| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ой, девочки, вы со знаками зодиака-юмористки) но мы с мужем тоже решили-главное не близнецы, свекровь вроде не лезет, но характер не дай Бог)
У меня муж водолей-замечательный знак, вот просит и сыночка водолея, но и если как по плану козерожка будет-тоже рады, хороший для мужчины знак.
А вот водолеи девушки) есть подружка у нас-сложный человек, но мы любим ее такой какая есть)
А я вот рак-сложный знак, но зато летний) я вот совершенно не представляю как отмечать мелкому др в январе?) а вот если летом-раздол для полета фантазии)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ну да - в школе, на танцах и т.д. - каникулы, дети в разъездах - попробуй собери кого-нибудь
у меня дочка - Близнец (причем яркий, средина знака). Так моя мама говорит - считай что это у тебя уже 2 ребенкакстати, свекровь тоже Близнец. Тут промолчу о характере и вообще
Они очень разные Близнецы, к счастью.У меня долчка например не приемлет лжи. А свекрови соврать - что 2 файла
![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Кстати, девочки, по поводу года рождения - помним что по всточному календарю НГ начинается какого-то там февраля? А до этого - все январские и часть февраля - у нас тут лошадки![]()
Востаннє редагував Aprelskaya: 11.11.2014 о 09:19
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Понедельничные Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl-с новой неделькой!!!
Всем привет от зомби-мамы!
Ленчик,приезжай ко мне...ночью...всегда рады!
Таня-эврика,я теперь знаю от чего чешусь-ниче ж не ем,а фольку то пью,и на руках прыщики чешущиеся...
О!это незабываемо...
с девчоночкой тебя!!!будешь идеальной тещей(не будешь воспитывать зятя!)
Наташ-ты по бюстику спрашивала-большой размер?если шо-у меня есть за недорого новый мазекеа-пиши в лс
ПЕНДЕЛЬ ТЕБЕ!!!
Юльчик
эт я...водолей...(противный правда...наверное...иногда...)ну лучше,чем рыбы!!!
Доброго Вероника всем!!! С неделькой новой вторничных!!
У меня тоже не ожиданно получился зимний ,стрелец как свекровь- очень сильный знак как по мне ну и боюсь конечно раньше времени что бы скорпион не получился,знак тоже сильный,ну мы дома все миролюбивые весы/близнецы-а тут скорпион ,аааааа страшно....
У меня муж близнец и сын близнец старший и я весы с ними отлично лажу,мы по гороскопу идеально подходима вот что с стрельцом или скорпионом делать посмотрим )))
Др зимой вот тоже в ступоре,летом всегда мангал- беседка,и на море можно поехать и что хочешь,а зимой не пойму что делать,Оливье и все???
Натали Поздравляю с рождением сынули,растите здоровыми и крепкими,ждем отчет!!
У меня уже начались прелести третего триместра,ночью почти не спала,перевернуться больно,в боку где печень болит сильно,в 5 утра вас читала лежала,как же я не люблю такое состояние,но нужно терпеть,
Из приятного ,коляску купили,я довольна очень,ABC design и кресло 0-13кг такое мимишное,кроватку поставили,теперь с постелькрй нужно разобраться,все надеюсь на этой недели пакеты собрать,пойду список необходимого искать
Девочки кто рожал в ПЦ как там с ночнушкой, всем говорят быть,думаю купить простую а потом выбросить вдруг что, я так прошлый раз делала , а как там сейчас интересно ?
Всем привет! Извините, нанеемного пропала - нам поставили окна, теперь мона дальше заниматься ремонтом . Попутно ищу кроватку и комодик с пеленальн. столиком.
И первым делом kyksik, OlyaP, Oksana_lutsk с недельками!
Поздравляю с полосатеньким тестом! На учет нужно стать до 12 нед. Скрининг - УЗИ с 11 до 14 нед. и нужно сдать анализ крови.
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением мальчугана! Георгию сладкого молочка и всего-всего наилучшего! Маме спокойных ночей!!!
НЕ переживай - Козерог - знак отличныйВидишь - нас тут много - все подтвердят!
Я сама Козерог , муж _ Водолейчик, а доця у нас будет Рыба.. Все стихии почти есть..
Поздравляю с отличным УЗИ! Поздравляю! НЕ волнуйся , ищи норм. врача и все будет отлично!!!
Девочки вторничные -с недельками!!!
Диана,Елена Николаевна-Пендельище и Пенделек!!!!!
А вы уж выберите-кому чего нужнее!))
Надеюсь,Диана уже на месте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и ещещ раз предложу,пока есть в наличии..Муфты для коляски ( н а ручку) ,засовываете ручки и везете коляску с теплыми руками.
Я,например,мерзлячка)) мерзенут и руки и ноги..потому купила себе валенки,угги,дутики..все такое теплое и суровое))
Вот,темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230404 муфты..там много еще чего..
приветик!
Я покупала в аптеке глюкозу и водичку.
Сдаешь кровь натощак,потом сразу же в коридоре разводишь эту глюкозу( пакетик) в стакане воды ( бутылке,однораз.стаканчике) можно выдавитьдольку лимона туда и выпиваешь.
Как по мне-сладко,не противно,нормально.никакой реакции у меня отторжения не было.
Потом через 2 часа приходишь,опять сдаешь кровь.
единственное ,придумай,где будешь все эти 2 часа проводить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks