Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 539 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Дайте ,плиз, ссылку на минимальный размер арендной платы по районам Дн-ска(Приложение 2 к Решению горсрвета)...Где-то встречала такую информацию,но не могу найти.
    И ещё вопрос по арендной плате- имеет ли право нач.отдела НДС требовать договор аренды юр.адреса?Этот договор к НДС не имеет отношения.Причём требуют в устной форме,без запроса...АНД район принимает договора ТОЛЬКО в бумажном виде и с подписью нач.отдела НДС.Эта ..... хорошая девушка не захотела визировать мой договор.С какой-то стати упёрлась в мой юрадрес -а это офис или квартира?,а вы там постоянно находитесь?а договор аренды?а по закону предприятие обязано иметь офис и там постоянно находиться... и т.д.Как по мне,так предприятие у которого 2 оптовые сделки в месяц вовсе не обязано иметь именно ОФИС.Есть термин "налоговый адрес" -но нет понятия офис.Или я не права?
    В связи с изменениями в законодательстве, на сегодняшний день не существует понятий "юридический адрес" и "фактический адрес". Налоговым кодексом введено новое понятие "налоговый адрес". Согласно пункта 45.2 статьи 45 раздела II Налогового кодекса, налоговым адресом юридического лица является местонахождение такого юридического лица, сведения о чем содержатся в Едином государственном реестре предприятий и организаций Украины.
    Ещё вопрос - мне не подписывают договор на электронку и не подписывают деку по НДС...Как сдавать в срок НДС???Ну есть же какая-то управа на этих "подписывальщиц" ?!
    напишите ваш адрес-скину приложение2

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Коллеги, а как учитывается нынче курс в бухучете?
    В ГТД-шках стоит курс вчерашний, т.е. если сначала поставка, то приходуем по вчерашнему курсу или все-таки не смотрим на то, что написано в ГТД?
    У меня раньше была все время предоплата, потому приходовала по курсу предоплаты, там совпадают курсы. А теперь по предпоставке даже и не знаю, как приходовать?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Типово

Подскажите пож, работаю с экспортом первый месяц, в отчете НДС отдельно где-то есть к показанию сумма к возмещению? Или как это сделать правильно, Кто в курсе?
    Услуги косметолога 0933910958

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Коллеги, а как учитывается нынче курс в бухучете?
    В ГТД-шках стоит курс вчерашний, т.е. если сначала поставка, то приходуем по вчерашнему курсу или все-таки не смотрим на то, что написано в ГТД?
    У меня раньше была все время предоплата, потому приходовала по курсу предоплаты, там совпадают курсы. А теперь по предпоставке даже и не знаю, как приходовать?
    я приходую по гтд

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    я приходую по гтд
    А в 1С курс как прописываете? Вчерашний?
    Вот, блин, когда уже эту неумную женщину (Гонтареву) уволят?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    только что исправила начальника, оправила через Сонату и почти сразу пришла квитанция - ПРИНЯТО ))
    приятное новшество с изменением начальника
    через медок в начале октября не принимали

Дописів
    7 520

Типово

Вчерашний. А главное не понятно на кой это было сделано.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Вчерашний. А главное не понятно на кой это было сделано.
    Вот так, значит, когда предоплата я в 1С пишу сегодняшний курс, а если первая поставка, то пишу вчерашний.
    А вот если у меня два поставщика и так совпало, что от одного я приходую товар, а второму посылаю предоплату в один день, то какой кракозяброй мне надо выгнуться, чтобы такое проделать?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

нужень СРОЧНО юр. адрес в Красногвардейском районе!!!!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

да, вчерашний прописываю
    Только иногда с покупкой валюты потом играюсь, ставлю НБУ на день валюты в документе "Покупка валюты"

Дописів
    9 887

Типово

Вот так, значит, когда предоплата я в 1С пишу сегодняшний курс, а если первая поставка, то пишу вчерашний.
    А вот если у меня два поставщика и так совпало, что от одного я приходую товар, а второму посылаю предоплату в один день, то какой кракозяброй мне надо выгнуться, чтобы такое проделать?
    не знаю, как в 1С, но так оно и есть до обеда сейчас один курс (вчерашний), а после обеда текущий курс. у нас в программе в ручную выбирается курс под каждую операцию. когда разношу распределение прихода валюты, то часто списание на зачисление на счет идет по одному курсу, а списание на продажу по другому. и курсовые лезут и по дт и по кт одновременно

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

нашла )))
    Востаннє редагував Снежная Королева: 10.11.2014 о 17:14

Дописів
    186

Типово

Здравствуйте, подскажите плиз, сдала ЕСВ и увидела ошибку. Теперь правильный отчет просто следом сдать и все?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите плиз, сдала ЕСВ и увидела ошибку. Теперь правильный отчет просто следом сдать и все?
    да, ложится последний

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    да, ложится последний
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Спасибо всем за высказанное мнение по вопросу подписания Договора на электронку.
    Для сохранения остатков "нервенной" системы - решила пойти другим путём :"Ты скажи, чо те надо?..." Открыли аукцион...Теперь находимся в стадии активных торгов...
    Востаннє редагував elen66: 11.11.2014 о 01:45
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Дописів
    830

Типово

Спасибо всем за высказанное мнение по вопросу подписания Договора на электронку.
    Для сохранения остатков "нервенной" системы - решила пойти другим путём :"Ты скажи, чо те надо?..." Открыли аукцион...Теперь находимся в стадии активных торгов...
    Хорошо если есть поле для торгов, мы решили через "Пульс".

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

имхо, это одноразовое решение вопроса. Одно предприятие шло таким путем и его постоянно дергали, как покладистого клиента. Другое сразу послало, я выше описывала - вообще не трогают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

имхо, это одноразовое решение вопроса. Одно предприятие шло таким путем и его постоянно дергали, как покладистого клиента. Другое сразу послало, я выше описывала - вообще не трогают.
    Полностью согласна! Но только само предприятие знает "свои грехи" и решает,что ему в данном конкретном случае делать - нарываться или прорываться...Когда рыльце в пушку, актуальным будет только торг по цене вопроса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Через две недели реорганизация ГНИ, что опять менять?
    а по этому вопросу что-то слышно?это что-то реальное или слухи?

Сторінка 178 з 539 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті