| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девочки, стою возле " елки", елки нет, никого нет, "шеф все пропало, гипс снимают, клиент уезжает" , народу с колясками в парке много, ну что , пойду приставать к людям ))))
Отправлено с моей трубочки через Tapatalk
Пушата пошли в парк! Жди все прийдут, ничё не пропало))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Лизу с 7 месяцами!
Никиту с полугодием ))
По поводу бракованных подгузников - Памперс и Хаггис меняют в случае брака, причем ты оставляешь в хаггисах только бракованные и саму упаковку, остальное использовать можно и меняют на полную новую упаковку. В теченни 2-х недель при наличии чека могут вместо обмена денежку вернуть. По пампеерсам по-моему девочки писали, что должно быть хотя бы пол упаковки, если не путаю. Хаггисы я лично 5 или 6 in бракованных в магазин возвращала. Если у Хеппи есть горячая линия, то можно тоже попробовать узнать, а вдруг
Ален, со вторым зубиком! Шустренькие вы ))) у меня у старшего в 3,5 первый зубик вылез и несколько сразу за ним, как грибы ))) а потом затишье было на несколько месяцев
И Лерочку с зубиком![]()
Востаннє редагував smerika: 10.11.2014 о 12:58
ух, сколько зубастиков!!! Аенка, ранние у вас зубки) всех деток с зубками, мамам терпения)
а малый спит да спит, третий час уже....
вчера ездили в гости к прабабушке, чуть не угостили нас лавашом)))и сырниками(ну творог же) с грушовым вареньем))) а потом зашли в эпицентр, на второй этаж.УУУУУУУ, Пришлось держать себя в руках)))столько всего!!!! все хочу !!! и это я мельком-бегом. потому как жарко( а малый спит в рюкзаке-не раздеть...
Девчата, обсуждаем номинации для голосования, присоединяйтесь)
Девочки,. кому нужны прокладки для груди? у меня остались.Пишите кому понадобятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks