| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже такая одна прикуплена,вдруг понадобится)
С бинпузием тебя)) Молодец,уже столько приданного накупила))
Не спешите,еще находитесь в эту поликлинику за всю Б.))
ой,ржу нимагу)))
Кстати,я ночью стала просыпаться от голодавсю Б. никогда такого не было,а тут
А мы именно такой прикупили уже,стоит ждет свою хозяйку))) да,крабик там зачетный))
Натали,поздравляю с сынулькой))) Мы так и решили,что ты отлучалась по делуДиана и я ждем-с....
Доброго утра всем!
Чего-то сегодня подорвалась ни свет, ни заря.. А за окном то ли туман, то ли просто пасмурно.
Вчера решила почитать про знаки зодиака для детейНаш ПДР выпадает на первый день стрельца. В общем, то что я вычитала про стрельцов-детей мне не очень, нужно разродиться на пару дней раньше. Со скорпионами мне легче договариваться
Хм.. почитала еще. Что скорпион, что стрелец..хрен редьки не слаще. Будем надеяться, что я, как типичные весы, сумею договориться с любым![]()
Востаннє редагував TanikaU: 10.11.2014 о 09:43
Всем добное утро!
Девочки, а какие у вас ванночки? Хотела купить такую конструкцию - http://kapitoshik.ua/shop/436/desc/d...vi-idea-faggio - но их нет в наличии...Вот теперь в замешательстве - что выбрать? Вобщем-то комод у меня еще старшей дочки есть (оч. похож на тот что на фото). Т.е. ванночка нужна однозначно, ну и пеленатор мне б хотелось - старшую просто на застеленом комоде пеленала, но тогда финансы были ограничены...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
у меня тоже была обычная самая и в ней подставка спец. Мы в ней долго купались (хотя и в ванной тоже плавали). Но у нас ванна большая, а воды ж горячей нет, только бак - каждый день не понабираешь. Так что я планирую купать в детской тоже. А ставить как раньше на 2 табуретки как-то не хо. Вот иищу варианты. И еще интересно на сколько удобны анатомические ванночки - так как подставку как в прошлый раз тоже не хо.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Доброе утречко пузики!!
ого вы настрочили за воскресенье)) читать не перечитать)))
ПДР прошел, а я еще в строю... круглосточные треники замучали, сейчас даже чуть более болезненные стали.. надеюсь скоро.. по ночам спать невозможно
спасибо за пенделечки!!
Поздравляю с сыночком!!! ух богатырь!!растите здоровенькие! вкусного молочка и спокойных ночек!
Всем привет ))
Наши поздравления!!
У нас обычная ванночка + подставка-сушилка под нее
По колготкам. Не советую брать советского образца. Бабушка малому купила пару штук. Во-первых, остаются полоски на ногах, во-вторых - на ножках остается краскаПредставте, снимаю колготы, а там зеленые колени...
Кстати, помню писали про мнение до ре и изменение его после появления малыша ))
1. Колготы не буду одевать мальчику. Поверх кофты тем более. Это не красиво.
Итог: без колгот никак, носки не любит, стягивает. А в колготах ножки не оголишь
2. Всегда буду отвечать ребенку, если будет мамкать. Как же мамочки могут игнорить ребенка?
Итог: это "мама" без конца, привыкаешь и уже не слышишь![]()
3. Как только хорошо пойдет - коляску прячем. Пусть ножками ходит
Итог: поход в магазин не 40 минут, а 3 часа. Ненене, пусть в коляске едет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks