Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 354 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мне
    ответила

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Как отфорумились?
    Хорошо))) мы в бассейне были))) Лика, Эмма, Ириска и ещё две девочки (не знакома с ними) и Лили приезжала просто на торт)))

А парк Глобы как погулял??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    еще испытываю пароварку-блендер- вкусняха, ммммм яблочно-грушовое пюре, яблочно-банановое, че я раньше ее из шкафа не достала)))
    Тыкву тудой- ишшо вкуснее будет))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хорошо))) мы в бассейне были))) Лика, Эмма, Ириска и ещё две девочки (не знакома с ними) и Лили приезжала просто на торт)))
    Круто, а как добираетесь? На такси?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Круто, а как добираетесь? На такси?
    сегодня нас везла Марина, Прива2. А так- уже такси, думаю, рюкзак закончился

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    кинь явки-пароли у кого заказать Биотин из Америки? Как он хоть выглядит? Или что из наших можно пропить, девочки подсказывайте!
    фотограф Маша (Мари_я) в курсе как его заказывать, у которой Сашуня доця )))))))

А парк Глобы как погулял??
    харашо ))))))
    мы правда приперлись позже всех, ну у нас было 3 уважительных причины Пушечка проснулась, я ее одела иииииии она посерила разделись помылись оделись заново ииииииии запросили еды лааааааадно разделись дала быренько хрудь оделись, уже деть в зимнем комбезе, сапогах, шапке, рукавицах, засунутый в эрго и начинающий вопеть и мама вся в мыле иииииии нет ключей от дома судорожный поиск, осознание что все мучения зря и девочек я не увижу звоню мужу - говорит блин да увез случайно и свои и твои..............фак фак фак..........шо делать??? ну говорит иди ищи должен быть запасной комплект........а Пушечка то уже оретъ и мама в мыле )))))) вынула ее комбез растегнула сапоги сняла себе и ей, пошла нашла.........ооооооо..........быренько застегнула ей комбез впихнула в рюкзак и поскакали мы в парк )))))))))) там нам опытная мать надела сапоги а то мне в эрго это было не удобно, галантный кавалер уступил свой "мерс" покататься чуток , а потом домой нас подкинула подружка вобщем мама рада )))))))))))))))))))))))) Пуша тоже пришла поела и захрапела ))))))))) всех увидели - такие уже взросляки, класс!!!! хотелось конечно дольше погулять но без коляси никак бы еще часок не осилила ее спящую на себе носить, так шо к след форумовке надо подготовиться и ехать со свои "мерсом" ))))

Дописів
    10 691

Типово

Лисочка, зырь какая коляска http://www.youtube.com/watch?v=ssw2Ru-s__M почти как ты хош, токо не знаю как она по цене

Дописів
    1 093

Типово

сегодня нас везла Марина, Прива2. А так- уже такси, думаю, рюкзак закончился
    О, рюкзак, да закончился((( я тут недавно решила смотаться в одно место побырику, и шоб колясон не таскать снарядила эрго, к концу пробежки уже ни я ни Лера счастья не испытывали

Лисочка, зырь какая коляска http://www.youtube.com/watch?v=ssw2Ru-s__M почти как ты хош, токо не знаю как она по цене
    Пуша, ещё такой важный аспект, это ширина сиденья, у нас в летней коляске в комбезе Леруське вродь и не тесно, но как то и не свободно что ли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

-Olya- - ЛЕСЕНЬКУ принцессу с ПОЛУГОДИЕМ! И родителей с годовщиной свадьбы!
    Nat_C - Лизочку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Цветочник - Дашеньку с ДВОЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Наверно испорчу я погодку, съезжу ка сегодня к Пушинке за муфтой
    ОЛЬЧИК, наберу тебя!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девчули) Кто тут бебипол недавно заказывал? Подскажите ссылку.
    Денькины зеленые какахи почти нормального цвета, но трошки со слизью( Завтра буду сдаваться педиатру.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет мои хорошие Парк - молодцы кто встретился!!!!! мы были прям в пяти минутах от вас, уже даже направлялись на встречу, но потом все переигралось и поехали мы с Егошкой на мою работу за справками, копиями док-ов и т.п.... так что пришлось развернуться к парку спиной и пользоваться хорошим расположением гнома решать дела. Про коляску - это уже и у нас больной вопрос (средств пока нема) Д\р старшенькой на носу, итеперь наслаждение только от прогулок по району - т.к. шикарно с коляской гуляется Но сегодня мы еще катнулись в рюкзачке, думаю и в среду еще получится в бассейн. А как дальше быть - "подумаю об этом завтра" (с)
    А у нас снова выходные под девизом " ни дня без зуба" в общем мы в клуб зубастиков, у нас +2 верхние проклюнулись

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Наверно испорчу я погодку, съезжу ка сегодня к Пушинке за муфтой
    ОЛЬЧИК, наберу тебя!
    давай )))))) глядишь и снежок выпадет

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет мои хорошие Парк - молодцы кто встретился!!!!! мы были прям в пяти минутах от вас, уже даже направлялись на встречу, но потом все переигралось и поехали мы с Егошкой на мою работу за справками, копиями док-ов и т.п.... так что пришлось развернуться к парку спиной и пользоваться хорошим расположением гнома решать дела. Про коляску - это уже и у нас больной вопрос (средств пока нема) Д\р старшенькой на носу, итеперь наслаждение только от прогулок по району - т.к. шикарно с коляской гуляется Но сегодня мы еще катнулись в рюкзачке, думаю и в среду еще получится в бассейн. А как дальше быть - "подумаю об этом завтра" (с)
    А у нас снова выходные под девизом " ни дня без зуба" в общем мы в клуб зубастиков, у нас +2 верхние проклюнулись
    с пополнением вас )))))))))) итого скоко зубьев уже?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    с зубками вас! прям пачками лезут)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

привет всем снова!)

Поздравляем с датками деток!
    -Olya- Лесю с полугодием!
    Nat_C - Лизу с 7!
    Цветочник - Дашe с 2!
    Крепкого здоровья и благополучного роста и развития деткам!

Рада была попасть на форумовку наконец-то и познакомиться со всеми!
    Я бы весь день тусила так
    Но замерзла,как бобик,приехала и залезла под одеяло с Илюхой.

Пушинка,
    галантный кавалер уступил свой "мерс" покататься чуток ,
    , это шо ,мы теперь жениться должны?
    Кстати,наша коляска также абсолютно всё делает,Как на видео,что ты дала,так что можете еще такой вариант рассмотреть.Она неубиваемая)

Ну всё,пойду объемся, такой аппетит с холодочка)

Дописів
    1 243

Типово

фотограф Маша (Мари_я) в курсе как его заказывать, у которой Сашуня доця )))))))

харашо ))))))
    мы правда приперлись позже всех, ну у нас было 3 уважительных причины Пушечка проснулась, я ее одела иииииии она посерила разделись помылись оделись заново ииииииии запросили еды лааааааадно разделись дала быренько хрудь оделись, уже деть в зимнем комбезе, сапогах, шапке, рукавицах, засунутый в эрго и начинающий вопеть и мама вся в мыле иииииии нет ключей от дома судорожный поиск, осознание что все мучения зря и девочек я не увижу звоню мужу - говорит блин да увез случайно и свои и твои..............фак фак фак..........шо делать??? ну говорит иди ищи должен быть запасной комплект........а Пушечка то уже оретъ и мама в мыле )))))) вынула ее комбез растегнула сапоги сняла себе и ей, пошла нашла.........ооооооо..........быренько застегнула ей комбез впихнула в рюкзак и поскакали мы в парк )))))))))) там нам опытная мать надела сапоги а то мне в эрго это было не удобно, галантный кавалер уступил свой "мерс" покататься чуток , а потом домой нас подкинула подружка вобщем мама рада )))))))))))))))))))))))) Пуша тоже пришла поела и захрапела ))))))))) всех увидели - такие уже взросляки, класс!!!! хотелось конечно дольше погулять но без коляси никак бы еще часок не осилила ее спящую на себе носить, так шо к след форумовке надо подготовиться и ехать со свои "мерсом" ))))
    А что с твоей коляской? Старой

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пушинка, ну у вас и сборы))) залiзнi нерви)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет всем снова!)

Поздравляем с датками деток!
    -Olya- Лесю с полугодием!
    Nat_C - Лизу с 7!
    Цветочник - Дашe с 2!
    Крепкого здоровья и благополучного роста и развития деткам!
    очень присоединяюсь!!!! Девчоночек с даткамии
    давай )))))) глядишь и снежок выпадет
    с пополнением вас )))))))))) итого скоко зубьев уже?
    спасиб итого 4 (2 нижних - уже такие кабачата полноценные и 2 верхние - пока только царапучки)
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    с зубками вас! прям пачками лезут)
    ох не говори, что нижние, что верхние - по одиночку не хотят - сразу парочками, вчера ехали от родственников - капец, я думала застрелюсь - 4 часа нытья, нет, вру - 3.5, минут 50-час он в общей сложности подремывал.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    Сегодняшних малышей с датками!
    Никого не удивлю заявлением, как же сильно хочется спать..Хотя ночью мы спим нормально, но я совершенно не высыпаюсь
    Все читала, все отчеты, фотки сладких малышей видела, рецепты, ничего не пропустила.
    Возможно, когда и у нас появиться эрго мы сможем ненадолго выбираться на форумовки. Сразу вопрос. Как вы там кормите грудью? Растегиваете куртку, задираете ковту? так это спина и грудь на холоде....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девчули) Кто тут бебипол недавно заказывал? Подскажите ссылку.
    Денькины зеленые какахи почти нормального цвета, но трошки со слизью( Завтра буду сдаваться педиатру.
    Присоединяюсь к вопросу по бебиполу. Хочу к новому году прикупить. А то у Мишани скоро должна половая жизнь начинаться, а на полу холодно.

Сторінка 66 з 354 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті