| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это сосательный рефлекс, я б воду не давала, щас же не летняя жара
смотрю на твою линеечку а там Пуша )))) копия моя ляля )))))
ооооооо, класс! парад мам )))))) еще меня, Яны5 и НатС не хватает )))
а сколько вам? прикладывание точно правильное?
с пачкой зубов вася тоже Пуше мазала перед сном его и она после пары часов ора наконец-то вырубалась, а то от боли даже хрудь током не хотела брать, бросала, выгибалась, плакала..........
Девочки, спасибо огромное. Отчет напишу как только вернусь в строй - я после операции особо много сидеть за компом не могу((((( Пока почитываю вас и напитываюсь позитивом)))))))))) Фотки с форумовки просто класс!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!!!
jer и просто Оля, ваших девчонок с датками!
Шпулька, Ириску с зубами! Выстрадали
Юля22, ты всё же получила свою дозу кофеина?
Я сегодня тоже мама-камбала. Кирюха встал в 3 ночи что-то хотел от меня, потом муж пришел с ночной смены и всё утро они не давали друг другу спать: то малый ноет и никак не заснёт, то папа во сне что-то бормочет и будит всех. Рррррррр.
Всем привет! Мамы мальчиков СРОЧНО ищу компанию для СП. Хочу взять себе грузовики Вадер - качество потрясающее! - но нужно собрать минималку
В наличии есть Wader Мусоровоз =97,70грн, Wader Пожарная машина =83,10грн, Wader Кран =91,60грн.
Таких цен нет нигде!!! Пока еще есть машинки - присоединяйтесь! Процент не беру, только делим доставку (в прошлый раз обошлась около 11-12%)
Желающие пишите в ЛС![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Привет, деток с датками
Шишка не такая уж и сильная была, сегодня уже ничего нет, а с папой мы не ссоримся, просто любит он меня подергать, а я воспринимаю это адекватно, пока в хорошем настроении, а вот если не дюже могу обидется или порычать![]()
Я бы не подслащивала, можешь просто предлагать, что б к бутылочке привыкал, так как с введением прикорма вода обязательно, но может просто не захотеть пить с бутылочки.
Супер![]()
![]()
![]()
С рождением зуба!
Всем привет!
Деток с датками!
Читаю про форумовки Ваши и думаю, может и мне получится попасть на следующую? ))))) Главное, чтобы старшие в сад ходили!
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
всем привет!
кто хотела бебипол? вот хороший продавец и цена сегодня хорошая(это только сегодня, обычная цена 17.75), и еще если сегодня зарегаться то дадут купон на 3$ скидки при покупке от 19$
там все просто и безопасно, если не приедет то Али вам вернет деньги
надеюсь кому-то пригодится
http://ru.aliexpress.com/item/cute-K...805882723.html
у этого коврика слова на русском языке!
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks