Допис від
kolonok
Я вообще не знаю какие у меня ньюборн))) Мне все отдавали или я покупала в комиссионке-и на всех человечках бирки отрезаны) Есть человечек картерс на 3 месяца,но он великоват..вернее длиноват!
))) Я еще даже успеваю поубирать, приготовить покушать, сделать себе педик и маник, а вчера устроила себе сеанс депиляции...манюнька все проспала)
О,слюнявчики))) Мы перед сиськой его одевали, потому что все шмотки она зарыгивала, а я уже заманалась все стирать))) Поняла что стало нехватать электронных часов,которые видно в темноте и чтоб там еще показывала темпу и влажность в комнате. Шапочку одеваю тоолько на улицу, носочки всегда и их надо побольше-мы когда голопопим то всегда в носках...и всегда она их обкакивает)))Еще царапок побольше-она их все время в рот сует и оббекивает-тоже стираю часто. Увлажнитель у меня работает сутками,ночник обязательно, пеленок байковых побольше(ну это мое мнение), укачивающий центр непомешал бы, но у меня его нет (хочу взять напрокат),когда на кухне кручусь ломы бегать в спальню постоянно. Радио или еще лучше видео-няня-для успокоения души)Одноразовых пеленок надо много (опять таки-мы же часто голопопим-обкакивается все...если от писюх я сушу на обогревателе,то с какунями сразу у ведро), Пустышку я таки дала малой и рада! Молокоотсос на первое время незаменимая весчь!
Пеленальный столик есть,но я реально не пользуюсь-мне удобней на кровате-я и с ней полежать могу,и папа с другой стороны. Подставку в ванночку можно прикупить Кстати для ванны купите Ойлатум-хорошо кожу смягчает.Соплеотсос не покупала...пока не вижу нужды. Памов уходит где то 30 шт в неделю.Мы пользуемся Либеро-меня устраивает,еще и цена отличная-73 грн за 30 шт (в Караване). Градусником почти не пользуюсь, только в роддоме.
Из мазюкалок и тд-инфакол для животика, присыпка бюбхен и крем, судокрем, для пупка-перекись и зеленка (мазюкала когда заживать стал и подкравливал), ну и Ойлатум для ванны.
что ж еще...не помню...если чаво-спрашивайте)
Bookmarks