| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго всем вечера!
С недельками понедельчатых!
Новеньких приветствую, а лидерам пенделечки если требуется )))
С Пт вас не читала, нагнать невозможно...
Натали поздравляю с рождением богатыря! Очень красивое имя!
Я водолей. Ох и тяжелый знак это ))) Все мои знакомые и родственники с этим знаком имеют непростой характер, как правило. Хотя мой муж доволен )))
Мы тоже в этот раз рыб ожидаем ))) Но я знала что у меня будут рыбы и девочка еще задолго до Б - два вещих сна было ))) И нам для комплекта не хватает только рыбной стихииВсе остальные у нас уже есть
![]()
Так, девченки, установка дана на водолея - так что даже не отговаривайте
И перенашивать очень не хочу, с другой стороны и не доносить боюсь с моими нюансами, вообщем еще не понятно, как будет.
Слушайте, у нас в темке так много козерогов - мы что, самые плодовитые)))))))
Ой, еще, мы решили что детей, близнецов по гороскопу, не делатьШоб не дай Б характером в свекровь не пошел. Теперь получается телец, главное не пореносить )))
Оля, спасибо)
Если б это было так просто решить![]()
Мы после 2х лет планирования так счастливы, когда о Б узнали, что уже не важно кто...это сейчас уже задумываюсь, на какой знак выпадаем.
Знаешь, я думаю что свекровь - она и в Африке свекровь, характер г всегда и у любой свекрови (а для мужа - у тещи), так что ориентироваться надо на более нейтральных знакомых.
Я вот тоже о знаке заморачиваюсь. Хочется, чтобы стрелец получилась. Хотя скорпионы в жизни разные встречались и хорошие и вредные. Но про гены тоже забывать нельзя, а то удастся в двоюродную бабушку![]()
Я в гороскопах в принципе не сильна, но в моей семье очень забавно получилось. Муж у меня козерог в год Козы/Овцы, это малыш должен быть Овен в год Овцы/Козы, дочка Лев в года Кота/Кролика![]()
Я скорпион в год тигра, но знакомые не верят, совсем с описанием не совпадает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks