Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 432 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    По фольке - мне моя Г назначила по 1 табл. (1 мг) в день. Пока не отменяла. УЗИ делала на Плеханова у Сединой. Осталась довольна.
    Я с первой Б, первое УЗИ в Артмедике делала ( в больнице скорой помощи), лежала там на сохранении и меня направили, чтоб подтвердить маточную Б, это был всего второй день задержки. Вот думаю, а чего туда не направляют на дальнейшие УЗИ? Меня чтоб выписать, направили к Щепанковой и только когда я привезла от нее результат, меня выписали.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    У меня живот ноет, но так и при первой Б было. Это вроде норма на таком сроке?! А хронических и наследственных болезней нет.
    Не знаю,у меня не ныл..
    сдайте ХГЧ.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 047

Типово

А разве скрининг не в 10-12 недель?
    Плановых УЗИ два, в 11-13, 20-22 недели, кровь на скрининг в 10-13, 16-18 недель. Многие делают УЗИ либо по собственной инициативе, либо по показаниям в 6 недель, чтобы подтвердить беременность. Ну и в 34-36 недель рекомендуют сделать УЗИ, но оно кажется необязательное

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    По фольке - мне моя Г назначила по 1 табл. (1 мг) в день. Пока не отменяла. УЗИ делала на Плеханова у Сединой. Осталась довольна.
    Интересно, что не первая Г в прошлую Б, ни эта Г в эту Б мне про фолиевую ничего не говорили... Вычитала что надо пить, сама себе и приписала

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я с первой Б, первое УЗИ в Артмедике делала ( в больнице скорой помощи), лежала там на сохранении и меня направили, чтоб подтвердить маточную Б, это был всего второй день задержки. Вот думаю, а чего туда не направляют на дальнейшие УЗИ? Меня чтоб выписать, направили к Щепанковой и только когда я привезла от нее результат, меня выписали.
    Я немного не поняла ВАС.Куда-туда? В Артмедику или к Щепанковой( но это Космичка)
    Сейчас на УЗИ Вы можетет идти туда,куда душа желает.
    Вариантов-масса!
    А если так было и с первой Б..живот побаливал,то едьте к врачу,не затягивайте.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Интересно, что не первая Г в прошлую Б, ни эта Г в эту Б мне про фолиевую ничего не говорили... Вычитала что надо пить, сама себе и приписала
    Не..ну вот еще..говорить))
    Опытная мамаша-сама должна знать все!)
    Мне тоже не говорили..Только терапевт по этому поводу сказала все.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я немного не поняла ВАС.Куда-туда? В Артмедику или к Щепанковой( но это Космичка)
    Сейчас на УЗИ Вы можетет идти туда,куда душа желает.
    Вариантов-масса!
    А если так было и с первой Б..живот побаливал,то едьте к врачу,не затягивайте.
    Туда-это Артмедика) Я не могу сейчас по врачам ходить Только на новую работу устроилась, не отпустят, а если скажу , что Б, сразу уволят, я на испытательном сроке. Что-то я совсем расстроилась((((( Я еще мужу не говорила, что Б, жду, когда с командировки вернется(((( Блиииин, что делать? Еще и Г участковый ушла в декрет, я уже позвонила узнала.

Дописів
    889

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Не, ну от что ты паникуешь раньше времени? Может у тебя после Б все нормально с волосами/ногтями будет - это ж индивидуально все.
    У меня такими густыми, как в первую Б, волосы не были никогда. Потом после Б полезли сильно, аж до залысин - но я начала всякие масочки/процедурки полезные делать, и после 1.5 лет малой все наладилось. Все это исправляется при желании - полностью не облысеем
    В этот раз волосы как были, так и есть - не лезут, но и не копна. Как будет после - не предскажешь, но подозреваю, что если ГВ - то ведь часть витаминов в молочко идет, вот наверное поэтому и происходит так...

А после Б может можно будет тоже витаминки какие-то попить ( ну с врачем проконсультироваться, какие именно) для волос/ногтей.
    Та я сейчас уже заметила, что волосы лезут кошмар как( Скоро лысая совсем буду) Все думаю может Алатон или что-то вроде купить... подскажите кто как спасает волосы от выпадения и так чтобы не пить при этом таблеток?

Девочки, добрый вечер! До скольки неделек лучше стать на учет в ЖК и когда сделать первое УЗИ? Сегодня на тесте //, третий день задержки.
    Привет, новеньким Поздравляю с началом нового периода в жизни

На учет в гос. учереждениях ставят на 12-ой недели с результати УЗИ. УЗИ тоже делается на 12-ой неделе. Можно сходить к гинекологу на осмотр и она выпишуть направление на УЗИ или самой пойти и сделать УЗИ, где захочешь. В частную клинику может и раньше поставят. Также, насколько мне известно, ты можешь сделать УЗИ раньше и настоять на постановке на учет раньше 12-ти недель, если есть какие-то проблемы со здоровьем, чтобы врач было все время на связи.

А если хочешь наоборот по позже встать на учет, то иди на первое УЗИ после 13-ти недель, тогда будет не внутривагинальное, а обычное и на 15-ой к гинекологу-акушеру вставать на учет, он даст тебе направления на все анализы, сделаешь их в течение 2-х недель и прийдешь еще раз. Я все анализы и диспансерный осмотр прошла за 2 дня без проблем.

Может тебя тут уже все знают, но я нет Так что рассказывай) Как зовут, какая беременность (уже поняла, что не первая), сколько лет?)

Я перед Новым годом думаю стать, как раз 11-12 недель будет. ХГЧ во вторник сдам и на УЗИ думаю в 9 недель сходить. Только вот как с фолиевой кислотой быть, начинать пить и какая дозировка?
    Если проблем нет, то олиевую принимать по 1 мг, если есть то возможно назначат по 5 мг.

Принимать ее очень советуют хотя бы до 12-той недели, т.к. это очень важно!!!

Витамин В9 (он же фолиевая кислота) — один из самых необходимых для человеческого организма. Более того — это жизненно важный витамин. Но именно его чаще всего и не хватает. Особенно у детей и беременных женщин.
    Этот витамин активно участвует в формировании плаценты, поэтому его дефицит может вызывать плацентарную недостаточность и быть причиной преждевременного прерывания беременности. Вместе с витамином В12 фолиевая кислота необходима для деления клеток, что особенно важно для тканей, которые активно делятся – то есть в период формирования и роста эмбриона. Она участвует в кроветворении (в образовании эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов) и необходима для образования нуклеиновых кислот (РНК и ДНК), участвующих в передаче наследственных признаков. Очень важную роль фолиевая кислота играет в формировании нервной трубки плода. Дефицит витамина В9 чреват развитием очень тяжелых пороков у плода. Риски для него при недостаточности фолиевой кислоты в период внутриутробного развития (особенно на ранних сроках) очень велики: гидроцефалия; анэнцефалии (отсутствие головного мозга); мозговые грыжи; задержка умственного и физического развития; врожденные уродства; дефекты позвоночного столба; преждевременное прерывание беременности; рождение мертвого ребенка.

У меня живот ноет, но так и при первой Б было. Это вроде норма на таком сроке?! А хронических и наследственных болезней нет.
    Да, если у вас в эти сроки должны были начаться по графику месячные - это нормально!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я вот вообще не представляю, че делать, если мальчик будет, что ему одевать, как мыть и т.д. А в плане воспитания - это вообще темный лес, мне кажется с девченками проще.
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Вот я тоже не знаю что с мальчиком делать если будет, сказала мужу будешь его сам мыть и меня учить.
    Мне так мама говорит ))) У нее 4 дочки, а сыночка нет. А я очень хочу мальчишку )
    Девочки, тут жде на днях замечательное наглядное видео выкладывали, как подмывать мальчика! Посмотрите, вроде все не так страшно и сказали, что девочек нужно подмывать точно также)

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    По одежде я взяла пару человечков мелких, пару на 56см, бодики на кнопках и ползуны с широкой резинкой из hm. Шапочек у нас уже штук 7, носочки куплены, теплые флисовые человечки тоже. И есть вещи от кумы-не много, но на первое время вроде всего хватит. Пеленки еще не покупала, кроме коконов возьму по 5 теплых и тонких. Полотенца не купила пока-хотела с картерса заказать пиратской расцветки, но сейчас курс меня убивает( а сколько с уголком надо? Маленькие махровые полотенца для вытираний во время еды и после взяла набор в ИКЕА-10шт беленьких махрушек тонких с цветными петельками-милые такие)
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Я себе тоже примерно такой набор одежек насобирала на первый месяц\два, я думаю хватит этого, ну и если нет то всегда можно докупить.
    Полотенце с уголком вообще не обязательно, как по мне.....
    Eireen, с бигпузием
    Какие же вы умнички!!! Так мило, завидую белой завистью! Вы уже обе в полной боевой готовности)

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Меня подсадила сестра мужа. Вернее она прислала кучу некстовской одежки в подарок. Я думала того, что она прислала, будет достаточно. Но потом залезла на сайт некста и решила, что нужно еще заказать..по-больше, по-побольше
    Накупишь с излишком, потом будешь нам раздавать/продавать

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    специально сходила а некст, для девочек великое множество колгот на любой вкус от 0-3 мес, а для мальчиков увы не нашла. Я младшей в мазекеа помню покупала.
    А где у нас Некст??? Неужели открыли?

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А я уже тут вернее мы с Георгием. Родила в ночь с четверга на пятницу, то есть 7.11 в 3:11. Карапуз получился как я и предполагала не маленький 4,650/ 57 см. Сегодня нас уже выписали, поэтому могу вас немножко почитать. Я смотрю пропустила много страничек. Может подскажите какие тут новости? Кто еще родил?
    УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с Георгием и выпиской!!! Здоровья вам крепкого, растите большими!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Точно,точно)) у меня старшенькая -Стрелец (вижу цель,не вижу препятствий),а ждем Скорпиончика,тот еще знак)))
    Сколько себя помню, все мне всегда говорили, что скорпионы - это ужас. У меня муж скорпион. И все меня жалели и говорили, что мне наверно очень трудно. ну вот честно, замечательнее человека я не знаю. Он любящий, милый, добрый, заботливый, справедливый, умный, целеустремленный и т.д.. Мы 7 лет вместе, но я до сих пор не нашла ни одного минуса в этом человеке.
    И то что пишут в гороскопах, как-то сильно в крайностях описанно, такое чувство что те кто их писал не любил этот знак
    Так что не верьте в эти гороскопы слишком сильно, они совпадают, но не так чтобы на все 100. И может именно ваши скорпиончики будут такими же замечательными и противоречащими характеристике своего знака
    Может и в правду многое зависит от воспитания, так что как писала мама Эли, главное то, чтобы мы воспитали своих мальчишек, как настоящих мужчин и любая девушка потом будет рада с таким человеком связать свою жизнь

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, а какие у вас ванночки?
    Тоже интересует вопрос про ванночки. А также комоды и пеленаторы. Надо или нет? У кого есть опыт, кто как и чем обходился?

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Доброе утречко пузики!!
    ого вы настрочили за воскресенье)) читать не перечитать)))
    ПДР прошел, а я еще в строю... круглосточные треники замучали, сейчас даже чуть более болезненные стали.. надеюсь скоро.. по ночам спать невозможно
    спасибо за пенделечки!!
    Ох, Дианочка, держись!!! Еще чуть-чуть!!! Лови еще сильный волшебный пендель и дуй уже в роддом!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    По Чикковским прокладкам что скажете, как они вам? правда, мне девочка так и не прислала заказ - закончились...
    Ой, это мы теперь без прокладочек остались.
    Кто-то из девочек писал, что поделиться остатками после родов. Отзовитесь!

Дописів
    889

Типово

Туда-это Артмедика) Я не могу сейчас по врачам ходить Только на новую работу устроилась, не отпустят, а если скажу , что Б, сразу уволят, я на испытательном сроке. Что-то я совсем расстроилась((((( Я еще мужу не говорила, что Б, жду, когда с командировки вернется(((( Блиииин, что делать? Еще и Г участковый ушла в декрет, я уже позвонила узнала.
    Отставить панику!
    Главное не волноваться!!! Муж обрадуется по приезду, на работе не говори, особенно если дискомфорта и токсикоза нет, будешь вести себя как обычно и жить в привычном графике. Визит к врачу отложи, сейчас это не горит. Пей фолиевую кислоту, стоит баночка по-моему 5-7 грн.

Пойти ты можешь к любому гинекологу, не обязательно к участковому. Ну и на замену ушедшей в декрет Г обязательно кого-то назначат.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, обсуждаем номинации для голосования, присоединяйтесь)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Есть конечно!
    Я пила в начале только фольку,а потом витамины.
    Сейчас закончила витамины-ничего уже не пью.
    Фолька-нужна однозначно.особенно в первые 3 месяца Б.
    И потом тоже.
    А пить ее или не пить..тут уж кажддая мамочка решает сама.
    да я ж писала - пила по 5 мг до 12-ти, потом - Элевит по схеме - месяц пью, 2 недели перерыв. То ты меня не поняла. Я имела ввиду - что фольку после 12-ти отдельно не надо, она в витаминах комплексных есть и нужна уже после 12-ти недель в меньшей дозировке чем до 12-ти.
    Сейчас перерыв в Элевите. Вот думаю - пить его последний месяц или нет?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    [COLOR="#000080"]
    Да, если у вас в эти сроки должны были начаться по графику месячные - это нормально!
    У меня сейчас как раз дни, когда должны были быть М.

Дописів
    715

Типово

Отставить панику!
    Главное не волноваться!!! Муж обрадуется по приезду, на работе не говори, особенно если дискомфорта и токсикоза нет, будешь вести себя как обычно и жить в привычном графике. Визит к врачу отложи, сейчас это не горит. Пей фолиевую кислоту, стоит баночка по-моему 5-7 грн.

Пойти ты можешь к любому гинекологу, не обязательно к участковому. Ну и на замену ушедшей в декрет Г обязательно кого-то назначат.
    Спасибо за поддержку!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А я уже тут вернее мы с Георгием. Родила в ночь с четверга на пятницу, то есть 7.11 в 3:11. Карапуз получился как я и предполагала не маленький 4,650/ 57 см. Сегодня нас уже выписали, поэтому могу вас немножко почитать. Я смотрю пропустила много страничек. Может подскажите какие тут новости? Кто еще родил?
    Поздравляю, молодчинка такого богатыря выносить и родить.

Дописів
    889

Типово

Девочки, мастерицы, которые любят тут куколок) Вот нашла снеговичка https://vk.com/feed?w=wall-28587219_615466 по-моему такой милый!!! Может кто-то захочет сделать себе такого)
    А еще вот такой котик есть https://vk.com/feed?w=wall-35059398_85958

Дописів
    2 047

Типово

А где у нас Некст??? Неужели открыли?
    Ага, давно уже открыли вот по этому адресу тыц
    А главное сходила в магазин, не выходя из дома )))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ага, давно уже открыли вот по этому адресу тыц
    А главное сходила в магазин, не выходя из дома )))
    Тю блин))) Я думала, опять открыли в Мост-сити

Дописів
    1 918

Типово

Если живот болит нужно исключить внематочную, запишись на узи в частную там они работают допоздна, еще живот болит если повышен тонус, сделай узи приедет муж и будете думать, может тебе сохраняться нужно будет.
    врач на глаз не определит локализацию в матке или нет это только узи.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Натали, с рождением сыночка. Крепкого здоровья богатырю Георгию.

Сегодняшних девчушек с недельками.

Anel, с хорошим УЗИ.

Eireen, с бигпузием.

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Из-за угрозы я на курсы так и не попала, но в И-те нашла, как по мне, информативные видео об уходе, купании и т.д. масика
    https://www.youtube.com/watch?v=xL6rf2LaMVk может кому-то пригодится.
    Спасибо за ссылку.
    Я ж тоже на курсы не хожу, а здесь так познавательно.
    Еще есть что-нибудь?

Девочки, добрый вечер! До скольки неделек лучше стать на учет в ЖК и когда сделать первое УЗИ? Сегодня на тесте //, третий день задержки.
    Поздравляю с такой радостной новостью.

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    ПДР прошел, а я еще в строю... круглосточные треники замучали, сейчас даже чуть более болезненные стали.. надеюсь скоро.. по ночам спать невозможно
    спасибо за пенделечки!!
    Принимай пенделечки.
    Я вроде свыклась с этими круглосуточными трениками, нам же еще рано - терплю. Но очень часто, особенно ночью, они такие болезненные. Сначала каменеет матка, тут же накатывет тошнота и появляется головная боль. А как же тогда схватки?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лекхим, так и лежит баночка. сейчас пересчитала, что выпила 22 таб., когда уже точно поняла, что это на них
    но я не призываю к отказу от фольки, она действительно важна
    просто вспомнилось, что вот такое у меня было
    Танюша добавляй меня в список Мама Эли (Наташа) срок 20 недель, по четвергам новая неделька, Пдр 26 марта.
    Сходили мы всей семьей на узи сегодня будет у нас еще одна девочка, малая пищала от счастья, а папа сиял как фонарик. Одна я как Дуня кино показала и не поняла откуда там девочка уже настроилась на мальчика.
    Вот так все рады, а я так хотела побыть идеальной свекровью и воспитать настоящего мужчину как наш папа, теперь буду теща.

Сторінка 159 з 432 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті