Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 432 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Слушайте, у нас в темке так много козерогов - мы что, самые плодовитые)))))))
    +1 Гы-гы...))) Тоже заметила такое))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Слушайте, у нас в темке так много козерогов - мы что, самые плодовитые)))))))
    ггггггг,я Козерог

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо за поздравления. Очень приятно. Я отчетик о самих родах уже накатала. Но вот не знаю как вы эти вставки делаете? А то он у меня как сын- не маленький получился, не хочется утяжелять темку. Я еще хочу написать отчет о том, что пригодилось, а что нет. Но это наверное чуть позднее.
    Наташ,я тожене умею....Пишиш просто сообщением.
    И про то ,тчо пригодилось и нет -тоже.
    Это важно,пока свежо в памяти!
    И скажи,как они ,третьи роды-легче?
    Успокой меня)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Стульчик - не качелька, а просто как шезлонг можно использовать. Т.е. положил ребзя, привязал, игрух прицепил и можно хоть поесть спокойно и т.п. Смотреть б/у на olx.ua, на кидстафф и у нас на форуме в теме б/у детские товары, но не одежда
    Спасибо!Буду смотреть.
    Я,кстати Близнец и мужтоже..и младший сын со мной водин деньродился..
    А кто будет самый младший-посмотрим)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ой, девочки, вы со знаками зодиака-юмористки) но мы с мужем тоже решили-главное не близнецы, свекровь вроде не лезет, но характер не дай Бог)
    У меня муж водолей-замечательный знак, вот просит и сыночка водолея, но и если как по плану козерожка будет-тоже рады, хороший для мужчины знак.
    А вот водолеи девушки) есть подружка у нас-сложный человек, но мы любим ее такой какая есть)
    А я вот рак-сложный знак, но зато летний) я вот совершенно не представляю как отмечать мелкому др в январе?) а вот если летом-раздол для полета фантазии)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наташ,я тожене умею....Пишиш просто сообщением.
    И про то ,тчо пригодилось и нет -тоже.
    Это важно,пока свежо в памяти!
    И скажи,как они ,третьи роды-легче?
    Успокой меня)))
    И мне очень интересно про третьи роды почитать ) А еще интересно сколько нас в темке, ожидающих третьего ребенка. Может кто-то нас уже пересчитал

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    И мне очень интересно про третьи роды почитать ) А еще интересно сколько нас в темке, ожидающих третьего ребенка. Может кто-то нас уже пересчитал
    Мысль ,она хорошая))
    Давайте попробуем посчитаться)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ой, девочки, вы со знаками зодиака-юмористки) но мы с мужем тоже решили-главное не близнецы, свекровь вроде не лезет, но характер не дай Бог)
    У меня муж водолей-замечательный знак, вот просит и сыночка водолея, но и если как по плану козерожка будет-тоже рады, хороший для мужчины знак.
    А вот водолеи девушки) есть подружка у нас-сложный человек, но мы любим ее такой какая есть)
    А я вот рак-сложный знак, но зато летний) я вот совершенно не представляю как отмечать мелкому др в январе?) а вот если летом-раздол для полета фантазии)

)) тааак..это что там н а Близнецов??)) У меня у малый очень добрый и прикольный Близнец!
    Да и я ниче так)) не скажу,что подарок прям..но сувенир-точно!!!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

)) тааак..это что там н а Близнецов??)) У меня у малый очень добрый и прикольный Близнец!
    Хихи! Вы исключение)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Ну да - в школе, на танцах и т.д. - каникулы, дети в разъездах - попробуй собери кого-нибудь
    у меня дочка - Близнец (причем яркий, средина знака). Так моя мама говорит - считай что это у тебя уже 2 ребенка кстати, свекровь тоже Близнец. Тут промолчу о характере и вообще Они очень разные Близнецы, к счастью.У меня долчка например не приемлет лжи. А свекрови соврать - что 2 файла
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Кстати, девочки, по поводу года рождения - помним что по всточному календарю НГ начинается какого-то там февраля? А до этого - все январские и часть февраля - у нас тут лошадки
    Востаннє редагував Aprelskaya: 11.11.2014 о 09:19
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Кстати, девочки, по поводу года раждения - помним что по всточному календарю НГ начинается какого-то там февраля? А до этого - все январские и часть февраля - у нас тут лошадки
    Да-да! Муж 8февраля родился, и всю жизнь себя драконом считала,а только я недавно ему сказала, что он кролик) расстроился...

Дописів
    1 756

Типово

Понедельничные Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl-с новой неделькой!!!
    Всем привет от зомби-мамы!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Помыла посуду и запустила стиралку....что бы еще полезного сделать???
    Пойду тусить к отнулясикам,там зомби-мамы встречаются
    Ленчик,приезжай ко мне...ночью...всегда рады!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пузырьки на руках, которые чесались. у меня такое было впервые. хотя в первую беременность пила витамины для Б, в составе которых есть фолька
    не знаю в общем, что это было. может конкретно на фольку той марки, хотя не знаю может ли быть такое
    Таня-эврика,я теперь знаю от чего чешусь-ниче ж не ем,а фольку то пью,и на руках прыщики чешущиеся...

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    [COLOR="#0000FF"]
    Я вроде свыклась с этими круглосуточными трениками, нам же еще рано - терплю. Но очень часто, особенно ночью, они такие болезненные. Сначала каменеет матка, тут же накатывет тошнота и появляется головная боль. А как же тогда схватки?
    О!это незабываемо...

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Танюша добавляй меня в список Мама Эли (Наташа) срок 20 недель, по четвергам новая неделька, Пдр 26 марта.
    Сходили мы всей семьей на узи сегодня будет у нас еще одна девочка, малая пищала от счастья, а папа сиял как фонарик. Одна я как Дуня кино показала и не поняла откуда там девочка уже настроилась на мальчика.
    Вот так все рады, а я так хотела побыть идеальной свекровью и воспитать настоящего мужчину как наш папа, теперь буду теща.
    с девчоночкой тебя!!!будешь идеальной тещей(не будешь воспитывать зятя!)
    Наташ-ты по бюстику спрашивала-большой размер?если шо-у меня есть за недорого новый мазекеа-пиши в лс

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    пасиб) у меня такое чувство, что я и родилась Б. )) к врачу в эту среду, надеюсь не дойду)) сегодня буду пить вино, лопать шоколад и мужеприменяться (если конечно смогу заставить)
    у меня пока не было пробки, наверно она у меня частями отходит, утром по чуть-чуть, неделю назад началось..
    ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!

во-во..у меня тоже частями..
    И про массаж груди не забудь)) Действует!
    Юльчик

Так со львами у нас все ок, а как с рыбами будет....настрой у меня на водолея - мне этот знак нравится очень.
    эт я...водолей...(противный правда...наверное...иногда...)ну лучше,чем рыбы!!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброго Вероника всем!!! С неделькой новой вторничных!!

Ну да - в школе, на танцах и т.д. - каникулы, дети в разъездах - попробуй собери кого-нибудь
    у меня дочка - Близнец (причем яркий, средина знака). Так моя мама говорит - считай что это у тебя уже 2 ребенка кстати, свекровь тоже Близнец. Тут промолчу о характере и вообще Они очень разные Близнецы, к счастью.У меня долчка например не приемлет лжи. А свекрови соврать - что 2 файла
    У меня тоже не ожиданно получился зимний ,стрелец как свекровь- очень сильный знак как по мне ну и боюсь конечно раньше времени что бы скорпион не получился,знак тоже сильный,ну мы дома все миролюбивые весы/близнецы-а тут скорпион ,аааааа страшно....

У меня муж близнец и сын близнец старший и я весы с ними отлично лажу,мы по гороскопу идеально подходим а вот что с стрельцом или скорпионом делать посмотрим )))

Др зимой вот тоже в ступоре,летом всегда мангал- беседка,и на море можно поехать и что хочешь,а зимой не пойму что делать,Оливье и все???

Девочки, большое спасибо за поздравления. Очень приятно. Я отчетик о самих родах уже накатала. Но вот не знаю как вы эти вставки делаете? А то он у меня как сын- не маленький получился, не хочется утяжелять темку. Я еще хочу написать отчет о том, что пригодилось, а что нет. Но это наверное чуть позднее.
    Натали Поздравляю с рождением сынули,растите здоровыми и крепкими,ждем отчет!!

У меня уже начались прелести третего триместра,ночью почти не спала,перевернуться больно,в боку где печень болит сильно,в 5 утра вас читала лежала,как же я не люблю такое состояние,но нужно терпеть,
    Из приятного ,коляску купили,я довольна очень,ABC design и кресло 0-13кг такое мимишное,кроватку поставили,теперь с постелькрй нужно разобраться,все надеюсь на этой недели пакеты собрать,пойду список необходимого искать

Девочки кто рожал в ПЦ как там с ночнушкой, всем говорят быть,думаю купить простую а потом выбросить вдруг что, я так прошлый раз делала , а как там сейчас интересно ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем привет! Извините, нанеемного пропала - нам поставили окна, теперь мона дальше заниматься ремонтом . Попутно ищу кроватку и комодик с пеленальн. столиком.
    И первым делом kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk с недельками!
    Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! До скольки неделек лучше стать на учет в ЖК и когда сделать первое УЗИ? Сегодня на тесте //, третий день задержки.
    Поздравляю с полосатеньким тестом! На учет нужно стать до 12 нед. Скрининг - УЗИ с 11 до 14 нед. и нужно сдать анализ крови.
    А я уже тут вернее мы с Георгием. Родила в ночь с четверга на пятницу, то есть 7.11 в 3:11. Карапуз получился как я и предполагала не маленький 4,650/ 57 см. Сегодня нас уже выписали
    ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением мальчугана! Георгию сладкого молочка и всего-всего наилучшего! Маме спокойных ночей!!!
    Думаю да. У меня муж весы. Удивительно умеет находить общий язык со всеми и со мной, бараном тем еще
    а у меня как ни крути - намечается козерог...
    НЕ переживай - Козерог - знак отличный Видишь - нас тут много - все подтвердят!
    Я сама Козерог , муж _ Водолейчик, а доця у нас будет Рыба.. Все стихии почти есть..
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Сходили мы всей семьей на узи сегодня будет у нас еще одна девочка, малая пищала от счастья, а папа сиял как фонарик. Одна я как Дуня кино показала и не поняла откуда там девочка уже настроилась на мальчика.
    Вот так все рады, а я так хотела побыть идеальной свекровью и воспитать настоящего мужчину как наш папа, теперь буду теща.
    Поздравляю с отличным УЗИ!
    Цитата Допис від Мигросс Переглянути допис
    Девочки, привет! Я давно за вашей темой слежу, и вот наконец-то чудо свершилось Правда срок еще совсем маленький, чуть больше 5 недель, никому кроме мужа не говорила, поэтому и ник поменяла (чтоб не рассекретили меня раньше времени знакомые).
    Поздравляю! НЕ волнуйся , ищи норм. врача и все будет отлично!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки вторничные -с недельками!!!

Диана,Елена Николаевна-Пендельище и Пенделек!!!!!
    А вы уж выберите-кому чего нужнее!))
    Надеюсь,Диана уже на месте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну и ещещ раз предложу,пока есть в наличии..Муфты для коляски ( н а ручку) ,засовываете ручки и везете коляску с теплыми руками.
    Я,например,мерзлячка)) мерзенут и руки и ноги..потому купила себе валенки,угги,дутики..все такое теплое и суровое))
    Вот,темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230404 муфты..там много еще чего..

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

Еще хотела спросить - мне назначили анализ - толерантности к глюкозе .. Кто сдавал - поделитесь как лучше - сказали или купить глюкозу в аптеке и развести водой и выпить или скушать два пирожных.. А какие пирожные - можно просто типа медовичка?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Еще хотела спросить - мне назначили анализ - толерантности к глюкозе .. Кто сдавал - поделитесь как лучше - сказали или купить глюкозу в аптеке и развести водой и выпить или скушать два пирожных.. А какие пирожные - можно просто типа медовичка?
    приветик!
    Я покупала в аптеке глюкозу и водичку.
    Сдаешь кровь натощак,потом сразу же в коридоре разводишь эту глюкозу( пакетик) в стакане воды ( бутылке,однораз.стаканчике) можно выдавитьдольку лимона туда и выпиваешь.
    Как по мне-сладко,не противно,нормально.никакой реакции у меня отторжения не было.
    Потом через 2 часа приходишь,опять сдаешь кровь.

единственное ,придумай,где будешь все эти 2 часа проводить.

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

Anel* спасибо!! Два часа ждать конечно много , за это я не подумала - ну можно в мост пойти побродить или в пассаж...поглазеть..

Дописів
    529

Типово

приветик!
    Я покупала в аптеке глюкозу и водичку.
    Сдаешь кровь натощак,потом сразу же в коридоре разводишь эту глюкозу( пакетик) в стакане воды ( бутылке,однораз.стаканчике) можно выдавитьдольку лимона туда и выпиваешь.
    Как по мне-сладко,не противно,нормально.никакой реакции у меня отторжения не было.
    Потом через 2 часа приходишь,опять сдаешь кровь.

единственное ,придумай,где будешь все эти 2 часа проводить.
    Я сдавала в Инвитро, они там сами разводять глюкозу. Так как нужно соблюдать правильные пропорции при ее разбавлении. Пирожные я бы не советовала, это не совсем то, имхо.

Сторінка 166 з 432 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті