| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фотограф Маша (Мари_я) в курсе как его заказывать, у которой Сашуня доця )))))))
харашо ))))))
мы правда приперлись позже всех, ну у нас было 3 уважительных причиныПушечка проснулась, я ее одела иииииии она посерила
разделись помылись оделись заново ииииииии запросили еды
лааааааадно разделись дала быренько хрудь оделись, уже деть в зимнем комбезе, сапогах, шапке, рукавицах, засунутый в эрго и начинающий вопеть и мама вся в мыле иииииии нет ключей от дома
судорожный поиск, осознание что все мучения зря и девочек я не увижу
звоню мужу - говорит блин да увез случайно и свои и твои..............фак фак фак..........шо делать??? ну говорит иди ищи должен быть запасной комплект........а Пушечка то уже оретъ и мама в мыле )))))) вынула ее комбез растегнула сапоги сняла себе и ей, пошла нашла.........ооооооо..........быренько застегнула ей комбез впихнула в рюкзак и поскакали мы в парк )))))))))) там нам опытная мать надела сапоги
а то мне в эрго это было не удобно, галантный кавалер уступил свой "мерс" покататься чуток
, а потом домой нас подкинула подружка
вобщем мама рада )))))))))))))))))))))))) Пуша тоже пришла поела и захрапела ))))))))) всех увидели - такие уже взросляки, класс!!!! хотелось конечно дольше погулять но без коляси никак бы еще часок не осилила ее спящую на себе носить, так шо к след форумовке надо подготовиться и ехать со свои "мерсом" ))))
Лисочка, зырь какая коляска http://www.youtube.com/watch?v=ssw2Ru-s__M почти как ты хош, токо не знаю как она по цене
О, рюкзак, да закончился((( я тут недавно решила смотаться в одно место побырику, и шоб колясон не таскать снарядила эрго, к концу пробежки уже ни я ни Лера счастья не испытывали
Пуша, ещё такой важный аспект, это ширина сиденья, у нас в летней коляске в комбезе Леруське вродь и не тесно, но как то и не свободно что ли.
Наверно испорчу я погодку, съезжу ка сегодня к Пушинке за муфтой
ОЛЬЧИК, наберу тебя!![]()
Девчули) Кто тут бебипол недавно заказывал? Подскажите ссылку.
Денькины зеленые какахи почти нормального цвета, но трошки со слизью( Завтра буду сдаваться педиатру.
Привет мои хорошиеПарк - молодцы кто встретился!!!!! мы были прям в пяти минутах от вас, уже даже направлялись на встречу, но потом все переигралось и поехали мы с Егошкой на мою работу за справками, копиями док-ов и т.п.... так что пришлось развернуться к парку спиной и пользоваться хорошим расположением гнома решать дела. Про коляску - это уже и у нас больной вопрос (средств пока нема) Д\р старшенькой на носу, итеперь наслаждение только от прогулок по району - т.к. шикарно с коляской гуляется
Но сегодня мы еще катнулись в рюкзачке, думаю и в среду еще получится в бассейн. А как дальше быть - "подумаю об этом завтра" (с)
А у нас снова выходные под девизом " ни дня без зуба" в общем мы в клуб зубастиков, у нас +2верхние проклюнулись
![]()
привет всем снова!)
Поздравляем с датками деток!
-Olya- Лесю с полугодием!
Nat_C - Лизу с 7!
Цветочник - Дашe с 2!
Крепкого здоровья и благополучного роста и развития деткам!
Рада была попасть на форумовку наконец-то и познакомиться со всеми!
Я бы весь день тусила так
Но замерзла,как бобик,приехала и залезла под одеяло с Илюхой.
Пушинка,
, это шо ,мы теперь жениться должны?галантный кавалер уступил свой "мерс" покататься чуток ,
Кстати,наша коляска также абсолютно всё делает,Как на видео,что ты дала,так что можете еще такой вариант рассмотреть.Она неубиваемая)
Ну всё,пойду объемся, такой аппетит с холодочка)![]()
очень присоединяюсь!!!! Девчоночек с даткамии![]()
спасибитого 4 (2 нижних - уже такие кабачата полноценные и 2 верхние - пока только царапучки)
ох не говори, что нижние, что верхние - по одиночку не хотят - сразу парочками, вчера ехали от родственников - капец, я думала застрелюсь - 4 часа нытья, нет, вру - 3.5, минут 50-час он в общей сложности подремывал.
всем привет!
Сегодняшних малышей с датками!
Никого не удивлю заявлением, как же сильно хочется спать..Хотя ночью мы спим нормально, но я совершенно не высыпаюсь
Все читала, все отчеты, фотки сладких малышей видела, рецепты, ничего не пропустила.
Возможно, когда и у нас появиться эрго мы сможем ненадолго выбираться на форумовки. Сразу вопрос. Как вы там кормите грудью? Растегиваете куртку, задираете ковту? так это спина и грудь на холоде....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks