Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 432 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро, девочки!
    Э как вас зацепила тема с зодиаками Мы когда с мужем еще только планировали детей, он хотел льва по гороскопу и еще и назвать Львом (Лео, Леон и т.п.). Короче бзик у него на львов (это видимо национальная особенность). Но малыш сам выбрал время когда "запланироваться" ну и, естественно, сам выберет кем ему быть - скорпионом или стрельцом.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо за поздравления. Очень приятно. Я отчетик о самих родах уже накатала. Но вот не знаю как вы эти вставки делаете? А то он у меня как сын- не маленький получился, не хочется утяжелять темку. Я еще хочу написать отчет о том, что пригодилось, а что нет. Но это наверное чуть позднее.
    Натусик,ждем отчета,мне вообще интересно как можно самой такого богатыря родить))
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ой, девочки, вы со знаками зодиака-юмористки) но мы с мужем тоже решили-главное не близнецы, свекровь вроде не лезет, но характер не дай Бог)
    У меня муж водолей-замечательный знак, вот просит и сыночка водолея, но и если как по плану козерожка будет-тоже рады, хороший для мужчины знак.
    А вот водолеи девушки) есть подружка у нас-сложный человек, но мы любим ее такой какая есть)
    А я вот рак-сложный знак, но зато летний) я вот совершенно не представляю как отмечать мелкому др в январе?) а вот если летом-раздол для полета фантазии)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже Близнецы,и брат и невестка и одна из племянниц))) Маме моей повезло с именинниками в одном месяце))
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Anel* спасибо!! Два часа ждать конечно много , за это я не подумала - ну можно в мост пойти побродить или в пассаж...поглазеть..
    Вообще-то после выпитой глюкозы положено спокойно посидеть и книгу полистать,иначе можно картину сильно смазать,почитай в инете)))
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Такие мы сейчас)
    Аленчик,Дашуня прям такая миленькая и большеглазая))) Красавица!!!
    Спасбо большое))
    Уже втянулась в эту колею безумную))) Дашунька у меня умничка) спать стали чуть меньше,чем первое время-теперь по 2 часа утром и вечером бодрствуем-как раз провожаем и встречаем папу))))
    С едой наконец то наладилось-тттт-перестали бекать фантаном!!!
    По ночам ваще отлично спит-правда стала ложить ее к нам(не всегда,только когда устраивает капризоны)...кстати-спим мы исключительно либо на мне либо на животике! Нас уже педиатр наругала за это,мол СПАТЬ нельзя на животе! А шо мне делать,если подругому она не засыпает?! Хожу ее караулю...
    Гулять на улице мы начали уже на следующий день после выписки. Сейчас по 2 часа спит на балконе (я ж на 5-ом этаже-коляску сама не спущу)
    Вот видишь как хорошо Вы справляетесь))) У меня вопрос про балкон...она спит,а дверь закрыта? а если заплачет,ты услышишь??? Я для такого подумываю о покупке РАДИОНЯНИ...

Девочки,всем привет))) Вторничные kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk с недельками)))
    Официально собираю пендельки и уговариваю свою доцю на выход,очень надеюсь на ЕР....Поэтому всем большое спасибо за поддержку))
    Диана,поздравляю с местом ЛИДЕРА)))

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Как по нужным и ненужным вещичкам и приспособлениям различным. Что есть, чем уже пользуетесь? Человечки, шапочки, слюнявчики, кроватка, люлька, укачивающий центр, пеленальный столик, ванночка с подставкой или без, молокоотсос, соплеотсос, соски, памперсы, увлажнитель воздуха и т.д.?
    Маша устроила допрос с пристрастием))) шутка (елси что-чтобы не обиделась)
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Э как вас зацепила тема с зодиаками .
    после многих лет планирования-думаешь: главное чтобы получилось.. а то уже таке..))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет! Алена, а нью борн Картерса - был у тебя? Интересно как они с размерами. Некст большемерит - это да.
    Я вообще не знаю какие у меня ньюборн))) Мне все отдавали или я покупала в комиссионке-и на всех человечках бирки отрезаны) Есть человечек картерс на 3 месяца,но он великоват..вернее длиноват!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    приветик,[B]дев
    ттт на вас! манюня-гарнюня!!!!! Ален, ты так сладко рассказала "свой режим дня" что я размечталась прям)))
    ))) Я еще даже успеваю поубирать, приготовить покушать, сделать себе педик и маник, а вчера устроила себе сеанс депиляции...манюнька все проспала)

Как по нужным и ненужным вещичкам и приспособлениям различным. Что есть, чем уже пользуетесь? Человечки, шапочки, слюнявчики, кроватка, люлька, укачивающий центр, пеленальный столик, ванночка с подставкой или без, молокоотсос, соплеотсос, соски, памперсы, увлажнитель воздуха и т.д.?
    О,слюнявчики))) Мы перед сиськой его одевали, потому что все шмотки она зарыгивала, а я уже заманалась все стирать))) Поняла что стало нехватать электронных часов,которые видно в темноте и чтоб там еще показывала темпу и влажность в комнате. Шапочку одеваю тоолько на улицу, носочки всегда и их надо побольше-мы когда голопопим то всегда в носках...и всегда она их обкакивает)))Еще царапок побольше-она их все время в рот сует и оббекивает-тоже стираю часто. Увлажнитель у меня работает сутками,ночник обязательно, пеленок байковых побольше(ну это мое мнение), укачивающий центр непомешал бы, но у меня его нет (хочу взять напрокат),когда на кухне кручусь ломы бегать в спальню постоянно. Радио или еще лучше видео-няня-для успокоения души)Одноразовых пеленок надо много (опять таки-мы же часто голопопим-обкакивается все...если от писюх я сушу на обогревателе,то с какунями сразу у ведро), Пустышку я таки дала малой и рада! Молокоотсос на первое время незаменимая весчь!
    Пеленальный столик есть,но я реально не пользуюсь-мне удобней на кровате-я и с ней полежать могу,и папа с другой стороны. Подставку в ванночку можно прикупить Кстати для ванны купите Ойлатум-хорошо кожу смягчает.Соплеотсос не покупала...пока не вижу нужды. Памов уходит где то 30 шт в неделю.Мы пользуемся Либеро-меня устраивает,еще и цена отличная-73 грн за 30 шт (в Караване). Градусником почти не пользуюсь, только в роддоме.
    Из мазюкалок и тд-инфакол для животика, присыпка бюбхен и крем, судокрем, для пупка-перекись и зеленка (мазюкала когда заживать стал и подкравливал), ну и Ойлатум для ванны.
    что ж еще...не помню...если чаво-спрашивайте)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Я вообще не знаю какие у меня ньюборн))) Мне все отдавали или я покупала в комиссионке-и на всех человечках бирки отрезаны) Есть человечек картерс на 3 месяца,но он великоват..вернее длиноват!

))) Я еще даже успеваю поубирать, приготовить покушать, сделать себе педик и маник, а вчера устроила себе сеанс депиляции...манюнька все проспала)

О,слюнявчики))) Мы перед сиськой его одевали, потому что все шмотки она зарыгивала, а я уже заманалась все стирать))) Поняла что стало нехватать электронных часов,которые видно в темноте и чтоб там еще показывала темпу и влажность в комнате. Шапочку одеваю тоолько на улицу, носочки всегда и их надо побольше-мы когда голопопим то всегда в носках...и всегда она их обкакивает)))Еще царапок побольше-она их все время в рот сует и оббекивает-тоже стираю часто. Увлажнитель у меня работает сутками,ночник обязательно, пеленок байковых побольше(ну это мое мнение), укачивающий центр непомешал бы, но у меня его нет (хочу взять напрокат),когда на кухне кручусь ломы бегать в спальню постоянно. Радио или еще лучше видео-няня-для успокоения души)Одноразовых пеленок надо много (опять таки-мы же часто голопопим-обкакивается все...если от писюх я сушу на обогревателе,то с какунями сразу у ведро), Пустышку я таки дала малой и рада! Молокоотсос на первое время незаменимая весчь!
    Пеленальный столик есть,но я реально не пользуюсь-мне удобней на кровате-я и с ней полежать могу,и папа с другой стороны. Подставку в ванночку можно прикупить Кстати для ванны купите Ойлатум-хорошо кожу смягчает.Соплеотсос не покупала...пока не вижу нужды. Памов уходит где то 30 шт в неделю.Мы пользуемся Либеро-меня устраивает,еще и цена отличная-73 грн за 30 шт (в Караване). Градусником почти не пользуюсь, только в роддоме.
    Из мазюкалок и тд-инфакол для животика, присыпка бюбхен и крем, судокрем, для пупка-перекись и зеленка (мазюкала когда заживать стал и подкравливал), ну и Ойлатум для ванны.
    Спасибо за такой развернутый ответ!!! Растите здоровенькие!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    У меня вопрос про балкон...она спит,а дверь закрыта? а если заплачет,ты услышишь??? Я для такого подумываю о покупке РАДИОНЯНИ...
    Во первых раз собираешь пендельки - на тебе один!!!
    По балкону - мой спал на балконе, дверь закрыта была бо был морозище Бегала постоянно мониторила его, если б была радионяня - было б куда спокойнее....так что если есть возможность купить - пригодится стопудофф!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Дашуня красавица у Вас, на маму похожа))
    Спасибо) Таки да, на маму в детстве похожа

Сим, спасибо)

Аленчик,Дашуня прям такая миленькая и большеглазая))) Красавица!!!

Вот видишь как хорошо Вы справляетесь))) У меня вопрос про балкон...она спит,а дверь закрыта? а если заплачет,ты услышишь??? Я для такого подумываю о покупке РАДИОНЯНИ...
    Пендель тебе)))) Спасибо! Открываю дверь на проветривание и периодически хожу смотрю...да, радионяня ооочень нужно. А в моем случае (проблемы с беками,она могла и через час бекать-то и видео-няня)

Еще нужно запастись прокладками для груди, ооочень удобным бюстом для кормления,чтоб еще и спать в нем удобно было. И прокладки урологические-я до сих пор ими пользуюсь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Такие мы сейчас)
    клёвые! не узнать))
    Ариша моя как раз подошла:
    -кто это?
    -ляля маленькая, девочка
    -у нее же нет волос, онА - мальчик.

рассказала ей, что она тоже такой же была "мальчик", почти до 2х лет))))))) и ниче, сейчас уже отрасли длинные волосики и у ляли отрастут)
    ключевое слово "еще"))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ну,Аленчик,спасибо тебе большое,теперь я точно знаю,что все купила)) Счас пойду слюнявчики стирать и вкладыши в бюстик многоразовые,для РД купила пачку одноразовых,а дома буду уже этими пользоваться,благо сушить легко) У меня мама под рукой,в двух метрах можно сказать живет,будет гулять с малышкой на улице,пока я дома буду делами заниматься или спать))),поэтому радионяню куплю, если уж очень будет необходимость,т.к. цена не дешевая)
    Про памы дякую,все считаю,сколько их нужно...ты на 1 или 2 пользуешься?

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!
    В тему про радіоняню. У мене знайомий продає такі http://aukro.ua/radionyanya-aaa-radi...740753157.html радіоняні. дуже хороші відгуки. і ціна демократична.
    Щоб нею користуватись треба просто налаштувати радіоприймач (який є майже у всіх дома) налаштувати на потрібну радіохвилю.
    Востаннє редагував Фуфка: 11.11.2014 о 13:31
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Все хорошего денька
    kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk - с недельками.

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Я в принципе больше склонна к тому, что температура чуть повышена именно из-за Б.
    У меня тем-ра была повышена до 20 с чем-то недель, потом я просто перестала мерять.

... моя мама рыба- я только мечтаю быть такой как она. более доброго, спокойного человека , неконфликтного и всеми любимого я не встречала)) а вообще еще и год важен конечно же так что-не переживай-договоришься хоть с рыбкой, хоть с водолейчиком))
    Ну вы прям про знаки дискуссию развели.

Гы...Я рыбы. Прагматизма хватает, с возврастом романтизм вытесняется пофигизмом. Особенно после долгих лет жизни с мужем козерогом, который еще и работает главбухом. Вот где прагматизм смешан с педантизмом
    Так как счас все обязанности по дому выполняет муж, то пока он вечером после тяжелого трудового дня "бухтит" на кухне, убирает за кошкой и ... - я лежу на диване, попивая чай
    И вообще, сестра мужа постоянно твердит, что ее братцу неслыханно повезло с женой
    А вообще все ж еще зависит от семьи, от воспитания. У мужа с сестрой и отцом очень много общих черт, хотя знаки разные. Впрочем как и унас с сестрой и мамой.

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Я сдавала недавно, мне медсестра посоветовала лучше пирожное купить , так как от глюкозы некоторым плохо может быть. Поэтому я с собой взяла чай в термо-чашке и кусочек наполеона
    От этого теста с глюкозой я отказалась (тошнит меня по утрам от сладкого). Сдавала натощак, а потом через два часа после сладкой овсяной каши и сладкого чая с печенькой).

Официально собираю пендельки и уговариваю свою доцю на выход,очень надеюсь на ЕР....Поэтому всем большое спасибо за поддержку))
    Диана,поздравляю с местом ЛИДЕРА)))
    Принимай пенделечки, раз готова.

Пендель тебе)))) Спасибо! Открываю дверь на проветривание и периодически хожу смотрю...да, радионяня ооочень нужно. А в моем случае (проблемы с беками,она могла и через час бекать-то и видео-няня)

Еще нужно запастись прокладками для груди, ооочень удобным бюстом для кормления,чтоб еще и спать в нем удобно было. И прокладки урологические-я до сих пор ими пользуюсь
    Алена, Дашуня такая хорошенькая...
    Молодчина, что легко втянулась.
    Спасибо за отчет по нужностям.
    А мне муж предлагал обзавестись радионяней, я решила что в однушке она не надо. Теперь вот задумалась.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Спасибо за такой развернутый ответ!!! Растите здоровенькие!!!!
    Спасибо)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    клёвые! не узнать))
    Ариша моя как раз подошла:
    -кто это?
    -ляля маленькая, девочка
    -у нее же нет волос, онА - мальчик.

рассказала ей, что она тоже такой же была "мальчик", почти до 2х лет))))))) и ниче, сейчас уже отрасли длинные волосики и у ляли отрастут)

ключевое слово "еще"))
    ))))))у нас уже есть волосики))не надо наговаривать))) скоро косы плести будем)))
    Кстати, кофеи гоняю-2 чашечки эспрессо в день-малявка спит,не колбасит ее) а мама довольна-утро начатое с чашечки кохфе-это кайф)
    Я все таки надеюсь,что доця и дальше будет у нас ангелочком и давать маме отдыхать и наводить марахфет себе)))

Ну,Аленчик,спасибо тебе большое,теперь я точно знаю,что все купила)) Счас пойду слюнявчики стирать и вкладыши в бюстик многоразовые,для РД купила пачку одноразовых,а дома буду уже этими пользоваться,благо сушить легко) У меня мама под рукой,в двух метрах можно сказать живет,будет гулять с малышкой на улице,пока я дома буду делами заниматься или спать))),поэтому радионяню куплю, если уж очень будет необходимость,т.к. цена не дешевая)
    Про памы дякую,все считаю,сколько их нужно...ты на 1 или 2 пользуешься?
    Пока "1" ньюборн (от 3до 5 кг),но думаю уже через недельки 2 нужно будет переходить на "2"
    Меня бывают не спасают прокладки под грудь если часа 4 промежуток-течет все рекой,приходится стирать футболки)))...сори за подробности))) Молокозавод работает на ура)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Кстати, девульки, скачайте потом на телефон себе программку "Грудное вскармливание"-удобно засекать кормления и не путаться какой грудью когда кормить. Я поначалу на листике все записывала...но ночью не удобно,или если где то в гостях,а телефон всегда под рукой

Еще по поводу влажных салфеток-мне понравились "Smale" с календулой, они плотные и размера нормального (покупала в Караване)
    Востаннє редагував kolonok: 11.11.2014 о 13:34

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Счас пойду слюнявчики стирать и вкладыши в бюстик многоразовые,для РД купила пачку одноразовых,а дома буду уже этими пользоваться,благо сушить легко)
    А где купить вкладыши в бюстик многоразовые ? и из какого они материала, сколько стоят ? а одноразовые в аптеке ?

Дописів
    889

Типово

Коли так, то получай, Елена Николаевна07, свой волшебный пенделек! ))

Маша устроила допрос с пристрастием))) шутка (елси что-чтобы не обиделась)
    после многих лет планирования-думаешь: главное чтобы получилось.. а то уже таке..))
    Какие обиды))) Незнание меня пугает, так что я не могу удержаться от распросов)))

Ооо, спасибо! Информативно так!

А ножнички и специальные расчесочки-щеточки понадобились? О каком градуснике писала (для крохи или для ванны)? А без пеленального столика ты на кровать какую-то клееночку подкладываешь? или нет надобности? Инфакол - это от коликов?

Хотела еще спросить, что тебе самой понадобилось, но ты сама потом написала)))

Дописів
    2 047

Типово

Елена Николаевна07 , пусть чудо случится непременно как задумалось! Большущей удачи и скорейшей радостной встречи!
    Как почитаешь вас, так сразу все хочется, теперь хочу видеоняню, еще б не такая дорогая была. Шезлонг сегодня уже выбрала, теперь буду хотеть качалку-кроватку Мамина любовь tiny love.
    Девочки, про вкладыши для бюстика я бы не советовала покупать заранее, возможно присмотреть, но не покупать. Я двух детей кормила, молока было достаточно, но у меня не текло молоко вообще. Это не от количества молока зависит, а от сосков.

Дописів
    889

Типово

А где купить вкладыши в бюстик многоразовые ? и из какого они материала, сколько стоят ? а одноразовые в аптеке ?
    В Чикко есть одноразовые по 119 грн http://www.chicco.com.ua/cod-61773.0...color-61773k00 может в аптеках есть и дешевле.
    А многоразовые видела у девочки из Харькова по 35 грн штучка. Там с одной стороны клееночка, с другой микрофибра, а наполнитель не помню, но точно гипоаллергенный какой-то.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Я купила у девочки вконтакте,но буду пробовать и потом отпишусь нужны они или это все понты) А одноразовых везде много,только они тоже разных фирм и нужно пробовать..я взяла джонсон

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я купила у девочки вконтакте,но буду пробовать и потом отпишусь нужны они или это все понты) А одноразовых везде много,только они тоже разных фирм и нужно пробовать..я взяла джонсон
    У меня после первой Б. было столько молока что капец - вкладышами пользовалась постоянно - и одноразовыми и многоразовыми. ... И с тем и с тем было комфортно. Но одноразовые не все хорошие... Надо подбирать под себя.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ооо, спасибо! Информативно так!

А ножнички и специальные расчесочки-щеточки понадобились? О каком градуснике писала (для крохи или для ванны)? А без пеленального столика ты на кровать какую-то клееночку подкладываешь? или нет надобности? Инфакол - это от коликов?

Хотела еще спросить, что тебе самой понадобилось, но ты сама потом написала)))
    Инфакол от колик,да. Градусник электронный малой.Ну а в ванночку то обязательно нужен-спиртовый.Хотя сейчас я уже приловчилась-набирай в раковину воды,температуру уже выучила на ощупь какая должна, туда в несколько раз свернутую пеленку и туда же малую-это быстрый способ ополоснуться))) Ванную не отменяем-она у нас по вечерам) Ножницы не покупала, вчера первый раз подстригла ноготки ее обычными маникюрными ножничками пока казявка спала.
    На кровать растилаю ситцевую пеленку,потом непромокающую ("сени" набрала в варусе по скидке), ну и малявку сверху) Она валяется там голенькая пока массажики делаю,может во время этого и пописять и накакулять
    Щеточка для волосиков есть,но расчесываю редко-не пойму зачем))))у нас же еще не патлы))и корочек никаких нет на головушке

Сторінка 168 з 432 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті