| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот еще раз http://ru.aliexpress.com/item/cute-K...ck_to_detail_a
сегодня часов до 9 вечера, потом буду оплачивать уже заказ
А чем он от первого отличается? Ткните носом!
Маша, а ты именно у этого продавца хочешь купить, а то я еще вот такой присмотрела http://ru.aliexpress.com/item/New-Ar...392977456.html
Всем приветы!!!
Анечка-Ангел, как вы там с Юляшей? Мы за вас переживаем, выздоравливайте!!! Пусть это будет не коклюш, пусть все пройдет скорее!!!
А я похвалюсь - у нас прорыв в физическом развитии. Мы поползли на четвереньках. А еще возможно сам сел, потому что вчера обнаружила его в своей комнате, сидящего в неожиданном месте (не там, где я его посадила). И у нас даже получилось залезть на ступенечку. Воть. Мы очень рады![]()
Теперь бы еще начать в психическом развитии догонять....
Привет всем.
Деток с датками.
[BШпульчик[/B], с зубками вас. А я все не дождусь 8-го, уже нервов не хватает.
Ангелок, как вы?
Ой, я да у вас просто таки огроменный прорыв. Вы молодцы. А у нас тоже прорыв - начали проскакивать да, ма, ба и тд, Но Машка нас этим не балует.
А я расклеилась((((. А сегодня муж с рыбалки притащил 2х щук, так что дете как проснется, поплетусь на кухню с рыбой разбиратся
Добрый вечер. Деток с датками!
Девочки, спасибо за кулачки))) Ночь, СБ без темпы была, по каждому писку, как маленькую, Анюту прикладывала, сама выкручивалась в позу ЗЮ, чтоб доча подбородком в больное место упиралась, даже терпела ее покусывания( это она так злится, что молочко само не течет, а нужно рассасывать), разминала-сцеживала, вроде, к утру размяла все, еще, конечно, больно, но хоть уплотнение ушло. Капустой до сих пор воняюну хоть сами справились, в прошлый раз я даже прикоснуться не могла, боль ацкая+темпа. Потому с сентября я без шерстяного жилета - никуда; не могу понять, отчего ж оно так вышло - я теплей, чем Аня одета была - и такая вот байда((( Спасибо доце, помощница моя
завтра попробую понемногу опять вводить прикорм.
Пойду вас почитаю немного.
Оля, я лично очень "за" хоть завтра, хоть с кем-нибудь...Я и чай в термосе привезу
Также как вариант прошу рассмотреть "парк Воронцова", он в районе кафе "Старый парк". Мне туда ближе с коляской от Старого Моста ехать и Юльк-Шпульк тоже
У меня хаггис ультра комфорт, вроде днём нормально. Но я примерно раз в 3-4 часа и меняю... у нас бывает красная попа даже на белые памперс, поэтому часто меняю... если что, мы еще маленькие, нам 1,5 мес. Надеюсь дальше смогу реже менять![]()
Ухтышка, поздравляю!!!! А с такими грандиозными умениями обязательно сидеть?!![]()
Девулечки, не сочтите за спам!
Продам purelan 100(medela),крем для сосков(срок до 07.15),пару раз пользованный за Вашу цену. Пишите в личку.
Будьте здоровы, берегите себя и своих масиков!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks