. А он колол две недели. Правда, инсулиновым шприцом, но для меня это круууто!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, пишу здесь, курс по переводу с карты прыгнул только что до 16,5 (( я сейчас всем не успею написать и тем более дождаться ответов, вдруг еще поднимется. Заказываю та, если кто передумает, будем потом здесь другим девочкам предлагать. Жду 10 мин, кто увидит сообщение и захочет отказаться

дождались вечера, блин ((
    а какой размер этого коврика??и вчем прикол??просто коврик??

Дописів
    690

Типово

Гыыы, а скоро она те "Неть" будет на все замечания)))
    О да, она будет! Еще и ножкой при этом топать ))))))))
    Мы уже упрямыми растем ))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а какой размер этого коврика??и вчем прикол??просто коврик??
    он типа каремата,не холодно на полу ре сидеть+ моющийся- я беру для кухни,т.к. когда надо готовить,а ребенку играть-отлично подойдет,с первым ре стелили обычный ковер-это жесть-крошки,то что-то разольем и т.д.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ооо, наш папа и укольчики Бармалюшику колол. Я боялась, я только держала. А он колол две недели. Правда, инсулиновым шприцом, но для меня это круууто!
    а крестиком ваш папа могёт?
    да круто,или он врач?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да круто,или он врач?
    тока хотела спросить)))))) Хотя знаю, что там, как в песне : "Папа может, папа может..."

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!

Лисочка, поздравляю вас с Максюшей с таким прорывом! Ты - молодчина! А за физическим обязательно последует и речь. Оно ж там все связано.

Юльк-Шпульк, Ириску с новыми достижениями.

Оля, спасибо за отчет. Олеся - славное солнышко! )

Яна, рада что с грудью ситуац.нормализовалась. Мне сегодня пришлось доцедить, а то малявка не выела все что ей положено было.

Ангелок, как Юляша? Хоть бы не коклюш та и вообще быстрее выздороветь. А тебе отставить панику. Ты ж лучше всех нас тут знаешь, чего делать надо.

А я вчера в душе поняла наконец, что меня тяготит. То, что мое тело мне не принадлежит. Может, если бы я вернулась в свои 52кг это было бы не так критично. Но эти сиськи, которые наливаются когда хотят и то, что ими пользуются когда заблагорассудиться, меня напрягает... При этом мне нравиться кормить дочку (когда это не причиняет болезненных ощущений). Но вот такая независимость этого процесса от моей воли вносит определенный дисбаланс в мое душевное равновесие...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    4 693

Типово

да круто,или он врач?
    Ой, вот честно - я думаю, он все могет! Я просто крестиком не проверяла Он не врач, если бы врач, я бы не "хвасталась уколами в попу". Там и попы то той было...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ой, вот честно - я думаю, он все могет! Я просто крестиком не проверяла Он не врач, если бы врач, я бы не "хвасталась уколами в попу". Там и попы то той было...
    Ваш папа крут!
    Теперь у меня два объекта для зависти )))

Хотя... Наш тож ничего! вот свечку дитю в попу пытался ставить когда мама билась в истерике ))) но это можно тут писать и шепотом. А то зазнается ))) и все воспитание на смарку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Ваш папа крут!
    Теперь у меня два объекта для зависти )))

Хотя... Наш тож ничего! вот свечку дитю в попу пытался ставить когда мама билась в истерике ))) но это можно тут писать и шепотом. А то зазнается ))) и все воспитание на смарку

Это правильно)) Чего ж завидовать если твой воспитанию поддаётся)))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет!

Лисочка, поздравляю вас с Максюшей с таким прорывом! Ты - молодчина! А за физическим обязательно последует и речь. Оно ж там все связано.

Яна, рада что с грудью ситуац.нормализовалась. Мне сегодня пришлось доцедить, а то малявка не выела все что ей положено было.

Ангелок, как Юляша? Хоть бы не коклюш та и вообще быстрее выздороветь. А тебе отставить панику. Ты ж лучше всех нас тут знаешь, чего делать надо.

А я вчера в душе поняла наконец, что меня тяготит. То, что мое тело мне не принадлежит. Может, если бы я вернулась в свои 52кг это было бы не так критично. Но эти сиськи, которые наливаются когда хотят и то, что ими пользуются когда заблагорассудиться, меня напрягает... При этом мне нравиться кормить дочку (когда это не причиняет болезненных ощущений). Но вот такая независимость этого процесса от моей воли вносит определенный дисбаланс в мое душевное равновесие...

вот золотые слова))))малому еще месяца нет,а у меня ощущение что мне бидоны повесили и я молочная фабрикахотя помню с первым я кайф от кармления только в 6м почувствовала,когда тебя не распирает от молока,цедить не надо и еще эта маленькая козявочка обнимает тебя своими ручками

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет!

А с прикормом у вас как??? Мои меня тоже бесят(((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    О да, она будет! Еще и ножкой при этом топать ))))))))
    Мы уже упрямыми растем ))))
    Оксана, как ваш прикорм?
    Ожидает ли нас тоже свет в конце тоннеля?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

А с прикормом у вас как??? Мои меня тоже бесят(((
    Никак )))
    Нетути его...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Никак )))
    Нетути его...

Бядаааа. Шо тут скажешь, ну ещё будет, никуда не денешься

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Привет всем!
    Фух, девочки...еле осилила))))
    Деток поздравляю с датками!!!

Вот, блин. Родили))))

Фотки классные с форумовки, только подпишитесь, кто есть кто)))) А то троих только знаю))))
    УУуу, я вас поздравляю, умнички!!!

я тоже не всех знаю, а сами на фото не засветились, т.к. мы - опоздуньи)))

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Наташа, твои домашние на кухне отжигают!!!
    О, да...они у меня там частенько тусуются))) любители потоптать...

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Juli-Juli, katrina1979, Energy17 , спасибо огромное! Ну, кожуру я вряд ли буду с мелких кубиков уже счищать , на будущее буду знать. Только что кормила гречневой кашей. Начал плеваться с первой ложки. Знаете как скормила кашу? Старший сын ходил из стороны в сторону и рассказывал "Мойдодыра". Блин, жалко, некому заснять было. Дурдом "Солнышко". Зато ВСЮ съел .
    На что только не пойдешь ради съеденной порции))))
    Мой старшенький с погремухой прыгает и дурачится обычно))), а сейчас я сама, бин, как на барабанной установке)))) тут ложка, там тарелка, полотенце, погремуха ...еще и звуковое сопровождение))))

По кабачку - я заморозила также со шкуркой, но когда размораживаю, под горячей водой отлично чистится...сошкребаю (блин, ну и слово...на слух вроде не так коряво))).

А я похвалюсь - у нас прорыв в физическом развитии. Мы поползли на четвереньках. А еще возможно сам сел, потому что вчера обнаружила его в своей комнате, сидящего в неожиданном месте (не там, где я его посадила). И у нас даже получилось залезть на ступенечку. Воть. Мы очень рады
    Теперь бы еще начать в психическом развитии догонять....
    УУууурррааа, наконец-то мама Оля рада))) Максюханчик - умничка...он просто копил все умелки, ну так чтобы удивить так удивить))) ну и есс-но порадовать!!!
    Оленька, поздравляю!!!

Уря!!!!!! И Ириска поползла на четвереньках))) И встала у опоры)))) и НЕ сидит)))))
    Обязательно Максик всё сможет)))) он молодец.
    Ириска, молодчинка!!! И тоже ж накопила))) Поздравляю, Юля!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А у нас тоже прорыв - начали проскакивать да, ма, ба и тд, Но Машка нас этим не балует.
    А я расклеилась((((.
    ГГгг, прикольно они начинают лялякать)))
    Не болеть

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Добрый вечер. Деток с датками!
    Девочки, спасибо за кулачки))) Ночь, СБ без темпы была, по каждому писку, как маленькую, Анюту прикладывала, сама выкручивалась в позу ЗЮ, чтоб доча подбородком в больное место упиралась, даже терпела ее покусывания( это она так злится, что молочко само не течет, а нужно рассасывать), разминала-сцеживала, вроде, к утру размяла все, еще, конечно, больно, но хоть уплотнение ушло. Капустой до сих пор воняю ну хоть сами справились, в прошлый раз я даже прикоснуться не могла, боль ацкая+темпа. Потому с сентября я без шерстяного жилета - никуда; не могу понять, отчего ж оно так вышло - я теплей, чем Аня одета была - и такая вот байда((( Спасибо доце, помощница моя завтра попробую понемногу опять вводить прикорм.
    Пойду вас почитаю немного.
    Яна, вот и чудненько!!! Но мне кажется, что это не от отсутствия теплой одежды...по крайней мере у меня оно просто так возникало(((

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!
    У меня было вдохновение, и я наваяла для истории "небольшой" отчёт Кому интересно:
    Оля, спасибо за отчетик!
    Олеся такая голубоглазая мимишечка, лапуля!!!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Приветики!
    Девочки, как быстро детки растут!
    Вчера как увидела, все такие взрослые!
    Очень рада была увидеть знакомые лица, и познакомиться с незнакомыми!

А моя Викуля сегодня маму кривлять начала ))))))) Лезет обои обдирать, я говорю "нельзя", а она "асся" и в глаза заглядывает и хохочет )))))
    Нам было тоже очень приятно познакомиться!!!
    ))) Мамо, ремонт пора делать))) эти обои не в трЕнде))))

а у меня, девочки, муж Артема спать уложил))) ну сначала -то я его уложила, а он через 40 мин проснулся, а меня не было-я вышла пройтись в магаз. Прихожу- в квартире тишина, а мужа нигде нет. Выходит из детской через пару минут-говорит я ему спел)))
    Вот умничка!!!А мой вряд ли смог бы...точно на руки б ухватил...не знает что делать)))

Ой, девочки, про ваших мужей умиляюсь Это мне одной, противной и бесполезной девице , достался супер-муж? Я не хвастаюсь, тьфу-тьфу, но наш папа и уложить, и покормить, и покупать - все может, при чем добровольно. Правда, говорит, это старость , с Артемом он таких "восторгов" не испытывал. Если бы у нас была девочка, ее бы, наверное, "испортили" еще с пеленок. И Тем, и папа.
    Оля, я уверена, что это "старость")))осознанность и забота. Я старшего, можно сказать, сама растила, муж вечно на работе был... А с этой ... купает только папа (редко когда мне удается), на писк бежит сам, утро у них начинается с целовашек))) вот только спать сейчас он ее не может уложить((( а раньше мог укачать... оба моих мужика могут ее покормить, но аккуратно только я))).
    Кирюша мимо Лизы не может пройти не чмокнув ее))) она его признает лучше всех остальных...прямо глаз с него не сводит.

Свезло тебе, это да)))))
    По "испорченности" та ты бы в первых рядах бы баловала дитятко)))) Это с Максиком ты сурова, понимая, что он мужчина, брутальный мачо)))) Я помню фотку в пимжаке)))
    Ммм, я тоже помню эту фотку)))класс!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Это правильно)) Чего ж завидовать если твой воспитанию поддаётся)))))
    Та нихрена не поддается. Это мои иллюзии. Я его слишком люблю чтобы воспитывать так как надо. Впрочем, я не очень то и верю в воспитание взрослого человека...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки привет, я с вопросом читала много отзывов хороших и плохих,может у кого-то реально есть по делу совет,укачивающий центр crako Sweatpease,хочу купить,что скажете ???

Сторінка 80 з 354 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті