Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 354 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Пушинка, ну у вас и сборы))) залiзнi нерви)))
    во как надо!!!! конэчно, столько тренировок с Пушинкиными зубами и бессоннми сутками, что какие-то покакали, проголодались, ключи.... не остановят на пол пути

Дописів
    4 786

Типово

хорошо в бассейне попили чаек)))
    мы потом шли домой с мелким, как по глобусу))) он все разворачивался и чапал обратно))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    Сегодняшних малышей с датками!
    Никого не удивлю заявлением, как же сильно хочется спать..Хотя ночью мы спим нормально, но я совершенно не высыпаюсь
    Все читала, все отчеты, фотки сладких малышей видела, рецепты, ничего не пропустила.
    Возможно, когда и у нас появиться эрго мы сможем ненадолго выбираться на форумовки. Сразу вопрос. Как вы там кормите грудью? Растегиваете куртку, задираете ковту? так это спина и грудь на холоде....
    мы уже прекратили уличное кормление,свежо. А сегодня в маршрутке завлекла сухарем пришлось выбирать - или ор ближайшие минут 15 или грязная куртка, .. ехали мы в тишине оба в сухаре.

Дописів
    4 786

Типово

всем привет!
    Сегодняшних малышей с датками!
    Никого не удивлю заявлением, как же сильно хочется спать..Хотя ночью мы спим нормально, но я совершенно не высыпаюсь
    Все читала, все отчеты, фотки сладких малышей видела, рецепты, ничего не пропустила.
    Возможно, когда и у нас появиться эрго мы сможем ненадолго выбираться на форумовки. Сразу вопрос. Как вы там кормите грудью? Растегиваете куртку, задираете ковту? так это спина и грудь на холоде....
    Кофта на молнии или пуговках?)))
    так и делала, искала укромный уголок и вперед)))

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!
    Мы тоже дома под одеялом греемся

Шпульчик, тебя на форумовке не хватало

Пушечка, я такую коляску уже смотрела, у нас ее не продают. И рекаро, которую я хотела, тоже уже не продают. У меня вселенская скорбь . А еще мне вчера куртку не купили. А сегодня я замерзла. Типо пожаловалась

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

потерялись мои отмечалки..
    по поводу смены памов ночью- один раз меняю, а то мне кажется, что к утру Сашин писюн превратится в лепешку)
    я сначала очень быстро меняю пам , а потом уже кормлю, чтоб он уснул
    по поводу переворотов- мы как один раз перевернулись, видимо случайно, так больше и не переворачивались. Дня три, как на бочок научились перекатыватся.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Пушинка,
    , это шо ,мы теперь жениться должны?
    Кстати,наша коляска также абсолютно всё делает,Как на видео,что ты дала,так что можете еще такой вариант рассмотреть.Она неубиваемая)
    гы гы, та нееее, у вас же своя невеста есть ))))))

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    А что с твоей коляской? Старой
    продала, на 6й этаж без лифта я никак не смогла

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Пушинка, ну у вас и сборы))) залiзнi нерви)))
    та нэрвы как у всех, а вот чувство юмора наше всё )))) им и спасаюсь

Сразу вопрос. Как вы там кормите грудью? Растегиваете куртку, задираете ковту? так это спина и грудь на холоде....
    дома
    можно плед с собой брать и накрываться

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы потом шли домой с мелким, как по глобусу))) он все разворачивался и чапал обратно))
    конечно, там жешь интересно тепло и кормят ))))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    мы уже прекратили уличное кормление,свежо. А сегодня в маршрутке завлекла сухарем пришлось выбирать - или ор ближайшие минут 15 или грязная куртка, .. ехали мы в тишине оба в сухаре.
    кстати да, отличный возраст, когда печенько - мамин лучший друг и помощник

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Пушечка, я такую коляску уже смотрела, у нас ее не продают. И рекаро, которую я хотела, тоже уже не продают. У меня вселенская скорбь . А еще мне вчера куртку не купили. А сегодня я замерзла. Типо пожаловалась
    а делась ота симпатишная горнолыжная? коньки значит не сносила, а уже новую требуешь

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки, кому надо , пишите лс, при страиваю пролетелку сапоги размер38- 39( 255 мм стелька)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1415625447.983486.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  57,5 КБ
ID:	1615932Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1415625461.033325.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  69,2 КБ
ID:	1615933

Отправлено с моей трубочки через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    -Olya- - ЛЕСЕНЬКУ принцессу с ПОЛУГОДИЕМ! И родителей с годовщиной свадьбы!
    Nat_C - Лизочку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Цветочник - Дашеньку с ДВОЕЧКОЙ!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Деткам расти, учиться всему, а родителям счастья и мира!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Лисочка, зырь какая коляска http://www.youtube.com/watch?v=ssw2Ru-s__M почти как ты хош, токо не знаю как она по цене
    Аааа, мне нра, особеннок колеса. Правда пока 11 тыщ за нее жаба давит отдавать. Мы еще нашу не сносили.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет всем снова!)

Поздравляем с датками деток!
    -Olya- Лесю с полугодием!
    Nat_C - Лизу с 7!
    Цветочник - Дашe с 2!
    Крепкого здоровья и благополучного роста и развития деткам!

Рада была попасть на форумовку наконец-то и познакомиться со всеми!
    Я бы весь день тусила так
    Но замерзла,как бобик,приехала и залезла под одеяло с Илюхой.

Пушинка,
    , это шо ,мы теперь жениться должны?
    Кстати,наша коляска также абсолютно всё делает,Как на видео,что ты дала,так что можете еще такой вариант рассмотреть.Она неубиваемая)

Ну всё,пойду объемся, такой аппетит с холодочка)
    Присоеденяюсь к поздравлениям. А какая у вас коляска?

продала, на 6й этаж без лифта я никак не смогла
    Як я тебе розумию. У нас 2 месяца гад не работал. Зато сегодня счастье - сделали.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хорошо))) мы в бассейне были))) Лика, Эмма, Ириска и ещё две девочки (не знакома с ними) и Лили приезжала просто на торт)))

А парк Глобы как погулял??
    Блин, знала б что вас будет так мало - приехала б по плавать.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Егорку с двумя новыми зубами!

Дашеньку с 2-мя месяцами!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

харашо ))))))
    мы правда приперлись позже всех, ну у нас было 3 уважительных причины Пушечка проснулась, я ее одела иииииии она посерила разделись помылись оделись заново ииииииии запросили еды лааааааадно разделись дала быренько хрудь оделись, уже деть в зимнем комбезе, сапогах, шапке, рукавицах, засунутый в эрго и начинающий вопеть и мама вся в мыле иииииии нет ключей от дома судорожный поиск, осознание что все мучения зря и девочек я не увижу звоню мужу - говорит блин да увез случайно и свои и твои..............фак фак фак..........шо делать??? ну говорит иди ищи должен быть запасной комплект........а Пушечка то уже оретъ и мама в мыле )))))) вынула ее комбез растегнула сапоги сняла себе и ей, пошла нашла.........ооооооо..........быренько застегнула ей комбез впихнула в рюкзак и поскакали мы в парк )))))))))) там нам опытная мать надела сапоги а то мне в эрго это было не удобно, галантный кавалер уступил свой "мерс" покататься чуток , а потом домой нас подкинула подружка вобщем мама рада )))))))))))))))))))))))) Пуша тоже пришла поела и захрапела ))))))))) всех увидели - такие уже взросляки, класс!!!! хотелось конечно дольше погулять но без коляси никак бы еще часок не осилила ее спящую на себе носить, так шо к след форумовке надо подготовиться и ехать со свои "мерсом" ))))
    мамо, вы герой)))) Предлагаю тебя в номинацию терпение года))) Я бы после еды уже осталась дома)))

Привет мои хорошие Парк - молодцы кто встретился!!!!! мы были прям в пяти минутах от вас, уже даже направлялись на встречу, но потом все переигралось и поехали мы с Егошкой на мою работу за справками, копиями док-ов и т.п.... так что пришлось развернуться к парку спиной и пользоваться хорошим расположением гнома решать дела. Про коляску - это уже и у нас больной вопрос (средств пока нема) Д\р старшенькой на носу, итеперь наслаждение только от прогулок по району - т.к. шикарно с коляской гуляется Но сегодня мы еще катнулись в рюкзачке, думаю и в среду еще получится в бассейн. А как дальше быть - "подумаю об этом завтра" (с)
    А у нас снова выходные под девизом " ни дня без зуба" в общем мы в клуб зубастиков, у нас +2 верхние проклюнулись
    С зюбамиии!!! Лен, среда- не попаду в бассейн((((

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Гыыыыы))
    Отличный выбор)))

Привет всем!
    Мы тоже дома под одеялом греемся

Шпульчик, тебя на форумовке не хватало

Я тоже за вами соскучилась)))) А чего не купили???

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Блин, знала б что вас будет так мало - приехала б по плавать.
    А я на то и рассчитывала, что все подумаю про толпу и останутся дома))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Аааа, мне нра, особеннок колеса. Правда пока 11 тыщ за нее жаба давит отдавать. Мы еще нашу не сносили.

Присоеденяюсь к поздравлениям. А какая у вас коляска?

.
    У нас такая http://youtu.be/fWhlxLox0lw
    Это еще Сонина , она отъездила 1,5 года, Илюха вот уже 8 месяцев)))

Правда мы брали с люлькой, те 2 в 1, а продается ли прогулка отдельно не знаю (

Отправлено с моей трубочки через Tapatalk

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки спасибо за подзравлялки, празднуем - едим праздничную мамину сисю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Наших однодатников поздравляю с даткой!!!

Девочки, было очень приятно познакомиться с вами "живьем")))
    Спасибо за поздравления моей звезде)))
    Мы сегодня свой первый сон "принесли в жертву" нашей встрече (чему я очень рада, ведь это была наша с ней первая форумовка...мне понравилось, но мало((() и я думала, что весь день будет капец-капец и доця на ручках, ан нет))) в 14.40 доця заснула и дрыхнет до сих пор )))

Оля-Пушинка, Аленка передала эстафету Елизавете))) та в дороге начала рыдать так, что пришлось парковаться и всунуть соску))) это та, которая сегодня рассказывала, что мы без соски - ХА, легко))))

Лисочка -Оля, надеюсь отогрелись с Максюшей...одевайтесь теплее!!!Совсем другой себе тебя представляла)))

В общем нам понравилось, хотим еще!!!

Отчетик напишу в среду, когда будут известны наши параметры)))

Дописів
    4 693

Типово

Юльк-шпульк, то я с куртками "балувана" , ничего не выбрала. А старая надоела

Нат_С, а меня какой представляла? Интересно... Я вообще, мне кажется, "похожа" на себя в сети. Хотя не все так считают

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А нам СЕГОДНЯ уже пол года!
    Ольчик поздравляю с полугодием. день грудничка в среду
    Вот действительно после шести месяцев мой малыш как-то повзрослел.

у нас как-то запас памперсов был и мы давно не покупали, а тут как глянула на цены и чуть не упала. заказала на пробу зеленые памперсы с Польши.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Нат_С, а меня какой представляла? Интересно... Я вообще, мне кажется, "похожа" на себя в сети. Хотя не все так считают
    Ну, думала така себе деловая бизнес-вумен...высокая и грозная...а оказалась миниатюрная, доброжелательная девченка ))))
    Почему то такой образ сложился...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ну, думала така себе деловая бизнес-вумен...высокая и грозная...а оказалась миниатюрная, доброжелательная девченка ))))
    Почему то такой образ сложился...
    Ааа, ну в плане бизнеса - это да, в бизнесе я строгая. А в жизни вроде доброжелательная

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльк-шпульк, то я с куртками "балувана" , ничего не выбрала. А старая надоела

Ааа, ну в плане бизнеса - это да, в бизнесе я строгая. А в жизни вроде доброжелательная
    Аааа, по куртке ясно. Я тоже балувана)))
    Вот ты мне до знакомства тоже не такой казалась)))

Сторінка 67 з 354 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті