| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо в бассейне попили чаек)))
мы потом шли домой с мелким, как по глобусу))) он все разворачивался и чапал обратно))
потерялись мои отмечалки..
по поводу смены памов ночью- один раз меняю, а то мне кажется, что к утру Сашин писюн превратится в лепешку)
я сначала очень быстро меняю пам , а потом уже кормлю, чтоб он уснул
по поводу переворотов- мы как один раз перевернулись, видимо случайно, так больше и не переворачивались. Дня три, как на бочок научились перекатыватся.
гы гы, та нееее, у вас же своя невеста есть ))))))
продала, на 6й этаж без лифта я никак не смогла
та нэрвы как у всех, а вот чувство юмора наше всё )))) им и спасаюсь
дома
можно плед с собой брать и накрываться
конечно, там жешь интересно тепло и кормят ))))
кстати да, отличный возраст, когда печенько - мамин лучший друг и помощник
а делась ота симпатишная горнолыжная? коньки значит не сносила, а уже новую требуешь![]()
Аааа, мне нра, особеннок колеса. Правда пока 11 тыщ за нее жаба давит отдавать. Мы еще нашу не сносили.
Присоеденяюсь к поздравлениям. А какая у вас коляска?
Як я тебе розумию. У нас 2 месяца гад не работал. Зато сегодня счастье - сделали.
Блин, знала б что вас будет так мало - приехала б по плавать.
Егорку с двумя новыми зубами!
Дашеньку с 2-мя месяцами!
мамо, вы герой)))) Предлагаю тебя в номинацию терпение года))) Я бы после еды уже осталась дома)))
С зюбамиии!!! Лен, среда- не попаду в бассейн((((
Гыыыыы))
Отличный выбор)))
Я тоже за вами соскучилась)))) А чего не купили???
А я на то и рассчитывала, что все подумаю про толпу и останутся дома))))
У нас такая http://youtu.be/fWhlxLox0lw
Это еще Сонина , она отъездила 1,5 года, Илюха вот уже 8 месяцев)))
Правда мы брали с люлькой, те 2 в 1, а продается ли прогулка отдельно не знаю (
Отправлено с моей трубочки через Tapatalk
девчонки спасибо за подзравлялки, празднуем - едим праздничную мамину сисю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем приветик!
Наших однодатников поздравляю с даткой!!!
Девочки, было очень приятно познакомиться с вами "живьем")))
Спасибо за поздравления моей звезде)))
Мы сегодня свой первый сон "принесли в жертву" нашей встрече (чему я очень рада, ведь это была наша с ней первая форумовка...мне понравилось, но мало((() и я думала, что весь день будеткапец-капец и доця на ручках, ан нет))) в 14.40 доця заснула и дрыхнет до сих пор
)))
Оля-Пушинка, Аленка передала эстафету Елизавете))) та в дороге начала рыдать так,что пришлось парковаться и всунуть соску)))
это та, которая сегодня рассказывала, что мы без соски - ХА, легко))))
Лисочка -Оля, надеюсь отогрелись с Максюшей...одевайтесь теплее!!!Совсем другой себе тебя представляла)))
В общем нам понравилось,хотим еще!!!
Отчетик напишу в среду, когда будут известны наши параметры)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks