Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 432 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А я уже тут вернее мы с Георгием. Родила в ночь с четверга на пятницу, то есть 7.11 в 3:11. Карапуз получился как я и предполагала не маленький 4,650/ 57 см. Сегодня нас уже выписали, поэтому могу вас немножко почитать. Я смотрю пропустила много страничек. Может подскажите какие тут новости? Кто еще родил?
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Ну ты мать даешь!!!Здоровья тебе и твоему богатырю!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

А я уже тут вернее мы с Георгием.Карапуз получился как я и предполагала не маленький 4,650/ 57 см.
    поздравляю!!! спокойных ночек!!! ух богатырь )))
    отчетик очень ждём это ЕР?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Возможно такое название будет понятнее -пеленки SwaddleMe
    У меня тоже такая одна прикуплена,вдруг понадобится)
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый вечер! Диана, с ПДР!
    А меня с 30тью недельками) и сегодня мы легли поперек))) может конечно завершит свой переворот в ближайшее время-очень просим)))
    По одежде я взяла пару человечков мелких, пару на 56см, бодики на кнопках и ползуны с широкой резинкой из hm. Шапочек у нас уже штук 7, носочки куплены, теплые флисовые человечки тоже. И есть вещи от кумы-не много, но на первое время вроде всего хватит. Пеленки еще не покупала, кроме коконов возьму по 5 теплых и тонких. Полотенца не купила пока-хотела с картерса заказать пиратской расцветки, но сейчас курс меня убивает( а сколько с уголком надо? Маленькие махровые полотенца для вытираний во время еды и после взяла набор в ИКЕА-10шт беленьких махрушек тонких с цветными петельками-милые такие)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    С бинпузием тебя)) Молодец,уже столько приданного накупила))
    Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Вот я из-за кучи врачей и анализов хочу попозже стать на учет.
    Не спешите,еще находитесь в эту поликлинику за всю Б.))
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    колготки

это ж твоя фраза по-моему про "мы тут не стадо"?)))) каждый для себя сам делает вывод что удобно а что нет, исходя из разгвора. Я вот не знала например вообще что в h&m продают колготки на мальчиков)))) когда-то искала своему сыну - не нашла....решила что голландцы категорически не надевают на мальчиков колгот (а потом эти мальчики вырастают с чувством нехватки колгот и погнали жениться)
    ой,ржу нимагу)))
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Я тут зашла в темку от нуля до года, хотела спросить шото, увидела ссылку как зефир приготовить, и ушла...вот что значит лишь бы пожрать
    Кстати,я ночью стала просыпаться от голода всю Б. никогда такого не было,а тут
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Мне очень этот матрасик нравился, я так и не научилась, например, под краном ребенка подмывать, поэтому мыла с ковшика, на этом матрасике, потом пеленочку поменяла и все, голопопили на нем, иначе же придется или клеенку подстилать, или одноразовые пеленки постоянно, много будет уходить. Массаж, да, на нем. У меня был самый простой , он недорогой. Если бы не остался, купила бы однозначно.

Ты не один.....

Про шезлонг....мечтала вот такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-a31247.htmlкупить. Но сбил меня один отзыв, о том что на стол, на кухне, например, его не поставить, рискует опрокинуться, на диван таже история. Только на пол получается, а он низковат, зима, у нас полы холодные, поэтому я передумала. Но крабика как на этом шезлонге куплю обязательно, нельзя же вот так с мечтой полностью расставаться
    А мы именно такой прикупили уже,стоит ждет свою хозяйку))) да,крабик там зачетный))
    А я уже тут вернее мы с Георгием. Родила в ночь с четверга на пятницу, то есть 7.11 в 3:11. Карапуз получился как я и предполагала не маленький 4,650/ 57 см. Сегодня нас уже выписали, поэтому могу вас немножко почитать. Я смотрю пропустила много страничек. Может подскажите какие тут новости? Кто еще родил?
    Натали,поздравляю с сынулькой))) Мы так и решили,что ты отлучалась по делу Диана и я ждем-с....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Помыла посуду и запустила стиралку....что бы еще полезного сделать???
    Пойду тусить к отнулясикам,там зомби-мамы встречаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем доброго утра! Кому положено с недельками. Лидерам волшебного пенделя!

Натали, с богатырем вас!Растите большие и здоровые!

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброго утра всем!
    Чего-то сегодня подорвалась ни свет, ни заря.. А за окном то ли туман, то ли просто пасмурно.
    Вчера решила почитать про знаки зодиака для детей Наш ПДР выпадает на первый день стрельца. В общем, то что я вычитала про стрельцов-детей мне не очень, нужно разродиться на пару дней раньше. Со скорпионами мне легче договариваться

Хм.. почитала еще. Что скорпион, что стрелец..хрен редьки не слаще. Будем надеяться, что я, как типичные весы, сумею договориться с любым
    Востаннє редагував TanikaU: 10.11.2014 о 09:43

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброго утра всем!
    Чего-то сегодня подорвалась ни свет, ни заря.. А за окном то ли туман, то ли просто пасмурно.
    Вчера решила почитать про знаки зодиака для детей Наш ПДР выпадает на первый день стрельца. В общем, то что я вычитала про стрельцов-детей мне не очень, нужно разродиться на пару дней раньше. Со скорпионами мне легче договариваться

Хм.. почитала еще. Что скорпион, что стрелец..хрен редьки не слаще. Будем надеяться, что я, как типичные весы, сумею договориться с любым
    Точно,точно)) у меня старшенькая -Стрелец (вижу цель,не вижу препятствий),а ждем Скорпиончика,тот еще знак)))

Пузики всем доброго утра))) Ну пасмурно,ну туман...осень в конце концов)) А она бывает разная......

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем добное утро!
    Девочки, а какие у вас ванночки? Хотела купить такую конструкцию - http://kapitoshik.ua/shop/436/desc/d...vi-idea-faggio - но их нет в наличии...Вот теперь в замешательстве - что выбрать? Вобщем-то комод у меня еще старшей дочки есть (оч. похож на тот что на фото). Т.е. ванночка нужна однозначно, ну и пеленатор мне б хотелось - старшую просто на застеленом комоде пеленала, но тогда финансы были ограничены...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброго утра всем!

Думаю да. У меня муж весы. Удивительно умеет находить общий язык со всеми и со мной, бараном тем еще
    а у меня как ни крути - намечается козерог...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Влада,у меня на первое время самая обычная детская ванночка,взяла у подруги на первые две недельки,а потом планирую отпускать ее в свободное плаванье по доктору Комаровскому)))
    Пеленатор нужная вещь,чтобы не наклоняться сильно вниз,мой ставится на детскую кроватку и снимается за ненадобностью)

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Точно,точно)) у меня старшенькая -Стрелец (вижу цель,не вижу препятствий),а ждем Скорпиончика,тот еще знак)))

Пузики всем доброго утра))) Ну пасмурно,ну туман...осень в конце концов)) А она бывает разная......
    да посмотрим еще, у тебя оч. близко и к стрельцу...так что тут 50:50

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Влада,у меня на первое время самая обычная детская ванночка,взяла у подруги на первые две недельки,а потом планирую отпускать ее в свободное плаванье по доктору Комаровскому)))
    Пеленатор нужная вещь,чтобы не наклоняться сильно вниз,мой ставится на детскую кроватку и снимается за ненадобностью)
    у меня тоже была обычная самая и в ней подставка спец. Мы в ней долго купались (хотя и в ванной тоже плавали). Но у нас ванна большая, а воды ж горячей нет, только бак - каждый день не понабираешь. Так что я планирую купать в детской тоже. А ставить как раньше на 2 табуретки как-то не хо. Вот иищу варианты. И еще интересно на сколько удобны анатомические ванночки - так как подставку как в прошлый раз тоже не хо.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    да посмотрим еще, у тебя оч. близко и к стрельцу...так что тут 50:50
    не огорчай меня,я уже уговариваю детку до 19 выйти,мне все равно кто по знаку,ну уже побыстрее)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

у меня тоже была обычная самая и в ней подставка спец. Мы в ней долго купались (хотя и в ванной тоже плавали). Но у нас ванна большая, а воды ж горячей нет, только бак - каждый день не понабираешь. Так что я планирую купать в детской тоже. А ставить как раньше на 2 табуретки как-то не хо. Вот иищу варианты. И еще интересно на сколько удобны анатомические ванночки - так как подставку как в прошлый раз тоже не хо.
    Читала отзывы девочек,не особенно лестно отзываются про анатомические,но то такое....на вкус и цвет,ты ж знаешь))) Да,свет и вода нынче космические по оплате будут(((

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Доброе утречко пузики!!
    ого вы настрочили за воскресенье)) читать не перечитать)))
    ПДР прошел, а я еще в строю... круглосточные треники замучали, сейчас даже чуть более болезненные стали.. надеюсь скоро.. по ночам спать невозможно
    спасибо за пенделечки!!

Поздравляю с сыночком!!! ух богатырь!! растите здоровенькие! вкусного молочка и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Читала отзывы девочек,не особенно лестно отзываются про анатомические,но то такое....на вкус и цвет,ты ж знаешь))) Да,свет и вода нынче космические по оплате будут(((
    просто эта подставка мне как-то тоже не очень...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

не огорчай меня,я уже уговариваю детку до 19 выйти,мне все равно кто по знаку,ну уже побыстрее)))
    я не огорчаю, просто нужно рассмотривать и такой вариант. так ЕР или КС таки?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

поздравляю!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

я не огорчаю, просто нужно рассмотривать и такой вариант. так ЕР или КС таки?
    У меня у старшей ДР 26 ноября,мне нужно хоть недельку разницы между детьми,моя Г. и врач РД решили,что до 19 должна родить ЕР....а там дальше по ситуации,вот я ее и уговариваю до этой даты выходить)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет ))

Наши поздравления!!

Всем добное утро!
    Девочки, а какие у вас ванночки? Хотела купить такую конструкцию - http://kapitoshik.ua/shop/436/desc/d...vi-idea-faggio - но их нет в наличии...Вот теперь в замешательстве - что выбрать? Вобщем-то комод у меня еще старшей дочки есть (оч. похож на тот что на фото). Т.е. ванночка нужна однозначно, ну и пеленатор мне б хотелось - старшую просто на застеленом комоде пеленала, но тогда финансы были ограничены...
    У нас обычная ванночка + подставка-сушилка под нее

По колготкам. Не советую брать советского образца. Бабушка малому купила пару штук. Во-первых, остаются полоски на ногах, во-вторых - на ножках остается краска Представте, снимаю колготы, а там зеленые колени...

Кстати, помню писали про мнение до ре и изменение его после появления малыша ))
    1. Колготы не буду одевать мальчику. Поверх кофты тем более. Это не красиво.
    Итог: без колгот никак, носки не любит, стягивает. А в колготах ножки не оголишь
    2. Всегда буду отвечать ребенку, если будет мамкать. Как же мамочки могут игнорить ребенка?
    Итог: это "мама" без конца, привыкаешь и уже не слышишь
    3. Как только хорошо пойдет - коляску прячем. Пусть ножками ходит
    Итог: поход в магазин не 40 минут, а 3 часа. Ненене, пусть в коляске едет

Сторінка 156 з 432 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті