Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 539 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Дайте ,плиз, ссылку на минимальный размер арендной платы по районам Дн-ска(Приложение 2 к Решению горсрвета)...Где-то встречала такую информацию,но не могу найти.
    И ещё вопрос по арендной плате- имеет ли право нач.отдела НДС требовать договор аренды юр.адреса?Этот договор к НДС не имеет отношения.Причём требуют в устной форме,без запроса...АНД район принимает договора ТОЛЬКО в бумажном виде и с подписью нач.отдела НДС.Эта ..... хорошая девушка не захотела визировать мой договор.С какой-то стати упёрлась в мой юрадрес -а это офис или квартира?,а вы там постоянно находитесь?а договор аренды?а по закону предприятие обязано иметь офис и там постоянно находиться... и т.д.Как по мне,так предприятие у которого 2 оптовые сделки в месяц вовсе не обязано иметь именно ОФИС.Есть термин "налоговый адрес" -но нет понятия офис.Или я не права?
    В связи с изменениями в законодательстве, на сегодняшний день не существует понятий "юридический адрес" и "фактический адрес". Налоговым кодексом введено новое понятие "налоговый адрес". Согласно пункта 45.2 статьи 45 раздела II Налогового кодекса, налоговым адресом юридического лица является местонахождение такого юридического лица, сведения о чем содержатся в Едином государственном реестре предприятий и организаций Украины.
    Ещё вопрос - мне не подписывают договор на электронку и не подписывают деку по НДС...Как сдавать в срок НДС???Ну есть же какая-то управа на этих "подписывальщиц" ?!
    Тоже АНД договор не подписывает, в пятницу сдавала НДС, отправляли к инспектору, естественно она не подписала(не завизировала) отчет, нагрузку хочет другую. Пошла в приемку отчетности, сказала что договора у меня не будет, инcпектор не подпиcывает. Начала на повышенных тонах с ними разговаривать, что мол не имеют права не принять отчет, тк все обязательные реквизиты есть и т. д. Приняли, хотя что то там шептались. Боюсь как бы до видома не поставили. А как проверить сдан-не сдан не понятно.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    ТА как проверить сдан-не сдан не понятно.
    Зайдите в кабинет плательщика-сверка по налогам-дважды щелкните на НДС, выпадет табличка "начислено "оплачено" Если 30 числа в "начислено" не появится ваша цифра обязательств, то дека "до видома", если появится, то все принято))). Еще там же, в кабинете, в меню "отчетность" можно просмотреть свои отчеты и их статус в последней колонке.
    У меня одна декларация, многострадальная апрельская- "до видома", но почему-то никто не дергает...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Зайдите в кабинет плательщика-сверка по налогам-..
    зашла как раз уточнить по этому кабинету, для него надо специальные ключи получать или подойдут ключи АЦСК для Медка? последние получила в сентябре, но никак не могу подтянуть их в кабинет программа их не видит, может что-то не то делаю
    Дайте ,плиз, ссылку на минимальный размер арендной платы по районам Дн-ска(Приложение 2 к Решению горсрвета)..!
    скиньте свою электронку

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    зашла как раз уточнить по этому кабинету, для него надо специальные ключи получать или подойдут ключи АЦСК для Медка? последние получила в сентябре, но никак не могу подтянуть их в кабинет программа их не видит, может что-то не то делаю

скиньте свою электронку
    И мне пожалуйста.

Дописів
    7 520

Типово

Зайдите в кабинет плательщика-сверка по налогам-дважды щелкните на НДС, выпадет табличка "начислено "оплачено" Если 30 числа в "начислено" не появится ваша цифра обязательств, то дека "до видома", если появится, то все принято))). Еще там же, в кабинете, в меню "отчетность" можно просмотреть свои отчеты и их статус в последней колонке.
    У меня одна декларация, многострадальная апрельская- "до видома", но почему-то никто не дергает...
    Это через электронный кабинет налогоплательщика под который берутся отдельно ключи? А если ключи от Медка такое нельза сделать?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а как теперь из медка отчеты в демо-версии отправлять можно?
    откуда можно отправить отчет???
    Не хо переться в налоговую (((

Дописів
    830

Типово

Это должны быть бесплатные ключи?

Дописів
    29 041

Типово

откуда можно отправить отчет???
    Не хо переться в налоговую (((
    ну так писали ж сто раз: с медка. Деаем в опз, затягиваем в медок открываем отчет и отправляем

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну так писали ж сто раз: с медка. Деаем в опз, затягиваем в медок открываем отчет и отправляем
    так я всегда так и отправляла, а теперь кнопчка "отправить" неактивная (((
    Висит в статусе "Готов к подаче" (((
    Хелп!!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

так я всегда так и отправляла, а теперь кнопчка "отправить" неактивная (((
    Висит в статусе "Готов к подаче" (((
    Хелп!!
    Открываем документ и когда он открыт на вкладке "следующие действия" подписываем и отправляем.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Открываем документ и когда он открыт на вкладке "следующие действия" подписываем и отправляем.
    а я не так писала?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

пару дней назад был еще он, договор же у них свои с сайта скачать надо
    т.е. качать? от в ХМЛ формате? или как его посылать? или надо бумажный ехать подписывать?
    в пятницу послала через Сонату с Голосуй, пришла непринятая квитанция 2 -
    начальник Днепропетровской ОДПИ Царука Р.М. уже!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    т.е. качать? от в ХМЛ формате? или как его посылать? или надо бумажный ехать подписывать?
    еще тот кишкомот
    скачать с сайта Днепроп.ГНИ и отвезти нарочно в бумажном виде с сопроводит.письмом (у меня в worde)

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ДЯКУЮ!!!!!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    ёпт..... а мы таки стареем!!!! он мой сокурсник
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Дайте ,плиз, ссылку на минимальный размер арендной платы по районам Дн-ска(Приложение 2 к Решению горсрвета)...Где-то встречала такую информацию,но не могу найти.
    И ещё вопрос по арендной плате- имеет ли право нач.отдела НДС требовать договор аренды юр.адреса?Этот договор к НДС не имеет отношения.Причём требуют в устной форме,без запроса...АНД район принимает договора ТОЛЬКО в бумажном виде и с подписью нач.отдела НДС.Эта ..... хорошая девушка не захотела визировать мой договор.С какой-то стати упёрлась в мой юрадрес -а это офис или квартира?,а вы там постоянно находитесь?а договор аренды?а по закону предприятие обязано иметь офис и там постоянно находиться... и т.д.Как по мне,так предприятие у которого 2 оптовые сделки в месяц вовсе не обязано иметь именно ОФИС.Есть термин "налоговый адрес" -но нет понятия офис.Или я не права?
    В связи с изменениями в законодательстве, на сегодняшний день не существует понятий "юридический адрес" и "фактический адрес". Налоговым кодексом введено новое понятие "налоговый адрес". Согласно пункта 45.2 статьи 45 раздела II Налогового кодекса, налоговым адресом юридического лица является местонахождение такого юридического лица, сведения о чем содержатся в Едином государственном реестре предприятий и организаций Украины.
    Ещё вопрос - мне не подписывают договор на электронку и не подписывают деку по НДС...Как сдавать в срок НДС???Ну есть же какая-то управа на этих "подписывальщиц" ?!
    чёта мне кажется ее пора закошмарить. неадекватна как человек. и это мнение не только мое, но и директора
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    ёпт..... а мы таки стареем!!!! он мой сокурсник
    ух ты) так у нас блат, если что

еще тот кишкомот
    скачать с сайта Днепроп.ГНИ и отвезти нарочно в бумажном виде с сопроводит.письмом (у меня в worde)
    только что исправила начальника, оправила через Сонату и почти сразу пришла квитанция - ПРИНЯТО ))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

скиньте свою электронку
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Это через электронный кабинет налогоплательщика под который берутся отдельно ключи? А если ключи от Медка такое нельза сделать?
    Туда можно войти только бесплатными ключами фикальной службы.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    6 819

Типово

Дорогие коллеги, с Международным Днем Бухгалтера!
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    26 427

Типово

... и Молодёжи

Сторінка 177 з 539 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті