Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 432 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Не волнуйся, просто ты к мысли должна привыкнуть. И муж любимый приедет, обрадуется и поддержит!

Мы второго планировали, но не сейчас. С финансами трудности. Я первое время очень переживала, были не хорошие мысли. Потом на узи в 6 недель увидела как бьется сердечко, и ВСЕ! Я успокоилась, перестала переживать. Что будет то будет.
    Та же ситуация....

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, вы тут знаки зодиака для деток сегодня обсуждали...
    мы вроде на Рыб выпадаем, а я в жизни даже ни с кем с этим знаком и не сталкивалась. Хочу водолея, но нам рановато будет, а зная, что могу переносить, так вообще
    Овна боишься? Я тоже учитывая характер моего отца, хочу только рыбку, даже согласна на КС.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    нужно узнать в поликлинике как работают врачи гинекологи в некоторых допоздна, можно мужа как приедет послать, чтоб врача попросил задержаться, мой иногда за меня отмечаться ходит.
    мой муж поздно приезжает с работы

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Овна боишься? Я тоже учитывая характер моего отца, хочу только рыбку, даже согласна на КС.
    Не, мы или рыбы или водолей, хочу чтоб водолей.
    Овнов обожаю - муж овен)))

Дописів
    1 918

Типово

Теперь верю!
    А я козерог, но знаю что все мы козероги - бяки. У нас вообще семья рогатых, и я, и муж, и ребенок - но все рогатые по разному, бедная Рыба)))) Читала, что Рыбы такие романтичные-мечтатели, а у нас семья прагматиков - реалистов и не романтиков (ну я так точно не)...
    Скорпионы мне нра, не знаю, чего многие на них ополчились - мне всегда с ними легко)
    я тоже козерожка, но дома такая хорошая, рыбки не переживай еще те прагматики, мама моя рыба прям таран-рыба

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброго всем вечера!
    С недельками понедельчатых!

Новеньких приветствую, а лидерам пенделечки если требуется )))
    С Пт вас не читала, нагнать невозможно...

Натали поздравляю с рождением богатыря! Очень красивое имя!

Так со львами у нас все ок, а как с рыбами будет....настрой у меня на водолея - мне этот знак нравится очень.
    Я водолей. Ох и тяжелый знак это ))) Все мои знакомые и родственники с этим знаком имеют непростой характер, как правило. Хотя мой муж доволен )))
    Мы тоже в этот раз рыб ожидаем ))) Но я знала что у меня будут рыбы и девочка еще задолго до Б - два вещих сна было ))) И нам для комплекта не хватает только рыбной стихии Все остальные у нас уже есть

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

я тоже козерожка, но дома такая хорошая, рыбки не переживай еще те прагматики, мама моя рыба прям таран-рыба
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброго всем вечера!
    С недельками понедельчатых!
    Я водолей. Ох и тяжелый знак это ))) Все мои знакомые и родственники с этим знаком имеют непростой характер, как правило. Хотя мой муж доволен )))
    Мы тоже в этот раз рыб ожидаем ))) Но я знала что у меня будут рыбы и девочка еще задолго до Б - два вещих сна было ))) И нам для комплекта не хватает только рыбной стихии Все остальные у нас уже есть
    Так, девченки, установка дана на водолея - так что даже не отговаривайте
    И перенашивать очень не хочу, с другой стороны и не доносить боюсь с моими нюансами, вообщем еще не понятно, как будет.

Слушайте, у нас в темке так много козерогов - мы что, самые плодовитые)))))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ух ты, Таня!!! зашла на первую страничку списочек глянуть, кто тут сейчас лидирует, ну и в конец глядь...а там ты. 25 июня!!! Поздравляю!!!
    Легкой беременности!!!

Востаннє редагував Оsьk@: 10.11.2014 о 21:01

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ой, еще, мы решили что детей, близнецов по гороскопу, не делать Шоб не дай Б характером в свекровь не пошел. Теперь получается телец, главное не пореносить )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, спасибо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    По стульчику-качельке-тоже понравился!
    Где смотреть б/у?
    Стульчик - не качелька, а просто как шезлонг можно использовать. Т.е. положил ребзя, привязал, игрух прицепил и можно хоть поесть спокойно и т.п. Смотреть б/у на olx.ua, на кидстафф и у нас на форуме в теме б/у детские товары, но не одежда

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ой, еще, мы решили что детей, близнецов по гороскопу, не делать Шоб не дай Б характером в свекровь не пошел. Теперь получается телец, главное не пореносить )))

Если б это было так просто решить
    Мы после 2х лет планирования так счастливы, когда о Б узнали, что уже не важно кто...это сейчас уже задумываюсь, на какой знак выпадаем.

Знаешь, я думаю что свекровь - она и в Африке свекровь, характер г всегда и у любой свекрови (а для мужа - у тещи), так что ориентироваться надо на более нейтральных знакомых.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо за поздравления. Очень приятно. Я отчетик о самих родах уже накатала. Но вот не знаю как вы эти вставки делаете? А то он у меня как сын- не маленький получился, не хочется утяжелять темку. Я еще хочу написать отчет о том, что пригодилось, а что нет. Но это наверное чуть позднее.
    ПОЗДРАВЛЯЮ с Богатырем!!!!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Если б это было так просто решить
    Мы после 2х лет планирования так счастливы, когда о Б узнали, что уже не важно кто...это сейчас уже задумываюсь, на какой знак выпадаем.

Знаешь, я думаю что свекровь - она и в Африке свекровь, характер г всегда и у любой свекрови (а для мужа - у тещи), так что ориентироваться надо на более нейтральных знакомых.

Оскар получился как моя мама - весы в год дракона У нее с моим мужем нормальные отношения
    А вот свекровь... Он сам мне говорил, главное чтобы не в нее. Так характер капец полный.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Оскар получился как моя мама - весы в год дракона У нее с моим мужем нормальные отношения
    А вот свекровь... Он сам мне говорил, главное чтобы не в нее. Так характер капец полный.
    А мне с весами ох как тяжело - у меня мама весы, так до сих пор и не нашли общий язык, и пяти минут не можем без ссоры общаться - вот так вот(

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А я уже тут вернее мы с Георгием. Родила в ночь с четверга на пятницу, то есть 7.11 в 3:11. Карапуз получился как я и предполагала не маленький 4,650/ 57 см. Сегодня нас уже выписали, поэтому могу вас немножко почитать. Я смотрю пропустила много страничек. Может подскажите какие тут новости? Кто еще родил?
    Поздравляю с рождением сынули!!! Вам двоим богатырского здоровья!!!!

Дописів
    392

Типово

Я вот тоже о знаке заморачиваюсь. Хочется, чтобы стрелец получилась. Хотя скорпионы в жизни разные встречались и хорошие и вредные. Но про гены тоже забывать нельзя, а то удастся в двоюродную бабушку

Дописів
    2 047

Типово

Я в гороскопах в принципе не сильна, но в моей семье очень забавно получилось. Муж у меня козерог в год Козы/Овцы, это малыш должен быть Овен в год Овцы/Козы, дочка Лев в года Кота/Кролика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

А мы с мужем оба тельцы. И маленького тоже хотели тельца. Вроде подгадали)). Влдолеи разные бывают. У моей мамы водолея сложный характер. Но все равно она замечательная. С любым знаком можно договориться.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я скорпион в год тигра, но знакомые не верят, совсем с описанием не совпадает

Сторінка 165 з 432 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті